ロッジ・アトリエ クチコミ・感想・情報

ロッジ・アトリエのクチコミ・お客さまの声

流れ雲1981さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

流れ雲1981さん [50代/男性] 2014年06月09日 02:36:31

ビジネスでレジャーで泊まるようなロッジ風ホテルに初めて泊まったが部屋にも風呂はあったが温泉の風呂も別にあってそこは鍵もかけられて一人で満喫できたし実際家族であろう従業員達の感じも極めてよく楽しい時間を過ごせました。

ただ天気が雨で周囲を歩いたりできずにいたのが残念でした。

次回は一日山の近辺をゆっくり歩いたりできる時間をとれる様なときに再訪したいと思っています。

2014年06月
ロッジ・アトリエ 2014年06月14日 16:23:00

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

ご宿泊された日は、あいにくの雨模様でした。

当宿の近くには、信玄の棒道がありますので、散策するには絶好の場所です。

ぜひ次回は天候に恵まれ、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ
秋山 けさほ

ビジネスマンを応援プラン♪アメリカンブレックファースト付き
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆《犬同宿不可》】

フィット1102さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

フィット1102さん [30代/女性] 2012年05月05日 12:37:51

一泊二日でお世話になりました。
夕食はコース料理でとても美味しく、堪能しました。朝食も焼きたてパンなど十分美味しくお腹いっぱいでした。
温泉は熱すぎず、ぬるすぎずちょうどいい加減で、貸し切りなので本当にゆっくりすることができました。
到着時間の都合でまわりを散策することができなかったのが残念だったので今度はもっと時間をじっくりとってお世話になりたいと思います。

2012年05月
ロッジ・アトリエ 2012年05月13日 17:33:53

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエをご利用頂きましてありがとうございました。
レストランでは地元の食材を季節に合わせ使い、お客様には四季の味覚を楽しんでいただけたかと思います。2食付のプランでコース料理を楽しむ他、朝食付きでご利用になる方も、単品でお好きなものを食べて楽しんでいただいております。
お時間も少しゆっくりできなっかたようですので、緑たくさんの夏・紅葉の秋ごろなどぜひ、またご旅行の計画にロッヂ・アトリエをご利用いただけたらと思います。
ご意見・ご投函ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
八ヶ岳ロッヂ・アトリエ 初鹿野 弘子

アートヴィレッジに泊まろう!広大な八ヶ岳の緑の敷地に美術館・天然温泉・陶芸・レストランが点在
【和室8畳間★禁煙ルーム《犬同宿不可》】

投稿者さん 2010年11月15日 12:31:01

☆ワインビーフ最高☆
初めての利用です。
今回家族4人で宿泊させて頂きました。
場所はアウトレットの近くですぐにわかりました。下の子(やんちゃ坊主)がお泊まり初体験だったので何かと心配していましたが、まるで我が家に居るかのように楽しんでいました(笑)
お風呂は貸し切りで利用させて頂きました。脱衣場も綺麗でした!レストランでのディナーを楽しみにしていた私達は、出てきたステーキに感激!柔らかくてソースとの相性も抜群!食後にはドリンクとデザートまで堪能させて頂きました(^w^)
スタッフの方達も気さくな方達で良かったです。サラダのドレッシングをお土産に買い忘れたので次回は必ず購入したいです!朝食もとても美味しく大満足出来ました!部屋は角部屋の和室で、広すぎず私達には丁度良かったです。部屋は天井の端っこにクモの巣があったのが気になりましたが他は綺麗でした!アメニティについては、コップがビニール袋に入っておらず、結局使いませんでした。それ以外はこの金額ではあり得ない位の大満足です!また是非泊まりに行きたいです(*^o^*)ありがとうございました!

毎週水曜日はステーキデー!!甲州ワインビーフのステーキプランが50%OFF
和室8畳間★禁煙ルーム《犬同宿不可》

2010年11月
【和室8畳間★禁煙ルーム《犬同宿不可》】

投稿者さん 2010年10月13日 14:51:58

趣があって、森の中の小さい可愛いロッジでした!
ご飯も薄味で美味しく、1才の子どもも沢山食べられました。

またの機会に是非利用したいです!

美術館も素敵でしたよ

『杜の共演♪』限定ディナープラン☆★☆
アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆

ロッジ・アトリエ 2011年01月16日 19:00:40

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきましてありがとうございました。

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

また是非、お越しくださいませ。

『杜の共演♪』限定ディナープラン☆★☆
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

投稿者さん 2010年06月03日 16:07:48

急な予約でしたが、スタッフの皆様の対応も親切で、大変心地よく過ごさせていただきました。お風呂も貸し切りだったのでゆっくり入ることもでき、朝食もあたたかくおいしく頂きました。機会があれば次回はもっとゆっくり利用したいと思いました。

ロッジ・アトリエ 2010年08月28日 14:52:24

この度はロッヂアトリエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

機会がございましたら今度は是非夕食付きでお越しくださいませ。
大人気のビーフシチューがメインのコースがおすすめです。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【週末セール】50%OFF 当日限定!高原の春と温泉を満喫☆朝食付きプラン
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

ノーティー1025さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

ノーティー1025さん [50代/女性] 2021年09月23日 09:23:15

1泊朝食付きプランを利用致しました。
チェックイン時の対応や、夕食に利用したレストランへの予約等とても気持ち良く対応して下さいました。
浴室が貸切となり、疲れた身体を温泉が癒やしてくれました。
お部屋も綺麗で掃除も行き届いておりますが、1点ベッド横に設置の「冷蔵庫」の音が大きくて気になりました。

又是非利用させて頂きたい施設です。

ロッジ・アトリエ 2021年09月23日 17:56:38

とても気持ちよくご宿泊をされた様で我々も大変嬉しく思います。冷蔵庫の件、改善を前向きに検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】24時間源泉かけ流しで過ごす八ヶ岳♪1泊朝食付
【洋室ハリウッドツイン】

たぬきのよしおさんさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

たぬきのよしおさんさん [50代/男性] 2010年01月03日 16:24:57

12月31日から2泊させていただきました。従業員の皆様方の心からのサービスに感動いたしました。食事もとても満足いく内容でしたおいしかったです。ただもう少し検討していただきたい点は部屋のトイレをウオッシュレットに変えていただきたい。お風呂の温度をもう少し上げて頂きたい。この2点です夏にでも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
ロッジ・アトリエ 2010年01月11日 15:01:57

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
料理、サービスと満足していただたようで、嬉しく思っております。

お風呂の温度の件ですが、特に31日からの寒波で源泉からくみ上げた温泉が予想以上に下がってしまい、ご迷惑をおかけしました。
源泉が57度ありますのでしっかりと温度管理をしますので、ご了承くださいませ。
また、ウォシュレットの件ですが洋室5部屋が旧タイプのユニットバスのため、ウォシュレットではありません。1階のロビーのトイレはウォシュレットですので、洋室がご希望でしたらお手数ですが、そちらをご利用いただければと思います。
和室は全室ウォシュレットでございます。
説明が不十分でした事、お詫びすると共に、改善させていただきます。

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

年末年始のイベントにもすべてご参加いただき、ありがとうございました。

是非またお越しくださいませ。

年末年始は八ヶ岳高原でのーんびり☆2食付☆
【洋室ツイン★禁煙】