ロッジ・キースプリング八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

ロッジ・キースプリング八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

マルコ3歳さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

マルコ3歳さん [60代/女性] 2020年10月18日 14:29:49

いつも以上にリラックス出来ました。食事も食べきれないくらい量があり美味しくて完食し大変満足しました。お陰様で少々体重が増えました(笑)
温泉も大変良かったです。他の人に教えたくないくらい良い宿です。

源泉かけ流し温泉で過ごす1泊2食付き♪レストランキースプリングでの甲州ワインビーフシチュープラン

投稿者さん 2020年09月04日 01:56:44

かなりしっかりリフォームされたようで清潔なお部屋でした。一番良かったのは何度でも貸し切りできる源泉掛け流しの温泉。普通に入って肩まで浸かる最近ないけど懐かしく気持ち良い浴槽。
ロッジ内にはオーナーさんの収集した?ジャズレコードがあちこちに飾ってあり、また、建物、お庭、家具など、お人柄が浮かんでくるようです。夕食のレストランは雰囲気最高に良くて、食事も美味しくいただきました。スタッフの方々の距離感も程よく、押しつけのリゾート感もなく自由。アーティストが集まるヴィレッジのような空気。乗馬施設が近くて便利。小渕沢中心部にも近く、周りの自然も美しく静か。気取らず快適に過ごせる、非常に心地よい宿泊でした。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2020年09月05日 13:46:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいた事、心よりお礼を申し上げます。
また、今回、こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そして嬉しいお褒めの言葉まで頂きまして、当館一同、恐縮でございます。
従業員一同でこの度頂きましたお言葉を心より嬉しく、拝見をさせていただきました。
この度頂きましたお言葉を胸に灯し、皆で今後も、より一層、お客様に喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
お近くへお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向けくださいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
この度のご来訪、そして、頂きましたたいへん嬉しい、ありがたいお言葉に一同あらためまして心よりお礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月28日 21:33:20

評価の高い口コミを拝見して、宿泊予約しましたが、総合的に見て素晴らしい宿でした。
まず、宿の方の人柄があたたかく、部屋も清潔かつおしゃれで、食事もとても美味しかったです!ラウンジもジャズが流れていて、素敵な空間でした。これだけでも十分ですが、貸切の温泉もあり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
またリピートしたいです!!

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2020年08月15日 14:37:17

素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。

当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

NEW!とろけるおいしさ♪甲州ワインビーフシチューディナー&貸切温泉で心も体もあったかプラン♪

投稿者さん 2020年05月10日 19:28:29

5回目の宿泊でした。部屋の設備等も綺麗になっていて、全体的にとても清潔感がありました。夜は深夜に流れ星を見ることができました。空気の澄んだ八ヶ岳、何度行っても飽きない魅力があります

2020年05月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2020年05月11日 16:50:39

いつもロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、一部お部屋をリメイクいたしました。
スタッフ一同それぞれ思いを込めてリメイク作業を行いましたので、お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいりますので
今後ともロッジ・キースプリング八ヶ岳をどうぞよろしくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございました。

マルコ3歳さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

マルコ3歳さん [60代/女性] 2020年03月20日 16:54:31

去年の夏に宿泊した時とても良かったのでまた行きました。
今回も居心地の良さを感じることが出来ました。
夕食の甲州ワインビーフシチューは美味しくて大変満足しました。夜空の満天の星空も美しく
癒された一日を過ごすことが出来感謝しています。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2020年03月24日 13:32:39

この度はロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館を気に入っていただきリピートして頂いた事、高評価に感謝いたします。
宿泊して頂くお客様により心地のいいおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
また、小淵沢でお会いできますことを楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!甲州ワインビーフシチュー&貸切温泉で心も体もあったかプラン♪
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

tototomegorouさんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

tototomegorouさん [30代/女性] 2020年02月22日 17:24:06

先日2人で宿泊させていただきました。あいにくの雨でしたが、たくさんのレコードを聴きながら過ごせたおかげで、時の流れがあっという間に感じられました。また、敷地内のレストランも大変美味しく、そして宿の朝食もとても美味しかったです。野菜の新鮮さがたまりませんでした。
スタッフの方々もとても親切で、必ずまた訪れます!

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2020年02月23日 16:46:36

この度は ロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用いただき有難うございます。
ロッジの雰囲気を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事にもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
機会がありましたらまた是非お越し下さい!
お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
高評価有難うございました。

【和室8畳間★禁煙ルーム】

akari87さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

akari87さん [30代/女性] 2020年02月15日 08:54:17

小さい子供にも優しいロッジ。
一歳四ヶ月の娘を連れての旅行です。季節柄、不特定多数の方との接触を避けたかったので、規模の小さい、貸切風呂がある施設を探していました。清潔感、内装、温泉、食事と全てが満点!!源泉掛け流しの貸切風呂は一度も待つことなく入れました。宿泊した日の温度は46度でしたが、加水したり、源泉を足したりと好きに調整できるので、小さい子供でもゆっくり入れました。隣のレストランでいただく夕食は甲州ワインビーフステーキのプランでしたが、スープ、サラダ、ステーキ、パン/ご飯、デザートプレートと十分な内容でお腹いっぱいで少し残してまいました。ごめんなさい。娘にはお子様プレート(ハンバーグ、エビフライ、ソーセージ、フライドポテト、サラダ、ご飯、スポンジケーキ、ジュース)を別途注文しましたが、ステーキが赤身で柔らかかったので、小さく切り分けてあげると、そちらの方が気に入った様子でした。ダイニングでいただく朝食の際に、ご機嫌斜めな娘を見て、絵本を貸してくださったり、あやしてくださり、ゆっくり食事をすることができましたし、パンもおかわ自由で焼き立てを出してくださいました。接客がすばらしく感動いたしました。
八ヶ岳のエリアは以前からお気に入りで、度々訪問していましたが、アウトレット、牧場、農園等、今回は小淵沢絵本美術館とおもちゃ箱イカロスさんに行き、次は定休日だったえほん村さんに行ってみたいです!
何もせずに自然の中、ゆっくりくつろげるキースプリング様、また必ず伺います。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2020年02月15日 11:38:16

当館の温泉はプライベートな空間でゆっくりできるので、特に小さなお子様連れのお客さまに好評をいただいております。
宿泊・食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
高評価有難うございました。

【和室8畳間★禁煙ルーム】

アイスマン87さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

アイスマン87さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:20:22

1月9日に宿泊しました。小さい子供2人を連れての宿泊で、他の人に迷惑が掛からないかが不安でしたが、当日は、ほとんど他のお客様とすれ違う事がなく、気兼ねなく過ごせました。
また、お風呂も、家族風呂で貸切で、湯力が感じれれるお風呂で大変満足しました。
また、リピートしたいと思いました。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2020年02月11日 16:19:37

この度はロッジ・キースプリング八ヶ岳にご宿泊頂き誠に有難うございました。
高評価を頂けて大変うれしく思います。
是非機会がありましたら、また当宿自慢の天然温泉に入りに来てください♪

投稿者さん 2020年01月09日 17:11:40

夫婦で伺いました、スタッフさんのお出迎えの笑顔に感動しました。
とても親切に案内をしてくれ、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
食事も夕飯、朝食共に美味しく食後のコーヒーも素晴らしかったです。
また訪れたいと思えるそんな場所でした。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2020年01月09日 22:08:42

高評価を頂けて大変うれしく思います。
是非機会がありましたらまたお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

再登場!甲州ワインビーフ使用のビーフシチューディナー&貸切温泉で心も体もあったかプラン♪
【和室8畳間★禁煙ルーム】

on15776304さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

on15776304さん [30代/男性] 2019年11月26日 06:29:38

11月23日に奥さんと子供4歳と宿泊しました!
すごくフレンドリーな対応をしていただき、子供もかわいがってもらい、内装もオシャレで温泉も貸切で入れてリーズナブルで朝食も焼きたてパンが美味しくパンのおかわりもでき、最高でした!
最後に子供がオネショをしてしまい、さすがにクリーニング代は徴収されましたがまた利用したい、そんな宿です!

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2019年11月28日 15:45:03

高評価を頂けて大変うれしく思います。
是非機会がありましたらまたお越しくださいませ。

マルコ3歳さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

マルコ3歳さん [60代/女性] 2019年09月06日 18:40:25

初めての利用でしたが、夕食の甲州ワインビーフステーキは大変美味しく頂きました。

スタッフさんの心遣いも大変良く感謝しています。
又次回も利用したいと思います。

熟年66さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

熟年66さん [70代/男性] 2019年05月09日 16:42:44

大連休明けの静かな八ヶ岳山麓を楽しもうと5月7日に宿泊。連休中は連日満室だったそうだがこの日の宿泊はどうやら我々老夫婦のみ。天気も空気の澄んだ快晴に恵まれた。部屋からの景色も甲斐駒、北岳などの残雪の南アルプスが見えていうことなし。24時間かけ流しの温泉はこじんまりとはしているが貸し切りでゆっくりできる浴室が2室ある。夕食は隣のレストランで甲州牛のステーキディナー、美味しいステーキで大満足。更に半額料金で観賞できる隣接した「キースへリング美術館」が素晴らしい。いいことずくめで久しぶりに夫婦そろって大満足の滞在を楽しんだ。また、出かけたい。

投稿者さん 2018年11月30日 13:31:45

今回初めて利用させて頂きました。
夫婦で利用させて頂きましたが、フロントでのスタッフさんの対応や、朝食時のダイニングでのスタッフさんの対応は非常に丁寧で、大変満足な対応をして頂きました。
お風呂に入る前にもスタッフさんが気遣いをしてくれて、着替えを取りに行っている間に脱衣場や、洗い場などの確認と掃除をして頂いたようで、気持ちよく入浴する事ができました。
ちょっとした心遣いですが、嬉しい対応をして頂いたと思います。

お部屋は新しくはないですが、雰囲気は良くて、清潔にして頂いており、気分よく宿泊出来ました。

宿泊プランは、甲州ワインビーフステーキプランでしたので、夕食は隣接するレストランでステーキを頂きました。
前菜はフレッシュなサラダで野菜のシャキシャキ感がとてもよく、自家製の2種類のドレッシングをかけて美味しく頂きました。どちらのドレッシングも美味しかったです。
スープはしっかりお皿まで温めてあり、寒い夜でしたので心も体も暖まる優しい味わいでした。
メインのステーキは肉厚でしたが柔らかくて食べ応えがあり、絶妙な焼き加減でとても美味しかったです。
ステーキソースがお肉のおいしさを引き立てていて、また食べたくなる美味しさでした。

次回は子供たちも連れて行きたいと、夫婦で話しています。

投稿者さん 2018年06月26日 20:46:05

スタッフの方の接客も親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。
お風呂はかけ流しの貸切り風呂に何度も入りました。とても気持ち良かったです。
朝食はオムレツが美味しかったです。
夕食は敷地内のお店でステーキを頂きましたが甲州牛がやわらかくて美味しかったです。

【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

スリクソン2006さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

スリクソン2006さん [50代/男性] 2017年10月16日 13:26:54

ここに泊まって八ヶ岳が大好きになりました。
お風呂も温泉でとても気持ちがよく、朝食もとてもおいしいです。
となりのバーには今回行けませんでしたが、レオナルドにまた会いたいです。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2018年02月23日 18:45:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回はbarでラグジュアリーな時間を過ごして頂ければと思います。

【みんなでワイワイ!大広間☆和室18畳☆】

投稿者さん 2017年09月21日 17:43:05

連泊させていただきました。
朝食のみのプランでしたが、2泊目の朝食は前日と異なるメニューで嬉しかったです。
シンプルなメニューでしたが、地の高原野菜はシャキシャキでしたし、牛乳やヨーグルトは濃厚でとても美味しかったです。
お風呂は温泉かけ流しで2箇所あり、時間の制限もなく、貸し切りできますので、5歳のこどもと家族3人でゆっくりできました。
入笠山、清里、小淵沢に出かける拠点として利用させていただきましたが、場所も分かりやすく、とても便利でした。
また、利用させていただきたいです。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2018年02月23日 18:44:18

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
自然豊かなロッジの環境と温泉で癒せればと思います。

投稿者さん 2017年08月29日 14:25:58

従業員の方の対応もとても気持ちが良かったです。温泉の排水が流れが悪いのが気になりました。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2018年02月23日 18:42:30

今後、排水の流れにつきましては対策を施します。貴重な意見を頂き、有難うございます。

投稿者さん 2017年08月19日 17:13:50

キースへリングが大好きな娘の希望で、
夏休みの家族旅行にお世話になりました。
スタッフの皆さんがとても親切で、
楽しい旅行になりました。
温泉も、かけ流しで24時間入ることができ
肌がつるつるになったようです。
食事も野菜が新鮮で、ステーキも、ズッキーニのスープも、桃のデザートも
どれもとてもおいしく頂きました。
行きも帰りも駅まで送っていただき雨でしたので本当に助かりました。
中村キースへリング美術館も
キースへリングに対する愛にあふれていて素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2018年02月23日 18:41:02

お褒めのお言葉ありがとうございます。
キースへリング美術館の展示内容もチェンジしていますので、ぜひ来館して下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 12:37:44

大人2名で宿泊しました。スタッフの皆さんも明るく親切で、朝食もとても美味しかったです。卵やパンも絶品でした。かけ流しの温泉も何度も入ることができ、家族だけで
入浴できるので気楽でとても良かったです。また是非宿泊したいです。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2018年02月23日 18:39:34

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また自然に囲まれたロッジが癒しになれればと思います。

投稿者さん 2017年03月20日 08:02:51

友達同士の旅行で利用しました!
期待以上の料理とお風呂で大満足です。
シチューとステーキのコースを頼みましたが、どちらも美味しく、コース仕立てで出てきたのでゆっくり楽しめました!
温泉もとても気持ちよく、朝、晩と利用できました!
スタッフの方々もとても親切で色々とお世話になりました。
お部屋もキレイでした。

ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2017年03月28日 17:41:37

この度は、八ヶ岳ロッヂアトリエご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
レストラン料理や、温泉などお褒めの言葉を有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

白州の酒蔵など、この時期楽しめるスポットをご友人と満喫されたようで良かったです。
春は歴史ある桜が美ししく、夏は新緑の八ヶ岳高原のリゾートが楽しめます。
ゆっくりと過ごされに是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆《犬同宿不可》】