ロッジ・アトリエ クチコミ・感想・情報

ロッジ・アトリエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月02日 16:15:39

二度目の宿泊です。愛犬と泊まれる施設としては、食事、部屋、設備、温泉、係りの方(受付の人、レストランの人)の応対と言うことなしです。十数度このようなペット可の宿に泊まりましたが、やはり少なからずどこか気を使う部分が有りましたが、ここは気をつけてさえいれば犬も人もゆっくり休めて助かります。今回は特に50%OFFにもかかわらず老夫婦には十分な量のおいしい食事、温泉もありがたいです。道の駅にも近く平山郁夫美術館にも数キロの距離で行け立地的にも申し分ありません。催し物が変わり、季節が変わり、雪の時期にも楽しめそうです。又泊まりたいと思っております。

ロッジ・アトリエ 2011年01月16日 19:12:52

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきましてありがとうございました。

スタッフの対応、お料理、立地、温泉、すべて喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回の『毎週水曜日はステーキデー!!甲州ワインビーフのステーキプランが50%OFF』のプランは9日間限定のプランでしたが、大好評でした。

是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆《犬同宿不可》】

投稿者さん 2010年10月13日 14:51:58

趣があって、森の中の小さい可愛いロッジでした!
ご飯も薄味で美味しく、1才の子どもも沢山食べられました。

またの機会に是非利用したいです!

美術館も素敵でしたよ

アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆

ロッジ・アトリエ 2011年01月16日 19:00:40

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

また是非、お越しくださいませ。

【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

makoto.mochiさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

makoto.mochiさん [40代/男性] 2010年09月27日 13:13:59

最初はそれ程期待していなかったのですが、結果としては非常に満足しています。近隣のホテルよりもよっぽどコストパフォーマンスに優れているのではないでしょうか。スタッフ全ての方の笑顔、サービスに感謝です。お風呂(温泉)もいつでも入れて気持ちよかったです。隣にある美術館もレストランもGOOD! 今回は2泊してレンタカーを借りて出かけました。清里や野辺山まで30分、アウトレットは数分でいけます。コンビニも散歩がてら20分程歩けばありますし(雨だとつらいかも)部屋に空の冷蔵庫があるので有難かったです。いいことばかりだと嘘っぽいので、あえてう~んというところを探すと、夜は隣のレストランで食べましたが(これがまた評判のレストランで、混雑時はウェイティングが数十組出るそうです)ワインもお肉も凄く凄く美味しかったです。そうそうこれは・・・というところですが、2日目は八ヶ岳音楽堂でコンサートを聴いて帰ってきたので21:00過ぎころになってしまいました。そうするとレストランはもちろん近隣に食事するところが見当たらなくて・・・前の晩のようにレストランでワイン飲みながら食事できたら完璧だったのになと・・・でもすごく良い休暇をすごすことができました。

ロッジ・アトリエ 2011年01月16日 18:53:36

嬉しい、嬉しいお言葉の数々、ご投稿感謝いたします。

スタッフ間でお触書のようにクチコミが回っておりました。
何よりも全施設で満足していただけた事が良かったです。

小さなロッヂですが、約40,000㎡の緑の敷地の囲まれ、感性を刺激するポップアートの美術館、カウボーイが料理を運ぶカントリーレストラン、大人だけの贅沢な空間のスパが点在している複合施設になっており、地域一番を目指しております。
スタッフもリゾートでのお客様に喜んでいただける事を常に意識し、日々努力しております。

お客様の嬉しいお言葉が、スタッフの活力になります。

本当に感謝いたします。

レストラン営業ですが、何度か22:00まで営業を試みましたが、なかなか難しく、夏場はラストオーダー21:00、通常20:00とさせていただいております。
しかしお電話1本いただければお待ちしておりますので、お気軽にどうぞ!

また八ケ岳にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

文末になりましたが、ロッヂアトリエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】☆貸切風呂で温泉をひとり占め!1泊朝食付プラン

はなこ2688さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

はなこ2688さん [50代/女性] 2010年09月16日 19:23:41

9月13,14日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。高速道路のインターからも近くて便利でした。

ロッジ・アトリエ 2011年01月16日 18:28:44

この度はロッヂアトリエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事を喜んでいただき、シェフをはじめ、大変嬉しく思っております。

高速道路の小淵沢インターチェンジからは5分かからないぐらいですので、冬でもそんなに心配なくお越しいただけると思います。

お車で10分ほどの場所にスキー場がございます。
もちろんご送迎も承っております。
冬のスキーシーズンにもぜひお越しくださいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【夏得プラン】【ポイント10倍】【 早割始めました。

投稿者さん 2010年09月02日 21:39:46

二泊させていただきました。お食事がものすごいボリュームでしたがとても美味しく頂きました。

ロッジ・アトリエ 2011年01月16日 18:13:39

お料理を喜んでいただき、嬉しく思っております。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【夏得プラン】【ポイント10倍】【 早割始めました。

投稿者さん 2010年08月20日 08:10:39

女性一人旅、二度目の利用です。『杜の共演♪』プランはクチコミどおり、地元の食材を使った大変美味しいものでした。テーブルに並べられたお料理は、目で楽しむこともできました。二日目は体調を崩したため、急遽メニューを変更していただきました。いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。アンティークな洋室も落ち着いて過ごすことができ、気に入っています。部屋のカギの開閉がスムーズにできなかったので、これだけ調整していただければと思います。今回は天候に恵まれず、残念ながら八ヶ岳や星を見ることはできませんでしたが、次回に期待したいと思います。スタッフの皆さんともまたお会いできる日を楽しみにしてます。

アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆

ロッジ・アトリエ 2010年09月20日 18:42:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、料理等お褒めいただきまして、シェフも大変喜んでおります。
この夏は地産地消はもとより、店産店消でシェフや名物村長、スタッフが作った野菜がレストランで大活躍いたしました。

二日目に体調を崩され、お好きなビールを御飲みになれず、心配いたしましたが、お帰りの際には元気なお顔に戻られて安心いたしました。

お部屋の鍵ですが、直ぐに対応させていただきました。
1年ほど前にすべて取り替えて、安心しておりましたが、奥まで入りづらくなっており、オイルスプレーで直りました。
ご指摘ありがとうございました。

次回は晴れていると良いですね。
きっと晴れてると思います。

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月11日 08:07:58

アットホームで居心地良かった。温泉が貸し切り風呂だから、子供と安心して入れた。

和室8畳間★禁煙ルーム

ロッジ・アトリエ 2010年05月17日 18:39:24

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アトリエ内の源泉かけ流しの家族風呂はゆっくりご家族やご夫婦で疲れをいやしながら、何度でも入っていただければと思います。

jonykuroaoさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

jonykuroaoさん [50代/男性] 2010年05月06日 16:11:35

急遽 1泊を決めて、宿泊をさせて頂きましたが、スタッフの方の対応も、美味しい食事も、温泉も、部屋も、トイレのウオシュレットも楽しいひと時を過させて頂きました。

ロッジ・アトリエ 2010年05月17日 18:29:51

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフの励みになります。
本当にありがとうございました。

木戸涼子展が好評で、延長させていただきましたが、5月より新しいアーティストさんの展示が始まっております。
今回はニューヨーク在住のフランス人カメラマン『ジャック・デ・メロ』が映す小淵沢や八ヶ岳南麓の写真店です。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

FUTURE-WALKERさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

FUTURE-WALKERさん [30代/男性] 2010年04月22日 16:25:36

先日、妻子と妹と両親と共に宿泊しました。

併設されているレストラン、キースプリングの夕食コースが、
気を失うほど最高でした。

もちろん、普段食べている通常のレストランメニューの
ハンバーグや諸々も最高なのですが、
今回は宿泊者限定のメニューで、『杜の共演』というコース。
地元の食材をふんだんに使用したコース料理なのですが、
一つ一つの料理がホント最高でした。

契約農家の ”『石毛さん』ちのサラダ” から既に最高。
通常、メインディッシュって、肉か魚か選ぶと思うんだけど、
甲州ワインビーフのロースト、魚のポワレを両方、適量をお得にいただけちゃいます。
その他にもスープも絶妙だし、ご飯は冷めてもおいしい地元のお米を使ったおにぎり。
このおにぎりってところが、素晴らしい。
食べきれなかったら、持ち帰りに包んでくれます。

また、コースって、順番にそれぞれのメニューが出てきますが、
この『杜の共演』は、ある程度コースのように五月雨式に出てくるのですが、
ある程度、一同にテーブルの上にそれぞれのディッシュが並びます。
なんかこれがまた爽快で、贅沢な気分にもなるのです。
それぞれが素敵な小皿だから出来る技ですね。

そして、素晴らしいのは食事だけではなく、スタッフの方々の気遣い。
お客に存分に楽しんでいってもらおうという心意気がとても伝わってきます。

うちは、障害をもった子供がいるので、何かといろいろ旅先では大変なんですが、
気軽にいろいろなことを引き受けてくれるし、
スタッフの方々からいろいろ気付いてくださるので、
本当に心地よく過ごすことができました。
おかげで、妻の誕生日を無事に楽しむことができました。
素敵な誕生日ケーキも出していただきました。

また、和室を2部屋予約したのですが、
たまたま大部屋の和室が空いているということで、
1室は、その大部屋にしてくれたのです。
子供もいるし家族で過ごしやすいだろうということで。

いやあ、ホントにちょっとしたことまで気遣っていただく感じで、
素晴らしいスタッフの方々でした。
宿が豪華よりも、そういったことの方が素敵な旅になりますよね。

ここのレストランと宿、非常にお勧めですよ。

2010年04月
ロッジ・アトリエ 2010年05月17日 18:05:50

この度はロッヂアトリエをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉から、滞在をご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたプランのコースは『杜の共演』と、北杜市の杜を用いて名付けまして、一品一品地産地消にこだわった食材を使い、6枚のお皿で楽しんでいただける宿泊プランのみの夕食です。
これほどに喜んでいただき、シェフも大変嬉しく思っております。
また、お誕生日も一緒にお祝いができたり、天使のようなお子様と触れ合えたり、カウボーイも楽しいひと時を過ごせました。

お越しいただいたお客様には、私共の施設を選んでいただいたことに感謝するとともに、出来る限りのおもてなしをさせていただき、思い出に残る旅行のお手伝いをと、スタッフ一同心がけております。
対応をお褒めいただき、スタッフの励みになります。

最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

皆様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳間★禁煙ルーム】

あっちゃんさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

あっちゃんさん [30代/男性] 2010年02月18日 16:15:23

妻がビールをソフトドリンクに変更してもらったのですが、快く応じてくれました。
生ビールを楽しみにしていたのですが、急にレストランが休みになり、瓶ビールになったのが残念でした。部屋も林に面していて静かですし、とても落ち着いた雰囲気でした。冷蔵庫もあり、アメニティも充実していたと思います。
ただテレビが小型だったことと、アンテナ線の接触が悪く、地デジが映ったり映らなかったりしましたので、改善していただけるとうれしいです。
お風呂は貸し切りで本当にゆったりしました。またぜひ利用したいと思います。

2010年02月
ロッジ・アトリエ 2010年02月25日 14:27:45

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
レストランの件、ご迷惑ををお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ワックス清掃のため、お休みをさせていただいておりました。

テレビですが、入れ替えたばかりでしたので、確認しておりませんでしたが、直ぐに確認させていただきました。
ケーブルテレビですので、接触の問題でしたので、直ぐに改善させていただきました。

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】大好評♪高原でワインビーフステーキとビールで乾杯☆2食付

投稿者さん 2010年01月15日 21:56:42

廊下の天井が高く、普通のお宿とはどことなく雰囲気が違う趣のあるお宿です。
温泉はもうちっと熱ければ言うことなしです。
お宿の方の対応は最高に気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

隣のレストランのビーフシチューやステーキもとろけるように美味しかったし、
朝は雪景色の中でおいしい朝食をいただきました。
温かなガスファンヒータが部屋にありますから、寒がりの人でも大丈夫ですよ。

2010年01月
ロッジ・アトリエ 2010年02月25日 13:24:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設、お料理、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、シェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

八ヶ岳エリアは、冬はとても長く厳しい場所ですので、お越し頂いたお客様に寒くても安心してお泊りいただけるよう、暖房、寝具は慎重に選んでおります。
実際お泊り頂いたお客様がこの様なクチコミを書いていただけると、不安だった方も安心してお越しいただけるようになると思います。
お客様のお言葉に感謝いたします。

八ヶ岳南麓は四季折々それぞれに楽しみ方がございます。
是非またお越し下さいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

冬のスペシャルプラン☆朝食+併設レストラン利用券¥2,000付きプラン☆☆☆

投稿者さん 2010年01月12日 14:16:29

お世話になりました。天気が良いのでスキーに行こう!と思い立ち急遽予約したのですが、値段が安いのでどんなだろうとおそるおそるでした。が、とてもお安い値段で十分なサービスを受けられとても満足です。インターからもすぐ近いですしノーマルタイヤで行ける立地も良かったです。今回はレストラン利用券のついたプランで、実質1泊2食付きですが、好きなものをレストランで注文できるのも良かったです。レストランも大変おいしく気持ちよかったですし、お宿の方での朝ごはんも良かったです。1点だけ空調が暑すぎて何度も起きてしまったのですが、調整できるものなのでしょうか?事前に尋ねれば良かったのですが…。
とはいえ、おかげさまで全体としてとても満足の行く旅行になり感謝しております。夏も気持ちよさそうですし、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
ロッジ・アトリエ 2010年02月25日 12:19:21

空調の件ですが、まずは寝苦しい思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
ヒーターは5段階設定になっておりまして、調節は可能でございます。
案内が不十分だった為にご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。

八ケ岳南麓は、四季折々色々な顔を持っており、その時期に応じたスポットや楽しみ方を楽しいプランとしてご紹介していきますので、またぜひお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳間★禁煙ルーム】

たぬきのよしおさんさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

たぬきのよしおさんさん [50代/男性] 2010年01月03日 16:24:57

12月31日から2泊させていただきました。従業員の皆様方の心からのサービスに感動いたしました。食事もとても満足いく内容でしたおいしかったです。ただもう少し検討していただきたい点は部屋のトイレをウオッシュレットに変えていただきたい。お風呂の温度をもう少し上げて頂きたい。この2点です夏にでも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
ロッジ・アトリエ 2010年01月11日 15:01:57

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
料理、サービスと満足していただたようで、嬉しく思っております。

お風呂の温度の件ですが、特に31日からの寒波で源泉からくみ上げた温泉が予想以上に下がってしまい、ご迷惑をおかけしました。
源泉が57度ありますのでしっかりと温度管理をしますので、ご了承くださいませ。
また、ウォシュレットの件ですが洋室5部屋が旧タイプのユニットバスのため、ウォシュレットではありません。1階のロビーのトイレはウォシュレットですので、洋室がご希望でしたらお手数ですが、そちらをご利用いただければと思います。
和室は全室ウォシュレットでございます。
説明が不十分でした事、お詫びすると共に、改善させていただきます。

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

年末年始のイベントにもすべてご参加いただき、ありがとうございました。

年末年始は八ヶ岳高原でのーんびり☆2食付☆
【洋室ツイン★禁煙】

投稿者さん 2009年09月18日 19:14:59

9月17日に宿泊しました。リピーターです。
夕食のステーキがやわらかくて、大きくて、最高でした。
妻がビールが飲めないので、ソフトドリンクを頼んだのですが、プランに含まれている2杯のビールを、最初の一杯はすぐに出してくれ、もう一杯は自分が飲み終わったら出してくれました。
細かい心遣いをうれしく思いました。
お風呂も貸し切りができて、とてもよかったです。
また冬の時期にも利用したいです。

ロッジ・アトリエ 2009年10月12日 22:49:38

八ケ岳にございます数多くの宿泊施設の中からロッヂアトリエに再びご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

今回のプランはワインビーフのステーキと生ビール!
満足していただけたようで、シェフを始め、スタッフ一同大変喜んでおります。

冬にもまた心も身体も温まるプランを用意します!
その前に秋の紅葉も綺麗ですよ!

また是非ともお越しくださいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】涼しい八ヶ岳でワインビーフステーキとビールで乾杯☆2食付

投稿者さん 2009年08月17日 21:40:21

8月13日(木)に宿泊しました。
部屋にエアコンと冷蔵庫が無く、少々不便に感じましたが、それ以外は満足できました。
食事はとても美味しいし、貸切できる風呂も快適でした。
特に、乳幼児を連れて食事した際に、面倒を見て頂いたのには大変助かりました。
また小淵沢近辺で宿泊する際には、利用させて頂きたいと思います。

ロッジ・アトリエ 2009年09月27日 17:07:30

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋のご利用、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

エアコンについてですが、数年前までは本当に涼しく、扇風機すらいらない場所でしたが、今では、夕方日が沈むまでの間、まれに暑い夜など、エアコンがないと不便に感じる時がございます。
対応策といたしまして、今年は扇風機を全部屋に設置させていただきました。
もちろんエアコンは検討させていただいておりますのでご了承くださいませ。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事、温泉、スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。

貸切風呂で温泉をひとり占め!1泊2食付プラン
【☆くつろぎの和室8畳間☆禁煙】

投稿者さん 2009年08月02日 14:46:18

外観も可愛かったですし、お部屋も畳の広いところでよかったですo(^▽^)o
スタッフの方々も親切だし、とても面白かったです★
バーベキューも手伝って頂いて、ありがとうございました。
ゆったりとしていて、皆で楽しみながらくつろげました!
また来年も伺いたいと思います(*^-^)b

初夏の【学生旅行】プラン☆18畳の広間で修学旅行気分!
天然温泉と森林浴で心も体もリフレッシュ!☆和室18畳☆

2009年07月
ロッジ・アトリエ 2009年08月04日 16:01:46

この度は、八ケ岳にございます数多くの宿泊施設の中からロッヂアトリエをお選び頂き、ご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
楽しんでいただけたようで、スタッフ一同、喜んでおります。

八ケ岳もこれから一番賑やかな季節になります。
バーベキューで楽しまれていたお客様たちをご覧になった方達が皆さん仲間に加わりたいようでしたよ。

また是非ともお越しくださいね!

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

初夏の【学生旅行】プラン☆18畳の広間で修学旅行気分!
【天然温泉と森林浴で心も体もリフレッシュ!☆和室18畳☆】

投稿者さん 2009年07月13日 15:59:55

宿泊施設は、サービスも対応も良く、そして設備もよく、特に枕が違和感なく使用でき、嬉しかったです。残念だったのは夕食!、約束した時間に隣のレストランで食事をしましたがメインディッシュがなかなか出てこなくて、ひたすら待っていました。家内は糖尿病で、インシュリンを使っているため、大変不安になってしまい、催促しましたが・・・調理中との事。出てきた鳥のステーキは一部ですがまだ骨の周囲が赤く生っぽかったです。
19時に食事を始め、酒を飲んだわけでもないのに、デザートを食べ終えたら20時30分。後から来た客が次々先に帰っていきました。ウェスタン音楽も、このときは早く食って帰れ帰れとせわしく聞こえてしまいました。是だけが大変残念です。

2009年07月
ロッジ・アトリエ 2009年07月23日 20:23:38

この度は御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、宿泊施設にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

レストランでのお食事についてですが、すべてが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
また、インシュリンをお使いとの事で、大変不安になられたかと思います。
申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の夕食の楽しいひと時を台無しにしてしまい、お詫びの言葉もございません。

これから小淵沢も一年で一番忙しい時期になります。
以後、この様な事が起こらぬ様、改善させていただきますので、お許しくださいませ。

今回頂きましたご意見で、私共もまた一歩前進出来ますことをお礼申し上げます。

日々手探りでお客様に喜んでいただける施設を目指しております。
またお客様がアトリエにお越しいただけることを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は大変申しわけございませんでした

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

入手困難!話題の他では手に入らない毎日が楽しくなる歯磨き付☆2食付

投稿者さん 2009年06月22日 19:36:51

近くの知人宅へ行った後宿泊しました。大変快適で大満足です。
夕食朝食つきプランだったため、行くまでは食事がどんな内容か不安がありました。実際は自家製だというスモークサーモンたっぷりの前菜やスープなどどれも美味しいものでした。ワインにも地元の観光情報にも詳しいご主人?のお心遣いも素晴らしかったです。
掛け流し温泉は温めでも、上がってからぽかぽかとあたたかくとてもいい湯でした。貸切なのに混雑しにくいのはよくあたたまるお湯だからなのですね。
お部屋の布団は一般的なビジネスホテルなどの物とくらべてふっくらしていて暖かく、寒がりの私もぽかぽかでした。毛布は使いませんでしたがふわふわで手触りが良かったので、「秋には自宅の毛布をロッヂアトリエさんのような毛布に買い換えよう」と決心したところです。
残念だったのは、こちらの犬さんにちゃんと会わずに帰ってきてしまったことくらい(黒い子ですよね)。私は犬好きですが、苦手な方でも全く気にせず泊まれそうだと思いました。
ぜひまた伺いたいです。

2009年06月
ロッジ・アトリエ 2009年06月23日 18:15:31

夕食のコースはシェフが地元の食材をメインに心をこめて作っております。
このスモークサーモンもアートビレッジ村長の手作りスモーク小屋でシェフ作のスモーク機を使って作る大人気メニューです。
喜んでいただき、シェフも村長も大変嬉しく思っております。
翌日は生憎の雨でしたが、みそぎ神社様には行かれましたでしょうか?
八ケ岳南麓にはたくさんすばらしい場所がございます。スタッフお勧めスポットをまたご紹介させていただきます。

小淵沢は本当に寒い場所ですので、安心してお休みになれるよう、寝具類はかなり慎重に選んでおります。特にベージュの毛布は譲って欲しいと言うお客様がとても多く、気に入っていただけて嬉しく思っております。

最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

祝!日本建築大賞受賞記念【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年06月09日 17:53:15

今回は、一人でツインのゆったりしたお部屋だったので、とてもリラックスしました。また、建物や温泉が趣きがあり、しかもお掃除が行き届いていました。またお世話になれたら・・と思います。ありがとうございました。

祝!日本建築大賞受賞記念【5500円GOGOプラン】
アンティークな洋室ツイン☆禁煙

2009年06月
ロッジ・アトリエ 2009年06月23日 17:16:02

また清掃などにつきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が私どもに
とりまして何より一番の励みでございます。
レストラン2Fにアトリエ宿泊者様のラウンジも出来ましたのでさらにゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

祝!日本建築大賞受賞記念【5500円GOGOプラン】

投稿者さん 2009年05月06日 22:30:54

部屋は普通でしたが、長旅の後の温泉の泉質が良くて肌がつるつるになって体も温まった。 夕食はキースプリングレストランで摂ったが最高だった。朝食もおいしくホスピタリティもあって大変良かった。 また行きたいと思います。 話題の歯磨きとは”いったいなんだ!”と思ったが想像以上に実用性もあり良い。

入手困難!話題の他では手に入らない毎日が楽しくなる歯磨き付☆朝食付
☆くつろぎの和室8畳間☆

2009年05月
ロッジ・アトリエ 2009年05月11日 16:15:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉、シェフをはじめ、スタッフ一同心より喜んでおります。

私共「小淵沢アートヴィレッジ」の中には美術館、スパ、レストラン、ロッヂがございますが、連休中はどの施設も混雑しており、ご迷惑をおかけしたかと存じます。

お越しいただいたお客様には全施設できる限りのおもてなしでお迎えし、大自然の恵みの温泉でリフレッシュしていただけたらと思っておりますので 是非またお越し下さいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【☆くつろぎの和室8畳間☆】