ロッジ・キースプリング八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

ロッジ・キースプリング八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月20日 16:50:15

7月に1泊しました。
直前の予約だったので和室しか空きがなくちょっと残念。
夕食は混んでいて?出てくるのに時間がかかったりしましたが、メニュー表に自分の名前や今日の日付が印字してあり、ちょっと嬉しかったです。
夕食、朝食ともとてもおいしかったです。
お風呂もかけ流しで贅沢なかんじでした。熱かったのでお水をいれて調節しました。
貸し切りでありがたいのですが、予約制ではなかったので少しフロントの前で待ちましたが、雑誌などが置いてあり、そんなに苦ではなかったです。
設備は古ぼけたかんじでした。あと部屋のドアを開けたまま寝ている人がいました。
部屋に扇風機はありましたが、エアコンはなく暑がりの人には辛いかも??私は窓を開けてちょうどよかったです。

2011年07月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2012年03月22日 20:00:17

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきましてありがとうございました。

いくつかお客様にはご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたものは、今後の課題としてスタッフ全員で取り組んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご投函ありがとうございました。

八ヶ岳ロッヂアトリエ 初鹿野 弘子

【人気の宿掲載記念】特別プラン 八ヶ岳の南麓 源泉かけ流し貸し切り家族風呂と大人気ビーフシチュー

あっちゃんさんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

あっちゃんさん [30代/男性] 2011年06月23日 11:39:22

結婚記念日旅行で利用しました。
以前にも何度も泊まっていますが、今回は記念日ということで、特別のデザートプレートを用意していただきました。
妻も感激していて、とても思い出に残る旅行になりました。
また次回も利用したいと思います。

2011年06月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2012年03月22日 19:07:07

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピーターのお客様に、またいつもとは違ったサービスで少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同、サプライズやイベントなどを考えております。

より一層のサービスを目指していきますので、また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

ご投函ありがとうございました。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ 初鹿野 弘子

毎週火曜日はステーキデー!!甲州ワインビーフのステーキプランが30%OFF

投稿者さん 2011年06月15日 13:18:10

森の中のペンションです。アメリカンスタイルのレストランと併設です。従業員の方も丁寧で感じの良いペンションです。温泉も大満足。2人ぐらいの家族風呂です。昼に川魚を食べる店を探して欲しいと従業員の方にお願いしたら、近くのお店で、特別メニューでつくってくれるよう手配していただきました。ありがとう。

2011年06月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2011年06月17日 21:41:22

お褒めいただき、誠にありがとうございます。

私共の系列に、フィッシングセンターも加わりました。
美味しい川魚がその場で食べれますので、是非またお越しください。

ちなみにカレー店では、山里カレーという、ニジマスの唐揚げが乗ったカレーもスタートしてます!

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】がんばれ!ビジネスマンを応援プラン♪アメリカンブレックファースト付き
【和室8畳間★禁煙ルーム《犬同宿不可》】

kubotaaaさんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

kubotaaaさん [50代/男性] 2011年06月07日 02:49:03

場所は気持ちよく最高でした。空気の美味しさはピカイチです。御風呂は最高なのですが、宿泊者に対して2カ所の浴室は、余りに少ないですね。浴室の大きさから言えば、2~3人は同時に入れそうですから、初めの案内の時点で、待ち時間が惜しい場合は、2~3人は同時に入れますよと提案して下されば、グループであれば十分同時利用が可能だと思います。冷蔵庫は壊れており、まるで冷えませんでした。問題なのは、やはり無線LANですね。私の一緒の人達の結果もほぼ同じで、どの部屋(3部屋)も、まるで繋がりませんでした。これは簡単に改善出来るはずなのにそれを改善しないのは理解し難いです。是非、改善して欲しいと思いました。

2011年05月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2011年06月17日 21:56:19

また、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
まずは全ての事につきまして、説明が不十分だった事にお詫びいたします。

冷蔵庫については、購入したばかりでしたので、すぐに確かめましたが、故障は見つからず、ご利用の方はスイッチを入れてくださいと言う注意書きが見づらかったため、スイッチを入れてなかったのだと思います。申しわけございませんでした。
無線LANについても、説明不足で、1Fフロアのみで使えます。以前システム会社に2Fにポートを伸ばしましたが、構造上、ドアを閉めると電波が弱くなってしまうようです。

お客様のご指摘のおかげで、気付くことができ、案内不足のためにご不憫をおかけしていたことを 今後、改善させていただきます。

本当にありがとうございます。

是非またお越しください。

投稿者さん 2011年02月25日 03:42:59

前回お世話になってから、かなり間が空いてしまいましたが、久しぶりにお世話になりました。
初めて犬と宿泊した宿で、前回と変わらずにとても気分良く過ごすことが出来ました。
温泉も食事もとても満足致しました。
また、機会が有れば利用させていただきたいと思います。

2011年02月
【直前割】【ポイント10倍】3日間限定好評ゲリラプラン♪甲州ワインビーフのリブロースステーキ
【犬と泊まれる☆洋室☆禁煙】

投稿者さん 2011年02月13日 15:39:17

2/11に宿泊しました。
建物は道路沿いですぐにわかったのですが、
昨夜からの大雪でどこに車を止めていいのか若干迷いました。
(雪がなければすぐにわかったと思います)
夕食は宿の隣にあるキースプリングというカントリーレストラン内でした。
事前に何もお願いしていなかったにもかかわらず、
小学校高学年の息子にも同じ料理を出していただきました。
味も普段薄口の僕らにも大変満足のいく味付けで、
ビーフシチューはもちろんのこと、
魚介のマリネサラダ仕立ては絶品でした。
メニューには僕らの名字がプリントされておりましたし、
妻には膝掛けを勧めてくれたりと心遣いに感謝です。
宿のお風呂(源泉かけ流し)は若干熱めでしたが、
気持ちのよいお風呂でした。
ただ、濁り湯のため浴槽の深さがわかりづらく
手すりがあると助かります。
次回も利用させていただきたいと思いました。

2011年02月
【人気の宿掲載記念】特別プラン 源泉かけ流し貸し切り家族風呂と大人気ビーフシチューのディナーコース

投稿者さん 2010年11月15日 12:31:01

☆ワインビーフ最高☆
初めての利用です。
今回家族4人で宿泊させて頂きました。
場所はアウトレットの近くですぐにわかりました。下の子(やんちゃ坊主)がお泊まり初体験だったので何かと心配していましたが、まるで我が家に居るかのように楽しんでいました(笑)
お風呂は貸し切りで利用させて頂きました。脱衣場も綺麗でした!レストランでのディナーを楽しみにしていた私達は、出てきたステーキに感激!柔らかくてソースとの相性も抜群!食後にはドリンクとデザートまで堪能させて頂きました(^w^)
スタッフの方達も気さくな方達で良かったです。サラダのドレッシングをお土産に買い忘れたので次回は必ず購入したいです!朝食もとても美味しく大満足出来ました!部屋は角部屋の和室で、広すぎず私達には丁度良かったです。部屋は天井の端っこにクモの巣があったのが気になりましたが他は綺麗でした!アメニティについては、コップがビニール袋に入っておらず、結局使いませんでした。それ以外はこの金額ではあり得ない位の大満足です!また是非泊まりに行きたいです(*^o^*)ありがとうございました!

和室8畳間★禁煙ルーム《犬同宿不可》

2010年11月

投稿者さん 2010年11月02日 16:15:39

二度目の宿泊です。愛犬と泊まれる施設としては、食事、部屋、設備、温泉、係りの方(受付の人、レストランの人)の応対と言うことなしです。十数度このようなペット可の宿に泊まりましたが、やはり少なからずどこか気を使う部分が有りましたが、ここは気をつけてさえいれば犬も人もゆっくり休めて助かります。今回は特に50%OFFにもかかわらず老夫婦には十分な量のおいしい食事、温泉もありがたいです。道の駅にも近く平山郁夫美術館にも数キロの距離で行け立地的にも申し分ありません。催し物が変わり、季節が変わり、雪の時期にも楽しめそうです。又泊まりたいと思っております。

2010年10月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2011年01月16日 19:12:52

スタッフの対応、お料理、立地、温泉、すべて喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回の『毎週水曜日はステーキデー!!甲州ワインビーフのステーキプランが50%OFF』のプランは9日間限定のプランでしたが、大好評でした。

是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月13日 14:51:58

趣があって、森の中の小さい可愛いロッジでした!
ご飯も薄味で美味しく、1才の子どもも沢山食べられました。

またの機会に是非利用したいです!

美術館も素敵でしたよ

アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆

2010年10月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2011年01月16日 19:00:40

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

また是非、お越しくださいませ。

【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

makoto.mochiさんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

makoto.mochiさん [40代/男性] 2010年09月27日 13:13:59

最初はそれ程期待していなかったのですが、結果としては非常に満足しています。近隣のホテルよりもよっぽどコストパフォーマンスに優れているのではないでしょうか。スタッフ全ての方の笑顔、サービスに感謝です。お風呂(温泉)もいつでも入れて気持ちよかったです。隣にある美術館もレストランもGOOD! 今回は2泊してレンタカーを借りて出かけました。清里や野辺山まで30分、アウトレットは数分でいけます。コンビニも散歩がてら20分程歩けばありますし(雨だとつらいかも)部屋に空の冷蔵庫があるので有難かったです。いいことばかりだと嘘っぽいので、あえてう~んというところを探すと、夜は隣のレストランで食べましたが(これがまた評判のレストランで、混雑時はウェイティングが数十組出るそうです)ワインもお肉も凄く凄く美味しかったです。そうそうこれは・・・というところですが、2日目は八ヶ岳音楽堂でコンサートを聴いて帰ってきたので21:00過ぎころになってしまいました。そうするとレストランはもちろん近隣に食事するところが見当たらなくて・・・前の晩のようにレストランでワイン飲みながら食事できたら完璧だったのになと・・・でもすごく良い休暇をすごすことができました。

2010年09月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2011年01月16日 18:53:36

嬉しい、嬉しいお言葉の数々、ご投稿感謝いたします。

スタッフ間でお触書のようにクチコミが回っておりました。
何よりも全施設で満足していただけた事が良かったです。

小さなロッヂですが、約40,000㎡の緑の敷地の囲まれ、感性を刺激するポップアートの美術館、カウボーイが料理を運ぶカントリーレストラン、大人だけの贅沢な空間のスパが点在している複合施設になっており、地域一番を目指しております。
スタッフもリゾートでのお客様に喜んでいただける事を常に意識し、日々努力しております。

お客様の嬉しいお言葉が、スタッフの活力になります。

本当に感謝いたします。

レストラン営業ですが、何度か22:00まで営業を試みましたが、なかなか難しく、夏場はラストオーダー21:00、通常20:00とさせていただいております。
しかしお電話1本いただければお待ちしておりますので、お気軽にどうぞ!

また八ケ岳にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

文末になりましたが、ロッヂアトリエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】☆貸切風呂で温泉をひとり占め!1泊朝食付プラン
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

はなこ2688さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

はなこ2688さん [50代/女性] 2010年09月16日 19:23:41

9月13,14日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。高速道路のインターからも近くて便利でした。

2010年09月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2011年01月16日 18:28:44

この度はロッヂアトリエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事を喜んでいただき、シェフをはじめ、大変嬉しく思っております。

高速道路の小淵沢インターチェンジからは5分かからないぐらいですので、冬でもそんなに心配なくお越しいただけると思います。

お車で10分ほどの場所にスキー場がございます。
もちろんご送迎も承っております。
冬のスキーシーズンにもぜひお越しくださいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【夏得プラン】【ポイント10倍】【 早割始めました。

投稿者さん 2010年09月02日 21:39:46

二泊させていただきました。お食事がものすごいボリュームでしたがとても美味しく頂きました。

2010年08月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2011年01月16日 18:13:39

お料理を喜んでいただき、嬉しく思っております。

八ケ岳にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【夏得プラン】【ポイント10倍】【 早割始めました。

投稿者さん 2010年08月20日 08:10:39

女性一人旅、二度目の利用です。『杜の共演♪』プランはクチコミどおり、地元の食材を使った大変美味しいものでした。テーブルに並べられたお料理は、目で楽しむこともできました。二日目は体調を崩したため、急遽メニューを変更していただきました。いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。アンティークな洋室も落ち着いて過ごすことができ、気に入っています。部屋のカギの開閉がスムーズにできなかったので、これだけ調整していただければと思います。今回は天候に恵まれず、残念ながら八ヶ岳や星を見ることはできませんでしたが、次回に期待したいと思います。スタッフの皆さんともまたお会いできる日を楽しみにしてます。

アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆

2010年08月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2010年09月20日 18:42:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、料理等お褒めいただきまして、シェフも大変喜んでおります。
この夏は地産地消はもとより、店産店消でシェフや名物村長、スタッフが作った野菜がレストランで大活躍いたしました。

二日目に体調を崩され、お好きなビールを御飲みになれず、心配いたしましたが、お帰りの際には元気なお顔に戻られて安心いたしました。

お部屋の鍵ですが、直ぐに対応させていただきました。
1年ほど前にすべて取り替えて、安心しておりましたが、奥まで入りづらくなっており、オイルスプレーで直りました。
ご指摘ありがとうございました。

次回は晴れていると良いですね。
きっと晴れてると思います。

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月11日 08:07:58

アットホームで居心地良かった。温泉が貸し切り風呂だから、子供と安心して入れた。

和室8畳間★禁煙ルーム

2010年05月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2010年05月17日 18:39:24

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アトリエ内の源泉かけ流しの家族風呂はゆっくりご家族やご夫婦で疲れをいやしながら、何度でも入っていただければと思います。

八ケ岳にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【和室8畳間★禁煙ルーム】

jonykuroaoさんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

jonykuroaoさん [50代/男性] 2010年05月06日 16:11:35

急遽 1泊を決めて、宿泊をさせて頂きましたが、スタッフの方の対応も、美味しい食事も、温泉も、部屋も、トイレのウオシュレットも楽しいひと時を過させて頂きました。

2010年05月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2010年05月17日 18:29:51

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフの励みになります。
本当にありがとうございました。

木戸涼子展が好評で、延長させていただきましたが、5月より新しいアーティストさんの展示が始まっております。
今回はニューヨーク在住のフランス人カメラマン『ジャック・デ・メロ』が映す小淵沢や八ヶ岳南麓の写真店です。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

FUTURE-WALKERさんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

FUTURE-WALKERさん [30代/男性] 2010年04月22日 16:25:36

先日、妻子と妹と両親と共に宿泊しました。

併設されているレストラン、キースプリングの夕食コースが、
気を失うほど最高でした。

もちろん、普段食べている通常のレストランメニューの
ハンバーグや諸々も最高なのですが、
今回は宿泊者限定のメニューで、『杜の共演』というコース。
地元の食材をふんだんに使用したコース料理なのですが、
一つ一つの料理がホント最高でした。

契約農家の ”『石毛さん』ちのサラダ” から既に最高。
通常、メインディッシュって、肉か魚か選ぶと思うんだけど、
甲州ワインビーフのロースト、魚のポワレを両方、適量をお得にいただけちゃいます。
その他にもスープも絶妙だし、ご飯は冷めてもおいしい地元のお米を使ったおにぎり。
このおにぎりってところが、素晴らしい。
食べきれなかったら、持ち帰りに包んでくれます。

また、コースって、順番にそれぞれのメニューが出てきますが、
この『杜の共演』は、ある程度コースのように五月雨式に出てくるのですが、
ある程度、一同にテーブルの上にそれぞれのディッシュが並びます。
なんかこれがまた爽快で、贅沢な気分にもなるのです。
それぞれが素敵な小皿だから出来る技ですね。

そして、素晴らしいのは食事だけではなく、スタッフの方々の気遣い。
お客に存分に楽しんでいってもらおうという心意気がとても伝わってきます。

うちは、障害をもった子供がいるので、何かといろいろ旅先では大変なんですが、
気軽にいろいろなことを引き受けてくれるし、
スタッフの方々からいろいろ気付いてくださるので、
本当に心地よく過ごすことができました。
おかげで、妻の誕生日を無事に楽しむことができました。
素敵な誕生日ケーキも出していただきました。

また、和室を2部屋予約したのですが、
たまたま大部屋の和室が空いているということで、
1室は、その大部屋にしてくれたのです。
子供もいるし家族で過ごしやすいだろうということで。

いやあ、ホントにちょっとしたことまで気遣っていただく感じで、
素晴らしいスタッフの方々でした。
宿が豪華よりも、そういったことの方が素敵な旅になりますよね。

ここのレストランと宿、非常にお勧めですよ。

2010年04月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2010年05月17日 18:05:50

この度はロッヂアトリエをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉から、滞在をご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたプランのコースは『杜の共演』と、北杜市の杜を用いて名付けまして、一品一品地産地消にこだわった食材を使い、6枚のお皿で楽しんでいただける宿泊プランのみの夕食です。
これほどに喜んでいただき、シェフも大変嬉しく思っております。
また、お誕生日も一緒にお祝いができたり、天使のようなお子様と触れ合えたり、カウボーイも楽しいひと時を過ごせました。

お越しいただいたお客様には、私共の施設を選んでいただいたことに感謝するとともに、出来る限りのおもてなしをさせていただき、思い出に残る旅行のお手伝いをと、スタッフ一同心がけております。
対応をお褒めいただき、スタッフの励みになります。

最後になりましたが、温かいお声を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

皆様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小淵沢アートビレッジ支配人  荒井達也

あっちゃんさんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

あっちゃんさん [30代/男性] 2010年02月18日 16:15:23

妻がビールをソフトドリンクに変更してもらったのですが、快く応じてくれました。
生ビールを楽しみにしていたのですが、急にレストランが休みになり、瓶ビールになったのが残念でした。部屋も林に面していて静かですし、とても落ち着いた雰囲気でした。冷蔵庫もあり、アメニティも充実していたと思います。
ただテレビが小型だったことと、アンテナ線の接触が悪く、地デジが映ったり映らなかったりしましたので、改善していただけるとうれしいです。
お風呂は貸し切りで本当にゆったりしました。またぜひ利用したいと思います。

2010年02月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2010年02月25日 14:27:45

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
レストランの件、ご迷惑ををお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ワックス清掃のため、お休みをさせていただいておりました。

テレビですが、入れ替えたばかりでしたので、確認しておりませんでしたが、直ぐに確認させていただきました。
ケーブルテレビですので、接触の問題でしたので、直ぐに改善させていただきました。

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】大好評♪高原でワインビーフステーキとビールで乾杯☆2食付

投稿者さん 2010年01月15日 21:56:42

廊下の天井が高く、普通のお宿とはどことなく雰囲気が違う趣のあるお宿です。
温泉はもうちっと熱ければ言うことなしです。
お宿の方の対応は最高に気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

隣のレストランのビーフシチューやステーキもとろけるように美味しかったし、
朝は雪景色の中でおいしい朝食をいただきました。
温かなガスファンヒータが部屋にありますから、寒がりの人でも大丈夫ですよ。

2010年01月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2010年02月25日 13:24:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設、お料理、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、シェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

八ヶ岳エリアは、冬はとても長く厳しい場所ですので、お越し頂いたお客様に寒くても安心してお泊りいただけるよう、暖房、寝具は慎重に選んでおります。
実際お泊り頂いたお客様がこの様なクチコミを書いていただけると、不安だった方も安心してお越しいただけるようになると思います。
お客様のお言葉に感謝いたします。

八ヶ岳南麓は四季折々それぞれに楽しみ方がございます。
是非またお越し下さいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

冬のスペシャルプラン☆朝食+併設レストラン利用券¥2,000付きプラン☆☆☆

投稿者さん 2010年01月12日 14:16:29

お世話になりました。天気が良いのでスキーに行こう!と思い立ち急遽予約したのですが、値段が安いのでどんなだろうとおそるおそるでした。が、とてもお安い値段で十分なサービスを受けられとても満足です。インターからもすぐ近いですしノーマルタイヤで行ける立地も良かったです。今回はレストラン利用券のついたプランで、実質1泊2食付きですが、好きなものをレストランで注文できるのも良かったです。レストランも大変おいしく気持ちよかったですし、お宿の方での朝ごはんも良かったです。1点だけ空調が暑すぎて何度も起きてしまったのですが、調整できるものなのでしょうか?事前に尋ねれば良かったのですが…。
とはいえ、おかげさまで全体としてとても満足の行く旅行になり感謝しております。夏も気持ちよさそうですし、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2010年01月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2010年02月25日 12:19:21

空調の件ですが、まずは寝苦しい思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。
ヒーターは5段階設定になっておりまして、調節は可能でございます。
案内が不十分だった為にご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。

八ケ岳南麓は、四季折々色々な顔を持っており、その時期に応じたスポットや楽しみ方を楽しいプランとしてご紹介していきますので、またぜひお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小淵沢アートビレッジ支配人  荒井達也

【和室8畳間★禁煙ルーム】

たぬきのよしおさんさんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

たぬきのよしおさんさん [50代/男性] 2010年01月03日 16:24:57

12月31日から2泊させていただきました。従業員の皆様方の心からのサービスに感動いたしました。食事もとても満足いく内容でしたおいしかったです。ただもう少し検討していただきたい点は部屋のトイレをウオッシュレットに変えていただきたい。お風呂の温度をもう少し上げて頂きたい。この2点です夏にでも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年12月
ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2010年01月11日 15:01:57

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
料理、サービスと満足していただたようで、嬉しく思っております。

お風呂の温度の件ですが、特に31日からの寒波で源泉からくみ上げた温泉が予想以上に下がってしまい、ご迷惑をおかけしました。
源泉が57度ありますのでしっかりと温度管理をしますので、ご了承くださいませ。
また、ウォシュレットの件ですが洋室5部屋が旧タイプのユニットバスのため、ウォシュレットではありません。1階のロビーのトイレはウォシュレットですので、洋室がご希望でしたらお手数ですが、そちらをご利用いただければと思います。
和室は全室ウォシュレットでございます。
説明が不十分でした事、お詫びすると共に、改善させていただきます。

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

年末年始のイベントにもすべてご参加いただき、ありがとうございました。

年末年始は八ヶ岳高原でのーんびり☆2食付☆
【洋室ツイン★禁煙】