ロッジ・アトリエ クチコミ・感想・情報

ロッジ・アトリエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月05日 20:46:44

GWの間の平日だったのでのんびり過ごせました。キースへリングが大好きなので大満足でした!美術館もレストランも近いので便利です。

2014年05月
ロッジ・アトリエ 2014年05月12日 19:34:15

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
中村キース・へリング美術館を満喫されたこと、大変うれしく思います。
キースが残した大作は見ごたえが十分ですね。
当宿のある小淵沢アートヴィレッジには、ステーキハウスのレストラン「キースプリング」、中村キース・へリング美術館、小淵沢陶芸教室、少し離れたところに、フィッシングセンターやま里、カナディアンキャンプ八ヶ岳乗馬クラブと、目で見て体で感じる機会があります。
中村キース・へリング美術館は来年春にリニューアルされ、より一層楽しんでいただけること間違いなしです。
ぜひまたお越しくださいませ。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ
秋山 けさほ

【春得】中村キース・へリング美術館2014年度コレクションOpen記念! グッズ付&1泊朝食付プラン

reikei0827さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

reikei0827さん [30代/男性] 2014年02月03日 09:38:15

1月31日に宿泊させていただきました。
とても清潔感の有るロッヂで、非常に居心地がよく、快適に過ごさせていただきました。
併設レストランでのディナー、ビーフシチューも少し甘めの味でとてもおいしくいただきました♪また次も来たくなる味です☆
朝食も、多すぎず少なすぎず丁度よい量で、とても好印象です。

私が宿泊させていただいた日は、夜も快晴で、まるで零れ落ちてきそうな冬の星空を眺めることができました。この星空だけでも一見の価値ありです。

また、夏の星座が見られる頃にうかがえたらいいなぁ…

2014年01月
ロッジ・アトリエ 2014年02月12日 16:55:23

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄です。喧騒を離れたこの自然の中で、アットホームな雰囲気を出しつつ、非日常的な空間作りをご提供しお客様お一人お一人に快適でゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけております。
レストランのビーフシチューは一押しのメニューになっており、混雑時には売り切れてしまうことも多々…。寒い日には暖かいシチューで心身共に暖まるとそれだけで幸せな気持ちになりますよね。あとは、満天の星空★こちらもさらに幸せ度が増します!冬の星座は低いので小さな星まではっきり見えることもできます。夏もまた気候が朝晩は涼しいので、快適に天体観測を楽しむことができますので、ぜひ四季折々の八ヶ岳をお楽しみいただけたら幸いです。
ぜひぜひ、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆《犬同宿不可》】

chibichibi1996さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

chibichibi1996さん [40代/男性] 2013年05月20日 12:29:10

天然温泉が、八ヶ岳の豊かな源泉から直接引いた天然温泉が当宿の自慢。24時間源泉かけ流しで、たしかになあ、と感動。家庭の風呂、というのは、こんな感じだろうか。おちついた気持ちになります。八ヶ岳 ロッヂ アトリエから、いっきに、八ヶ岳にはしりました。信玄棒道というすごく走りやすいランニングコースがあります。そして、はしったあと、体を、お風呂がいやしてくれました。最高でした。

2013年05月
ロッジ・アトリエ 2013年05月27日 17:37:59

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの温泉につきましては、自慢の一つとして当宿の『売り』でもあります。
杜に囲まれた小さなロッヂでアットホームな時間を過ごしていただきながら、貸切の家族風呂でゆっくりくつろいでいただき、乗馬や陶芸…この八ヶ岳でしか味わえない景色を楽しみながらたくさんの発見をしていただければ光栄でございます。
来月(6/9)にはスリーピクス八ヶ岳トレイルランの大会もございます。たくさんの方に、皆様それぞれの楽しみ方で素敵な時間を過ごしていただければと思っております。
また、これを機に八ヶ岳へと足をお運びくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
八ヶ岳ロッヂ・アトリエ 初鹿野 弘子

【ポイント10倍】アートヴィレッジに泊まろう!1泊朝食付プラン

supne.さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

supne.さん [30代/男性] 2013年05月09日 17:25:28

部屋にはバスキアが二枚飾ってあり雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです。
隣接のキースへリング美術館は最高に素敵でした。
ちょっと遅めの昼食をレストランキースプリングでいただきましたが
味付け、野菜の火の通し加減など非常にハイレベルで衝撃を受けました。
キース好きなら絶対に一度は行っておくべきだと思います。
そして二度三度とリピートしたくなること間違いなしです。

2013年05月
ロッジ・アトリエ 2013年05月17日 19:19:23

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエをご利用いただきまいして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回、お客様のご利用いただいたお部屋の他にも、キースの部屋・アンディウォーホルの部屋といったアート作家のお部屋をご用意しております。こちらは、近日模様替えをしたばかりのお部屋ですので宿泊プランなどのご案内は、まだ出しておりません。準備でき次第プラン提供を予定しておりますので、その時はまた是非ご利用いただきましてお楽しみいただければと思います。
隣接のレストランキースプリングも、地産地消の食材をたくさん楽しめますのでメニュー制覇も楽しんでみてください。
また、お二人にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げおります。

ゆげ_さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

ゆげ_さん [30代/男性] 2012年12月11日 13:50:31

今度は家族を連れてきたいと思いました。

2012年12月
ロッジ・アトリエ 2012年12月11日 17:31:14

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエをご利用いただきまして誠にありがとうざいました。

宿を気に入ってくださりとても光栄です。
これからは、スキーシーズンを迎えます。宿の周辺はファミリーゲレンデが多く点在するので、ぜひ、ご家族皆様と冬の八ヶ岳・新緑の八ヶ岳と四季折々の山をご覧頂き、楽しんでいただければ幸いです。

ぜひ、またのご利用お待ち申し上げております。

西の家さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

西の家さん [50代/男性] 2012年09月15日 15:33:25

広くてきれいな部屋でのんびりと過ごさせて頂きました。
また、カントリーレストランでの食事や
テラスでウイスキーを飲みながらのひとときを楽しませて頂きました。
宿やレストランのスタッフの方々にも親切にして頂きました。
とてもいい旅でした。
オール5とも思ったのですが、
浴槽がもう少し大きければということでお風呂だけ4にさせて頂きました。
なお、小淵沢といえどもやっぱり昼間から夕方の部屋は暑かったです。
小さなものでいいので、扇風機があればなぁ、と団扇で扇ぎながら思っていました。
ご一考下さい。
しかしながら、今までで最上の宿の1つでした。

2012年09月
ロッジ・アトリエ 2012年10月04日 19:15:51

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。レストランのテラス席は今年のゴールデンウィークに開設したばかりで、とても人気です。これからの季節は寒くなってきますが、空気も澄んでいるので寒さも気持ちよくまた格別においしいお酒を飲んでいただけるかと思います。
お風呂の浴槽につきましては、『貸切家族風呂』をイメージしご提供させていただいております。とはいえ、やはりおくつろぎのスペースとしては若干のご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが皆様にはごゆっくりお入りいただき休養していただければ幸いでございます。
お部屋の冷房完備に関しましては、トップシーズンの間は扇風機を常備し対応させていただいておりましたが、朝晩と涼しくなってきます9月には状況により撤去という形で、ご希望のお客様にはお声かけいただいております。
ご案内不足と共に大変、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月30日 00:37:18

一人で利用しましたが、温泉が貸切で24時間利用できるうえ、翌朝の朝食も都心のホテル並みで大変満足しました。また泊まってみたいと思わせるお宿です。

2012年05月
ロッジ・アトリエ 2012年06月03日 18:23:19

温泉は、お好きな時間に何度でもごゆっくりお入りいただけるようなご案内をさせていただいております。ただご利用頂きました通り、2箇所のみの為、繁忙期などは時間帯によりお客様にご不便をお掛けしてしまうこともございますが、皆様のご協力のもとごゆっくりおくつろぎいただきながら源泉かけ流しの温泉を楽しんで頂いております。また、お一人旅のお客様にも安心してご利用頂ける宿を目指し、今後も自然の中でしか味わえない体験プランなどたくさんの企画をしてまいりますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。ご投函ありがとうございました。

あちろーさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

あちろーさん [30代/男性] 2012年05月05日 18:01:20

GWに1泊の素泊まりで利用させていただきました。部屋が広く、受付の方の対応も気持ちよく、お風呂も温泉効果がすごく、全体的に非常に良かったです。設備も十分でした。

高速おりて10分から15分で着きますし、清里清泉寮のあたりまでも20~30分で行けます。
清泉寮付近中心でしたら、もっと近くのホテルのほうが便利かもしれません。

近くにレストランが有るのですが、そこの雰囲気もよく、夜、一人でビールを飲みました。美味しかったです。

2012年05月
ロッジ・アトリエ 2012年05月13日 17:41:14

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエにご宿泊頂きましてありがとうございました
お褒めのお言葉いただき、感謝いたします。
八ヶ岳・小淵沢方面は、都心より2時間ほどでお越しいただける距離でもありますので、ランチ付のご休憩プランなどでご利用頂く方も多いです。
レストランは、GWにテラス席をオープンいたしましたので、これからの季節にはオープンカフェなども予定しております。また、違った雰囲気がお楽しみいただけるかと思いますので、お近くにお越しの際は、ぜひとも、お立ち寄りいただけたら幸いです。

【みんなでワイワイ!大広間☆和室18畳☆《犬同宿不可》】

投稿者さん 2012年04月29日 09:31:33

大変お世話になりました。相談していたチェックイン前に小淵沢駅へ送っていただけますか?との質問にも、心よいご回答をいただいていて、その通り送っていただいたうえ帰りのお迎えまでして(それもすばやい!)いただいてありがとうございました。お部屋は広く
お掃除がすみずみまで行き届き、お風呂は温泉にゆっくり~ 朝食のすべてがおいしくて
(スクランブルエッグが特に)きれいにたいらげてしまいまし。お散歩したら山々の雄雄しい姿と桜に命の洗濯、雉も散歩してましたよ~!(笑)キースヘリング美術館も宿泊客は無料で鑑賞できるという(また、これがすばらしい!)ロッヂ自体もアトリエの名にふさわしい、落ち着いた佇まいで大人にはお奨めのホテルだと思います。ただ、床が薄いのかな?
足音や物音がちょっと響くので、子供さんがいると気をつかうかも‥ともかく、次に小淵沢に行く時も利用したいです。友達にも早速勧めました!

2012年04月
ロッジ・アトリエ 2012年05月09日 15:42:41

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして大変、光栄でございます。大きな施設では味わえないお客様との親近感やサービスなどのおもてなしを心掛け、スタッフ一人一人もお客様と一緒に楽しめる空間作りを目指し日々、いろんなことに目をむけ向上していければと努力しております。
床の件に関しましては、建物自体の古さや昔の作りな為、若干の物音や足音が響いてしまいます。繁忙期は特に回転が慌しいので静かな旅を望んでいらっしゃる方には少し不向きかもしれませんが、紅葉の時期や今頃の新緑の季節などは本当に気持ちの良いものですので、ぜひ、四季折々の小淵沢・八ヶ岳を訪れてみてください。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2012年02月22日 01:09:12

今年も冬の時期にお世話になりました。
東京からのアクセスも良く、比較的に近いのもついついお邪魔するポイントの一つです。
冬の寒い時期に、温泉に浸かってのんびり出来、また貸切で入浴出来る事がとても有りがたい。
決して新しい設備とは言い難いですが、その古さも味の一つに思われる雰囲気がとても落ち着いて私自身は好感を持てます。
大きな宿とは言えないところが、また騒々しさが無くてゆっくり出来るのが良い。
家族、犬ともどもほっこりとした一日を過ごせたと思います。また、お邪魔します。

2012年02月
ロッジ・アトリエ 2012年04月06日 20:15:21

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、頂戴いたしまして誠に感謝いたします。建物は築、30年近く経ちましてこの古さもいい意味で生かし、お客様に落ち着ける場所としてご提供できたらと思っております。小さいながらも、アットホームに皆様とお話したり、山の味覚や自然体験等を味わっていただくことも私達スタッフのサービスの一つです。これから、まだ桜の時期になり初夏を迎える新緑の季節にもなりますので、ぜひ緑いっぱいの季節にもお泊り頂ければ光栄です。皆様のご来館心よりお待ち申し上げております。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ 初鹿野 弘子

【冬得】【ポイント10倍】冬は八ヶ岳でがっつり・ほっこり★大好評ワインビーフステーキプラン♪
【犬と泊まれる☆洋室☆禁煙】

papaveriさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

papaveriさん [60代/女性] 2012年01月10日 17:55:46

仕事が重なって到着時間がとても遅くなってしまいました。事前に事情をご説明したら、夕食時間を随分すぎていたのに美味しいお料理を作って頂いてとても嬉しかったです。貸し切り温泉も雰囲気があって気持ち良かったです。また来たいと思いました。それから、キース・へリング美術館も大変楽しめました。若くして亡くなった芸術家の光と闇を飲み込んだパッションと建築との調和が素晴らしかったです。

2011年11月
ロッジ・アトリエ 2012年04月06日 18:33:34

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるよう、私共スタッフ一同出来る限りサービスさせていただきます。
温泉も24時間空いている時間はごゆっくりお入りいただけますので日頃のお疲れを癒していただければと思います。また、キースへリング美術館も年齢層問わず、多くのファンを増やしております。冬季休館が終わり、新たなテーマでオープンいたしましたので、ぜひ、またご家族皆様でお越し頂ければ光栄でございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ 初鹿野 弘子

【冬得】ここでしか食べられない食材を使ったディナー・・・甲州ワインビーフと甲州ワイン鱒の共演

投稿者さん 2011年11月04日 17:06:51

結婚記念日旅行に引き続き、今回も泊まらせていただきました♪
スタッフの皆さんの気持ちよい対応に感謝します。
今回は、地元の大きなイベント開催日に泊まったので、かつて無く宿泊客の方が大勢でしたが、いつもとかわらず快適に過ごせました。
部屋もとてもよかったです。(シャンデリアが豪華でした♪)
また次回も、この部屋がいいなと思います。
また利用しますね。ありがとうございました。

2011年10月
ロッジ・アトリエ 2012年03月24日 17:51:33

いつもロッヂアトリエをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回、ありがたいお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。お客様からの感謝のお言葉が私共にとっては何よりもありがたく、次へのステップとなります。
いつご来館いただいても暖かく快適に過ごせる空間を作りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。レストランでも季節にあった料理提供もしておりますので、小淵沢に行きたくなったらいつでもお待ち申し上しております。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ 初鹿野 弘子

【秋得】赤いコースと白いコース・・・甲州ワインビーフと甲州ワイン鱒の共演

投稿者さん 2011年08月13日 17:24:27

アクセスもよくコンビにもすぐ近くで道の駅も近くにありよかったです。
特に大満足のディナーでした!
子供から大人まで満喫できる料理で子供達も大人も大満足でした。
普通、料理がイマイチな宿泊施設が多い中、本格的なステーキハウスでした。
ステーキ・ハンバーグ・ビーフシチューどれもおいしかったです。

サービス面では、前日にもかかわらず、食事の予約を聞いたときにアトリエの方から好意で折り返し連絡してくれたり、他の人がキャンセルした部屋(貸し別荘)に急遽変更してくれて夢のような宿泊でした。
また是非こちらの方面を利用する時はお世話になりたいと思いました。
アトリエのみなさん本当にありがとうございました!

ロッジ・アトリエ 2012年03月22日 20:02:56

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、私どももとても感謝いたします。より一層皆様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

八ヶ岳ロッヂアトリエ 初鹿野 弘子

【みんなでワイワイ!大広間☆和室18畳☆《犬同宿不可》】

あっちゃんさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

あっちゃんさん [30代/男性] 2011年06月23日 11:39:22

結婚記念日旅行で利用しました。
以前にも何度も泊まっていますが、今回は記念日ということで、特別のデザートプレートを用意していただきました。
妻も感激していて、とても思い出に残る旅行になりました。
また次回も利用したいと思います。

2011年06月
ロッジ・アトリエ 2012年03月22日 19:07:07

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピーターのお客様に、またいつもとは違ったサービスで少しでも喜んでいただけるようスタッフ一同、サプライズやイベントなどを考えております。

より一層のサービスを目指していきますので、また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ 初鹿野 弘子

毎週火曜日はステーキデー!!甲州ワインビーフのステーキプランが30%OFF

投稿者さん 2011年06月15日 13:18:10

森の中のペンションです。アメリカンスタイルのレストランと併設です。従業員の方も丁寧で感じの良いペンションです。温泉も大満足。2人ぐらいの家族風呂です。昼に川魚を食べる店を探して欲しいと従業員の方にお願いしたら、近くのお店で、特別メニューでつくってくれるよう手配していただきました。ありがとう。

2011年06月
ロッジ・アトリエ 2011年06月17日 21:41:22

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めいただき、誠にありがとうございます。

私共の系列に、フィッシングセンターも加わりました。
美味しい川魚がその場で食べれますので、是非またお越しください。

ちなみにカレー店では、山里カレーという、ニジマスの唐揚げが乗ったカレーもスタートしてます!

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】がんばれ!ビジネスマンを応援プラン♪アメリカンブレックファースト付き

投稿者さん 2011年02月25日 03:42:59

前回お世話になってから、かなり間が空いてしまいましたが、久しぶりにお世話になりました。
初めて犬と宿泊した宿で、前回と変わらずにとても気分良く過ごすことが出来ました。
温泉も食事もとても満足致しました。
また、機会が有れば利用させていただきたいと思います。

2011年02月
【直前割】【ポイント10倍】3日間限定好評ゲリラプラン♪甲州ワインビーフのリブロースステーキ
【犬と泊まれる☆洋室☆禁煙】

投稿者さん 2011年02月13日 15:39:17

2/11に宿泊しました。
建物は道路沿いですぐにわかったのですが、
昨夜からの大雪でどこに車を止めていいのか若干迷いました。
(雪がなければすぐにわかったと思います)
夕食は宿の隣にあるキースプリングというカントリーレストラン内でした。
事前に何もお願いしていなかったにもかかわらず、
小学校高学年の息子にも同じ料理を出していただきました。
味も普段薄口の僕らにも大変満足のいく味付けで、
ビーフシチューはもちろんのこと、
魚介のマリネサラダ仕立ては絶品でした。
メニューには僕らの名字がプリントされておりましたし、
妻には膝掛けを勧めてくれたりと心遣いに感謝です。
宿のお風呂(源泉かけ流し)は若干熱めでしたが、
気持ちのよいお風呂でした。
ただ、濁り湯のため浴槽の深さがわかりづらく
手すりがあると助かります。
次回も利用させていただきたいと思いました。

2011年02月
【人気の宿掲載記念】特別プラン 源泉かけ流し貸し切り家族風呂と大人気ビーフシチューのディナーコース

投稿者さん 2010年05月11日 08:07:58

アットホームで居心地良かった。温泉が貸し切り風呂だから、子供と安心して入れた。

【ポイント10倍】☆貸切風呂で温泉をひとり占め!1泊朝食付プラン
和室8畳間★禁煙ルーム

ロッジ・アトリエ 2010年05月17日 18:39:24

この度はロッヂアトリエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

アトリエ内の源泉かけ流しの家族風呂はゆっくりご家族やご夫婦で疲れをいやしながら、何度でも入っていただければと思います。

八ケ岳にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【和室8畳間★禁煙ルーム】

あっちゃんさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

あっちゃんさん [30代/男性] 2010年02月18日 16:15:23

妻がビールをソフトドリンクに変更してもらったのですが、快く応じてくれました。
生ビールを楽しみにしていたのですが、急にレストランが休みになり、瓶ビールになったのが残念でした。部屋も林に面していて静かですし、とても落ち着いた雰囲気でした。冷蔵庫もあり、アメニティも充実していたと思います。
ただテレビが小型だったことと、アンテナ線の接触が悪く、地デジが映ったり映らなかったりしましたので、改善していただけるとうれしいです。
お風呂は貸し切りで本当にゆったりしました。またぜひ利用したいと思います。

2010年02月
ロッジ・アトリエ 2010年02月25日 14:27:45

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
レストランの件、ご迷惑ををお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ワックス清掃のため、お休みをさせていただいておりました。

テレビですが、入れ替えたばかりでしたので、確認しておりませんでしたが、直ぐに確認させていただきました。
ケーブルテレビですので、接触の問題でしたので、直ぐに改善させていただきました。

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。

是非またお越しくださいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】大好評♪高原でワインビーフステーキとビールで乾杯☆2食付
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

投稿者さん 2009年09月18日 19:14:59

9月17日に宿泊しました。リピーターです。
夕食のステーキがやわらかくて、大きくて、最高でした。
妻がビールが飲めないので、ソフトドリンクを頼んだのですが、プランに含まれている2杯のビールを、最初の一杯はすぐに出してくれ、もう一杯は自分が飲み終わったら出してくれました。
細かい心遣いをうれしく思いました。
お風呂も貸し切りができて、とてもよかったです。
また冬の時期にも利用したいです。

ロッジ・アトリエ 2009年10月12日 22:49:38

八ケ岳にございます数多くの宿泊施設の中からロッヂアトリエに再びご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

今回のプランはワインビーフのステーキと生ビール!
満足していただけたようで、シェフを始め、スタッフ一同大変喜んでおります。

冬にもまた心も身体も温まるプランを用意します!
その前に秋の紅葉も綺麗ですよ!

また是非ともお越しくださいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【ポイント10倍】涼しい八ヶ岳でワインビーフステーキとビールで乾杯☆2食付
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙】