ロッジ・アトリエ クチコミ・感想・情報

ロッジ・アトリエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月02日 21:21:11

ペット2匹といきましたが、ペット料金とるのに部屋にあったのはペットシーツ1枚とう◯ち袋が1枚うちはペット2匹分の料金を支払ってこれでどうしろうと?って感じです。ペット連れの方はペット用品は全然ないのでもっていったほうがいいですね。もちろん私たちももっていってましたから困りませんでしたがこんなに何もないところは初めてだったのでお支払いする時にスタッフさんに『ペット用品なさすぎじゃないですか?せめてウェットティッシュとかお皿とかもぅちょっと置いて欲しいです。』といったら『ペットに特化したホテルではないのでー』って言われました。ペットに特化してないのにペット料金をとる意味とは……せっかく楽しみにしてたのに残念な気持ちにさせられました。温泉もご飯もまぁまぁよかったです。ただ私はベッドマットが合わずまったく寝れず寝不足のまま最後のスタッフの一言でもぅ行かないかな

ロッジ・アトリエ 2022年12月02日 21:50:48

この度はロッジキースプリング八ヶ岳にご宿泊頂きありがとうございました。また、ご貴重なご意見を沢山頂きまして、ありがとうございます。頂いたコメントは真摯に受け止め、 よりよいサービスをお客様にご提供できるよう、お客様のご意見を参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】★彡八ヶ岳の星空したで焚火しましょう~ ☆彡一日1組限定!(2食付き)
【スタンダード洋室トリプル】

aki9619さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

aki9619さん [40代/男性] 2016年08月05日 22:03:13

中は大きめのペンションのような感じですね。食堂やキッチンで宿の方々がおしゃべりしてて大笑いした後に「聞こえちゃうよ。」とか言ってて不快でした。お風呂も前の方が電気つけっぱなしで札も入浴中のままで、さすがにおかしいと思い宿の方に確認してもらうまで1時間も無駄にしました。何度も目の前を通って確認に来ていたので、宿の方にも気づいてほしかったです。あと源泉かけながしはよいのですがそのままでると体を拭くと茶色になります。シャワーで流してでましたが、普通に驚くのでどこかに注意書きしてほしかったです。残念ながらもう利用しないかな。

ロッジ・アトリエ 2016年08月07日 17:30:36

この度は、当八ヶ岳ロッヂ・アトリエにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの話し声、温泉のご案内の不備により大変不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。今後このようなことのない様サービス改善、サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

【みんなでワイワイ!大広間☆和室18畳☆】

投稿者さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 21:06:08

犬と泊まれる宿とのことで決めたが、一般的なペットフレンドリーの宿とは違い部屋にケージがあるだけで、水入れやエチケット用品はなく、部屋以外は、一緒にいられないので、わんこ連れで楽しみたい方にはあまり快適に過ごせないかもしれません。

ロッジ・アトリエ 2022年05月09日 18:31:49

この度は、当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ワンちゃんにつきましてのご意見ありがとうございました。これからもよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【わんちゃん連れ限定】∪・ω・∪ドッグラン初回0円!登録料半額!(2食付きプラン)
【スタンダード洋室ツイン】

早紫さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

早紫さん [60代/女性] 2022年10月26日 18:14:12

レストランに移動してのディナーでした。レストランは趣味の悪いイルミネーションで飾られていて、雨の中の移動は濡れるし寒いし。
頼んだビーフシチューは煮込み過ぎて、脂の無いコンビーフの様でイマイチ。ビーフシチューと言いながら、パサパサのお肉でシチューのソースが殆ど無くて半分くらい残しました。サラダ、パン、ビーフシチュー、ドリンクだけで全く満足感が得られませんでした。
あの内容では高すぎると思いました。

ロッジ・アトリエ 2022年10月26日 20:01:21

この度は当ロッジにご宿泊頂きありがとうございます。ご意見はレストランにも共有と改善していきたいと思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。