ロッジ・キースプリング八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

ロッジ・キースプリング八ヶ岳

ロッジ・キースプリング八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

aki9619さんの ロッジ・キースプリング八ヶ岳 のクチコミ

aki9619さん [40代/男性] 2016年08月05日 22:03:13

中は大きめのペンションのような感じですね。食堂やキッチンで宿の方々がおしゃべりしてて大笑いした後に「聞こえちゃうよ。」とか言ってて不快でした。お風呂も前の方が電気つけっぱなしで札も入浴中のままで、さすがにおかしいと思い宿の方に確認してもらうまで1時間も無駄にしました。何度も目の前を通って確認に来ていたので、宿の方にも気づいてほしかったです。あと源泉かけながしはよいのですがそのままでると体を拭くと茶色になります。シャワーで流してでましたが、普通に驚くのでどこかに注意書きしてほしかったです。残念ながらもう利用しないかな。

2016年07月
    ロッジ・キースプリング八ヶ岳 2016年08月07日 17:30:36

この度は、当八ヶ岳ロッヂ・アトリエにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    スタッフの話し声、温泉のご案内の不備により大変不愉快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。今後このようなことのない様サービス改善、サービス向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

【みんなでワイワイ!大広間☆和室18畳☆】