ロッジ・アトリエ クチコミ・感想・情報

ロッジ・アトリエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 17:57:31

9月に利用しました。
受付の女性の大変親切な対応、説明で、好印象でした。さらに、その方はお風呂場で、
(毎回多分やっていらっしゃるんでしょう)入れ替えの度に、タオルを手に床などの拭き掃除を
なさっていました。モップを使わずに素手で。なんか感動しました。
お湯も最高でした。朝食は、高級ホテルに勝るクオリティでした。人気なわけです。
ただ、部屋の掃除は今いちでした。靴下にいっぱい埃がつきました。素足で歩くのはためらいます。デッキに出る扉の前には大きなハエや虫の死骸があり残念。
あと、部屋の匂いが気になりました。でも、また来たいと思える宿でした。

ロッジ・アトリエ 2023年09月27日 19:58:59

この度はロッジ・アトリエにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃の件、申し訳ございませんでした。今後の課題として前向きに取り組まさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天夏セール】源泉かけ流し温泉満喫プラン1泊朝食付
【洋室ハリウッドツイン(ペット不可)】

notinotijpさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

notinotijpさん [40代/女性] 2023年09月18日 07:47:23

今回犬連れで伺いました。サービス、お食事共に大変素晴らしいもので気持ちよく過ごせました。
ただ1点、お部屋の配置だけが少し問題かなと。我が家は階段に近いお部屋でしたので、そこを人が通るたびに犬が警戒して吠えてしまい、全室ペット可なお宿ではないため周りのご家族にご迷惑をお掛けしたのではないかと思います。その名の通りロッジ風な造りのお宿ですので壁が薄く、若い犬には少しレベルの高いお部屋の配置でした。ほとんど吠えない実家の老犬にはよかったかもしれません。
人の往来の少ない、階段から離れた奥のエリアにペット可なお部屋が集まっていると多少よいのかなと思います。
でも、人もお食事もお風呂も大変素晴らしいので、我が家がしつけを頑張って、また伺いたいなと思うお宿でした。

じゅんみにさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

じゅんみにさん [40代/男性] 2016年08月30日 23:37:49

8月26日から1泊でお世話になりました。チェックインをすると、系列のキースへリング美術館に無料で入館できたり、近くの近代的なホテルでドリンク1杯サービスを受けられたり、とても得した気になりました。普段、芸術的なものからほど遠い(というか場違い?)な私たち家族にとって、とても良い経験となりました。館内も廊下の天井が高く、壁に作品がかけられていて、良い雰囲気でした(2歳の娘が廊下の作品を観て「おしり!おしり!」と喜んでおりました)。
夕食も隣にあるやはり系列のおしゃれなレストランでステーキ。とてもおいしかったです。娘もおいしかったらしく、よく食べていました。
お風呂も温泉で貸し切りにでき、のんびりつかれました。お部屋は和室で、新しいとは言えませんが、きれいにお掃除されているのがわかり、快適で夜8時過ぎにはコテンと寝てしまいました。
朝食は館内の食堂で、これまたおいしいものでした。
機会があったら、またお邪魔できればと思います。ありがとうございました。
追伸。館内の「成長の階段」。娘が一生懸命昇り降りしているのを見てウルウルしてしまいました(親ばかです)。

ロッジ・アトリエ 2016年10月03日 15:34:33

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「成長の階段」をご令嬢が昇り降りされるのを見る親御さんのお気持ち、胸に迫るものがございます。
次には、もっと簡単に昇降できるお姿を拝見できることを楽しみにしております。

小淵沢アートヴィレッジをくまなくご堪能いただけたことを嬉しくありがたく思います。アートを日常的に身近に体感していただけるように、心を砕いております。美術館はもとより、建築、温泉、森、お食事、音楽などもアートの別の形ですね。またのお越しをお待ちしております。

大人気!!ブランド牛『甲州ワインビーフステーキ』プラン

投稿者さん 2014年11月30日 11:20:54

かわいらしいロッヂでアートがいっぱい。
豪華ではないけどセンスが良い空間でした。
スタッフの方のお心遣いで気持ちよく過ごせました。
女性1人旅でも良さそう。
朝食は大食いの私には足りなかったので
パンのお代わりができたらなお嬉しいです。
敷地内のレストランが驚くほどおいしく
スタッフの方もよかったです。
敷地内の美術館も楽しく、
絵を買って飾っています。

2014年11月
ロッジ・アトリエ 2015年01月26日 21:46:33

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当宿のある小淵沢アートヴィレッジは、中村キース・へリング美術館があり、ロッヂは温泉や定期的にアーティストの作品を展示し、レストラン「キースプリング」はカントリー調の雰囲気のある場所として、どの施設を訪れても満喫していただけます。
ロッヂの朝食のパンはお代わりができますので、ぜひ次回お越しの際にはお申し付けくださいませ。
美術館も現在は冬期休館中ですが、3月中旬以降リニューアルオープンいたします。
ぜひまたお越しくださいませ。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ
秋山けさほ

【ポイント10倍】八ヶ岳の高原ライフ♪1泊朝食付

投稿者さん 2014年07月20日 11:26:15

食事、温泉共に大変満足しました。夕食はレストランの雰囲気も良く、子供も喜んでいました。温泉は源泉掛け流しと言われる通り、濁ったお湯がぶくぶくと出てきていましたが、湯温は熱過ぎず、少しぬるめで私や子供にはちょうど良かったです。唯一残念だったのは、他の方もコメントされていましたが、お部屋に網戸が無かったため、窓を開けられなかったこと。これが改善されれば星5点でした。

2014年07月
ロッジ・アトリエ 2014年07月27日 20:28:58

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン「キースプリング」はカウボーイのいるレストランとして、お子様から年配の方までご満足いただいており、今回お客様にも喜んでいただけたことを、大変うれしく思います。
また、温泉は源泉かけ流しで多少温度の違う浴室が2つございますので、お好きな温度の方をお選びいただけます。
お客様が書かれたように、お子様にはぬるめのお湯がちょうどよいかもしれませんね。
最後に網戸につきまして、今回お客様のご宿泊なされたお部屋には網戸がついておりました。しかし、お客様が網戸が無いと思われたのは、当宿の網戸の取り付け位置がわかりずらいことに原因があります。窓の開閉の関係上、通常外に取り付けるべきものを、窓の内側に付けております。
そのため、見つけづらくなっており、大変ご不便をおかけいたしました。
なお、一つ網戸がついていないお部屋は近日中に設置予定でございますので、次回お越しいただいた際には、どのお部屋も完備しております。
ぜひ、またご利用くださいませ。
心より、お待ちしております。

八ヶ岳ロッヂ・アトリエ
秋山けさほ

大人気!!甲州ワインビーフステーキプラン☆

投稿者さん 2013年01月05日 00:39:46

たった1人での宿泊にもかかわらず、最寄りの駅やスポーツ施設まで希望時間に送迎してくれて助かった。
 また、出発前に発送した宅急便が予定日に到着していないことを連絡してくれたりと、対応がしっかりしていた。
 夕食はロッジに隣接したアメリカンレストラン「キースプリング」。ステーキハウスということでメインの肉料理以外は期待していなかったが、メインはもちろんのこと、オードブルやデザートも盛り付けがアートで、しかも美味しい!これなら、中央道で小淵沢を通ったら、是非寄り道して行きたいと思った。

2013年01月
ロッジ・アトリエ 2013年01月09日 19:41:19

この度は、八ヶ岳ロッヂ・アトリエをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しとても光栄です。
お一人旅の方でも、気軽に楽しく過ごしていただけるよう私どももできる限りのサービスでご提供させていただいております。宅急便の件につきましては、事前にご連絡いただいておりましたのですぐにご対応させていただくことができました。チェックイン日に間に合ってホッとしました。
 お夕食につきましても嬉しお言葉をいただき感謝いたします。レストランの人気メニューはたくさんございますので、ぜひまた近くにお立ち寄りの際はお食事に足をお運びいただければ幸いです。ちなみに、人気メニューは甲州ワインビーフを使ったビーフシチューや八ヶ岳高原カレーも最近では人気の一つとなってきました。
今回は冬の八ヶ岳を楽しまれたようですので、次回は新緑の季節などに足を運んでみてください。
ご投函ありがとうございました。スタッフ一同、今以上のサービス提供に努めてまいりたいと思います。
八ヶ岳ロッヂ・アトリエ 初鹿野 弘子

アートヴィレッジに泊まろう!広大な八ヶ岳の緑の敷地に美術館・天然温泉・陶芸・レストランが点在

投稿者さん 2011年07月20日 16:50:15

7月に1泊しました。
直前の予約だったので和室しか空きがなくちょっと残念。
夕食は混んでいて?出てくるのに時間がかかったりしましたが、メニュー表に自分の名前や今日の日付が印字してあり、ちょっと嬉しかったです。
夕食、朝食ともとてもおいしかったです。
お風呂もかけ流しで贅沢なかんじでした。熱かったのでお水をいれて調節しました。
貸し切りでありがたいのですが、予約制ではなかったので少しフロントの前で待ちましたが、雑誌などが置いてあり、そんなに苦ではなかったです。
設備は古ぼけたかんじでした。あと部屋のドアを開けたまま寝ている人がいました。
部屋に扇風機はありましたが、エアコンはなく暑がりの人には辛いかも??私は窓を開けてちょうどよかったです。

ロッジ・アトリエ 2012年03月22日 20:00:17

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきましてありがとうございました。

いくつかお客様にはご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましたものは、今後の課題としてスタッフ全員で取り組んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご投函ありがとうございました。

八ヶ岳ロッヂアトリエ 初鹿野 弘子

【人気の宿掲載記念】特別プラン 八ヶ岳の南麓 源泉かけ流し貸し切り家族風呂と大人気ビーフシチュー

kubotaaaさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

kubotaaaさん [50代/男性] 2011年06月07日 02:49:03

場所は気持ちよく最高でした。空気の美味しさはピカイチです。御風呂は最高なのですが、宿泊者に対して2カ所の浴室は、余りに少ないですね。浴室の大きさから言えば、2~3人は同時に入れそうですから、初めの案内の時点で、待ち時間が惜しい場合は、2~3人は同時に入れますよと提案して下されば、グループであれば十分同時利用が可能だと思います。冷蔵庫は壊れており、まるで冷えませんでした。問題なのは、やはり無線LANですね。私の一緒の人達の結果もほぼ同じで、どの部屋(3部屋)も、まるで繋がりませんでした。これは簡単に改善出来るはずなのにそれを改善しないのは理解し難いです。是非、改善して欲しいと思いました。

ロッジ・アトリエ 2011年06月17日 21:56:19

また、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
まずは全ての事につきまして、説明が不十分だった事にお詫びいたします。

冷蔵庫については、購入したばかりでしたので、すぐに確かめましたが、故障は見つからず、ご利用の方はスイッチを入れてくださいと言う注意書きが見づらかったため、スイッチを入れてなかったのだと思います。申しわけございませんでした。
無線LANについても、説明不足で、1Fフロアのみで使えます。以前システム会社に2Fにポートを伸ばしましたが、構造上、ドアを閉めると電波が弱くなってしまうようです。

お客様のご指摘のおかげで、気付くことができ、案内不足のためにご不憫をおかけしていたことを 今後、改善させていただきます。

本当にありがとうございます。

是非またお越しください。

投稿者さん 2010年11月02日 16:15:39

二度目の宿泊です。愛犬と泊まれる施設としては、食事、部屋、設備、温泉、係りの方(受付の人、レストランの人)の応対と言うことなしです。十数度このようなペット可の宿に泊まりましたが、やはり少なからずどこか気を使う部分が有りましたが、ここは気をつけてさえいれば犬も人もゆっくり休めて助かります。今回は特に50%OFFにもかかわらず老夫婦には十分な量のおいしい食事、温泉もありがたいです。道の駅にも近く平山郁夫美術館にも数キロの距離で行け立地的にも申し分ありません。催し物が変わり、季節が変わり、雪の時期にも楽しめそうです。又泊まりたいと思っております。

ロッジ・アトリエ 2011年01月16日 19:12:52

スタッフの対応、お料理、立地、温泉、すべて喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回の『毎週水曜日はステーキデー!!甲州ワインビーフのステーキプランが50%OFF』のプランは9日間限定のプランでしたが、大好評でした。

是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月02日 21:39:46

二泊させていただきました。お食事がものすごいボリュームでしたがとても美味しく頂きました。

ロッジ・アトリエ 2011年01月16日 18:13:39

この度はロッヂアトリエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お料理を喜んでいただき、嬉しく思っております。

八ケ岳にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

【夏得プラン】【ポイント10倍】【 早割始めました。
【和室8畳間★禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月15日 21:56:42

廊下の天井が高く、普通のお宿とはどことなく雰囲気が違う趣のあるお宿です。
温泉はもうちっと熱ければ言うことなしです。
お宿の方の対応は最高に気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

隣のレストランのビーフシチューやステーキもとろけるように美味しかったし、
朝は雪景色の中でおいしい朝食をいただきました。
温かなガスファンヒータが部屋にありますから、寒がりの人でも大丈夫ですよ。

2010年01月
ロッジ・アトリエ 2010年02月25日 13:24:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設、お料理、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、シェフをはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。

八ヶ岳エリアは、冬はとても長く厳しい場所ですので、お越し頂いたお客様に寒くても安心してお泊りいただけるよう、暖房、寝具は慎重に選んでおります。
実際お泊り頂いたお客様がこの様なクチコミを書いていただけると、不安だった方も安心してお越しいただけるようになると思います。
お客様のお言葉に感謝いたします。

八ヶ岳南麓は四季折々それぞれに楽しみ方がございます。
是非またお越し下さいませ。

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

冬のスペシャルプラン☆朝食+併設レストラン利用券¥2,000付きプラン☆☆☆
【和室8畳間★禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 21:40:21

8月13日(木)に宿泊しました。
部屋にエアコンと冷蔵庫が無く、少々不便に感じましたが、それ以外は満足できました。
食事はとても美味しいし、貸切できる風呂も快適でした。
特に、乳幼児を連れて食事した際に、面倒を見て頂いたのには大変助かりました。
また小淵沢近辺で宿泊する際には、利用させて頂きたいと思います。

ロッジ・アトリエ 2009年09月27日 17:07:30

この度は、ロッヂアトリエにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋のご利用、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

エアコンについてですが、数年前までは本当に涼しく、扇風機すらいらない場所でしたが、今では、夕方日が沈むまでの間、まれに暑い夜など、エアコンがないと不便に感じる時がございます。
対応策といたしまして、今年は扇風機を全部屋に設置させていただきました。
もちろんエアコンは検討させていただいておりますのでご了承くださいませ。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、お食事、温泉、スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます。

貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

是非またお越しくださいませ。

貸切風呂で温泉をひとり占め!1泊2食付プラン
【☆くつろぎの和室8畳間☆禁煙】

投稿者さん 2009年07月13日 15:59:55

宿泊施設は、サービスも対応も良く、そして設備もよく、特に枕が違和感なく使用でき、嬉しかったです。残念だったのは夕食!、約束した時間に隣のレストランで食事をしましたがメインディッシュがなかなか出てこなくて、ひたすら待っていました。家内は糖尿病で、インシュリンを使っているため、大変不安になってしまい、催促しましたが・・・調理中との事。出てきた鳥のステーキは一部ですがまだ骨の周囲が赤く生っぽかったです。
19時に食事を始め、酒を飲んだわけでもないのに、デザートを食べ終えたら20時30分。後から来た客が次々先に帰っていきました。ウェスタン音楽も、このときは早く食って帰れ帰れとせわしく聞こえてしまいました。是だけが大変残念です。

2009年07月
ロッジ・アトリエ 2009年07月23日 20:23:38

この度は御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、宿泊施設にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

レストランでのお食事についてですが、すべてが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
また、インシュリンをお使いとの事で、大変不安になられたかと思います。
申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の夕食の楽しいひと時を台無しにしてしまい、お詫びの言葉もございません。

これから小淵沢も一年で一番忙しい時期になります。
以後、この様な事が起こらぬ様、改善させていただきますので、お許しくださいませ。

今回頂きましたご意見で、私共もまた一歩前進出来ますことをお礼申し上げます。

日々手探りでお客様に喜んでいただける施設を目指しております。
またお客様がアトリエにお越しいただけることを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は大変申しわけございませんでした

小淵沢アートヴィレッジ支配人 荒井達也

入手困難!話題の他では手に入らない毎日が楽しくなる歯磨き付☆2食付
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 12:04:36

わんこと一緒に宿泊してきました。わんこ可の部屋だと匂いが気になることがあるのですが、今回のお部屋はまったく気になる匂いもなくわんこも落ち着いてすごせました。ゲージが置いてあるので仕方のないことですが、やはりソファーがあるともっとゆったり過ごせたのではないかとおもいました。
壁がうすいのか、隣の部屋のトイレの音が気になりました。
アメニティは、チェックインカウンター横にあり必要なものだけとれるのもエコの面からよいとおもいます。
朝食は、ワンプレートでもられてきましたが、十分な量もあり、サラダのドレッシングが別ボトルについていて自分の好きなようにかけられてのもよかったです。

お風呂は貸しきりになるので気兼ねなく入れました。

今回の旅の目的が、うちゅうブルワリータップルームだったのですが、宿からも歩ける距離だったので楽しむことができました。

ロッジ・アトリエ 2022年10月23日 18:25:47

この度はロッジキースプリング八ヶ岳をご利用頂きありがとうございました。壁の件、ソファーの件、前向きに検討させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

【初回利用限定】∪・ω・∪わんちゃんの宿泊費0円!(朝食付き)
【スタンダード洋室ツイン】

cress-papaさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

cress-papaさん [60代/男性] 2022年10月16日 20:39:22

夫婦とチワワ1匹でお世話になりました。大きなケージとシートはありますが、エサ皿等はないので、持参する必要があります。気持ちの良い高原にあるので、立地はよいです。室内は清潔で、快適でした。貸し切りの24時間温泉が2つあるので、温泉好きな私にとっては、最高でした。価格もリーズナブルなので、また泊りにいけたらと思います。

ロッジ・アトリエ 2022年10月17日 15:35:38

この度はロッジキースプリング八ヶ岳をご利用頂きありがとうございました。 高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード洋室ツイン】

投稿者さん 2022年07月09日 13:53:49

とても綺麗で雰囲気も良く、温泉にものんびりと浸かることができました。
朝ごはんもお洒落で美味しく、朝から優雅な気持ちになりました。
八ヶ岳方面に行く時はまた予約致します。

ロッジ・アトリエ 2022年07月09日 14:55:33

この度は当ロッジにご宿泊頂きましてありがとうございました。そして高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるサービスをより一層していこうと思います。
またのご来館を楽しみにしております。

24時間源泉かけ流しで過ごす八ヶ岳♪1泊朝食付
【和室8畳間(ペット不可)】

投稿者さん 2022年01月07日 00:26:23

2回目の宿泊になります、一晩中入れる温泉と食事が気に入っています。
割引きクーポンで、かなり、お安く泊まらせて頂き、ありがとうございました。

ロッジ・アトリエ 2022年01月07日 08:32:49

リピートして頂きありがとうございました。スタッフ一同心より嬉しく思います。
当館自慢の源泉かけ流し温泉に入浴しに是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 20:38:40

食事が大変おいしいです。夕食、朝食共に大満足です。貸切の温泉も素晴らしいと思いました。また利用したいと思います。

ロッジ・アトリエ 2021年07月27日 16:12:12

大変満足していただきましてスタッフ一同嬉しい限りです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Tacky4565さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年06月14日 13:03:52

お世話になり、有難うございました。
従業員のかた、皆さん親切で、おもてなしの姿勢はバッチリですね。
温泉は、貸切で、濁り湯、最高でした。
食事は、朝食は最高に美味しかったのですが、夕食は値段の割に
品数少ないですね。美味しかったのですが、あと少し凝ったものというか、遊び心が欲しいです。
雰囲気など、ファミレスと同等で、失礼ながら、重厚感に欠けるかと・・・
お部屋は、狭くはないのですが、日あたりも悪く、閉塞感を感じてしまい、
高原のロッジに来た感じがしない・・・。結構いいお値段ですしコスパの点でどうかな?
改善希望します。また、よろしくお願い申し上げます。

2021年06月
ロッジ・アトリエ 2021年06月14日 17:10:15

この度は、ロッジ・キースプリング八ヶ岳にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ロッジスタッフの「おもてなしの姿勢」につきまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
おもてなしの心づかいは、サービス業の基本中の基本と考えておりますので、今後も継続して励んで参ります。

ご夕食に関しての大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。お食事は旅の最大の楽しみの一つでもあります。今後は「創造的な演出」も意識してとり組んで参りたいと思います。また、品数に関してもお客様のご期待に添えるよう鋭意努力いたします。

温泉・ご朝食におきましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回は是非、南向きのお部屋をご利用下さい。天候が良ければ、南アルプスが一望出来、高原を満喫頂けると思います。

今後もスタッフ一同、改善と継続を深く考えながら、切磋琢磨してまいります。

最後に貴重なご意見誠にありがとうございました。

平成の仙台四郎さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

平成の仙台四郎さん [60代/男性] 2021年02月18日 15:33:55

お部屋もきれいに掃除され、温かいおもてなしをいただきました。
夕食のワインビーフはランプでしたがとても柔らかくおいしいお肉でした。
自家製のサラダのドレッシングはレシピを教えてほしいくらいおいしかったです。
朝食のパンもコーヒーもおいしくいただきました。
源泉かけ流しのぜいたくな湯量で、初めて利用させていただきましたが満足いたしました。
1点だけ申し上げますと、前日からの雪で駐車場の車が雪に覆われておりました。
雪はらい用のほうきなどをご用意いただけるとよりよかったと思います。

2021年02月
ロッジ・アトリエ 2021年02月22日 15:23:17

この度は、ロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでお召し上がり頂いたワインビーフのランプ肉はステーキの他ビーフシチューでも使用しておりますので次回是非お召し上がりくださいませ。
ドレッシング、ご好評いただきありがとうございます!
雪はらいのほうきいつでもすぐ出せるようスタッフ一同で共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。