ロッジ・アトリエ クチコミ・感想・情報

ロッジ・アトリエのクチコミ・お客さまの声

マルコ3歳さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

マルコ3歳さん [60代/女性] 2021年05月05日 17:22:27

4月27日に宿泊しました。何回か泊まっていますが、変わらず温泉で癒されコロナ疲れがとれました。
お部屋も食事も大変満足しています。有難うございました。

ロッジ・アトリエ 2021年05月05日 18:01:21

いつもロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、温泉・館内・食事お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
更に、皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、応援よろしくお願い致します。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2021年04月05日 00:06:47

3月末に1人旅で利用させて頂きました。
天候によっては雪の心配もしてましたが暖かく過ごしやすい天気に恵まれました。

可愛らしい外観に清潔感のあるお部屋、館内もレコードが飾られていたりアートな空間で見ていて飽きませんでした。
貸切風呂も広々としていて、温度調節も出来るのでゆっくり入れました。
平日だった事もあり他のお客様とほとんど会うことなく貸切風呂を朝晩で3回も使えました。温泉目当てだった事もありかなり癒されました。
欲を言えば化粧水などのアメニティがあったら良かったなと思いました。
(忘れてしまった自分が悪いのですが)

夕食のステーキも柔らかくて美味しく、そして、レストランのスタッフの方のスマートな接客がカッコ良かったです。

朝食時のフリードリンクも嬉しかったです。レコードを聴きながら優雅な朝食最高でした。

チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様の落ち着いた丁寧な接客が素敵で、心が温まりました。

また今度は家族と一緒に伺わせて頂きます。

ロッジ・アトリエ 2021年04月07日 14:07:34

この度は、ロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ロッジ内の空間、温泉、レストランのお褒めのお言葉
感激しております。
アメニティの件に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。前向きに検討させていただきます。
是非、次回ご家族様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

平成の仙台四郎さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

平成の仙台四郎さん [60代/男性] 2021年02月18日 15:33:55

お部屋もきれいに掃除され、温かいおもてなしをいただきました。
夕食のワインビーフはランプでしたがとても柔らかくおいしいお肉でした。
自家製のサラダのドレッシングはレシピを教えてほしいくらいおいしかったです。
朝食のパンもコーヒーもおいしくいただきました。
源泉かけ流しのぜいたくな湯量で、初めて利用させていただきましたが満足いたしました。
1点だけ申し上げますと、前日からの雪で駐車場の車が雪に覆われておりました。
雪はらい用のほうきなどをご用意いただけるとよりよかったと思います。

2021年02月
ロッジ・アトリエ 2021年02月22日 15:23:17

この度は、ロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランでお召し上がり頂いたワインビーフのランプ肉はステーキの他ビーフシチューでも使用しておりますので次回是非お召し上がりくださいませ。
ドレッシング、ご好評いただきありがとうございます!
雪はらいのほうきいつでもすぐ出せるようスタッフ一同で共有させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ロヂラクさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

ロヂラクさん [50代/女性] 2020年12月01日 22:01:51

貸し切りのお風呂が良かったです。また、お願いします。

ロッジ・アトリエ 2020年12月07日 20:08:22

この度は ロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたようで幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後に 口コミの投稿ありがとうございました!

【秋冬旅セール】甲州ワインビーフシチュー&貸切温泉で心も体もあったかプラン♪
【和室8畳間★禁煙ルーム】

いずちゃん0617さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

いずちゃん0617さん [30代/女性] 2020年11月26日 03:16:44

一階の食堂でボケのお酒が飲める事をチェックインの時に教えて欲しかった。なんの情報もなく、夜におふろに入った時に脱衣所のところでボケのお酒の紹介をした紙が貼り出されていたのに気づいたが時すでに遅し。残念!

ロッジ・アトリエ 2020年12月07日 20:05:37

ロッジ・キースプリング八ヶ岳にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度は、ぼけ酒のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもゲストの皆様にロッジでの滞在を存分に楽しんでいただけるようスタッフ一同これまで以上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また、機会がありましたら足を運んでいただけると幸いです。
最後に 口コミの投稿ありがとうございました。

mmeccoさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

mmeccoさん [40代/男性] 2020年11月23日 08:28:51

お風呂が貸しきりで使えるのでのんびりと入れました。

平日に泊まったので入りたいときに貸しきりが出来ましたが土日とかはどうなるのかな?と思いましたがいっぱいだと受付から空いたときに電話がいただけるシステムになってました。

部屋も良かったです。
総合的には職員の人が丁寧で対応が良かったです。

ロッジ・アトリエ 2020年12月07日 19:58:39

お褒めのお言葉も合わせて御礼申し上げます。
スタッフ一同皆様に快適な時間を提供できますよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。また、機会がございましたら是非遊びにいらしていただければ幸いです。

24時間源泉かけ流しで過ごす八ヶ岳♪ 素泊りプラン

マルコ3歳さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

マルコ3歳さん [60代/女性] 2020年10月18日 14:29:49

いつも以上にリラックス出来ました。食事も食べきれないくらい量があり美味しくて完食し大変満足しました。お陰様で少々体重が増えました(笑)
温泉も大変良かったです。他の人に教えたくないくらい良い宿です。

ロッジ・アトリエ 2020年11月09日 16:12:31

この度は、ロッジ・キースプリング八ヶ岳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく思います。
これからも、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております

源泉かけ流し温泉で過ごす1泊2食付き♪レストランキースプリングでの甲州ワインビーフシチュープラン

投稿者さん 2020年09月04日 01:56:44

かなりしっかりリフォームされたようで清潔なお部屋でした。一番良かったのは何度でも貸し切りできる源泉掛け流しの温泉。普通に入って肩まで浸かる最近ないけど懐かしく気持ち良い浴槽。
ロッジ内にはオーナーさんの収集した?ジャズレコードがあちこちに飾ってあり、また、建物、お庭、家具など、お人柄が浮かんでくるようです。夕食のレストランは雰囲気最高に良くて、食事も美味しくいただきました。スタッフの方々の距離感も程よく、押しつけのリゾート感もなく自由。アーティストが集まるヴィレッジのような空気。乗馬施設が近くて便利。小渕沢中心部にも近く、周りの自然も美しく静か。気取らず快適に過ごせる、非常に心地よい宿泊でした。

ロッジ・アトリエ 2020年09月05日 13:46:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいた事、心よりお礼を申し上げます。
また、今回、こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そして嬉しいお褒めの言葉まで頂きまして、当館一同、恐縮でございます。
従業員一同でこの度頂きましたお言葉を心より嬉しく、拝見をさせていただきました。
この度頂きましたお言葉を胸に灯し、皆で今後も、より一層、お客様に喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
お近くへお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向けくださいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
この度のご来訪、そして、頂きましたたいへん嬉しい、ありがたいお言葉に一同あらためまして心よりお礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月28日 21:33:20

評価の高い口コミを拝見して、宿泊予約しましたが、総合的に見て素晴らしい宿でした。
まず、宿の方の人柄があたたかく、部屋も清潔かつおしゃれで、食事もとても美味しかったです!ラウンジもジャズが流れていて、素敵な空間でした。これだけでも十分ですが、貸切の温泉もあり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
またリピートしたいです!!

ロッジ・アトリエ 2020年08月15日 14:37:17

素晴らしいクチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。

当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

NEW!とろけるおいしさ♪甲州ワインビーフシチューディナー&貸切温泉で心も体もあったかプラン♪

投稿者さん 2020年05月10日 19:28:29

5回目の宿泊でした。部屋の設備等も綺麗になっていて、全体的にとても清潔感がありました。夜は深夜に流れ星を見ることができました。空気の澄んだ八ヶ岳、何度行っても飽きない魅力があります

2020年05月
ロッジ・アトリエ 2020年05月11日 16:50:39

いつもロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、一部お部屋をリメイクいたしました。
スタッフ一同それぞれ思いを込めてリメイク作業を行いましたので、お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。
これからも皆様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいりますので
今後ともロッジ・キースプリング八ヶ岳をどうぞよろしくお願い致します。

マルコ3歳さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

マルコ3歳さん [60代/女性] 2020年03月20日 16:54:31

去年の夏に宿泊した時とても良かったのでまた行きました。
今回も居心地の良さを感じることが出来ました。
夕食の甲州ワインビーフシチューは美味しくて大変満足しました。夜空の満天の星空も美しく
癒された一日を過ごすことが出来感謝しています。

2020年03月
ロッジ・アトリエ 2020年03月24日 13:32:39

この度はロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館を気に入っていただきリピートして頂いた事、高評価に感謝いたします。
宿泊して頂くお客様により心地のいいおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
また、小淵沢でお会いできますことを楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!甲州ワインビーフシチュー&貸切温泉で心も体もあったかプラン♪
【アンティークな洋室ツイン☆禁煙 ☆】

tototomegorouさんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

tototomegorouさん [30代/女性] 2020年02月22日 17:24:06

先日2人で宿泊させていただきました。あいにくの雨でしたが、たくさんのレコードを聴きながら過ごせたおかげで、時の流れがあっという間に感じられました。また、敷地内のレストランも大変美味しく、そして宿の朝食もとても美味しかったです。野菜の新鮮さがたまりませんでした。
スタッフの方々もとても親切で、必ずまた訪れます!

ロッジ・アトリエ 2020年02月23日 16:46:36

この度は ロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用いただき有難うございます。
ロッジの雰囲気を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事にもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
機会がありましたらまた是非お越し下さい!
お会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
高評価有難うございました。

八ヶ岳高原ライフ♪源泉かけ流し貸切温泉でゆっくり♪朝食付き

akari87さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

akari87さん [30代/女性] 2020年02月15日 08:54:17

小さい子供にも優しいロッジ。
一歳四ヶ月の娘を連れての旅行です。季節柄、不特定多数の方との接触を避けたかったので、規模の小さい、貸切風呂がある施設を探していました。清潔感、内装、温泉、食事と全てが満点!!源泉掛け流しの貸切風呂は一度も待つことなく入れました。宿泊した日の温度は46度でしたが、加水したり、源泉を足したりと好きに調整できるので、小さい子供でもゆっくり入れました。隣のレストランでいただく夕食は甲州ワインビーフステーキのプランでしたが、スープ、サラダ、ステーキ、パン/ご飯、デザートプレートと十分な内容でお腹いっぱいで少し残してまいました。ごめんなさい。娘にはお子様プレート(ハンバーグ、エビフライ、ソーセージ、フライドポテト、サラダ、ご飯、スポンジケーキ、ジュース)を別途注文しましたが、ステーキが赤身で柔らかかったので、小さく切り分けてあげると、そちらの方が気に入った様子でした。ダイニングでいただく朝食の際に、ご機嫌斜めな娘を見て、絵本を貸してくださったり、あやしてくださり、ゆっくり食事をすることができましたし、パンもおかわ自由で焼き立てを出してくださいました。接客がすばらしく感動いたしました。
八ヶ岳のエリアは以前からお気に入りで、度々訪問していましたが、アウトレット、牧場、農園等、今回は小淵沢絵本美術館とおもちゃ箱イカロスさんに行き、次は定休日だったえほん村さんに行ってみたいです!
何もせずに自然の中、ゆっくりくつろげるキースプリング様、また必ず伺います。

ロッジ・アトリエ 2020年02月15日 11:38:16

当館の温泉はプライベートな空間でゆっくりできるので、特に小さなお子様連れのお客さまに好評をいただいております。
宿泊・食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
高評価有難うございました。

アイスマン87さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

アイスマン87さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:20:22

1月9日に宿泊しました。小さい子供2人を連れての宿泊で、他の人に迷惑が掛からないかが不安でしたが、当日は、ほとんど他のお客様とすれ違う事がなく、気兼ねなく過ごせました。
また、お風呂も、家族風呂で貸切で、湯力が感じれれるお風呂で大変満足しました。
また、リピートしたいと思いました。

ロッジ・アトリエ 2020年02月11日 16:19:37

この度はロッジ・キースプリング八ヶ岳にご宿泊頂き誠に有難うございました。
高評価を頂けて大変うれしく思います。
是非機会がありましたら、また当宿自慢の天然温泉に入りに来てください♪

投稿者さん 2020年01月09日 17:11:40

夫婦で伺いました、スタッフさんのお出迎えの笑顔に感動しました。
とても親切に案内をしてくれ、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
食事も夕飯、朝食共に美味しく食後のコーヒーも素晴らしかったです。
また訪れたいと思えるそんな場所でした。

ロッジ・アトリエ 2020年01月09日 22:08:42

高評価を頂けて大変うれしく思います。
是非機会がありましたらまたお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

再登場!甲州ワインビーフ使用のビーフシチューディナー&貸切温泉で心も体もあったかプラン♪

on15776304さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

on15776304さん [30代/男性] 2019年11月26日 06:29:38

11月23日に奥さんと子供4歳と宿泊しました!
すごくフレンドリーな対応をしていただき、子供もかわいがってもらい、内装もオシャレで温泉も貸切で入れてリーズナブルで朝食も焼きたてパンが美味しくパンのおかわりもでき、最高でした!
最後に子供がオネショをしてしまい、さすがにクリーニング代は徴収されましたがまた利用したい、そんな宿です!

ロッジ・アトリエ 2019年11月28日 15:45:03

高評価を頂けて大変うれしく思います。
是非機会がありましたらまたお越しくださいませ。

八ヶ岳高原ライフ♪源泉かけ流し貸切温泉でゆっくり♪朝食付き

tsugu1496さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2019年10月28日 21:24:48

食事が美味しい。
ビーフシチューを食べましたが、次回は、ステーキを頼みたいと思います。

ロッジ・アトリエ 2019年11月28日 15:48:48

この度はロッジ・キースプリング八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ステーキはもちろん他のメニューも楽しんで頂けると思いますので是非お越しくださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにしております。

マルコ3歳さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

マルコ3歳さん [60代/女性] 2019年09月06日 18:40:25

初めての利用でしたが、夕食の甲州ワインビーフステーキは大変美味しく頂きました。

スタッフさんの心遣いも大変良く感謝しています。
又次回も利用したいと思います。

熟年66さんの ロッジ・アトリエ のクチコミ

熟年66さん [70代/男性] 2019年05月09日 16:42:44

大連休明けの静かな八ヶ岳山麓を楽しもうと5月7日に宿泊。連休中は連日満室だったそうだがこの日の宿泊はどうやら我々老夫婦のみ。天気も空気の澄んだ快晴に恵まれた。部屋からの景色も甲斐駒、北岳などの残雪の南アルプスが見えていうことなし。24時間かけ流しの温泉はこじんまりとはしているが貸し切りでゆっくりできる浴室が2室ある。夕食は隣のレストランで甲州牛のステーキディナー、美味しいステーキで大満足。更に半額料金で観賞できる隣接した「キースへリング美術館」が素晴らしい。いいことずくめで久しぶりに夫婦そろって大満足の滞在を楽しんだ。また、出かけたい。

投稿者さん 2019年01月04日 22:40:13

お部屋はきれいに清掃されていて、アメニティも過不足なく、快適でした。
夕食はサラダもスープもメインもデザートも、どれもどれも美味しくってテンション上がりました。
ただひとつ、気になったことが。19時半から夕食が始まって20時には「ラストオーダーですが、追加注文はありますか?」と言われて戸惑ってしまいました。追加、と言われても最初からメニューももらっていないし、何をオーダーできるのかさっぱりわからず咄嗟に「結構です」と言いましたが、ライスやパンをお代わりできたのでしょうか?それならばそう案内していただければ、お腹が満たされないまま部屋に帰ることもなかったのですが・・・
ちなみにお料理は美味しくて普通の人にはボリュームもあるかと思いますが、私たちのような大食い夫婦(しかもこの夕食のために昼食を控えてきている)にとっては、少し量的には物足りなかったです。