展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 22:12:29

全体的に清潔でアメニティが充実して大満足でした。 また利用したいと思います。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年04月02日 06:15:02

この度は、当ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様から嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

また、お忙しい中お客様からの大変貴重なご意見ご感想いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後とも皆さまにご満足をいただけますよう、より一層の努力して参りますので、もし当館にまた宿泊する機会がございましたら、その時はぜひ浴場をご利用いただければと思います。

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり
【【喫煙】セミダブル140cm幅ベッド★サータ社マットレス】

投稿者さん 2024年03月31日 07:59:00

いつも出張で助かります

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 08:55:35

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【コネクトルームシングルプラン】★朝食バイキング付き★ 加湿空気清浄機完備!

投稿者さん 2024年03月10日 10:31:49

こんにちはあかちゃん

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 08:27:36

いつも、当ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも皆さまにご満足をいただけますよう、より一層の努力して参りますので、また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【早割★割引プラン★】朝食付!!★加湿空気清浄機完備!大浴場でのんびり★さき楽
【禁煙★デラックスシングル★13平米★140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2024年01月30日 18:51:56

朝食は手作り。 おふくろの味という感じでとても美味しかったです。
大浴場は2つあり、夜入った方は普通でしたが、朝、入浴した方は熱くて良かったです。
駅から近いし、利便性も良かったです。 また用事で近くに行ったら泊まりたいと思います。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月31日 05:47:41

この度は、当ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキング、及び大浴場に関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
駅から近い利便性に関しましても、評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

手作り朝食バイキング付き☆全室加湿空気清浄機完備!大浴場でゆっくり

投稿者さん 2024年01月22日 19:37:49

清潔度があり良かったです。
早く到着できれば大浴場にも入れたのですが今回は、入れなくて残念でした。機会があったらまた、泊まって大浴場に入ってみたいです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月23日 06:21:45

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド★展望大浴場(男女別)有り!】

投稿者さん 2024年01月21日 11:20:30

いつも助かります

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月22日 06:05:47

投稿者さん 2024年01月05日 08:44:42

大人2人子ども2人で利用しました。当日の予約でしたが、スムーズに案内してもらえました。休日ということもあり子連れの利用が多かったです。女性には化粧水等の使い切りアメニティをもらえました。子どもたちはウェルカムドリンクとお菓子に大喜びでした。大人としてもサワーなど酒類が選べてよかったです。ビールがないのは少し残念でしたが、無料なので。朝ごはんがとてもおいしかったです。煮物が良かったです。残念な点はお風呂でした。朝はいったらぬるく、お湯が汚かったです。これなら入らないほうがいいです。夜は綺麗だったので、夜の水のままなのだと思います。朝風呂の利用はおすすめできません。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月06日 06:35:11

ウェルカムドリンクや朝食等に関しましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

浴場のお湯に関しましてはこちらで至急確認を取らせていただきまして、お客様のような思いをさせないよう取り組ませていただきます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪★加湿空気清浄機完備!
【喫煙セミダブル2部屋で計26平米内部ドアでつながった2部屋】

あかべこ5313さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

あかべこ5313さん [40代/男性] 2024年01月04日 12:43:49

看板の電気が消えていたので、どれかわかりにくかった
フロントの対応がよくウェルカムドリンクにアルコールまであるのが嬉しい
部屋も清潔感があり洗面台も使いやすい
大浴場が大とはいえず狭いのだけをなんとかしてくれたらいうことなし

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年01月05日 05:50:20

フロントスタッフの対応、ウェルカムドリンク、客室等に関しましてご満足をいただけましたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
看板の電気に関しましては、至急確認を致しまして改善をさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月30日 08:45:30

食事も美味しかったです

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 05:48:41

この度はホテルクラウンヒルズをご利用いただきありがとうございます。
当館の朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足をいただけますよう、より一層の努力して参りますので、また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 17:02:21

良かった点
朝食は品揃えも良く、補充も早く、大変満足でした。
納豆や卵、ジュースも冷蔵スペースで冷やされていて
夏場なのでとても良いと思います。

改善希望
展望風呂はフロントにてルームキーを人数分発行し
風呂入口にて男性、女性と区別して入れるようになっていると
安心して入れると思います。

不満点
フロントにて隣の方は食事とお風呂のことを説明されていましたが
私たちの担当をしたフロントの方はお風呂のことは一切説明がありませんでした。

二名で宿泊の予約をしました。
チェックインの際、フロントにて朝食を予約出来るとあったのでお願いし
宿泊料金と合わせてクレジットカードで精算。
その後部屋に入ると、金額を間違えたのでフロントへ来てほしいと連絡。
二名で予約したのに朝食を一人分しか清算していなかったとのこと。
確かに一人は帰り、一人は朝食を取る場合もあるでしょうが
フロントの方の確認不足かと思います。

ですが、うっかりすることもあるなと思っていたので
仕方ないかなという程度でした。

ただ、チェックアウト時にあまりにもあり得ないことがありました。

エレベーターがチェックアウトの客で満員の状態でした。
途中で止まった階にて清掃員のスタッフがその状況を見て
「チッ」と舌打ちをしました。
エレベーター内の全員が驚きました。

このことは同伴した者がフロントにてチェックアウトのとき伝えましたが
最後の最後にがっかりしました。
少々の不満もありましたが朝食で気分良く帰る時の出来事で残念でした。

宿泊料金がお安いので建物の古さ、設備等は受け入れられます。
ですが、スタッフの方の対応でカバーしていただけると良いなと思います。

お世話になりました

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 06:32:28

今回、せっかくご利用下さいましたのに。大変ご不快な思いをおかけ致しまして、誠にに申し訳ございませんでした。
大浴場に関しての説明不足と、精算時の金額の間違い、その後の応対に関しまして、担当したスタッフへ改めて指導をさせていただきます。
また、チェックアウト時のエレベーターでの清掃スタッフの対応に関しましても、二度と同じ事が無いよう指導を徹底してまいります。
せっかく朝食バイキングではご満足をいただけましたのに、本当に申し訳ございませんでした。

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり

うぃぃーーさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

うぃぃーーさん [40代/男性] 2023年09月10日 07:41:54

細かい気遣いが出来ていてよかった。

モーニングは、手作りで、品揃えもよくてよかった。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 08:38:47

当館のサービス、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月15日 07:29:37

サービス、立地、料理とっても素晴らしかった。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 06:17:11

当館のサービス、立地につきましてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月15日 07:13:04

子供の合宿で使用しました。飲食店も近くにあり、コンビニも近く、とても立地がいいです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 06:15:34

当館の立地につきましてお褒めの言葉、また大変貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【禁煙セミダブル2部屋で計26平米★内部ドアでつながった2部屋】

チュータマさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

チュータマさん [60代/女性] 2023年07月29日 22:56:15

朝食バイキングはとても良かったです。
展望風呂をとても楽しみにしていたのですが、展望できるのは民家のみでした。少し残念でした。
それ以外は、コスパ良く、いいと思います。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年07月30日 05:32:34

当館のルームサービスにつきましてお褒めの言葉、また大変貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月10日 16:42:54

初めて宿泊しました。チェックイン時にフロントの方が居なく、待ちました。部屋や値段は満足でしたが、朝食所で冷蔵とはいえ生卵や牛乳が直射日光にあたっていて食べる気にはなれませんでした。返却口あたりの廊下にも常温でこれから出す卵なのか出し終えた卵なのかわかりませんが、生卵が置いてあったりしたので少しの工夫で見え方も変わるのでは無いかと思いました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年07月11日 07:15:27

当館の値段やルームサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、お客様からの大変貴重なご意見ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
早速、改善に努めさせていただきます。

【新館禁煙☆ツインルーム☆18平米★100cm幅ベット】

投稿者さん 2023年05月06日 16:52:01

GWに宿泊しました。道がすごく混んでいて到着が遅れると連絡したのですが、電話に出た女性の方の応対がとてもよかったです。朝食も豪華でそれほど期待していなかったので驚きました。それから遅くなってしまったので利用しなかったのですが、ウェルカムドリンクコーナーが充実していてマンガ本も多数あり、息子が喜んでました。また、宿泊したいです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年05月07日 06:50:49

フロントスタッフ応対や朝食バイキング、貸出コーナーにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【13時チェックイン☆のんびり】23時間滞在プラン♪朝食バイキング付★加湿空気清浄機完備!

せごどんゴーゴーさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

せごどんゴーゴーさん [50代/女性] 2023年05月05日 17:03:28

5月3日に宿泊しました。主人とゴルフのために泊まりました。お食事は無しです。フロントの方はテキパキとしていて好感もてました。近所の美味しいお店もご紹介くださり、美味しい夕飯も食べることができました。大浴場があったので、ゴルフで疲れた体を労わることができました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年05月06日 06:20:32

当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり

Mr.Tさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mr.Tさん [50代/男性] 2024年04月17日 10:31:34

立地を含めたサービス全般、朝食ととても良かったが、唯一残念なのが室内でBSテレビの視聴ができない事。何とか視聴できる様に改善を図ってもらえると有難いです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年04月19日 06:20:47

【禁煙シングル【コネクトシングル】】

メイ1979さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイ1979さん [40代/女性] 2024年04月05日 14:05:09

出張で利用しました。
駅から近く、徒歩圏内に飲食店や100均、ドラッグストア、ドンキなどがありとても便利です。
朝やチェックインの時間帯、夕方などフロントの方がお一人で対応されているので、混雑時はせめてもう一人いたらいいかなと思います。
混雑の中、傘を貸していただきありがとうございました。
朝食は普通ですが、毎日ちょっとずつ違うので飽きずに食べられました。
また君津に来る機会があれば利用させていただきます。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年04月05日 21:54:47

この度はホテルクラウンヒルズ君津をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食の変化に気付いていただけて嬉しい限りです。

フロントでの混雑に心配と労いの言葉をいただき
お客様の優しさに感謝の思いでいっぱいです。

また、ご利用いただいた日には
ご心配をおかけすることがないよう改善するとともに朝食にもさらに力を入れて朝から元気になる朝食を提供できるよう努めてまいります。

心優しいご投稿を心より感謝いたします。

支配人 保坂

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【喫煙デラックスシングル★13平米★140cm幅ダブルベッド】

みーさん822さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーさん822さん [50代/男性] 2024年04月01日 17:52:16

部屋のエアコンが壊れていた。業者でないとわからないと言われ、部屋の交換も
してもらえなかった。
女性のお風呂が水みたいに冷たかったらしい。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2024年04月05日 09:35:31

この度はクラウンヒルズ君津を
お選びいただいたにも関わらず
ご不便、ご迷惑をおかけしたこと
申し訳ございませんでした。
エアコンはすぐに業者手配を行い
改善されています。
当日満室だったため
お部屋の変更ができませんでした。
申し訳ございません。

今後同じことがないよう日頃の確認を徹底し
再発防止に努めてまいります。

大浴場のお湯の温度についても
点検・確認を強化していきます。

お忙しい中、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 保坂