展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 09:54:29

久々の家族旅行で利用しました。まず外観の写真と本物が違いすぎます。ここで少しガッカリ。次にチェックインで早口の女性の対応にガッカリ。部屋に行こうとしたら清掃のおばさんがエレベーター前に荷物を平気で置いて行かれガッカリ。清掃はずっとやっていました。夕飯を食べて大浴場に行ったら事件が発生。故障中の表示もないのにお湯が膝までありません。しかもお湯が出ない。男性の御影の湯は入浴出来ませんでした。最悪です。部屋も狭くて古い。多分、もう行きません。ただ。朝食だけは美味しかったです。それが救いでした。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月24日 22:14:56

この度は、当ホテルクラウンヒルズ君津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、せっかくご利用下さいましたのに、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、誠にに申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ、及び清掃スタッフの応対に関しまして、改めて指導をさせていただきます。
また、大浴場に関しまして、当日のある一定の時間帯で、お客様のおっしゃる通りお湯が少しずつ抜けておりました状況が確認されており、その後、栓を締め直しさせていただき通常営業を再開させていただきました。
せっかく朝食バイキングではご満足をいただけましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
今後とも皆さまにご満足をいただけますよう、より一層の努力して参りますので、また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

歓迎☆房総の旅!!★観光・ファミリープラン★レイトアウト&朝食バイキング付♪★加湿空気清浄機完備!
【禁煙セミダブル2部屋で計26平米★内部ドアでつながった2部屋】

投稿者さん 2023年09月19日 17:02:21

良かった点
朝食は品揃えも良く、補充も早く、大変満足でした。
納豆や卵、ジュースも冷蔵スペースで冷やされていて
夏場なのでとても良いと思います。

改善希望
展望風呂はフロントにてルームキーを人数分発行し
風呂入口にて男性、女性と区別して入れるようになっていると
安心して入れると思います。

不満点
フロントにて隣の方は食事とお風呂のことを説明されていましたが
私たちの担当をしたフロントの方はお風呂のことは一切説明がありませんでした。

二名で宿泊の予約をしました。
チェックインの際、フロントにて朝食を予約出来るとあったのでお願いし
宿泊料金と合わせてクレジットカードで精算。
その後部屋に入ると、金額を間違えたのでフロントへ来てほしいと連絡。
二名で予約したのに朝食を一人分しか清算していなかったとのこと。
確かに一人は帰り、一人は朝食を取る場合もあるでしょうが
フロントの方の確認不足かと思います。

ですが、うっかりすることもあるなと思っていたので
仕方ないかなという程度でした。

ただ、チェックアウト時にあまりにもあり得ないことがありました。

エレベーターがチェックアウトの客で満員の状態でした。
途中で止まった階にて清掃員のスタッフがその状況を見て
「チッ」と舌打ちをしました。
エレベーター内の全員が驚きました。

このことは同伴した者がフロントにてチェックアウトのとき伝えましたが
最後の最後にがっかりしました。
少々の不満もありましたが朝食で気分良く帰る時の出来事で残念でした。

宿泊料金がお安いので建物の古さ、設備等は受け入れられます。
ですが、スタッフの方の対応でカバーしていただけると良いなと思います。

お世話になりました

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 06:32:28

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、せっかくご利用下さいましたのに。大変ご不快な思いをおかけ致しまして、誠にに申し訳ございませんでした。
大浴場に関しての説明不足と、精算時の金額の間違い、その後の応対に関しまして、担当したスタッフへ改めて指導をさせていただきます。
また、チェックアウト時のエレベーターでの清掃スタッフの対応に関しましても、二度と同じ事が無いよう指導を徹底してまいります。

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド★展望大浴場(男女別)有り!】

投稿者さん 2023年09月15日 11:19:04

チェックインとチェックアウトが簡単にでき、スムーズに利用できました。
特に良かったのが大浴場の設備とアメニティです。
ただ、冷蔵庫の冷えが足りないのが気になりました。
総じて、この価格で利用できてとてもお得な滞在でした!ありがとうございました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 06:19:48

大浴場とアメニティに関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく
思っております。
また、冷蔵庫に関しましては、冷え足りないとの事で、早速確認をさせていただきます。

得々カップル♪朝9時チェックアウトプラン★素泊まり

うぃぃーーさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

うぃぃーーさん [40代/男性] 2023年09月10日 07:41:54

細かい気遣いが出来ていてよかった。

モーニングは、手作りで、品揃えもよくてよかった。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 08:38:47

この度はホテルクラウンヒルズをご利用いただきありがとうございます。
当館のサービス、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足をいただけますよう、より一層の努力して参りますので、また、こちらへお越しの際は、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【コネクトルームシングルプラン】★朝食バイキング付き★ 加湿空気清浄機完備!
【喫煙シングル【コネクトシングル】】

ぐっち5792さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐっち5792さん [50代/男性] 2023年09月09日 19:27:17

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月10日 06:04:51

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

手作り朝食バイキング付き☆全室加湿空気清浄機完備!大浴場でゆっくり
【禁煙★デラックスシングル★13平米★140cm幅ダブルベッド】

もとい6185さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

もとい6185さん [50代/男性] 2023年09月06日 18:33:11

部屋はきれいでいいです

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月07日 06:15:30

当館の部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月03日 08:35:43

バスルームにはいきなり、開封されたアメニティが、さも普通に置かれて
室内の匂いも異様な感じ、色々な事の縛りが有り、利用しづらく

何といっても決定打がエアコンからのカビとホコリ、エアコンから背を向けて睡眠
カ-テン開けると新館の建物に塞がれ

何となく訳アリの部屋でしたか。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 10:53:32

この度はお部屋の不備が重なってしまい
大変申し訳ございません。
バスルームにありました
開封されたアメニティについては
清掃スタッフ全員に注意させていただきました。
エアコンについては
内部清掃を徹底して参ります。

今回のご利用でご不快にさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。

今後、必ず改善していきます。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

支配人 保坂

投稿者さん 2023年08月30日 18:17:33

エアコンのカビが酷く喉を痛めました。無料のドリンクは嬉しかったです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 06:48:22

客室のエアコンに関しまして、大変申し訳ございませんでした。

至急確認をさせていただきます。

サービスのウェルカムドリンクに関しましては、ご満足をいただけましたご様子で、ほっとしております。

★素泊まり★全室!加湿空気清浄機完備!大浴場でゆっくり

jian_cayenneさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

jian_cayenneさん [50代/男性] 2023年08月28日 17:21:21

部屋は広くありませんが、清潔感があり、ベッドの寝心地もよかった。その分、寝るときにはルームエアコンの風をもろに受けるため、温度調整が難しかった。部屋は6階だったが、外の音そして廊下の音も気にすることなく、朝まで熟睡。お風呂も狭いが、朝・夕ともに誰とも遭遇することなく、一人静かに入浴することができた。朝食もゆっくりと・・・。
一泊快適に過ごすことが出来たが、部屋が狭い分、荷物の置台くらいは廊下に取りに行くかたちではなく、部屋に常設されててもいいのではないかと思いました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月29日 06:04:19

当館のサービス、部屋につきましてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

またお客様からの大変貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月21日 13:33:51

ウエルカムドリンクでアルコール類があったので良かったです。
近くの飲食店に行きましたが、大変おいしかった。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 07:21:40

当館のサービス、立地につきましてお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

コネクトルーム2名以上でお得に素泊り♪

投稿者さん 2023年08月15日 07:29:37

サービス、立地、料理とっても素晴らしかった。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 06:17:11

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【喫煙セミダブル2部屋で計26平米内部ドアでつながった2部屋】

投稿者さん 2023年08月15日 07:13:04

子供の合宿で使用しました。飲食店も近くにあり、コンビニも近く、とても立地がいいです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 06:15:34

当館の立地につきましてお褒めの言葉、また大変貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

いいね5826さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいね5826さん [50代/女性] 2023年08月09日 23:50:32

個別エアコンの効きが悪い
空気清浄機が綺麗じゃない

サービスドリンクは多種多様あって良かった

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月10日 05:53:10

客室のエアコンが効きが悪いとの事で、大変申し訳ございませんでした。
早速確認を致しまして、修理等の対応をさせていただきます。
また、空気清浄機に関しましても、至急確認をさせていただきます。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【喫煙デラックスシングル★13平米★140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2023年08月04日 12:27:37

家族で泊まりました。お風呂は少し小さいかも(汗)女風呂は洗い場3ヶ所の湯船に4人くらいしか入れないので、一度入りに行ったら「ごめんなさいいっぱいで入れないかも」とよその方に言われ、1時間後に入りに行きました。確かに!(笑)

ビジネスマンや家族連れ、色々な方が泊まってました。ビジネスホテルって感じ!

フロントのお兄さんが凄く良くしてくれました。そして大変そうだった。ありがとうございます。
ホテルの前に駅!コンビニやすき家、ラーメン屋とかあります。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 06:50:11

浴室に関しまして、貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございます。
時間帯によっては混雑する場合もございますので、お客様のように時間をずらしてご利用をいただきますと幸いです。
フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
近くに君津駅や飲食飲食店も多い立地も皆様に好評をいただいております。

~アルコールドリンク1杯無料はじめました~

【新館禁煙☆ツインルーム☆18平米 ソファーベットで3名可】

チュータマさんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

チュータマさん [60代/女性] 2023年07月29日 22:56:15

朝食バイキングはとても良かったです。
展望風呂をとても楽しみにしていたのですが、展望できるのは民家のみでした。少し残念でした。
それ以外は、コスパ良く、いいと思います。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年07月30日 05:32:34

当館のルームサービスにつきましてお褒めの言葉、また大変貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月22日 16:34:57

布団が何より気持ちよく、すんなり入眠しました。
出張の素泊まり利用のため食事は取っていませんが、周りに遅くまで開いている店やコンビニが充実しているので、色んなスタイルに併せて使えるホテルと思います。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年07月23日 06:19:23

当館のルームサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月18日 17:44:34

2回目の利用です。
周りに飲食店もあり立地もよく、部屋もキレイでした。
ウェルカムドリンクや、アメニティを自分で選んで持っていけるのもありがたかったです。
朝食バイキングは、ご飯も美味しく、スタッフの人が優しく声かけてくれて、小さい子がいるのでありがたかったです。
また、利用させてもらいたいです。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 06:14:26

周辺に飲食店も多い立地、及びウェルカムドリンク、朝食バイキング等に関しまして、ご満足をいただけましたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:42:54

初めて宿泊しました。チェックイン時にフロントの方が居なく、待ちました。部屋や値段は満足でしたが、朝食所で冷蔵とはいえ生卵や牛乳が直射日光にあたっていて食べる気にはなれませんでした。返却口あたりの廊下にも常温でこれから出す卵なのか出し終えた卵なのかわかりませんが、生卵が置いてあったりしたので少しの工夫で見え方も変わるのでは無いかと思いました。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年07月11日 07:15:27

当館の値段やルームサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、お客様からの大変貴重なご意見ご感想いただきまして誠にありがとうございます。
早速、改善に努めさせていただきます。

【新館禁煙☆ツインルーム☆18平米★100cm幅ベット】

ぐっち5792さん [50代/男性] 2023年07月09日 17:32:49

Good

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年07月10日 05:20:14

【禁煙シングル【コネクトシングル】】

すぎた3636さんの 展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎた3636さん [30代/男性] 2023年06月22日 07:06:20

決して悪くはない。
エレベーターが1機しかないので待つなぁと感じた。
コーヒーやドリンクが時間により飲み放題、漫画も置いてあるので良いポイント。
安い。
コスパはよい。
すごい失礼なのですが、
店員さんの体臭がきつくて朝ご飯おいしく食べれなかった。

展望の湯 ホテルクラウンヒルズ君津(BBHホテルグループ) 2023年06月23日 07:49:33

当館のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

早速、改善に努めさせていただきます。