シティホテルドーム クチコミ・感想・情報

シティホテルドームのクチコミ・お客さまの声

kazzy_155さんの シティホテルドーム のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2016年11月27日 19:57:44

ナゴヤドームへ行くためには非常にいい立地条件でした。
大曽根駅に近く、部屋も意外と広く、朝食も付いてて、シャワーの水圧もしっかりしてて…
あとトイレにウォシュレットが付いてたら完璧です(^-^)

シティホテルドーム 2016年12月07日 02:25:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ナゴヤドームへは徒歩15分で行けるホテルでございます。
又、JR大曽根駅北口は総合駅になっており JR・地下鉄・瀬戸電・ゆとりーとラインとどこに行かれるにしても便利な立地でございます。

当ホテルはJR大曽根駅南口からですと、徒歩2分で来ていただけます。

貴重なお言葉、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【★全室WiFi無料★シングル】

投稿者さん 2015年10月29日 21:56:28

トイレがウォシュレットじゃない事を除けば、設備等は良好。
改善点は、鏡の位置が悪い、フットライトの故障、そして、
時計のコチコチ音が気になること。
スタッフは親切ですし、対応には満足です。

シティホテルドーム 2015年11月05日 03:45:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
対処出来ますところは、早急にいたします。
又、改善に向け検討させていただきます。

【★全室WiFi無料★シングル】

投稿者さん 2013年04月16日 13:01:19

住宅街なので、静かで寝やすかった。
部屋もまあまあ可愛らしく気に入りました。

2013年04月
シティホテルドーム 2013年04月21日 01:28:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
ございます。

概ねご満足いただけましたご様子嬉しく思います。
今後とも快適に過ごして頂ける様努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月08日 23:17:56

出張で利用しました。
LAN接続無料は有線LANでしたが、市販のモバイルルーターを持参したので、
無線LANとして問題なく利用できました。(15Mbpsほどの下り速度でてました)
コンセントが1口しか空いてないので、携帯の充電とモバイルルーターの電源確保の
為にはタコ足タップが必要です。

名古屋らしく、モーニング無料サービスだったので、朝食代が浮きました。

あと、ベッドがセミダブルなのでゆったり寝られました。

2012年05月
シティホテルドーム 2012年05月11日 06:25:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用はシングルのお部屋ですが、ベットはセミダブル使用ですのでゆったりと寝て頂けましたご様子、嬉しく思います。

快適に過ごして頂けます様スタッフ一同なお一層努めてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月31日 18:41:15

先日、一泊でお世話になりました。
建物は古いわりに掃除が行き届いてる感じがしました。フロントの方々の対応も良かったです。
ドームに近くて値段もお手頃、朝食のミニカップ麺&パンがウケましたが、ホテル側の宿泊客への心遣いなのだと思うと微笑ましい感じでした。
観光で来たら、温泉付きのホテルに泊まりますが、ドームへ行くなら本当に便利(^_^)
また、機会があったら利用させていただきます☆

★LAN接続無料★シングル

シティホテルドーム 2024年03月27日 04:40:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。建物自体は決して新しい印象ではございませんがお部屋の清掃の方は日々丁寧な清掃を心掛け快適にご宿泊頂けたらと思っております。朝食の方はお気持ち程度のご提供にはなりますが喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月31日 07:05:48

先日、一泊でお世話になりました。
また、機会があったら利用させていただきます☆

★LAN接続無料★シングル

シティホテルドーム 2010年09月04日 02:01:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ドームでは楽しい時間をお過ごしになられましたご様子で、私共何より嬉しく思います。
ドームには、徒歩圏内の、便利な立地でございます。又 機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 20:42:51

当日の夜遅くに予約をし、宿に着いたのは24:00を過ぎましたが、とても優しく対応していただきました。
朝にはパンやゆで卵などの軽食を無料で頂き、近くの銭湯のチケットも少し安く買えました。
バンテリンドームに近く、とてもいいお宿でした!また利用しようと思います。

シティホテルドーム 2024年01月13日 08:39:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コンサート帰りの寒い中ご宿泊頂きありがとうございました。コンサートは楽しんで頂けましたでしょうか?朝食はお気持ち程度ではございますがご満足頂けて幸いでございます。次回も気軽に湯の城の割引チケットはフロントにお声掛けくださいませ。当ホテルのお褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルドーム担当者

【スタンダードプラン】ゆったり満喫☆無料軽朝食サービス付き♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月28日 11:53:14

親戚に不幸があり、急遽こちらを探して予約しましたが、実際に宿泊してみて、クチコミ評価が高い理由が分かりました。私の場合は部屋が1階でフロントに近く、何かあったときの避難も便利だと思い、安心しました。スタッフの方々も全員良い方ばかりでした。近くのコンビニでパン等がとても安くなっていてビックリしました。たまたまかもしれませんが、次の機会にもこのコンビニに足を運ぼうと思います。朝食の無料コーヒーも本当に美味しかったですね。フロントでチケットを買って、近くの温浴施設に行ったので、お風呂は利用していません。そこでは炭酸風呂が良かったです。またよろしくお願いします

シティホテルドーム 2023年05月29日 06:58:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。突然の訃報でお忙しい中ご予約頂きありがとうございました。お部屋のご予約の状況によりますがご要望に添えれるよう努めておりますので気軽に次回もお声掛け下さいませ。
スタッフ一同へのお褒めのお言葉頂き胸がいっぱいでございます。朝食のコーヒーはできる限りお客様にお出しする直前に挽き立てておりますので満足頂けて幸いです。お近くの湯の城の割引チケットは次回もフロントにてお買い求めくださいませ。
またのご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年07月26日 15:24:51

愛知で仕事に来る際、今まで別の宿泊施設を使用させていただきましたが、今回初めて宿泊させていただきました。フロント方の対応等、印象が良くわからないことに対しては、丁寧に対応していただきありがとうございました。今後、仕事でお伺いする際には、ぜひまた宿泊させていただきます。
1点だけ、不満と言いますか、要望と言いますか、改善していただければと思いますが、机の幅などが小さいと思いました。もう少し、広い机があればと思いました。
またお世話になります。今回はありがとうございました。

シティホテルドーム 2022年07月27日 06:31:33

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

スタッフへのお褒めのお言葉頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。初めて御宿泊頂いたご縁に感謝しております。次回もお仕事等で出張の際はぜひ御宿泊して頂けたら幸いです。
机の件でご不便おかけして申し訳ございませんでした。従業員の方で改善案として前向きに検討致しますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2009年07月12日 22:58:04

名古屋ドームへ行くのに、7月11日宿泊しました。イヌを連れて行ったのですが、大変気にかけていただきました、を使ってもらいました。
また宿泊したいと思います

2009年07月
シティホテルドーム 2009年07月17日 03:16:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋ドームでは楽しい時間をお過ごしになられましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
只、ペットを受け入れられない施設なので、大切な愛犬と長時間離れてお過ごし頂いたので、心配しておりましたが、元気にお帰りになられましたので安心致しました。
これからもドームの試合はもっと面白くなって参ります。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定キャンペーン ¥1,000 off
【★LAN接続無料★ツイン】