シティホテルドーム クチコミ・感想・情報

シティホテルドーム

シティホテルドームのクチコミ・お客さまの声

将一5305さんの シティホテルドーム のクチコミ

将一5305さん [20代/男性] 2021年10月02日 21:59:29

昔ながらのビジネスホテル。
    従業員の対応も良く、駐車場も広く停めやすい。朝食も無料サービスなのはありがたい。

2021年09月
    シティホテルドーム 2021年10月07日 18:22:55

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

並びにお忙しい中で、有難いクチコミコメントを頂けたことに感謝致します。

決して最新の設備のホテルでは御座いませんが、今後も丁寧な接客に努め、設備の方も少しでもお客様が快適に過ごせますよう検討していきたいと思っております。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】ゆったり満喫☆無料軽朝食サービス付き♪

投稿者さん 2019年08月28日 18:16:56

少し古いです。朝食は、もっと量が多いとありがたいです。

シティホテルドーム 2019年09月04日 16:07:29

この度は当ホテルの御利用誠に有難う御座います。

クチコミコメントを頂きましたように、決して新しい施設とは言えないホテルで御座います。

古いながらも清潔感を失わないように、日々の清掃に努めさせていただきます。

無料朝食サービスの件で御座いますが、冬場に向けて改善を計画中で御座います。次回ご利用時には満足して頂けると幸いです。

お忙しい中でのクチコミコメントを誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年06月15日 17:32:41

部屋が狭いのと、トイレにウォッシュレットがないのは、ちょっと不満でした でも、ホテルの人は、とても親切でアットホームな感じで、気持ち良い対応でした
    朝ごはんのカップ麺は、持ち帰りました

シティホテルドーム 2019年06月17日 05:49:18

この度は当ホテルの御利用を誠に有難う御座いました。

お部屋が狭かったという点と、ウォシュレットが無いという点の2点におきまして、大変申し訳なく思います。

従業員の接客にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでは御座いますが、ホテルの基本的な設備をより充実させて更なる満足感をお届けできるよう努めます。

次回の利用の御機会を従業員一同お待ちしております。

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年04月25日 05:48:49

従業員の方は、とても感じが良く、場所も良いです。部屋は古く、朝食は付いてましたが…
    場所と値段を考えると、良いホテルだと思います。

シティホテルドーム 2019年05月01日 04:46:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
    ございます。

従業員へのお褒めの言葉を頂き感謝いたしております。
    快適に過ごして頂ける様、努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

matomaljunさんの シティホテルドーム のクチコミ

matomaljunさん [30代/男性] 2019年04月18日 20:04:33

大曽根から瀬田線に乗る都合上、1年ぶりに宿泊。シーズンのせいか、前回よりも随分高かった。仕方なく泊まったが、コスパは正直高いとは言えないというのが感想です。一泊9000円弱取るなら、ウォシュレットつけて欲しいし、朝食もクロワッサンとゆで卵、ミニカップラーメン、コーヒー…統一性がない。他に選択肢がないので、機会があればまた泊まるのでしょうが、正直おすすめはしたくないです。

シティホテルドーム 2019年04月20日 04:31:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
    ございます。

安値プランもございますので、空いていれば
    お得に泊まっていただけます。

お忙し中のご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月21日 21:30:33

朝早くからの仕事の為とはいえ2泊したのは初めてだったけど出発前から風邪引いてて、風邪薬を朝と夜くれたり朝食の要望も5分以内で食べて出発出来る分だけにしてくれたりとても良い対応してもらってサービスは大変満足でした。

シティホテルドーム 2019年02月07日 09:51:57

折角コメントを頂いたにも拘らず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ホテルをご利用いただいた事と、温かいコメントを頂けたことにお礼申し上げます。

風邪薬が少しでもお役に立てたなら幸いです。
    その他、毛布の追加などやれることはさせていただくので、遠慮なく申し付け下さいませ。

次回のご利用の機会を一同お待ちしております。

soph7971さんの シティホテルドーム のクチコミ

soph7971さん [50代/男性] 2018年11月09日 14:11:54

2階建てエレベーターなしの階段昇降のみなど、独特ではありますが通常料金であれば標準レベルのビジネスホテルだと思います。風呂が狭い、トイレがウォッシュレットでない等のマイナス点がありますが部屋全体に清潔感はあります。今回ナゴヤドームでコンサートがあった日に宿泊しましたが、通常料金の2倍近い価格に設定されており、実際の施設自体を考えると異様な価格ではあります。ただしドームから徒歩圏内に他のホテルが見当たらない状況を考えると、終演後の混んだ電車に乗って移動するストレスがなくなるのが最大の魅力であり、立地に宿泊料金の大半の価値が存在する施設だと思いました。

シティホテルドーム 2018年11月11日 23:25:10

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この日はドームにてぽーる・マッカートニーのコンサートがございました。

その為、本来15:00がチェックインですが早く入室したい方のアーリーチェックインで13:00よりインしていただくことが出来るプランでのご予約でした。

お忙しい中貴重なお言葉、御意見をありがとうございました。

またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン】午後1時から早めのチェックインでゆったり満喫プラン♪

投稿者さん 2018年03月28日 19:40:50

大曽根駅から大変近く便利でした。

シティホテルドーム 2018年03月29日 03:01:01

この度はシティホテルドームを御利用いただきまして誠にありがとう御座いました。

コメントを頂きましたように、JR大曽根南口から2分なので、近隣へのビジネス利用やナゴヤドームへのアクセスには定評を頂いております。

ただ、大曽根駅の名鉄、地下鉄などを御利用の方にとっては当ホテルはわかりにくい場所である為、ホームページにもっと詳しく説明を掲示できるように準備中です。

今回はビジネスの御利用とのことでしたが、周辺にとてもおいしい飲食店が御座いますので、次回お越しの折には気軽にフロントにお尋ね下さいませ。

又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 13:29:26

駅にちかいので便利です 静かでゆっくり眠れました

シティホテルドーム 2017年10月30日 05:03:58

ホテルドームの御利用ありがとうございました。

周りが閑静な住宅街ということもあり、静かなホテルという評価を最近多く頂いております。

お部屋は完全防音というわけではございませんが、御利用いただくお客様に恵まれ、深夜に隣がうるさいというお声もほとんど聞きません。

もし次回御利用いただくときに、うるさい状況がございましたら、入室後でも遠慮なくフロントにお知らせ下さいませ。

可能な限りの対応をさせていただくように致します。

従業員一同お待ちしております。

1227yoshiさんの シティホテルドーム のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2017年10月26日 13:18:47

二階への階段が長く感じ、荷物が多いと精神的につらい。

シティホテルドーム 2017年10月30日 04:59:09

当ホテルの御利用誠にありがとうございます。

御感想いただきましたように、二階へのエレベーターがなく、階段の上り下りに御負担をかけてしまい申し訳御座いません。

フロントスタッフが荷物のお運びのお手伝いをさせて頂くようにしておりますが、そのようなお声を掛けそびれてしまっていたようです。

フロントスタッフに二階までの上り下りをお声掛けすることを、再度徹底するように致します。

次回御利用の機会ございましたら、予約時に一階の御希望を極力叶えられますように致します。

貴重な御意見を誠にありがとうございました。

ゴルヨシ72さんの シティホテルドーム のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2017年10月02日 07:45:04

大曽根駅から近くて便利で、部屋も広めですが、トイレにウォシュレットがなく、机も小さいので、ビジネス向きではない。 連泊する場合、朝食のメニューに変化が欲しい。 素泊まりするだけの人には良いかもしれません。

シティホテルドーム 2017年10月10日 20:57:06

この度は当ホテルを連泊で利用していただき誠に有り難うございます。

御意見を頂いたとおり、ウォシュレットの設置はほかのホテル様がほとんど行っているにもかかわらず、当ホテルで設置できていないことを心苦しく思っております。

誠に申し訳ございません。

朝ごはんのバリエーションを増やすという御意見も是非前向きに検討させていただき、より深い満足をしていただけるように努めます。

大変貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント担当

投稿者さん 2017年07月07日 13:25:25

仕事で名古屋に行っており寝るだけだったので、あまり気にはしなかったが、アメニティはもう少し充実させた方が良いように思った。駅から少し離れているので静かで良いと思う。あと1000円安い宿泊費なら相応といったところ。

シティホテルドーム 2017年08月02日 07:51:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なお言葉を賜りありがとうございました。
    安値プランとして当日限定・現金決済のプランが
    ございます。これが空いていれば得々です。

投稿者さん 2017年04月17日 12:16:54

駅から近く、施設自体は古いが手入れはされていて問題なし。

シティホテルドーム 2017年04月29日 13:11:16

この度は、シティホテルドームをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、到着されたお客様が、ホッと一息ついて頂けるような、おもてなしの心とともに、どこか懐かしい感じのする居心地の良い雰囲気を大切にしております。

設備面・サービス面においても、お客様にご不便が無いように、今後ともより一層の改善に努めて参りたいと思います。

今後とも、また、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【現金特価 当日限定】★安値プラン★
    【【現金特価】★全室WiFi無料★当日限定シングル】

スヌーピー48さんの シティホテルドーム のクチコミ

スヌーピー48さん [50代/男性] 2017年04月08日 20:03:24

フロントの対応は良かったです。

シティホテルドーム 2017年04月29日 13:10:50

当ホテルでは、出張や観光のお客様、ナゴヤドームでのプロ野球の観戦やコンサートにお越し頂いたお客様など、さまざまなお客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、また、少しでも名古屋の事を知って頂けますように、フロントスタッフをはじめ、従業員一同、おもてなしの気持ちを大切に、日々、お客様をお出迎えさせて頂いております。

今後とも、よりお客様にご満足頂けますように、サービス向上に努めて参ります。

また、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【★全室WiFi無料★ツイン】

投稿者さん 2016年11月06日 19:11:31

普通のビジネスホテルとういう感じ!

シティホテルドーム 2016年11月20日 01:06:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【★全室WiFi無料★ダブル(喫煙室)】

KENT28号さんの シティホテルドーム のクチコミ

KENT28号さん [50代/男性] 2016年10月01日 17:45:13

部屋でお湯を沸かす事が出来ないので不便。

シティホテルドーム 2016年10月05日 07:07:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんで
    した。
    電気ポットは貸し出しとなっており、お部屋に常備しておりませんが、何かございましたら何なりと
    係りの者にお申し付け、お尋ねくださいませ。
    貸し出しの物は、ズボンプレッサー・アイロン・
    電気ポット・LANケーブル・グラス・
    又、カミソリは資源環境への配慮の為、ご要り
    ような方はフロントにてお渡ししております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月26日 11:22:24

出張で利用しました。立地は良かったです。

2016年04月
    シティホテルドーム 2016年04月30日 03:26:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

JR大曽根駅は北口と南口がございます。
    南口からですと徒歩2分で来て頂けます。

北口は総合駅になっており地下鉄・名鉄瀬戸線・
    ゆとりーとラインなど、どこに行かれるにしても
    便利な立地です。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテル ドーム担当者

投稿者さん 2016年02月08日 08:11:47

朝食なし、禁煙と記載があったが、実際は朝食は無料サービスがあったし、灰皿も換気扇もあったので、普通に喫煙できた。
    朝食あるならちゃんと記載してほしかった・・・コンビニで買ってきちゃったよ・・・

2016年02月
    シティホテルドーム 2016年02月17日 03:37:57

施設紹介にてトップにモーニングサービス付きと
    記載させて頂いておりましたが、わかりぬくくご迷惑をおかけいたしました。
    パン・コーヒー・ゆで卵・ミニカップヌードルと
    ささやかですが召し上がっていただいております。

又、禁煙・喫煙のお部屋がございますが、禁煙希望と記入していただいて喫煙しかない場合には、
    ご予約の時点でお知らせさせていただいて、臭いの対処を十分にしますのでと、了解していただいております。

オテル ドーム 担当者

h.kouichiさんの シティホテルドーム のクチコミ

h.kouichiさん [30代/男性] 2016年01月11日 12:59:28

別の使用目的のようなホテルの作りで、少し入り辛かった f(^^)
    ドーム近隣という立地と価格を考えると、この設備でも仕方ないのかもしれませんが、
    貸出ではなく、ポットを常備してもらえるとうれしいです。
    フロントの対応はすごく丁寧でした。

2015年11月
    シティホテルドーム 2016年01月17日 06:31:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    改善に向け検討させていただきます。

次回の利用を心よりお待ち致しております。

【現金特価 当日限定】★安値プラン★
    【【現金特価】★全室WiFi無料★当日限定シングル】

投稿者さん 2015年07月14日 20:20:39

ナゴヤドームでのプロ野球観戦の際に宿泊しました。
    これまでの観戦の際は栄・伏見あたりのホテルに泊まってましたが、観戦後に混んだ電車に乗ることなく徒歩でチェックインできるこちらのホテルを今回は選択しました。
    大曽根駅の近くですが、周囲はマンションが建ち並んでおり、静かに過ごすことができました。
    部屋の設備は質素ですが清潔に感じられました(トイレがシャワー付便座ではないのと、テレビが地デジのみでBSは見れなかったのがやや残念)。
    ベッドの硬さが私好みでゆっくり寝られました。
    朝食は、他のホテルの無料バイキング朝食と比較してしまうと厳しいですが、ミニカップ麺もありお腹を満たすことはできました。
    トータルで考えると料金がややお高めな感じなのは否めません。

2015年07月
    シティホテルドーム 2015年07月22日 06:08:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

野球観戦・コンサートなどナゴヤドームに行かれるお客様にはご好評いただいております。

快適に過ごして頂けます様、努めてまいります。