シティホテルドーム クチコミ・感想・情報

シティホテルドーム

シティホテルドームのクチコミ・お客さまの声

11250818さんの シティホテルドーム のクチコミ

11250818さん [60代/男性] 2021年10月31日 16:48:37

駅から近く食事場所も沢山の選択肢が有ります。スーパー・コンビニも超近所です。
    部屋では素足でくつろげるのが抜群です。

シティホテルドーム 2021年11月04日 15:48:02

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

くつろげるお部屋を提供する事が出来、大変嬉しく思っております。
    駅、コンビニが近く、便利な立地で御座いますが、設備の方も少しでもお客様が快適に過ごせますよう検討しております。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードプラン】ゆったり満喫☆無料軽朝食サービス付き♪

正ちゃんiijimaさんの シティホテルドーム のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2021年09月21日 08:13:06

バンテリンドームにて観戦のため今年だけで3回目の利用になります。シティホテルの快適さを求めるなら別ですがドーム観戦には文句なしです。また来シーズンも利用させていただきます。

2021年09月
    シティホテルドーム 2021年10月07日 18:30:49

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

クチコミコメントを頂いていたのにかかわらず、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ナゴヤドームへは徒歩にて行けるホテルでございます。
    お部屋の快適さも改善に努めてまいります。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【アーリーチェックイン】午後1時から早めのチェックインでゆったり満喫プラン♪
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月13日 15:02:10

従業員の方は皆さま大変親切で、必要なアメニティは無料で貸し出しがあったので助かりました。お部屋もとてもきれいでした。
    ただ一つ、、エアコンが効かなくて暑かった・・
    設定温度が高いのかなと思ったのですが最低の19度にしても
    風を強くしても出てくるのは生暖かい風がもわーっと出てくるだけで
    ライブ終わりだったので寝苦しくてでも満室だろうし夜だしフロントに言うのも・・
    と思って言わなかったのですが早めに直していただいた方が良いかと。

シティホテルドーム 2021年06月14日 19:42:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    エアコンの不具合で寝苦しい夜を過ごされたとのこと、大変申し訳ありません。点検の結果、早速新しいエアコンを手配いたしました。
    今後は私共へのお気遣いなく、何かありましたら即フロントへご連絡くださればと思います。誠心誠意対応させていただきます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルドーム担当者

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年12月27日 20:10:44

初めて利用しましがチェックイン後に部屋に入ると既にエアコンが入っていて、
    温かい部屋に入ることができ大変良かったです。
    部屋は普通のビジネスホテルという感じでした。

近くには歩いて行けるコンビニもあり、利便性は良いです。
    朝食もパンとコーヒーゆで卵が付いていたので、朝食を気にすることもなく良かったです。

また機会があれば利用したいと思いました。

シティホテルドーム 2020年12月28日 07:22:31

御利用誠に有難う御座いました。

今回の御利用の折には何か不都合なことは御座いませんでしたか?

次回ご利用の際には、ご要望やご希望をご連絡頂ければ、対応させて頂きますのでお気軽におっしゃって下さい。

それでは良いお年をお過ごし下さいませ。

有難う御座いました。

投稿者さん 2020年12月12日 10:56:46

駅近なのに静か
    コスパサイコーでした

シティホテルドーム 2020年12月13日 02:31:10

この度はご宿泊いただきまして

JR大曽根駅は、北口と南口がございます。
    南口からですと徒歩3分で来ていただけます。
    名古屋市内観光には交通網が充実しています
    ので大変便利な立地です。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:25:50

無料で朝軽食が付いてるのが良かったです。部屋自体は広くて、過ごしやすかったです。改善してほしい点は、部屋の電気が少し薄暗く感じた事と、洗顔があればいいなと感じました。それ以外は満足しています。

シティホテルドーム 2020年10月18日 22:54:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きましたように、部屋の照明は暗く感じるとの声を幾つか頂いておりまして、天井に照明を追加することを検討中で御座います。
    御宿泊頂きました時に改善できておらず申し訳ございませんでした。

洗顔料につきましては、フロントにて男性用、女性用の洗顔フォームの無料貸し出しをしておりますが、初めて御利用頂くお客様に分かりづらいという問題点が御座います。
    フロントにアメニティバー(必要なアメニティを自由に持っていけるコーナー)を設置をし、貸し出し品なども陳列して誰でもわかりやすく利用が出来る環境を整えていこうと思います。

手ぶらで来ても快適に過ごせる様なビジネスホテルを目指して行きます。

コメントにてご指摘頂けたことが、改善の後押しとなることを大変感謝致します。

投稿者さん 2020年08月18日 16:17:38

満足のいく滞在でした。ありがとうございました。

シティホテルドーム 2020年08月19日 16:52:00

この度はシティホテルドームの御利用誠にありがとうございました。

連泊での御利用して頂きまして、不都合はなくお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

今回のご宿泊で、何かご希望があれば、次回予約時に申し付け頂き、出来るだけの対応をさせていただく所存です。

今後もご愛顧を宜しくお願い致します。

【直前割】☆室数限定☆直前予約でお得に泊まれる『直前割プラン』!
    【【喫煙】デラックスツイン】

hisaki007さんの シティホテルドーム のクチコミ

hisaki007さん [50代/男性] 2020年08月10日 15:57:57

部屋はキレイでベッドも広目でゆったりです。

シティホテルドーム 2020年08月12日 19:03:31

この度はシティホテルドームの御利用誠に有難う御座います。
    並びに、お忙しい中お褒めのコメントを頂きまして大変感謝致します。

当ホテルは決して新しい建物では御座いませんが、少なくとも清潔感を保ちたいと、昨年から全室のカーペットの交換、壁紙の張替えを行ってきました。

お客様のこういったコメントを頂けると、本当にプチリニューアルを継続して来て良かったと感じられます。

まだまだ至らぬ点は多数ございますが、次回ご利用の折には「御要望」という形でアドバイスを頂けたら幸いでございます。

誠にありがとうございました。

ST45さんの シティホテルドーム のクチコミ

ST45さん [40代/男性] 2020年08月02日 14:12:13

二回目の利用になります。
    やはり、あのトイレはがっかりしますね…シャワートイレじゃないのはですね。
    次回に期待します。

シティホテルドーム 2020年08月02日 17:39:57

リピートでの御利用誠に有難う御座います。

コメントでのご指摘の通り、シャワートイレ(温水式便座)の未設置は当ホテルの最大の問題点と捉えています。

シャワートイレの世帯普及率は80%を越えていると聞いております中、一度利用の習慣がついた方にとっては必需品といえると思います。

シャワートイレがない事で宿泊を他のホテルにしたという声も伺っております。

社内で早急に取り組まさせて頂きます。

お客様の次回の御利用の時期までになんとか期待に応えられるよう努めます。

再度では御座いますが、リピートでの御利用大変感謝致します。

【当日予約】今すぐ予約→『室数限定』当日割プラン!【現金特価】
    【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年12月30日 15:39:00

2019/12/28に宿泊しました。今回はナゴヤドームでライブがありライブや野球観戦に合ったプランを見つけ予約。
    駅からもドームからも近く土地勘のない人も分かり易い場所にホテルがあります。館内や部屋は古さは感じますが個人的には好きな感じです。近くにファミリーマート、その先にはマックスバリュがあるので必要な物があれば、そちらで調達できます。
    またナゴヤドームに行く機会があれば宿泊したいです。

シティホテルドーム 2019年12月31日 04:57:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

概ねご満足していただけたこと又、ナゴヤドームに来られる際、ご利用いただけると言ってくださり大変うれしく思います。

スタッフ一同、一層の努力を重ね快適に過ごして
    頂けるよう努めて参ります。
    次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月16日 18:54:12

エレベーターがないのは、荷物が多い場合に一苦労でした。

シティホテルドーム 2019年12月05日 03:18:29

この度はホテルドームの御利用誠に有難う御座いました。

感想を頂いた様に、エレベーターがない事は、当ホテルのとても大きな問題点で御座います。

大きな荷物を持っての二階への昇り降りをお客様にさせてしまうのはとても心苦しい限りです。

可能な限り、フロントスタッフがお荷物を運ぶのをお手伝いさせて頂くなどはさせて頂きます。

また、予約申し込み時に備考欄に一階希望と御記入頂く事も可能です。

貴重なご意見として、真摯に向き合わせて頂きます。

有難う御座いました。

ST45さんの シティホテルドーム のクチコミ

ST45さん [40代/男性] 2019年06月09日 15:59:07

野球観戦に利用させていただきました。
    シャワートイレ付きだったら良かったです。
    後、クロワッサン美味しかったてますが、ミニカップメンとは会いませんよね。おにぎりとミニメンとかサンドイッチとコーヒーとかになったら評価上がると思います。

シティホテルドーム 2019年06月10日 08:15:01

この度はホテルドームの御利用誠に有難う御座います。
    貴重なご意見も頂きまして、大変感謝致します。

シャワー付きトイレの件ですが、ご指摘の通りと思います。シャワートイレの世帯普及率が80%ほどと伺っておりますので、宿泊施設には必須なものと捉えております。
    もうしばらくのご辛抱を申し訳ございません。

朝食についても、夏場に突入するためカップ麺の代わりに何か喜んでいただけるものを計画しております。

次回のご利用時にお届けできたら幸いでございます。

野球シーズンも中盤を迎え盛り上がっておりますね。
    また、ナゴヤドームでの観戦の際には御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月21日 23:46:41

ドームでのライブでお世話になりました。駅への動線にありわかりやすくコンビニも近くて便利。部屋も広く清潔感のあるホテルでした。バスルームは手すりがないので減点させていただきます。排水口が詰まらないか少し心配でした。イベント時の週末価格設定としては3とさせていただきます。

シティホテルドーム 2019年05月01日 04:58:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
    ございます。

ナゴヤドームへ行かれるにはとても便利なホテル
    でございます。
    お忙しい中、貴重なお言葉、ご意見をありがとう
    ございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月15日 14:45:43

ナゴヤドームのライブの為に宿泊しました。
    立地もよく、とても満足でした。

シティホテルドーム 2019年04月20日 04:47:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう
    ございます。

ナゴヤドームへは徒歩にて行けるホテルでございます。
    交通機関の混雑に巻き込まれることなく行き来が
    出来ます。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年02月18日 18:25:39

ナゴヤドームでコンサートがあり利用しました。
    駐車場もあり車の方は便利だと思います。 ナゴヤドームも徒歩15分もかからず、近くにコンビニもあり立地はとてもいいです。
    部屋はハンガーが多くあり、洗濯に便利です。
    朝ごはんもフロントに取りに行き、各自部屋で食べるスタイルで変わっていましたがかえってゆっくりご飯が食べれたのでよかったです。中でもクロワッサンがおいしかったです! チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。
    またナゴヤドームにいく機会があれば利用したいと思います!

シティホテルドーム 2019年03月06日 17:15:03

せっかく頂いたコメントにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

改めまして、ご利用誠に有難う御座いました。

コメントを頂きましたように、コンサート御利用の方にはとても良い立地だと自負しています。

何万人の方が同時に地下鉄に乗るのを横目に、徒歩で15分かかりますが、コンサートの熱気をゆっくり冷ましながらホテルドームにお帰り下さいませ。

冬場の御利用で寒い中だったと思いますが、おおむねご満足いただけたようで幸いです。

今回は名古屋のおいしいものは召し上がられましたか?
    アーティストの方々も名古屋名物を召し上がってると思うので、気になる料理があればフロントにお尋ねくださいませ。

最後に重ねてコメントの返信が遅くなったことをお詫びいたします。

誠に有難う御座いました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月09日 20:30:08

部屋に行くのに階段があり、スーツケースを持ち上げて登る必要があります。スロープを付けるか、運んで欲しいです。

シティホテルドーム 2018年12月09日 23:39:27

シティホテルドームの御利用誠にありがとうございました。

コメントを頂きました通り、エレベーターのないホテルでございます。大変御不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

フロントにて二階へのお荷物のお手伝いはさせて頂くのですが、今回こちらからお声掛けを出来ずに申し訳ございません。

申し出がなくてもこちらからお手伝いのお声を掛けれるように努めさせていただきます。

また、お申し込みの時に備考欄にお荷物が多いことを記入していただければ、できる限り1階での部屋のご用意も配慮いたします。

次回の御利用が機会ございましたら、お手数ですが1階希望と御記入宜しくお願い致します。

コメントを頂きまして、有り難う御座いました。

またの御利用をお待ちしております。

katukatu72さんの シティホテルドーム のクチコミ

katukatu72さん [40代/男性] 2018年09月27日 08:26:44

初めて利用しました。
    駅から近く、安価だったので選びました。

近くにコンビニがありますが、ご飯食べるところまで少し歩きますが
    雨が降ってなければ全然気にならい距離です。
    その日は残念ながら雨でしたが・・・。

部屋は広く、寝るだけには十分すぎる部屋でした。

また、機会があれば利用したいと思います。

シティホテルドーム 2018年10月04日 05:53:30

シティホテルドーム御利用誠にありがとうございます。
    せっかく頂きましたクチコミコメントにお返事するのが遅くなり申し訳ございません。

頂きましたコメントで、また御利用していただけるとの事は、私どもの最大の喜びです。
    決して新しいホテルではございませんし、大きな取り柄もございませんが、次回お越しいただく折も同じような安心感をお届けできるように努めます。

コメントにも頂いた様に、JR大曽根駅の南改札口を出て頂ければ2分弱の平坦な道なので、大きい荷物の時も都合は良いかと思います。

近くにおいしいご飯も御座いますので、お時間に余裕あればフロントにて御案内させてくださいませ。

次回の御利用を従業員一同お待ちしております。

シティホテルドーム フロント担当

【早割7】7日前まで早めの予約が断然お得な『早割プラン』!

giants.83さんの シティホテルドーム のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2018年09月03日 17:17:42

9/1に宿泊しました、無理言ってだいぶ早く車置くことも出来てとても助かっています。
    格安で2日も置かせて頂き感謝です。今回はナゴヤドーム観戦の為宿として利用してます。
    便が凄く良いので来年又お願いしたいですね!今回はデーゲーム伸びすぎて温泉施設利用出来ませんでしたので、次回に期待したいですね!
    簡単な朝食でしたが、ゆで卵が温かく嬉しかったです^^ミニヌードルもいいですね。
    お部屋も広く快適でしたし、ベッドも堅めで腰が楽でした。
    来年も是非利用したいですね!

シティホテルドーム 2018年09月06日 06:14:09

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

並びに、クチコミコメントを頂きまして感謝致します。

お車でナゴヤドームの野球観戦にいらっしゃると、ドーム周辺の駐車場は高額になりますので大変かと思います。

ホテルドームからナゴヤドームまでは徒歩15分ほどかかりますが、天気のよい日ならばちょうど歩くのによい距離とよく言われます。

ホテルにチェックインと駐車を先にして、応援ユニフォームに着替えて観戦していただくという利用の仕方をしていただけたら幸いです。

来シーズンも是非御利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月29日 16:19:28

ドームでコンサートがあり近くて満足
    またチェックアウトが11時なのでゆっくりできた

シティホテルドーム 2018年08月30日 01:42:54

シティホテルドームの御利用誠にありがとうございます。

コンサートでの御利用で御満足いただけたようで何よりです。

次回名古屋でのコンサートの折には、おいしい名古屋料理のお店もご紹介いたしますので、是非堪能して下さいませ。

またの御利用を従業員一同お待ちしております。

コロ助ポッポさんの シティホテルドーム のクチコミ

コロ助ポッポさん [30代/男性] 2018年08月13日 15:46:50

ナゴヤドームへのアクセスを考えて利用しました。
    立地最高。
    ホテル自体はレトロな感じですが、泊まるだけなら良い。

チェックアウト後に荷物を預けられたのが良かった。
    フロントの対応も丁寧で良かった。
    温泉施設も近くにあり便利が良かった。

ナゴヤドームへ行く時にはまた利用したい。

シティホテルドーム 2018年08月14日 04:51:40

この度はホテルドームを御利用頂き誠にありがとうございます。

おおむね御満足頂けたというコメントも大変嬉しく思います。

チェックアウト後の荷物の預かりももちろんですが、チェックイン前にもフロントにて預かることも出来ます。

ドームでのイベントに御利用頂くお客様の多くが、イベント前にホテルに立ち寄り、お着替え、身支度をして、荷物をフロントに預けになって身軽にイベントに向かわれます。

お時間の都合が合いましたら、次回はそんな利用法も御検討下さい。

従業員一同 又の御利用をお待ちしております

フロント担当

【【喫煙】コンフォートダブル】