リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

2128件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2009年06月05日 14:39:28

6月2、3日に宿泊しました。新しいホテルで、とてもきれいでした。
部屋に携帯充電器や空気清浄機、ズボンプレッサー等があって、きめ細かいサービスが感じられました。アメニティーも充実していて、女性には、入浴剤や顔パックのサービスもありました。 備え付けのシャンプー等が上質のものだったのが嬉しかったです。
フロントの女性は、秋田美人で親切丁寧な対応でした。
この値段で、こんなに良いホテルはないと思います。
機会があれば、また宿泊したいホテルでした。

2009年06月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年06月05日 15:11:07

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で安心致しました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足してお帰り頂ける様精一杯努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ】

投稿者さん 2009年06月03日 11:24:41

清潔感がありとても寛げました。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年06月03日 17:01:39

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

お客様によりお寛ぎ頂けますようこれからも努力を積み重ねて参ります。

次回のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2009年06月02日 13:31:59

相変わらず素晴らしいです。
1つ気になったのが、冷蔵庫の設定温度が高いことでしょうか。客自身が温度を調節できる冷蔵庫ではなく、飲み物の冷えがイマイチでした。節電の意味でゆるく設定しているのでしょうが、これから暑くなる季節なのでもうちょっと強めにしていただけるとありがたいです。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年06月02日 21:21:42

この度もリッチモンドホテル秋田駅前のご利用を誠にありがとうございます。

何度もご宿泊していただいております上に、「相変わらず素晴らしい」とのお褒めを頂き大変嬉しく思います。

さて、冷蔵庫の事でございますが、お客様がお泊まりになりましたお部屋を直ちに確認しましたところ、冷えが充分ではありませんでした。設定につきましてメーカーに確認中でございます。

ご指摘のとおり、これから暑い季節へとなりますので、より快適にお過し頂けますよう空調設備や各機器の点検を確実に行ってまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。日々努力をして参りますので、何卒これからも私共のホテルを宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年06月01日 14:28:39

今年OPENのとても綺麗なホテルでお部屋も広くて素敵でした。フロントの女性もとても好感のもてる対応をしていただきました。朝食のレストランが少し狭く感じましたが、その他は満点です。また利用したいと思います。

【禁煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年06月01日 20:35:38

お客様より客室やスタッフをお褒め頂まして大変嬉しく感じております。重ねれ御礼申し上げます。

お部屋でもお寛ぎいただけましたでしょうか。お疲れを取ることができましたら幸いでございます。

さらには「また利用したい」とおっしゃっていただきまして私共には大変な励みでございます。お客様にこの様にお褒め頂けますようこれからも努力を続けて参ります。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中のご投稿をありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ】

投稿者さん 2009年05月31日 12:59:30

駅からも歩いて行ける距離で苦になりませんでした。新しく綺麗な部屋でアメニティ用品も整っており快適な2泊でした。普段使っているコルビーのズボンプレッサーがあるのは嬉しかったです。使いやすかったのはお風呂のシャワー。湯加減の調整もシャワーの切り替えもしやすかったです。それと携帯の各社メーカー対応の電源ケーブルは重宝しました。除菌消臭剤が置いてあるのも珍しいですが飲みに帰った後の背広にしみついたタバコの匂い消すのはありがたいです。カウンターも綺麗な方ばかりで一流ホテルに泊まった満足感です。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月31日 16:33:07

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にお部屋で心地よくお過しいただけまして私共も嬉しく感じております。ありがとうございます。

お部屋においてありました、携帯の充電器や消臭剤、またはズボンプレッサーなどは他のお客様、特にビジネスの方々にもご好評でございます。

さらには私共スタッフの事までお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。これからもお客様よりこのようなお声を頂けますよう日々努力して参りますので、何卒これからもリッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願い致します。

次回、お客様が秋田にいらっしゃった折にも是非また私共のホテルをご利用くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申しております。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~映画見放題(VOD)チケット付プラン朝食付

投稿者さん 2009年05月30日 16:34:50

すごく良かったです。部屋もベッドも広く、スタッフの対応も良く大満足です。難点は立地的に駅から少し遠いことです。

新生活応援!フレッシュ☆プラン~朝食付き~

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月30日 23:44:58

快適にお過ごし頂いた事、またお客様より、

今後もお客さまに、より安心・快適・満足を感じて頂けるよう、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。

引き続きリッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願い致します。
また、2009年6月1日にリッチモンドホテル成田がオープン致しますので、重ねて宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に感謝しております。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
支配人

新生活応援!フレッシュ☆プラン~朝食付き~

投稿者さん 2009年05月25日 10:55:06

フロントの対応、スタイリッシュな内装、ベッドの大きな・眠りやすさ、設備の充実(携帯充電器・ファブリーズ等々)、すべてにおいてパーフェクト。無理して出張の用事を作ってでも、またすぐに泊まりたいと思わせる内容(+値段)。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月25日 18:10:54

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

さらには、お客様よりこのような高い評価を頂きまして大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

お部屋を大変お気に召していただきましてスタッフ一同安心しております。お客様に快適にお過し頂けますようお部屋にも充電器や消臭剤等を置かせていただきいておりまして、その様なことにお客様が気づいてくださることも、嬉しい限りでございます。

今後ともよりお客様よりこのようなお声を頂くことができますよう努力して参ります。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月24日 08:59:05

新しい事もあり、とても綺麗でした。
近くのお勧め店も紹介していただき、親切な対応がとても良かったです。
部屋に前日宿泊の方のアンケート(苦情)が残っていたのが残念でした。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月24日 12:41:16

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

さらにはお客様よりお褒め頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら前日にお泊まりいただきました方のアンケートが残っていたそうでございまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努力いたしますので、これから先も何卒私共のホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申しております。

【誕生】GRAND OPEN記念~朝食付プラン
【【禁煙】コンフォートダブル~32型テレビ★164cm幅ベット】

投稿者さん 2009年05月22日 13:59:50

ホテルは良いが、周りに何もない!

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月22日 22:16:56

この度は、秋田市内の数あるホテルの中よりリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、周辺情報のご案内不足でご不便をお掛けいたしました。
当ホテルの近隣には徒歩4分以内の場所にスーパー・コンビニ・公園・居酒屋などがございます。
フロントでは周辺情報のご案内などもご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ。

6月からは4店舗の中よりお好きなお店をお選び頂ける「夕食付きプラン」が新しく登場いたします。
機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月21日 00:05:45

駅からちょっと離れていたので最初ちょっと迷いましたが、
お部屋自体はすごくキレイだし、ベッドは広いし、空気清浄機もあるし、快適でした。
接客も丁寧だし、女性用アメニティとしてパックや入浴剤もあるのも嬉しかったです。
リッチモンドホテルの会員になるのを忘れてしまいましたが、また秋田出張の際には泊まらせていただきたいと思います。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月21日 01:59:29

お客様よりお褒め頂きまして私共も大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。そして女性限定のアメニティはお楽しみいただけましたでしょうか。こちらは土曜日に入浴剤が薔薇の入浴剤に変わりますので、次回はそちらもお楽しみくださいませ。

お客様にこうして喜んでいただけますことがスタッフの励みになりますので、これからも何卒私共をよろしくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月20日 21:17:04

連泊させて頂きました。
宿泊料金も大変格安でしたがそうででなくとも大変満足で素晴らしいホテルでした。
①綺麗な広い部屋②綺麗な風呂にサーモ水栓を装備③客のことをよく考えてくれている無料の携帯充電器が部屋にある④嬉しいドリップコーヒーがある⑤何よりフロンの女性の対応が気持ちが良い。一流ホテルに行ったみたいでした。(ついでに秋田美人でした)
他にも大きい液晶テレビなども良かったです。
 少しお願いしたことがありましたが、大変気持ちよく対応して下さいました。(どこかの○横インのように、将来がないひどい対応をするホテルとは全く違いました)
 皆さんに推薦できる素晴らしいホテルが発展しますように。次もリッチモンドにお世話になりたいと思いました。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月20日 23:43:46

お客様より高い評価をいただきまして、私共も大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
またごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お風呂の一部分からアメニティー、備品、さらにはフロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。

この言葉を胸に今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層施設・サービスの向上に努めて参ります。

今後も、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けられる様、設備の充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【誕生】GRAND OPEN記念~楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年05月20日 10:53:07

とても綺麗で快適に過ごせました。部屋も広く仕事もはかどりました。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月20日 22:50:51

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルを
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にお部屋をお気に召したご様子や、仕事がはかどったとの感想を頂きまして、私共も大変嬉しく感じております。

お客様からのこのようなお言葉を励みに、これからも日々小さな努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年05月18日 12:55:09

ダブルに2名で宿泊しましたが、ベットも広く寝心地もよかったです。
ただ、部屋は狭く感じました。お風呂は普通のビジネスホテルよりやや広めで、空気清浄機が置いてあるのはよかったです。

【喫煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月18日 22:38:30

この度は、数ある秋田市内のホテルからリッチモンドホテル秋田駅前をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の備品やベット、お風呂とお気に召して頂き、また快適にご宿泊頂いたご様子を拝見でき、スタッフ共々大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊のお部屋はスタンダードダブルのお部屋でございましたが、広めのコンフォートダブルや、ベッドが離れていないツインのお部屋もございます。次回ご宿泊の機会が出てきた時に、選択肢のひとつに入れて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿に感謝しております。

【誕生】GRAND OPEN記念~シンプル素泊りプラン
【【喫煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm】

投稿者さん 2009年05月17日 20:34:45

広めで瀟洒な造りの客室やバスルームは勿論のこと、
かなり大きめのベッドや液晶テレビ、
座り心地の良いシングルソファや高性能空気清浄機があって居住性が高く、
“高層階の静かな部屋”という要望を叶えて下さったこともあり、
秋田に滞在した7日のうち4日が雨にも拘らず快適に過ごせました。
これがそこらのビジネスホテルだったら悲惨な旅になっていたでしょう。

エコロジー清掃をお願いした際のミネラルウォーターのサービスも
大変ありがたいものでした。

これを機に入会させていただきましたので、
今後も滞在先にリッチモンドさんがあるようでしたら
候補の一つとして検討・利用させていただきます。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月17日 21:27:12

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様がお部屋でお寛ぎ頂けましたご様子で大変安心しております。約一週間の滞在中は、雨の日が多かったようでございますが、「快適に過ごせた」とお誉め頂きまして嬉しく感じております。ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

さらには、エコ清掃へのご協力を感謝いたします。そして、会員登録までしていただきまして、嬉しい限りでございます。リッチモンドクラブの会員カードは全国にあるリッチモンドホテルズでお部屋の鍵としてお使いいただけますので、是非ご利用くださいませ。ポイントも貯まりますので、そちらも何卒よろしくお願い致します。

お客様よりこのようなお声をよりいただけます様私共も日々努力を積み重ねて参ります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月17日 20:02:27

出張で利用しました。
お部屋全体が清潔で(特にバスルームがキレイなので、使いやすかったです。)良かったです。

また、受付の方々も全員とても親しみやすく、かつこちらのお願い等も快く聞いて頂けたのが嬉しかったです。

2つほど言えるなら、
お風呂のお湯を溜めていたのですが、一番熱い温度にしてもぬるくて出る時は寒くなってしまうのが残念でした。
あと、朝ご飯は美味しく頂けたのですが、出来ればその土地のものがあると嬉しいのに、と思いました。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月17日 21:18:49

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒め頂きまして私共スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます。

そして、貴重なご意見を頂きまして、こちらも大変感謝しております。バスルームのことですが、本来なら暖かくお使いいただけましたところを、上がる時には寒くなってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後、お湯の温度など細かい点におきましても、改善を検討させて頂きます。

それから、ご朝食の事も食事担当の者と直ちに話合いを持ちたいと思っております。せっかく秋田にいらっしゃったのですから、より秋田らしいお食事をご朝食にもお出しできますよう考えて参ります。

秋田に出張でいらっしゃる方も多いのですが、私共は、夜お泊りになる時にはお疲れを取っていただき、朝には美味しいご朝食でお見送りできたらと考えております。

お客様のお声は今後の課題の一つになります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

次回、秋田にいらっしゃった折には是非又私共のホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年05月16日 17:31:16

三回目の利用です。
居心地よく過ごせました。また、利用したいと思っています。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月16日 20:25:54

この度も私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

もう3回もお泊りになっていただきました上に、お褒め頂きまして感激しております。ありがとうございます。

何度きても居心地が良いと感じていただくことは、大変嬉しいことでございます。この気持ちを忘れる事無く、いつでもスタッフはもちろんの事、客室なども快適な空間を保てるよう日々努力を積み重ねて参ります。

投稿者さん 2009年05月16日 16:56:59

とても快適に過ごすことができました。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月16日 19:12:46

お客様より「快適に過ごすことができた」とお褒め頂きましたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。朝の大事なお時間を、お客様がより気持ちよくお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

次回、秋田にいらっしゃった折には、是非又私共のホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月16日 16:28:09

料金・応対・室内とも大変良かったです。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月16日 19:09:36

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より料金、対応、そして室内をお褒め頂きまして私共スタッフ一同大変嬉しく感じとて降ります。ありがとうございます。

今回、お客様がご利用なさった素泊りの歩かに、ご朝食やクオカードなどもお付けするプランもございますので、次回は是非そちらをご利用くださいませ。

お客様からお褒め頂きました点をより伸ばしていけるよう努力して参りますので、これからも是非とも私共のホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月15日 22:13:42

設備、備品も充実し、部屋もきれいでベッドも寝やすかったです。
しかし、ホテルの出入り口がわかりにくいかな?ベッドとカウンターテーブルの間隔が狭くPCをするにはちょっと窮屈だった点が残念でした。

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月16日 07:58:49

この度は数多くあるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。

ホテルの入口が分かり辛かったようで、大変失礼いたしました。今すぐの改善は難しい問題でもございますが、少しでも皆様に分かりやすい様、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
また秋田にお泊りの際は是非リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 21:55:42

駅に近く、周りに飲食店も多く立地が大変良かったです。
またフロントの方がとても対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

【禁煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月15日 22:01:43

お客様より、私共のスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺でお食事はされましたでしょうか。フロントでも周辺の飲食店のご案内もさせて頂いておりますので、次回のご利用の際にも是非お気軽に私共にお尋ねくださいませ。

この度は貴重なお声をありがとうございます。さらに快適なホテルを目指して参ります。

【誕生】GRAND OPEN記念~シンプル素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm】

2128件中 2021~2040件表示