リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

pooh8196さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

pooh8196さん [50代/男性] 2021年06月19日 21:54:19

親切に対応頂きありがとうございました。
    夜遅めに到着し朝早い時間に出発だった為短い滞在時間になりましたが、また秋田に行く機会がありましたら滞在したく思いました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年06月20日 02:06:43

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客さまよりいただきましたお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、館内設備の維持やサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    現在休館中ではございますが、休館が明けましたら是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただければ幸いでございます。
    お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント安田
    支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 今だけお得な料金でご提供♪ シンプル素泊りプラン
    【【禁煙】コンフォートツイン1名利用~33平米】

投稿者さん 2021年06月18日 21:39:58

リッチモンドホテルは高いイメージでしたが今回東北県民割でお安く宿泊出来ました。お部屋もベッドの広さも大満足です。
    周辺には沢山居酒屋もありますし立地も最高です。
    お天気が良かったので朝は千秋公園までお散歩してモーニングいただきました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年06月19日 04:55:06

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルにご宿泊いただき、リッチモンドクラブへのご入会もいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お客さまより、ホテル立地や客室に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルから徒歩10分圏内にある千秋公園はお散歩やジョギングなどにも最適で、気持ちの良い朝を満喫できるかと思います。
    季節によって桜や紅葉、雪の千秋公園も大変美しい景色が楽しめますので、秋田にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    現在休館中ではございますが、お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント安田

投稿者さん 2021年06月02日 15:12:31

駅からも近い立地でとても動きやすいのに、部屋に騒音が漏れる事なく、とても快適。
    部屋もとても綺麗で清潔感があり、また利用してみたいと思えるホテル。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年06月02日 19:18:13

この度は秋田市内にも数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もご利用くださるお客さまに快適に、そして安心してお過ごしいただけますように
    サービスの向上と館内設備の維持に力をいれてまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】GWの宿泊にもオススメ! シンプルステイ~朝食なし~
    【【禁煙】コンパクトツイン2名利用~21平米】

投稿者さん 2021年04月04日 16:26:41

この時世ですので県外へ出ることを自粛していますが、観たい舞台の配信を旅行の感覚も味わいながら、かつ地元に貢献させていただく手段として、貴ホテルに宿泊させていただいております。昨年末から3回目です。テレビは見やすい大きさでネット環境もよく、いつも安定した状況で観ることができます。女性用アメニティも充実しており、スタッフさんもいつも親切で笑顔にあふれていて、快適に過ごすことができます。個人的に、高層階が好みですが、今回はコインランドリーと同じ低層階のお部屋だったことが少々残念でした。またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月04日 17:17:47

秋田市内にも数あるホテルの中より、いつも私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋割りにご満足いただけず、私どもも残念です。
    もしそれ以外にも、ご宿泊に関してご希望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後はなるべくご希望の高層階でご用意できるよう、スタッフ間でも情報共有させていただきます。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、スタッフの対応や客室設備に関しお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく感じております。
    次回以降も快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、
    是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 21:07:20

何度か利用していますが、フロントの方をはじめ皆さんの接客がとても良く気持ちが良いです。また泊まりたい!と思わせてくれるので利用しています。お部屋の広さも丁度良くくつろげました。ソファーが気に入りました。
    テーブルがもう少し大きければ、部屋でのちょっとした食事がもっと楽しめるかなって思います

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年03月28日 14:51:38

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。

いつもご利用いただいているコンフォートツインルームは33平米あり、私どものホテルの中で一番お広いお部屋タイプでございます。
    最大でベッドを4台ご用意する事ができ、大変人気のお部屋タイプでございます。
    テーブルに関しましては客室備品ですので、すぐに変更する事はできかねますが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しく感じております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートツイン3名利用~33平米】

ピカシンZさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:30:37

きれいで広い部屋でとてもいいです。
    キャンペーン中で安く泊まれました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年03月14日 15:10:57

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後も楽天スーパーSALEなどでも販売は行って参りますので、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月16日 21:22:15

今回で4回利用させてもらいましたがホテル、駐車場のスタッフさんの対応が良かったです。秋田駅に近く立地も良いのでまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年02月17日 14:44:23

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

この度は、「ホテル、駐車場スタッフ」の「対応が良かった」とお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝読いたしました。
    引き続きお客さまに寄り添った応対を心掛けてまいります。

またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。
    お客さまに再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント佐藤

投稿者さん 2021年02月11日 18:16:02

角部屋で広さも丁度良かった。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年02月12日 05:04:34

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

角部屋で広さも丁度よかったとのお言葉を拝見し、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。

今回ご宿泊いただきましたコンフォートツインルームは各階に2室あり、どちらも角部屋でございます。
    1名さまから4名さままでご利用いただけるお部屋で人気がございます。
    またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

フロント工藤

【【禁煙】コンフォートツイン2名利用~33平米】

投稿者さん 2021年01月30日 16:32:01

リピートあり

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年01月30日 17:34:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくとお過ごしいただけましたでしょうか。

お客さまより「リピートあり」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
    今後ご利用いただく際にも、今回と変わらず快適にお過ごしいただけますよう
    今後も館内設備とサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケイアッキーさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ケイアッキーさん [40代/男性] 2021年01月29日 17:21:05

感染症対策の他、セキュリティ対策もされていて安心して宿泊出来ました。
     フロントの方も丁寧に対応していただきました。
    また利用したいです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年01月29日 20:02:40

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルとしての対策、そしてフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

コロナウイルス感染症対策については、
    チェックインの際に検温の実施、及び行政指導によりご宿泊カードにお書きいただいたご住所を身分証明証で確認をとっております。
    従業員のマスクの装着はもちろん、他にもロビー・フロント・パブリックトイレ・各階のエレベーターホール・レストランに消毒液の設置、清掃の際に消毒と換気の実施、エレベーターボタンやドアノブの消毒も行っております。
    ご朝食においては、感染予防の為にバイキング形式を取りやめて定食での提供をしておりまして、ご希望であればお部屋食できる弁当形式も提供しております。

セキュリティ対策としては、夜12時から朝6時の玄関の施錠(ルームキーで鍵の解除が可能)や、1階フロントのエレベーターは24時間ルームキーなしではご利用いただけないシステムを導入しております。お部屋の鍵もオートロックでございます。

私どもは、お泊りいただくお客さまへ感謝の気持ちを忘れず、お客さまの為に常に進化し続けるホテルを目指しております。お客さまの痒い所に手が届くようなおもてなしができるよう、今後もスタッフ一同で取り組んで参ります。

また秋田にいらっしゃった際は私どものホテルをぜひともご利用くださいませ。

このご時世ですので、お体に気をつけてお過ごしください。
    ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 川村
    支配人

【冬春旅セール】2種類から選べる朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年01月23日 09:42:51

駅に近く便利です。
    部屋もきれいでよかったです。
    また利用したいと思います。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年01月23日 14:22:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    「駅に近く便利」「部屋もきれい」「また利用したい」と多くのお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上・設備の維持に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤
    支配人

【新春セール】シンプルステイ~朝食なし~
    【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米】

べりーすてーしょんさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

べりーすてーしょんさん [40代/女性] 2021年01月22日 21:10:12

高級感を感じるホテルで使っている備品は高品質。他の部屋の騒音もない。ぐっすり眠れた。サービスも良い。朝ごはんも種類が多く味も本格的。それだけに混んでいて並んでいてゆっくり食べられなかったのがざんねん。

投稿者さん 2020年12月15日 16:54:33

秋田駅から屋根付き通路を抜けて少しのところにあり。立地はいいです。飲み屋、コンビニあります。部屋広さ、設備、アメニティー、お風呂の広さ満足。また利用します。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年12月16日 16:33:18

お客様がおっしゃる通り、秋田駅から徒歩圏内にございますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので、皆さまに喜ばれております。
    また「また利用します」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
    これからも現状に満足する事なく日々進化するホテルを目指し日々努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム~18.5平米】

投稿者さん 2020年12月15日 16:52:23

秋田市ど真ん中。設備やアメニティーはやはりリッチモンド。料金が合えばまた利用します。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年12月16日 16:27:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力してまいります。
    次回秋田へお越しの際も是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム~18.5平米】

投稿者さん 2020年12月13日 20:19:18

初めてこのホテルを利用しましたがスタッフのかたの対応がとても良く、お部屋、風呂等も綺麗で快適に泊まれました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年12月14日 16:11:56

数あるホテルからリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただき大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応や客室など設備についてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

これからも現状に満足する事なく日々進化するホテルを目指し努力してまいります。
    次回秋田にお越しの際も是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

【【禁煙】コンパクトツイン2名利用~21平米】

投稿者さん 2020年12月11日 14:08:24

2020年10月末に利用。
    部屋がとても広く、居心地が良かったです。
    広めのコンフォートツインの部屋に泊まったということもあるが、足を伸ばせるユニットバスは初めてでした。

広くて柔らかいソファーもあって、文句無しの宿です。
    シングルの部屋でもきっと満足できると思いました。また秋田に来る機会があったら泊まりたいです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年12月11日 15:40:17

シングルの部屋ですと浴室自体はコンフォートツインより狭くなりますが、浴槽は同じ物を入れておりますので、足を伸ばしてご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様に満足していただける為にサービスと設備の充実を目指し日々努力してまいります。

【【喫煙】コンフォートツイン2名利用~33平米】

投稿者さん 2020年11月24日 01:14:01

秋田市に泊まる際はいつもここを利用させてもらってます。
    立地もよく、とても綺麗なホテルです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年11月24日 04:58:23

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご不便はございませんでしたでしょうか。

立地もよく、綺麗なホテルと仰っていただけ大変光栄でございます。
    お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの質の向上に努めて参ります。

秋田にお越しの際はまた、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2020年11月20日 19:59:57

シングルだったのですが、セミダブルベッドで快眠でした。部屋も広く綺麗でした。朝食もおいしかったです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年11月21日 16:39:35

また、快眠できたとのこと、大変嬉しく感じております。

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも現状に満足する事なく、お客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上に努めてまいります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 安田
    支配人

【朝食付きプラン】2種類から選べる朝食付きプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

kazu-t0223さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

kazu-t0223さん [60代/男性] 2020年11月16日 15:05:42

広いお部屋でゆったりと出来ました。お布団も軽く暖かでした。2泊目も入浴剤を下さいましたし、うれしかったです。女性用のアメニティーも良かったです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年11月16日 21:58:04

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりお過ごしいただけましたこと、心からほっといたしました。
    羽根布団や入浴剤についてもお喜びいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

チェックインの際には、フロントにて入浴剤や男性用の洗顔料、化粧水、整髪料をご自由にお持ちいただいております。女性のお客さまにはフェイスパック、コットン・綿棒、クレンジング、化粧水、乳液、入浴剤をセットにしたものをお渡ししております。
    ご滞在中ご利用になる分をどうぞお持ちくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客さまにまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント工藤
    支配人

【朝食付きプラン】2種類から選べる朝食付きプラン♪
    【【禁煙】コンフォートツイン2名利用~33平米】

ごとさん8631さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ごとさん8631さん [60代/男性] 2020年11月10日 05:42:55

食事する機会ありませんでしたが、全体的にゆったりとまれました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2020年11月10日 16:47:24

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。