リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

2125件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年05月11日 11:28:03

広くてキレイなお部屋、足を伸ばして入れるお風呂、
フワフワのお布団…などなど☆
すべてに大満足でした。

駅にも繁華街川反にも近く、
初めての秋田の街を大変満喫する事が出来ました。

女性限定という事で頂いたアメニティのサービスが
とても嬉しかったです♪

自動精算機を初めて利用しましたが
便利でいいですね♪

名前の通り「リッチ」な気分で過ごす事が出来ました!
また是非利用させて頂きたいです。

ありがとうございました☆

【喫煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月13日 14:58:56

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にアメニティやお部屋などをお気に召していただきまして私共も大変嬉しく感じております。

こちらのホテルから繁華街へ行かれる方も多く楽しんでホテルへ帰ってこられます。
そして女性限定のアメニティも、ご好評をいただいております。このようなことをお客様からも喜んでいただきまして、私共の大変嬉しく感じております。

女性アメニティは、他にも、コットンや化粧水などもご用意がございますし、籠に入っております入浴剤も土曜限定で内容が変わりますので、次回は是非こちらもお楽しみくださいませ。

そして次回、秋田にいらっしゃった折には、季節で違う秋田もお楽しみくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

この度は貴重なご投稿をありがとうございます。

【【喫煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ】

投稿者さん 2009年05月09日 12:49:26

館内・客室内・アメニティーまでもシックに統一され、とてもスマートな雰囲気で落ち着きました。ただ、連休中のせいか朝食会場が混み、廊下で他のお客様が待つ中の食事は少々心苦しかったです。また機会があれば利用したいです。

【喫煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月09日 21:10:49

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとご滞在頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、ゴールデンウィーク期間は
多くのご朝食予約を頂いており、通常の朝食時間の開店6時50分、閉店10時の時間帯から6時30分開店、11時閉店に変更してお客様をお迎えしておりました。

しかしながら、ご朝食の会場が混み合い不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。

朝の大事な食事である朝食をより楽しんでいただけますようお客様の率直なご感想を真摯に受け止めて今後のご朝食案内の改善に取組みたいと存じます。

今後も、お客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルであり続けられる様、設備の充実、そしてサービスの向上へ向け全力で取り組んで参ります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 06:59:43

最近はリッチモンドさんをよく利用させていただいています。

歯ブラシがついていなかったので、フロントに電話したところすぐに持ってきていただきました。
また女性ひとりでも入れる店を尋ねると、非常に丁寧に教えていただきました。地図等もわかりやすかったです。

大分のリッチモンドさんを利用させていただいたときは、シャワーヘッドがミスト等に切り替えができたのですが今回はできないタイプで少し残念でした。
同じリッチモンドさんでも備品はそれぞれ違うんですね。

でも綺麗ですし、サービスもやりすぎずやりなさ過ぎずでちょうど良いのでまた利用させていただきます!!

2009年05月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月09日 20:50:10

この度は、数ある秋田市内のホテルからリッチモンドホテル秋田駅前をお選び下さり、またリッチモンドホテルズをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子をスタッフ共々嬉しく拝見させて頂きました。

切替の出来るシャワーヘッドをリッチモンドホテル秋田駅前ではコンフォートツインルームに設置しております。
コンフォートツインルームは33.0㎡の広さに47型ワイドの液晶テレビを備えているお部屋でございます。
1名様でご利用も出来ますので、ご宿泊時の選択肢に入れて頂ければ幸いでございます。

この様なお褒めの言葉に甘えることなく、サービスや施設等をより向上できるよう努めて参りますので、これからに何卒私共のホテルをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 20:57:13

リッチモンドグループのホテルは山形に引き続きの利用ですが、朝食の質を考えるとコストパフォーマンスが良い。さほど量はいらないが、種類多く食べられるところが特に嬉しい

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月08日 23:38:53

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂き、またリッチモンドホテルズをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊時は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食バイキングにご満足頂いた感想を頂戴し、スタッフ共々大変嬉しく拝見いたしました。

今後も料理担当者とコミュニケーションを図り、ご宿泊、料理等満足頂けるよう小さな努力を重ねて参ります。

次回、秋田にいらっしゃった折には、是非また私共のホテルをお尋ねくださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 13:12:33

お部屋がとても過ごしやすくて良かったです。
朝食のレストランが狭くてカウンターだったので落ち着かなかったのが残念です。パンがあるのに和食のおかずだけだったのが気になりました。
全体的には良かったので、また秋田に行くときには利用したいと思います。

【喫煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月08日 04:21:27

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「全体的に良かった」とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

ご朝食の事でございますが、お時間によっては混み合う時間もございますので、席がカウンターになってしまうこともございます。なるべくお客様に良いお席に座っていただく為にも、フロントでも、余裕を持ってお出かけくださるようお声をかけさせていただいております。しかし、改善すべき点でもありますので、これからも良い解決策を考えていきたいと思っております。

お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月05日 23:31:27

設備も最新でとにかく綺麗!!自分の家もこうデザインしたいくらいでした。

【禁煙】スタンダードダブル~18平米★ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月07日 06:21:41

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

設備についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足してお帰り頂ける様、日々努力して参ります。

秋田へお越しの際は、是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 09:58:34

家族四人で、ツインを二つ利用させていただきました。
まだ新しいこともあるのでしょうが、非常にきれいで、掃除もいきとどいており、とても快適にすごせました。
朝食はごくごく普通でしたが、飲み物の追加補充が適切で、待ち時間がなく、スタッフの仕事ぶりもてきぱきとしていて気持ち良いものでした。
ホテル周辺の地図や、観光スポットのチラシが余り役に立ちませんでした。
ナイトスポットだけではなく、文化スポット、コンビニの場所など観光にも
役立つないようのものを手配いただければと思います。

【禁煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月07日 06:04:37

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で安心致しました。また、施設やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

しかしながら、周辺情報の案内がお客様のお役に立てず申し訳ございませんでした。
現在、各観光に関する情報をスタッフ総出で作成中でございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コンフォートツイン★広々33平米・42型テレビ】

投稿者さん 2009年05月04日 08:06:03

スタンダードツインを予約していましたが、ホテルの都合により 広いお部屋に宿泊しました。
おかげさまで 快適に過ごす事ができました。

【禁煙】スタンダードツイン~42型液晶TV

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月04日 19:31:41

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋割りの都合により、私共のホテルでも一番広いコンフォートツインのお部屋を御用いさせていただきました。お客様が快適にお過しいただけたご様子で、私共も大変安心しております。

これからも日々お客様のために小さな努力を積み重ねて参りますので、何卒私共のホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン~42型液晶TV】

投稿者さん 2009年05月03日 12:32:50

サービス、施設とも最高で山形のお薦めホテルです。

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年05月03日 14:38:30

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「最高」と大変高い評価を頂きまして大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月22日 22:02:12

ほぼ毎週秋田出張がありますが、今回は翌朝早い鉄道での移動だったこともあり、試しに宿泊しました。
部屋の設備などは十分満足できる水準でしたが、それは新しいホテルだし、相応の料金なのだから当然といえば当然でしょう。コンフォートとの比較なら、設備面はイーブン、駅からの距離や朝食を勘案したプライスでコンフォートの方が上、と思います。また、ビューホテルですら最近は4千円台に突入しており、ビューとの比較でも厳しいのではないでしょうか。同じ「信号一つ渡る」なら、風呂好きの私としては大浴場のドーミーもいいですね。
近い将来には緑屋隣にもホテル建設の予定があることを考えると・・・どうでしょうかねぇ。

口うるさい客ですいませんでした。

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月23日 00:28:10

この度は、秋田市内の数あるホテルからリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋設備について「十分満足」とのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、数々のご指摘、率直なご感想を頂戴し大変感謝しております。
今後ともより一層お客様に満足頂けるサービス、コストパフォーマンスの高いホテルを目指し
今後のホテル作りを目指して参ります。

小さな努力を日々重ねてつつ、お客様に何度もご利用して頂けるよう、スタッフ一同更なるレベルアップを図って参りますので、引き続きリッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月18日 22:32:23

広い部屋、豊富な常備品、加湿機能付き空気清浄機、大画面液晶テレビ、
何から何まで行き届いていて、何不自由なく、ゆっくりと過ごせました。

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月18日 23:16:41

お客様にお部屋でお寛ぎいただけましたご様子で、私共も安心しております。
更には、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お部屋にいらっしゃった時に、何かご入用なものなどは他にございませんでしたでしょうか?
フロントでも、フォークやお皿、アイロンやレンタルPCなどもご用意がございますので、その都度、お気軽にお問合せくださいませ。

お客様の次回のご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月17日 19:20:07

4月11日に宿泊しました。駅から近く、雨でも大丈夫。
フロントロビーは広く、ゆったりして開放的。
部屋も新しく、圧迫感もなく快適な眠りを得られました。
玄関のセキュリティーも万全で、清潔感溢れてました。

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月17日 23:20:21

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より高い評価をいただきまして、私共も大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

お客様がごゆっくりお部屋でお休み頂けましたご様子で、安心しております。

セキュリティーに関してですが、深夜12時以降の玄関のロックだけではなく、ご宿泊者様以外のお部屋へのお立ち寄りはご遠慮させていただいておりますので、館内ではより安心してお過しいただけるかと思います。

次回、秋田にいらっしゃる折には、是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 19:17:08

このホテルは2回目で前回同様に満足しました。今後も利用するつもりです。

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月17日 23:15:04

この度も再度リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より1度だけでなく2回もお泊まり頂いた上に、更には「同様に満足した」とおっしゃっていただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様に何度もご利用していただき、その都度ご満足していただけるよう、私共も日々努力して参りますので、これからも何卒リッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願い申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:23:08

オープンしたばかりということもあるのでしょうが、とてもキレイでした。
特に浴室とテレビは良かったです。
ただ残念なのはデスクとベッドの間隔が狭く動きづらかったです。
それと窓が小さくてせっかく10階の部屋を用意していただいたのに、景色を見るには残念でした。
しかし、全体的には今利用している東北各県のホテルの中では一番のお気に入りになりました。
また利用します。

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月17日 23:06:29

お客様から「良かった」と高い評価をいただきまして、大変感謝しております。ありがとうございます。

お部屋に関してですが、お部屋は18平米で作られておりますが、ベッドがセミクイーンベッドを設置しておりますのでベッドとデスクの間が狭く感じてしまうかもしれませんね。

しかし、お客様がゆっくりお休みになられたご様子ですので、私共も安心しております。

これからもよりお客様の「お気に入り」になることが出来ますよう、日々小さな努力を重ねて参りますので、また是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 10:19:36

非常に近代的な作りで、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食もおいしかったです。

【誕生】GRAND OPEN記念~映画見放題(VOD)チケット付プラン朝食付

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月17日 14:34:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく感じております。これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月15日 18:15:25

今回初めて利用させて頂きました。部屋は広くてセンスがよく、また何よりスタッフの方はみなさん親切で笑顔に溢れていました。価格もリーズナブルで大満足です。秋田に行く際は是非利用させて頂きます。

【禁煙】シングルルーム~18平米・ベット幅154cm

リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月16日 00:28:55

お客様よりお部屋の事やスタッフの事をお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がお泊まりになりましたシングルのお部屋ですが、18平米ございます。他にも、コンフォートダブル(21平米)やコンフォートツイン(33平米)のお部屋もご用意がございますので、次回は是非こちらのお部屋でもお寛ぎくださいませ。

お客様が喜んでいただくと、私共も何より嬉しいことでございます。今後もより快適なお時間をご提供できるよう、努力して参ります。

次回、秋田にいらっしゃった折にも、是非私共のホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月14日 18:15:46

オープン価格で宿泊しました。
駅からも近く素敵な女性スタッフの対応で大変良かったです。
気になる点が2点程。
複雑なリモコンの使い方を学習しないで部屋に入って取り合えずテレビを点けたところVODのボタンだったようで、いきなり液晶テレビの画面にわいせつな画像の静止画が映りました(もちろんモザイクはありましたが…)
これは出来たらリセットした方がよいと思いますよ。
女性客がいきなりテレビを点けた時にはショックだと思います。
もう1点は、シェービングクリームが欲しいと思いました。
髭剃りは、同じ秋田市内で大浴場がある某ホテル(以前は違う名前でした)の方が良いものでした。
他の書き込みの「朝食云々…」が評価が上がれば、また泊りたいと思います。
 秋田は価格的にも激戦区でしょうから、秋田美人のスタッフの皆さん、頑張ってください。

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月16日 18:38:50

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を、大変嬉しく拝見いたしました。激励のお言葉通り努力を重ねて参りたいと思います。

VODに関しましては、テレビシステムの業者に確認したところ、VODボタンを押して、カーソルを動かすとVOD画面が操作されてしまう場合がございます。

通常は自動でリセットが掛かっておりますのでご安心くださいませ。他のお客様へのお心遣い等誠に感謝いたします。

シェービングクリームに関しましては、シェーバーの袋の中にご一緒に入っておりますので宜しければ次回ご利用の際、ご確認くださいませ。

又是非ともお客様に泊まっていただけるよう、朝食につきましても皆様のご意見を参考に精進して参ります。また機会がございましたら、是非ともリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年04月11日 17:56:58

駅近で新しいので部屋もきれい、清掃も行き届いており設備面では言うことありません。
唯一改善したほうがいいと思ったのが朝食バイキングです。ちょっとさびしいですね。メインの干物とかはもう少し大きく温かいものを出されてはどうでしょうか?他社さんと比較すると見劣りします。他が良かっただけに残念です。

【働くアナタを応援♪】 特典充実!秋田宿泊達人プラン

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月12日 16:25:15

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から「設備面では言うことはない」と高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みにこれからも日々努力して参ります。

ご朝食に関してでございますが、お客様の率直な意見を大変感謝しております。朝の大事な食事である朝食をより楽しんでいただけますよう、直ちに担当の者と話し合いを持ち、改善して参ります。

お客様にごゆっくりしていただける為に、日々小さな努力を積み重ねて参ります。

次回、秋田にいらっしゃった際は、是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿を誠にありがとうございます。

【働くアナタを応援♪】 特典充実!秋田宿泊達人プラン

投稿者さん 2009年04月10日 21:32:23

部屋が広い、デスクも広い、ベッドも広い、快適です。
これだけのホテルに、この料金で泊まれるのは、ありがたいです。
また宿泊します

2009年04月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月11日 08:50:02

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ、また快適にお過ごし頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もごゆっくりお寛ぎいただける様、サービスの更なるレベルアップを目指して精一杯努めて参りたいと存じますので、今後とも、リッチモンドホテル秋田駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 20:46:13

広く、きれいで、アメニティーも充実した部屋を格安に泊まることができました。また利用したいと思います。フロントの女性方も感じが良く(初々しい)好感が持てました。また利用いたしたいと思います。

2009年03月
リッチモンドホテル秋田駅前 2009年04月08日 22:04:15

この度は、リッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
秋田市内の数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。またアメニティーやフロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。

この言葉を胸に今後もお客様のご期待に添えますよう、より一層施設・サービスの向上に努めて参ります。

2125件中 2041~2060件表示