リッチモンドホテル秋田駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル秋田駅前

リッチモンドホテル秋田駅前のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1~20件表示

pooh8196さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

pooh8196さん [50代/男性] 2021年06月19日 21:54:19

親切に対応頂きありがとうございました。
    夜遅めに到着し朝早い時間に出発だった為短い滞在時間になりましたが、また秋田に行く機会がありましたら滞在したく思いました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年06月20日 02:06:43

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客さまよりいただきましたお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、館内設備の維持やサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中嬉しいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    現在休館中ではございますが、休館が明けましたら是非リッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただければ幸いでございます。
    お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント安田
    支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 今だけお得な料金でご提供♪ シンプル素泊りプラン
    【【禁煙】コンフォートツイン1名利用~33平米】

投稿者さん 2021年06月18日 21:39:58

リッチモンドホテルは高いイメージでしたが今回東北県民割でお安く宿泊出来ました。お部屋もベッドの広さも大満足です。
    周辺には沢山居酒屋もありますし立地も最高です。
    お天気が良かったので朝は千秋公園までお散歩してモーニングいただきました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年06月19日 04:55:06

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルにご宿泊いただき、リッチモンドクラブへのご入会もいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

お客さまより、ホテル立地や客室に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルから徒歩10分圏内にある千秋公園はお散歩やジョギングなどにも最適で、気持ちの良い朝を満喫できるかと思います。
    季節によって桜や紅葉、雪の千秋公園も大変美しい景色が楽しめますので、秋田にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
    現在休館中ではございますが、お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント安田

【東北6県在住の方限定】東北旅行応援プラン! 食事なし
    【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米】

投稿者さん 2021年06月03日 20:38:45

ペットボトルのキャップが落ちてました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年06月04日 10:23:31

いつもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃担当スタッフはもちろん、フロントスタッフも館内の清潔の徹底に努め、お客さまに気持ちよくご滞在いただけますよう努めてまいります。

次回また秋田へお越しの際もリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】【素泊まり】GWの宿泊にもオススメ! シンプルステイ~朝食なし~
    【【喫煙】スタンダードダブル~18.5平米】

投稿者さん 2021年06月02日 15:12:31

駅からも近い立地でとても動きやすいのに、部屋に騒音が漏れる事なく、とても快適。
    部屋もとても綺麗で清潔感があり、また利用してみたいと思えるホテル。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年06月02日 19:18:13

この度は秋田市内にも数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もご利用くださるお客さまに快適に、そして安心してお過ごしいただけますように
    サービスの向上と館内設備の維持に力をいれてまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトツイン2名利用~21平米】

投稿者さん 2021年05月06日 09:54:14

こちらのホテルは会員になってからは2度目で、家族でツインンル-ム2部屋利用。
    コンパクトツインから少し広いタイプのお部屋にグレ-ドアップして頂きありがとうございます。
    いつも感じますが、きれいなホテルですし、フロントの方もいつも説明等は親切で丁寧。
    秋田駅も近く、夕食場所も居酒屋など周りに沢山ありますので便利ですね。
    車でも電車移動でも便利な立地です。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年05月06日 12:43:42

この度は、またのご宿泊先に私どもリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回は私どものお部屋割りの都合で、少しお広めのスタンダードツインルームをご用意いたしました。
    ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客さまより、ホテル立地やサービスなど、幅広くお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。
    今後もお越しくださる皆さまをあたたかいおもてなしでお迎えしてまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンパクトツイン2名利用~21平米】

Sunboys8さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

Sunboys8さん [60代/男性] 2021年05月02日 14:14:14

身分証の呈示を言われ
    住所変更していない旨伝えるも
    「住所の一致する書類を確認しています。次回宿泊の際、拝見させてください。今回は住所が一致していないからと言って、宿泊をお断りすることはございません。」とのこと。
    何故、そんな面倒なホテルを今後も利用する前提で話されるのでしょう。
    そんな面倒なことを言われたホテルは初めてです。
    普通、もう利用しないでしょ?
    用事もないときは、別の地方の同じホテルからメールがよく届きます。
    勝手にメールは送りつけるくせに、いざ利用したら、この対応ですか?
    訳分かりません。
    領収証も不要と伝えたにも関わらず、部屋に電話ありました。
    1度目の電話は無言で切られました。

初めての体験で、呆れました。
    反対に、ホテルとして大丈夫なの?

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年05月02日 19:42:37

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

身分証のご提示に関しましては、リッチモンドホテルズ全体でコロナウイルスの感染対策の一環として行っている取り組みのひとつでございます。ホテル内で何かあった際、お客さまと確実に連絡などが取れるようご本人様確認をさせていただいております。
    お客さまにご面倒をおかけしてしまう事は確かであり、チェックインの際のお客さまへのお伝えの仕方に改善の余地があるかと思われます。
    皆さまにご協力いただく上できちんとご納得いただけるよう、ご案内の仕方を改善してまいります。

また、領収書に関しましては機械にレシートが残っていることに気付いたスタッフがご連絡をさせていただいた為、チェックインの際に伺った領収書ご不要という旨が分かりかねました。
    領収書としてご利用いただけるレシートには、クレジットの利用明細も記載があるため、機械にお取り忘れのあるお客さまには一度確認のご連絡をさせていただいております。
    一度無言でお電話をお切りしてしまった事に関しての詳細は分かりかねますが、お部屋でお休みの中わざわざ内線をお取りいただきましたのに大変申し訳ございませんでした。

コロナウイルスの感染対策も含め、お客さまにお願い事が増えてしまっている事は私どもとしても大変心苦しく思っております。
    その分スムーズなご案内や、ご説明が全スタッフできるよう今後もご利用いただいたお客さまのお声を伺いながらサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンパクトツイン2名利用~21平米】

ピカシンZさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:48:34

駅と職場に近く
    きれいです
    部屋も広くて快適です
    また利用したいです

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年05月01日 21:04:01

この度はリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お気づきの点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 20:04:13

秋田を中心に各地を取材しました。タイミングも良く、現地ならではの体験も出来ました。コロナ禍に付随する詳細の情報は実際に出かけて見ないと分からない部分もありました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月27日 23:32:06

現地ならではの体験もされたとのこと、秋田での滞在がお客さまにとって充実したものでありましたら私どもにとってこんなに喜ばしいことはありません。

コロナ禍と言われ始めて久しいですが、いつお越しになってもお客さまを最大限のサービスでお迎えできるようこれからも精進してまいります。
    また秋田にお越しの際は私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

kan_chikyuさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

kan_chikyuさん [60代/男性] 2021年04月25日 20:06:53

清掃が行き届き快適な部屋、アメニティも充実してよかった。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月26日 07:55:24

この度はリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変安心いたしました。
    お部屋の清潔感やアメニティにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
    いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    次回またお客さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【朝食付き】GWの宿泊にオススメ! 3種類から選べる朝食付き♪

投稿者さん 2021年04月20日 16:33:45

まだ同一ホテルに滞在予定ですが、桜の満開が早まったので、前泊追加しました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月21日 08:40:16

いつもリッチモンドホテル秋田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただいていますでしょうか。

今年は、例年より桜の満開の時期が早く、市内の桜は葉桜となっているところが多くございます。
    近くの千秋公園の桜祭りは開催されませんでしたが、桜は綺麗に咲いておりました。
    秋田の桜を満喫していただけましたでしょうか。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでこれからもリッチモンドホテル秋田駅前をよろしくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽30】30日前の予約でお得に割引☆~食事なし~

投稿者さん 2021年04月17日 13:24:54

部屋が広くて快適です。フロントで応対した方が不慣れで、臨機応変でなかった。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月18日 14:59:13

フロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    お客さまの気持ちや状況に寄り添った対応ができるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

しかしながら、客室に関してはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    今後も館内設備の維持を行ってまいります。

機会がありましたらまた私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月10日 14:00:47

2Fの部屋だったが、上の客の足音がよく聞こえてきたし、何か物を落とした時の”ドン”という音に驚いた。それ以外は満足。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月11日 06:14:27

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

足音や物音につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございません。

今後はできる限り静かなお部屋をご用意できるようにいたしますので、ご滞在中であってもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、それ以外は満足いただけたとのお言葉に恐縮しております。

これからもお客さまの立場に立った温かいサービスをご提供できますよう、一丸となって努めてまいります。
    甚だ勝手ではございますが、またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月10日 12:40:22

一角上のホテルがしっかりわかりました。
    素泊まりでこの価格は、
    バリューがある。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月11日 05:58:47

バリューがある、とのお言葉を喜んで拝読いたしました。
    今回ご予約いただきました素泊りプランは、ビジネスや観光など様々な目的のお客さまに人気がございます。

今後も一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またお客さまにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:26:41

この時世ですので県外へ出ることを自粛していますが、観たい舞台の配信を旅行の感覚も味わいながら、かつ地元に貢献させていただく手段として、貴ホテルに宿泊させていただいております。昨年末から3回目です。テレビは見やすい大きさでネット環境もよく、いつも安定した状況で観ることができます。女性用アメニティも充実しており、スタッフさんもいつも親切で笑顔にあふれていて、快適に過ごすことができます。個人的に、高層階が好みですが、今回はコインランドリーと同じ低層階のお部屋だったことが少々残念でした。またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月04日 17:17:47

秋田市内にも数あるホテルの中より、いつも私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋割りにご満足いただけず、私どもも残念です。
    もしそれ以外にも、ご宿泊に関してご希望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後はなるべくご希望の高層階でご用意できるよう、スタッフ間でも情報共有させていただきます。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、スタッフの対応や客室設備に関しお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく感じております。
    次回以降も快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、
    是非またリッチモンドホテル秋田駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【東北6県在住の方限定】東北旅行応援プラン! 食事なし

投稿者さん 2021年04月01日 13:01:05

部屋全体は綺麗で快適に過ごせました。車もホテルの駐車場が満車でも近くに駐車場があるので、困りませんでした。バスルームの掃除がもう少し丁寧であればいいかなと思いました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年04月01日 13:29:57

この度はリッチモンドホテル秋田駅前へのご宿泊、またリッチモンドクラブへのご入会誠にありがとうございます。
    快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルの敷地内駐車場は、日ごとのご到着順にてご案内しております。
    満車の際はお近くのコインパーキングをご紹介しており、現地精算にてご利用いただいております。
    ご足労をおかけしてしまいますが、何卒ご了承くださいませ。

また、客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
    いただきましたお声は清掃担当者とも共有し、改善してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月27日 21:07:20

何度か利用していますが、フロントの方をはじめ皆さんの接客がとても良く気持ちが良いです。また泊まりたい!と思わせてくれるので利用しています。お部屋の広さも丁度良くくつろげました。ソファーが気に入りました。
    テーブルがもう少し大きければ、部屋でのちょっとした食事がもっと楽しめるかなって思います

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年03月28日 14:51:38

いつもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変安堵いたしました。

いつもご利用いただいているコンフォートツインルームは33平米あり、私どものホテルの中で一番お広いお部屋タイプでございます。
    最大でベッドを4台ご用意する事ができ、大変人気のお部屋タイプでございます。
    テーブルに関しましては客室備品ですので、すぐに変更する事はできかねますが貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、大変嬉しく感じております。

【【喫煙】コンフォートツイン3名利用~33平米】

投稿者さん 2021年03月21日 15:53:37

部屋が広く静かに過ごせました。最高でした。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年03月23日 01:20:35

この度は私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で静かにお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。
    お客さまにごゆっくりお寛ぎいただけますよう、これからもサービス面だけでなく客室や施設の管理を徹底してまいります。

最高でした、とのお言葉は私どもスタッフにとって大変嬉しく、また励みになります。
    また秋田にお越しの際はぜひ私どもホテルをご利用いただけましたらこんなに嬉しいことはございません。

【【禁煙】シングルルーム~18.5平米】

ポンタ5881さんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ポンタ5881さん [40代/男性] 2021年03月17日 15:30:34

朝食付きプランで利用し、朝食は食堂ではなく部屋での弁当をチョイスしました。
    コロナ禍で人の接触を避ける為、弁当を選びましたが、当日とりにいったら10分ぐらい待たされました。
    これでは弁当を選んだ意味がありません。事前に時間を告知の上、またずにすぐ持ち帰りできる環境つくってほしいです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年03月17日 21:39:08

この度は秋田市内でも数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい朝のお時間帯に、ご朝食でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    お客さまに安全に、安心してお召し上がりいただけるようにとご提供方法を変更しておりますが、
    再度オペレーションなどを見直し、改善してまいります。

この度はご不便をおかけしたのにも関わらず、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
    誠に勝手ながら、また秋田にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル秋田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

ピカシンZさんの リッチモンドホテル秋田駅前 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:30:37

きれいで広い部屋でとてもいいです。
    キャンペーン中で安く泊まれました。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年03月14日 15:10:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    今後も楽天スーパーSALEなどでも販売は行って参りますので、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 佐々木

投稿者さん 2021年03月06日 08:35:47

コロナ対策で、お部屋で朝食ができるよう、弁当形式になっていたのは良かったです。

リッチモンドホテル秋田駅前 2021年03月06日 12:29:25

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテル秋田駅前をご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食ですが、現在コロナウイルス感染対策の一環としてバイキング形式ではなく定食形式でご提供しております。
    また、会場まで取りに来ていただき、お部屋でお召し上がりいただけるお弁当のタイプもご用意しております。
    皆さまに安心してご利用いただけるよう努めておりますので、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】2種類から選べる朝食付きプラン♪
    【【禁煙】スタンダードダブル~18.5平米】

2046件中 1~20件表示