風呂3
でじょんさんの カプセルホテルリーブス のクチコミ
- でじょんさん [60代/男性] 2020年07月13日 17:50:58
「バースデー割」プラン、たまたまのタイミングでしたので、初めて利用しましたが、いやぁ、申し訳ないくらいにお得感大です。
「バースデー割」でなかったとしても、問題は無く、良いカプセルだと思います。早いとこ、武漢テドロス虎狼難が終息して、シャワーだけでなくなることに期待します。- 旅行の目的
- 2020年07月
- カプセルホテルリーブス 2020年07月14日 00:12:36
このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、年にたった一日のお誕生日にお越しいただき大変光栄でございます。
今現在、コロナ禍のため男性大浴場の浴室をご案内できずご迷惑をおかけいたしておりますが、安全・安心がお約束できる状況になれば浴槽利用を再開いたしますので今しばらくお待ちくださいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーブス支配人
- 男性☆専用 「バースデー割」 (誕生日限定!素泊まりプラン) ※シャワーのみ可、浴槽は使用できません
- 【男性専用 カプセル下段】
風呂5
投稿者さんの カプセルホテルリーブス のクチコミ
5年ほど前に数時間だけ利用した事があるのですが、今回も夜行バスまでの数時間だけ利用させて頂きました。チェックイン前の荷物預かりは共有部分に放置されるホテルが多いですが、こちらはきちんとカウンターの中に入れて管理して頂き安心でした。今回はコロナの影響で大変安く利用出来たので凄く助かったので次回また利用させて頂きたいなと思います。
新型コロナウイルスが世界中を震撼させている中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
感染抑止に最大の注意とはらい、皆様のご来店ご利用をお待ちいたしております。
リーブス支配人