クーラーが少し効きすぎ
男性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
男性専用 カプセル下段なぜこのプライスで宿泊できるのか? ベットは横入り方式。
男性専用 カプセル下段宿泊場所に困る中、安価な料金で泊めていただきありがとうございます。
男性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
男性専用 カプセル下段特に立地は最高でした。宿泊料金に比べて全体的に良かったです。また利用したいです。
男性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
男性専用 カプセル上段カプセルホテルとして予想していた通りなので、十分でした
男性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
男性専用 カプセル下段カプセル内が暑いと思ったら、入口付近のリモコンで暖房28度に設定されているようでした。 カプセル内で耐えられないほどだったので、 朝までラウンジでやり過ごしました。 浴室内に注意書きがありますが、風呂の泡はジェットバスではなく循環口です。
男性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
男性専用 カプセル下段寝床とロッカーが近く、物の出し入れの音が響いて睡眠を妨害される。次回利用を検討するときに大きなマイナス要素になると思っている。
女性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
女性専用 カプセル下段このクオリティだともう少し値段安くないとコスパ悪い
男性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
男性専用 カプセル上段繁華街近くて移動は便利です。カプセルホテル自体は抵抗ありませんが、前に使用した人のゴミがそのまま残されていたました。清掃チェックが甘いと言わざるを得ません。
女性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
女性専用 カプセル下段浴室は3人同時に可能と記載されているのにも関わらず、1人の女性客が「今1人入ってて、もう入れません」と独自ルールで他のお客さんの入浴時間が遅れに遅れました。 部屋番号がわかる訳もないので、その1人の女性客によって嫌な印象が残ってしまいました。
女性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
女性専用 カプセル上段かなり繁忙期だったのか、はたまた普段どおりなのか、疑問でしたが、お風呂場の排水溝に溜まった山盛りの髪の毛、本当に気持ち悪かったです。あれほど髪の毛が溜まった浴場は人生初でした。衛生管理に問題有りと見えてしまいます。
女性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
女性専用 カプセル下段カプセル内のコンセントが差しにくい(使い難い)。Wi-Fiが繋がらない。カミソリとブラシが無く、洗面台も少なく他者がずっと使用していて使えなかった。総合してる価格(6,000円)割に良くなかった。
男性☆専用 素泊まりプラン部屋タイプ
男性専用 カプセル下段カプセルホテルは初めてでした。 自分には合わなかった…
男性専用 カプセル上段