柳川温泉ホテル 輝泉荘 クチコミ・感想・情報

柳川温泉ホテル 輝泉荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月20日 18:30:34

8月19・20日と2泊しました。柳川駅からは少し遠くなりますが、温泉でくつろげたので満足です。部屋はビジネスホテルのような作りで、清潔でしたし使い勝手も良かったです。また夜の川下りは送迎して貰えて助かりました。スタッフの方に、美味しいウナギのお店など教えて頂けて良かったです。

柳川温泉ホテル 輝泉荘 2009年09月27日 13:30:01

このたびは、当店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。 秋の柳川にはお祭りがございます。10月10日(土)~10月12日(祭)にて柳川の三柱神社秋季大祭「おにぎえ」が開催されます。境内には露店が並び、福岡県無形民俗文化財の囃子山車「どろつくどん」や踊り山車がハッピ姿の若い衆に引かれて街中に繰り出され夜遅くまで大賑わいしますよ。 また、柳川へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆夜の川下り☆灯り舟乗船券プレゼント!!プラン
【シングル】

投稿者さん 2009年09月01日 22:51:11

値段相応です。温泉の湯質は良いと思いました。
ただ、期待していた「灯り舟」は他の団体客が騒いで、船頭さんの説明がほとんど聞けませんでした。

柳川温泉ホテル 輝泉荘 2009年09月27日 13:20:54

このたびは、当店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、泉質等のお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
灯り舟に付きましては、各ホテルにて事前にお酒や食事をすまされてから乗舟する方が多くて少し声が大きく楽しまれてる団体様もいらっしゃいました。お客様のご期待に副える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
 秋の柳川にも9月19日~10月中旬頃までコスモス園がオープンしております。たくさんのコスモスに囲まれ、癒しのひとときですね!また、持ち帰りも出来る??みたいですよ。また、柳川へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

期間限定★夜の灯り舟乗船券付★有明会席プラン
【和室】

投稿者さん 2009年07月12日 10:35:13

日帰り入浴施設に宿泊施設がついた感じのお宿。食事はプラン名どおりで満腹しました。お風呂はにゆったりと入りたかったので、日帰り客のいない時間帯をもう少し長めに宿泊客に開放してほしいものです。

2009年06月
柳川温泉ホテル 輝泉荘 2009年07月14日 00:41:25

この度は、当店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お食事につきましてお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
 現在、朝風呂時間の7時~8時をご宿泊の方のみのご利用としております。お客様のご意見を参考に今後検討させていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました。
 いよいよ夏到来の暑さとなりましたが、夏と言えば花火大会です。当ホテル付近でもたくさんの花火大会が開催されます。ぜひ、柳川へお越しの際は当店へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

<花火大会開催予定日>
・7月20日(月)みやま納涼花火大会(みやま市)
・8月1日(土)船小屋温泉花火大会(筑後市)
・8月5日(水)筑後川花火大会(久留米市)
・8月8日(土)大川花火大会(大川市)
・8月23日(日)有明海花火フェスタ(柳川市)
   ※雨天中止の場合日程変更あり

投稿者さん 2009年06月23日 22:44:12

素泊まりで利用しました。
お風呂が最高に気持ちよかったです♪
ただ朝7:00から入浴できるというので行ってみたら、露天風呂には半分しかお湯がなくて、ちょっとがっかり。でも誰もいなかったので、仰向けに寝そべって空を見ながら浸かりました。それはそれで最高でした♪
館内もお部屋もきれいで、くつろげました。欲を言えば、トイレにウォシュレットがあったらな~、と・・・。
畳敷きのエレベーターにはびっくり!いい話のネタになります。
スタッフの方々も感じのいい方たちばかりでした。
また、伺いたいです。

2009年06月
柳川温泉ホテル 輝泉荘 2009年07月11日 16:08:02

この度は、当店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝のお風呂の準備が間に合っておらず、お客様へは大変ご迷惑おかけいたしました事をお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、設備面も含めより良い宿泊が出来ます様改善に努めたいと思います。

本日7月11日(土)~9月5日(土)の期間限定で夜の灯り舟無料乗船券付きプランを行っております。
夜の川面に映る行燈の灯りと舟の緩やかな揺らぎに癒されながら、昼間と違う柳川の風情を楽しむことが出来ます。
期間中に柳川へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【和室】

投稿者さん 2009年03月01日 08:12:14

ビジネスで泊まりましたがゆっくりとくつろげました。立地はあまり温泉ぽくないですが、国道沿いにコンビニや飲食店もあって結構便利です。柳川駅からも歩けない距離ではありません。温泉は一般の人にも開放されていて、アットホームな雰囲気でとてもいいですね。露天風呂やサウナ、冷水風呂も付いていて一日中入っていたい気分です。泉質も体の芯から温まります。宿の方にも終始丁寧に対応いただき、好印象です。室内もきれいに掃除が行き届いていましたが、あえて希望をいえば、室内照明に手元スイッチがあればいいかな。今度は家族で食事付きのプランを試したいと思っています。ありがとうございました。

和室

柳川温泉ホテル 輝泉荘 2009年03月25日 11:29:10

当店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに、たくさんのお褒めの言葉ををいただき重ねてお礼申し上げます。照明等につきましての貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きます。
暖かくなり、柳川のさげもん祭り(~4月3日まで)や名物川下りも大変にぎわっております。またご家族でのご利用の際には暖かい風と舟の揺らぎに癒されるのもいいものですよ!またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月29日 09:13:34

せいろ蒸しが、冷めていた。
1m位の所に反対側客室の窓があって、窓はおろかカーテンも開けられなかった。

天然温泉でのんびりまったり♪「有明会席に名物柳川うなぎセイロ蒸付」満腹プラン♪
シングル

柳川温泉ホテル 輝泉荘 2009年01月29日 19:43:46

このたびは、当店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態味わっていただくことができず大変申し訳ありませんでした。今後このような事がないようにスタッフ(配膳係)と改善いたします。
お部屋につきましてのご指摘に関しまして、シングルツインタイプは構造上向かい合わせの造りになっており、和室・デラックスツインタイプになりますと外向きのお部屋となります。説明等の不備がありました事をお詫び申し上げます。
このたびは、ご指摘・ご投稿ありがとうございました。