那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年05月29日 23:58:27

不注意で靭帯損傷し完治目指しリハビリ兼ねて温泉療法にと毎月那須に通ってます喘息があるので床が絨毯でなくお部屋に空気清浄器があるのも嬉しいです従業員の方もホテルオークラのような気配りとセンスの良さに何時も感激してます。源泉かけ流しで、食事はバイキングで自由で少くなると直ぐに新しいのがセットされ夕食も満足ですが私は夕食無しで安上がりな分なるべく多く行けるようにしています。お庭の眺めに癒されます。サウナもあり朝も利用できて最高です。人気ありすぎて予約がとれないのが唯一の難点です

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年06月06日 10:46:06

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して温かいお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。今後もより良いご滞在をご提供できる様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒お願い申し上げます。

お身体をご自愛いただきつつも、また那須へとお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 17:16:06

那須へ行く際はこちらを利用させていただいています。
立地は那須街道から少し入ったところで静かです。
食事は朝食のみの利用ですが、バイキングの種類も豊富で美味しいです。
お風呂も快適でした。
荷物運びや、布団の上げ下ろしなどは各自行うスタイルなので、サービスの良しあしは評価できませんが、悪い印象は全くありません。
特に、食事会場で椅子の背もたれまで綺麗に拭いていたところは衛生観念がしっかりしている印象で好印象でした。

また那須に遊びに行く際は利用します。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月29日 18:42:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。また、当ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に喧騒から離れた、ゆったりした時間をご提供できる様、努めて参ります。ですので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回、当ホテルへとお越し頂ける日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月04日 14:10:42

以前、こちらはホームではありませんが会員の時に利用させて頂き、今回ご2回目です。
宿泊前の電話対応があまり。。。
だったので、宿泊するまでは
大丈夫かな。。。と思っていましたが
フロントやレストランの方の感じも
良く、満足して楽しい旅になりました。
また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:11:17

今回再度当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。ですが、お電話での対応でご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ですが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。
今後もよりご満足いただけるよう、ご案内等至らぬ点は改善し、スタッフ全員でより良いホテル作りを行ってまいります。
那須は一年を通して、様々な季節の移ろいを見せてくれます。また機会がございましたら、是非那須へとお越しくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

3/3hinaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

3/3hinaさん [60代/女性] 2019年02月27日 10:01:54

「のんびり一人旅…」、満喫しました。プレゼントに期待以上のものを頂き嬉しかったです。ハーベストは時々利用しますが、どこのハーベストも落ち着いた雰囲気で、ほっとします。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:35:12

ご投稿を拝見させていただき、お褒めのお言葉を多数いただきました事、そしてなにより当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子であることが伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

私共は、ご利用いただきましたお客様皆様に、日々の喧騒から離れ、ゆったりしたお時間をお寛ぎ頂ける様、日々努めております。それらを感じ、お楽しみいただけた事は、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もよりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、是非機会がございましたら、再度ご指名をいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

Searlbeachさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Searlbeachさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:40:53

初めての訪問、急ぎ足のひとり1泊滞在でしたが、総合的にはとても満足しました。
真冬の訪問でしたので那須高原もオール枯木の雑木林、ホテルの中庭も同様で季節の良い時に来たら訪れるだけで気分が相当上がるでしょう。
御用邸に隣接している立地の関係で、ホテルの造りが低層なのだとか。でも、この低層のモダンコテージ風の造りが
ステキだと思いました。
お部屋は1階でしたが、センスもよく、外国のおうちのお部屋のようなかんじです。
陽が落ちてからうれしかったのは、お部屋の外の中庭の枯木たちがイルミネーション、ライトアップされて
部屋からの夜の景色がとてもラブリーだったこと。お部屋でいただいた那須ビールがいちだんと美味しく感じられました。ツインの一人使用で、贅沢に空間を楽しみました。
お食事は夜朝共にバイキングでしたが、ディナーはディナーらしくきちんとしたサービスをしていただき、星付きレストランに来たかのようで、予想外のうれしいひとりディナーでした。
温泉はプレーンな感じで、温まります。
大人のスタイリッシュなホテルですが、意外にアメニティが最低限のものしかなくて驚きました。
ホテルの方のホスピタリティはナイスで、それも含めとても気持ちよく過ごせました。
また、ちがう季節に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:28:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
ですが、お部屋のアメニティにつきましては、ご期待を裏切ってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様によりお喜びいただけるよう、改善の一つとして検討を進めて参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進をしていく所存でございます。ですので、また機会がございましたら、是非リピートいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

poku8さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

poku8さん [30代/女性] 2019年02月05日 09:18:29

2歳の子どもを連れて宿泊しました。バス送迎からとても丁寧に対応して頂きこの時点でこのホテルに決めて良かったなっと思いました。平日宿泊だったのでバスの中は私達しかおらず、運転手さんがアウトレットに寄って降ろして下さり臨機応変に対応して頂きました。私どもの勝手をお許し頂きありがとうございました。ホテル内ですれ違うスタッフの方々はどの方も笑顔で挨拶して下さいました。ゆったりとした雰囲気のあるホテルで現実から離れてリフレッシュすることができました。ブッフェの取り皿を運ぶのを手伝って下さいまして、自然な対応にとても嬉しかったです。また宿泊させて頂きたいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年02月17日 15:37:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、私共スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。誠に有難うございます。
今後も多くのお客様に、喧騒から離れた空間の中、ゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
那須は四季を通してお楽しみ頂けるエリアでもございます。また機会がございましたら、那須へお越しください。その際には、当ホテルをリピートいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★飲み放題&約40種のブッフェが食べ放題!1泊2食付きプラン
【和洋室(禁煙)】

kaseichanさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

kaseichanさん [60代/男性] 2019年01月15日 21:58:20

1月10日(木)年末年始の疲れ取りに利用しました。ちょうど平日の真ん中であったためか、空いていたので部屋をグレードアップしていただけました。部屋が広くゆったりと過ごせたのが何よりでした。人が少ないせいもあって、お風呂も、レストランもゆっくり過ごせました。特にこちらのホテルは会員制リゾートホテルとあって、人混みを気にせずに過ごせるのが一番です。料理もバイキングですのでそれほど凝った料理は無いのですが、スタンダードにキチンと作った料理が出ていました。夕食のビーフシチューやローストビーフはとても美味しく、朝食に出来立てをいただくオムレツも最高でした。コーヒーも作り置きでは無くエスプレッソマシンで一杯づつ淹れるタイプなので美味しくいただけます。これからも機会があれば利用したいと思っています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年01月24日 14:47:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご投稿より、お風呂にもご満足頂けたご様子でありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月06日 17:46:51

12月4日に宿泊。
3人で利用。
お部屋は広く、大浴場も綺麗で良かった!
露天風呂が気持ち良かったです!
スタッフの方もとても感じ良かったです。
食事処が浴衣で利用出来ないことが、少し面倒かな。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年12月24日 13:20:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテル自慢の大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。また、スタッフに対しても温かいお言葉をいただき、有難うございます。ですが、お食事の際の浴衣のご利用につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのパブリックスペースにつきましては、ご宿泊者以外にもお隣のゴルフ場利用のお客様や、別荘のお客様のお立寄りがございます。ですので、浴衣とスリッパでのご利用はご遠慮いただいている次第でございます。誠に恐れ入りますが、ご理解とご了承をいただければ幸いでございます。
当ホテルでは、お客様に日々の喧騒から離れた寛ぎのお時間をご提供できる様、スタッフ一同日々努めております。また機会がございましたら、皆様で当ホテルをリピートいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月03日 15:14:15

大変満足でした。ホテルに予約しておくと、新幹線の那須塩原駅の送迎(片道35分)をしていただけたので有難かったです。お昼に着きチェックインまでの時間は、近くのステンドグラス美術館での食事や週末に催されていた歌も聞くことができ、ゆっくり過ごせました。ホテルでは水着、キャップ持参で、きれいな温水のプールも利用させてもらいました。温泉は露天風呂もあり湯温も丁度良く、夕方と翌朝(6時から)の2回、入浴後のマッサージチェアーも無料で2回利用させてもらいました。夕食、朝食のブッフェでのステーキ、天ぷら、オムレツも美味しくておかわりをしてしまいました。ホテル内も案内図や案内標識のおかげで、迷うこともありませんでした。部屋も広くきれいで、また訪れたいホテルとなりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年12月24日 13:11:46

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適かつご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を糧とし、スタッフ全員で更に精進してまいりますので、また那須へとお越しの際には、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月25日 19:47:54

流石、東急ですね
ペットといくなら絶対おすすめします

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年12月03日 15:39:48

今回も当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。再度ご指名いただけることは、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もお褒めのお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きのご愛顧、何卒お願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

ドラゴンバイヤーさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ドラゴンバイヤーさん [50代/男性] 2018年11月16日 09:11:43

東北の嫁の実家の帰りに一泊。東急グループの会員制ホテル。団体客・外国人ツアー客はおらず、宿泊客も品位が高い。部屋も大きくきれいで清潔感もある。部屋からの眺望(中庭?)もきれいで朝から散歩しました。朝夕食ともにバイキングでしたが品数も豊富でどれも美味しかったです。何十というホテルのバイキングを食べてきましたが、相当おいしいです。お風呂も大きくサウナもあります。ゴルファーや団体客がいないため深夜でもそこそこお風呂に入っている人がいます。年二回嫁の実家に行くのでまた泊まりに行きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月25日 17:55:36

頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは会員制ホテルでございます。ですが、一部の部屋に関しては、会員様以外のお客様にもご案内をさせて頂いております。
これからもご支持いただけるよう、精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月07日 10:22:17

初めてのビジター宿泊でした。流石に名門の会員制リゾートだけあるなと感じられる施設でした。ただ、2号館?に泊まりましたが、1号館の大風呂へ行くのに距離感を感じました。この日は生憎と雨になり、1号館との間に屋根が無く、多少濡れながら小走りに行き来しました。偶然会員の方に、1号館のエレベータで下に降り、2号館まで行ける事を教わりましたが、時間が掛かりました。温泉がメインの方には、大風呂へ行くのが多少億劫になるかも知れません。やはり、会員の方で、連泊される方を想定しているのでしょう。それ以外は確かに素晴らしいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月13日 11:29:08

今回、当ホテルを初めてご利用をいただき誠に有難うございます。ですが、折角のご利用に際して、私共のご案内不足から、ご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは御用邸に隣接しているため、高層階の建物ではなく低層階の建物であり、合計6棟に分かれております。構造上、どうしてもご移動にご不便をかけてしまう事もございますが、それでもご案内に落ち度があった事は私共の責任でございます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、りお客様にご理解いただけるよう、より詳細なご案内を心掛けて参ります。
今回のご利用に懲りることなく、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

kinami4496さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

kinami4496さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:24:04

さすがハーベストって感じです。会員以外でもコテージだけじゃなくペット棟の宿泊の枠を作ってほしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 18:48:30

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉までいただき、誠に有難うございます。
ですが、ご要望いただきました件につきましては、誠に申し訳ございませんが、お応えさせていただくことが出来ません。
ペット棟のお部屋は『会員様のみ』のお部屋であり、一般のお客様はご宿泊いただく事は出来ないものとなります。ご期待に副う事が出来ず、心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今回ご利用いただきましたペットコテージは、全2棟しかない人気のお部屋タイプでもございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただき、ワンちゃんと一緒にお過ごしいただく時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

【ペットコテージ(喫煙可)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2018年11月05日 16:00:42

お部屋をかえていただき助かりました。私がみつけられなかったのか、シャワーキャツプか髪とめゴムがあると嬉しいです。少し色ずいている木々をながめて心身共に癒されました。あと朝食年配の小柄のショートカットの女性かたずけることに夢中でコーヒーのみながらパンを食べていたら、いいですかと、サッサカ前に置いてあるトレーごと持って行きました。それが少しガッカリしました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 17:10:01

今回も当ホテルを再度ご指名いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ですが、お部屋のアメニティならびにご朝食時のスタッフの対応で、落胆させてしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は、各スタッフへと共有させていただき、より良いホテル作りの為の糧とさせて頂きます。
この度の事に懲りることなく、引き続きのご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
冬の風を感じる日も多くなってまいりました。体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。そしてまた、当ホテルへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

札幌クラシックさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2018年10月13日 19:51:17

会員制リゾートの東急ハーヴェストクラブを会員権(宿泊券)無しでも利用できるとてもお得なプランです。 レストランはカジュアルとフォーマルがありますが落ち着いた雰囲気でかなり良質な会席・フレンチ・和洋折衷から選べ連泊でも変化が楽しめます。 温泉も(内湯)は源泉掛け流しですし滞在中に何度も入りたくなります。 会員制リゾートなので部屋までの案内とか浴場にタオルの備え付けが無かったり、部屋のアメニティも最少限度に抑えられている事などを承知の上で利用すると快適です。 高級ホテルの様な豪華で派手な設備は無いですが、代わりにスタッフのサービス精神は非常に旺盛で会員でなくとも凄く満足度は高かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:58:29

ご投稿に頂きました通り、当ホテルは会員制ではございますが、ホテル所有のお部屋につきましては会員様以外のお客様にもご提供をさせていただいております。そのような中で、当ホテルを深くご理解いただき、かつお楽しみいただけた事は、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もより良いホテル作りにスタッフ一同精進してまいります。ですのでまた機会がございましたら、是非当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

かえる623さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

かえる623さん [30代/女性] 2018年10月03日 21:06:55

三世代で利用しました。那須には何度か行っていて毎回ホテルを変えてますが、こちらのホテルに泊まり大変気に入ったので、次からは毎回利用したいです。お部屋も雰囲気も、スタッフの方も素敵でしたし、特にスパが最高でした。よくお風呂はよくても脱衣所でちょっと不快になる事がありますが、ここの清潔感のある脱衣所には感動しました。朝食のマンゴーヨーグルト(ドリンク)、フレンチトースト、新鮮な野菜とっても美味しかったです。次回はコテージタイプのお部屋にも泊まってみたくなりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:29:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
お褒めいただきました当ホテルの大浴場は、ホテル自慢の物であり、またご朝食に関しましても、料理人がこだわりを持ってご提供させて頂いている物でございます。それらをお褒め頂けた事は、私共にとっても更なる励みとなります。誠に有難うございます。
次回お越しいただけた際にも、更なるお喜びをご提供できるよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、引き続きご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2018年09月03日 13:29:11

東京の娘と孫2人、神戸の娘と孫1人と爺婆の7名でお世話になりました。
何度も利用させてもらっており、勝手知ったるハーヴェスト那須、プール
で遊び、楽しませてもらいまし

2018年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年09月13日 12:20:58

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また再度当ホテルをご指名頂きました事、非常に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用につきまして、ご家族皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、また当ホテルで皆様の楽しい思い出を作っていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
9月に入り、那須では秋を感じさせる空気に変ってまいりました。ですが気温の寒暖差が激しい為、体調を崩しやすいシーズンでもございます。
何卒お身体はご自愛いただきますようお願い申し上げます。そして、また機会がございましたら、那須へとお越しいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度も誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年07月04日 22:52:44

那須を訪れた際には、度々利用させていただいています。部屋から駐車場へのアクセスの便利性や清潔な大浴場など施設として大変満足な宿だと思います。
今回は館内でのマッサージを利用しましたが大変満足できました。一番疲れているポイントを的確に捉えるなど金額以上のサービスを受けたように思います。
朝食については、前日に同系列の鬼怒川の宿を利用した際と比較すると些か残念な点はありましたが、何れの食事会場もスタッフの接客マナーが非常に良かったと思います。
10年以上利用させていただいていますが、設備の古さも感じない素敵なホテルだと思います。

2018年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年07月09日 16:05:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また再度当ホテルをご指名いただきました事、スタッフ一同嬉しく思っております。誠に有難うございます。

頂戴いたしましたご投稿より、多数のお褒めのお言葉を頂きました事、誠に有難うございます。ご朝食につきましては、ご期待に副えなかったことが非常に悔やまれますが、より良いホテル作りの為の糧としてまいります。

これからもご愛顧いただけるホテル作りの為、スタッフ一同更に精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月01日 23:45:55

元々会員制のホテルであることから客層がものすごく良いです。旧軽井沢、箱根も利用するほどハーヴェストはとても居心地の良いホテルです。が、今回はホテルは悪くないのですが一般客なんでしょうか…。大浴場で嫌がる乳児が大泣き。その乳児をおばあちゃんにあたる方がなんと浴槽に!注意書にもおむつの取れてない子供は入れないようにと書いてあるのに。
また翌日朝には別の客が、体を拭かずに脱衣場…。床はびしょびしょ。このような常識ない方が増えると一般客の枠がなくなるんではと心配です。お金があれば会員になって、一般客の受付をなくして~と頼むんですけどね(笑) 乳児連れの客が来た場合、気をつけてくださいねっ。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年05月13日 10:53:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、再度当ホテルをリーピートして頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。私共といたしましては、お客様皆様に快適にお過ごしいただく為に、チェックイン時にホテルご利用に際してのお願いをさせていただいております。ですが、この様な事が起こってしまった事は、それらのご案内が徹底がされていなかったことが原因だと考え、今一度お客様へのご案内の徹底ならびにご案内のお渡しを図らせていただいております。

この度のご利用に懲りず、また機会がございましたら当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

4~6月☆★2名以上料金同一☆★平日・日曜限定!ホテル1番人気!ブッフェ食べ放題 1泊2食付プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

speeding_blueさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

speeding_blueさん [40代/女性] 2018年04月16日 22:46:33

館内すべてバリアフリーで、和モダンな内装が落ち着いた雰囲気を醸し出していました。食事は事前に嫌いなものを省いてくれるよう依頼していましたが、きちんと対応していただきありがとうございました。とても美味しかったです。大浴場は洗い場の間隔が広く、仕切りがついているので隣に気兼ねなく体を洗えるのが良かったです。風呂と金のエステでリフレッシュ出来て癒されました。是非また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年04月27日 15:52:00

頂戴いたしましたご投稿から、この度のご利用がご満足いただけるものである事が伺え、かつ『癒された』と言うお言葉をいただけた事は、私共にとって非常に嬉しいお言葉でございます。誠に有難うございます。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みとし、お客様皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。