那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月25日 14:31:00

楽天スーパーセールで安く泊まらせていただきました。
露天風呂は一人でゆっくり入れてのんびり出来ました。
部屋に居ても廊下でうるさく話す人も居ないし、
朝のバイキングでもガツガツした人が居なくて品があって良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月28日 15:13:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます、また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
また機会がございましたら、喧騒から離れた当ホテルへ再度ご来館いただければ幸いでございます。次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [50代/女性] 2018年03月23日 13:09:43

リピーターです。夫婦で訪れる時は外で夕食済ませて、ゆったり、お風呂を楽しむのですが、今回はかぞくでスキー目的連泊和洋室が翌日満室で沢山の荷物移動が大変でした。朝食、生卵あり、卵かけご飯食べたかったですが、お部屋と、お風呂が綺麗で満足しました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月28日 15:03:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、再度当ホテルをリピートしていただきました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、誠に有難うございます。
頂戴いたしましたご投稿から、ご家族とのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
ですが、お部屋のご移動につきましては、大変申し訳ございませんでした。私共といたしましても、ご連泊いただけるという事で、同じお部屋でお過ごしいただければと考えていたのですが、元々ご一泊目と同じお部屋タイプに空きがなく、当日が大変混み合っていたことも重なり、お部屋のご移動をお願いせざる得ない状況でございました。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族とのご旅行にも関わらず、水を差すようなご案内となってしまった事は、大変心苦しく感じております。
今回の事に懲りず、引き続きご愛顧をいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年03月18日 23:11:52

くたくたに疲れ切って、元気をチャージしたくて、待ち遠しく過ごしての宿泊でした。

知人に勧められた通り、ほんとに静かでアットホームで、久しぶりに日本の昔からの良さが残っているホテルに泊まれて幸せでした。

大浴場の浴槽のお湯が清潔感溢れていて、何も浮遊物がなくて、ずっと澄んだお湯を眺めていました。

ブッフェのお料理は、小さな器に丁寧に仕上げてあり、私は年齢が年齢ですので、食べ過ぎを防ぐのにありがたく、目にも楽しく頂きました。

新宿バスタからの高速バスのバス停になっているのに、帰りしなに気がつきました。
次はのんびりバスで行こう!と思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月24日 12:52:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、お勧めいただいたご期待を裏切ることなく、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。また、当ホテルの大浴場ならびにお食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。特にお食事につきましては、当ホテルの料理人がこだわりを持ってご提供させて頂いております。それを感じていただきつつ、お楽しみいただけた事は嬉しい限りでございます。

当ホテル敷地内には、那須塩原駅~当ホテルの送迎バスの他に、おっしゃっていただきました高速バスも入ってまいります。乗換などなくそのまま当ホテルまでお越しいただけるので非常に便利でございます。

次回お越しの際にも、日々の喧騒から離れた当ホテルでのお時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

numa-p4877さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

numa-p4877さん [40代/男性] 2018年03月12日 13:05:53

3月9日に宿泊しました。父母と私達夫婦でそれぞれ1部屋ずつ取りました。
喫煙可の部屋でしたが、臭いが染み付いている感は無い部屋でした。普段から掃除やメンテナンスが行き届いているのだろうと思います。
父母がバーヴェストを気に入っているので、軽井沢、箱根、那須と利用していますが、那須は見晴らしも良く、周囲に何も無いのがよいです。
久々の利用でしたが、フロントの方の説明も丁寧で簡潔で助かりました。
部屋、大浴場、レストランは離れていて、遠いと言う方もおられるかと思いますが、部屋でくつろぐ分には静かに過ごせて、日常から離れて休みたい分には良いと思っています。
また機会があったら利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月12日 13:59:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また再度当ホテルをリピートしていただきました事、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
頂戴いたしましたご投稿から、ご家族の皆様がハーヴェストならびに当ホテルをご愛顧いただけていることを知り、非常に嬉しく思っております。
また、当ホテルのコンセプトならびに建物の構造をご理解頂いた上で、快適にお過ごしいただけた事は嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。
「また機会があったら」と言う嬉しいお言葉を裏切らぬよう、今後より一層サービス向上に努めてまいります。
この度は誠に有難うございました。

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2018年02月01日 21:20:25

冬の那須高原、雪が積もり寒い日でしたが、気持ち良く過ごせました。風呂良し、食事良し、
部屋良し、接客良し、全て良しでした。又、利用させていただきますね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年02月03日 18:47:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

再度当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。また、私共のホテルをご愛顧いただく中で、変わらずお喜びいただけている事も非常に嬉しい限りです。
何度リピートいただきましても、お喜びいただけるよう、頂戴いたしましたお褒めのお言葉を糧にスタッフ一同更に精進してまいります。

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれも体調を崩されぬようお体はご自愛くださいませ。
そしてまた、機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠に有難うございました。

mamarin0631さん [50代/女性] 2018年01月13日 17:56:22

リピーターです。綺麗で、お洒落なシティホテルみたいで、浴衣が替えもあり、助かります。ただ一つ注文は、ディナーの接客係の方、もう少し客との距離をとり、スマートな接客であれば、満点でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月15日 16:59:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また当ホテルをリピートしていただき大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、非常に心苦しく感じております。せっかくのご夕食にも関わらず、ご不快な思いを与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフへの教育を行い、スタッフの意識と同時にスキルを上げ、お客様へと還元できるよう努めて参ります。
次回お越しの際には、満点を頂ける様スタッフ一同精進していく所存でございます。

この度のご利用に懲りることなく、また再度当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

天気予報では、寒気が去り、気温が上がってくると言われておりますが、同時に体調を崩しやすい気候となります。インフルエンザも流行しだしておりますので、お体はご自愛いただきますようお願い致します。

この度は誠に有難うございました。

★新春初売りセール★飲み放題&約40種のブッフェが食べ放題!1泊2食付きプラン
【ツイン(禁煙)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2017年12月27日 01:07:05

12月18和洋室大人3.幼児1前回は洋室とまり、方向音痴の私は、夫無しでは、お風呂に行けなかったけど、今回は、解りやすい、お部屋でバイキングも好きな物を好きなだけ食べられて良かったです。ただひとつ、名前忘れました、私は楊貴妃と呼んでる果物、果肉が茶色で、殆ど腐っていました。大好きな果物だけに残念でした。小さいけど、葡萄は甘くて美味しかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月06日 10:05:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いていただき、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお声から、お食事につきましては大変失礼いたしました。誠に申し訳ございません。お手に取られた果物はライチでしたでしょうか。食材の管理においては十分配慮を行いつつ、お客様にご提供をさせて頂いております。ですが、この様な事が起きてしまった事は私共の落ち度であり、大変心苦しく感じております。
再発防止の為、ご提供させていただく食材すべての管理方法の見直しを行いました。二度と同様の事が起こらぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

恐れながら、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご指名を賜りたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月04日 17:06:43

家族で2部屋予約で、1階の部屋でしたが庭続きで、家族との交流も出来て良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月09日 10:30:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で、大切なご家族とのお時間を当ホテルでお過ごしいただきました事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございました。

暦も12月に入り、これから那須は雪に包まれるシーズンを迎えて参ります。
風邪などで体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。
そしてまた大切なご家族皆様と那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月04日 17:04:21

12月に入っていたためか、庭のイルミネーションなどもとても綺麗で良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月09日 10:14:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

ご投稿にて頂きました【中庭のイルミネーション】ですが、12/1から点灯をいたしました。これから雪が降れば、イルミネーションの光が雪に反射し、より幻想的な光景をお楽しみいただけるかと思います。

気温もぐっと下がり、体調を崩しやすい季節になりました。お体は十分にご自愛くださいませ。
そしてまた皆様とご一緒に那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月22日 20:46:41

今回は、3回目の宿泊です。何度来ても、スタッフの方の親切なおもてなしや、お食事の美味しさ、私設の素晴らしさ、流石だと思います。また、再訪させて頂きます。わたしのとてもおすすめなだいすきな他にですが、

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月26日 10:52:48

この度は再度当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回のご利用もお寛ぎいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。頂戴いたしました温かなお言葉を糧とさせていただき、更にお客様皆様にお喜びいただけるよう努めて参ります。

ホテルを包む空気はだいぶ冬のものへと変わってきました。もう間もなくで雪が舞い始めると思われます。ぜひ雪で白く染まった那須高原もお楽しみいただければと思います。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月03日 21:26:26

物凄く良いです!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月08日 16:45:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿より、大変喜ばしいお言葉を頂戴いたしました事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。
お客様からのお喜びのお言葉は、スタッフにとって最大の活力の一つでもございます。次回お越しいただけた際にも、ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

これからもご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月01日 17:15:09

家族旅行で利用させてもらいました。現地スタッフの方々もスゴく丁寧で、食事の際のスタッフの皆様の優しく丁寧な対応は本当に良かったです。ありがとうございました。大人も子供も本当に此処に泊まって良かったと思いました。また泊まりたい所です。利用者の方も落ち着いた方が多くてそれも良かったです。我が家が幼児も居たのでかえってそれがうるさかったかも…

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月01日 20:17:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、ご家族皆様お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、お客様皆様にゆったりとした時間と空間をご提供できるよう日々努めております。その雰囲気を感じていただけたのは嬉しい限りでございます。

また是非ご家族皆様でお越しください。そしてご家族の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月26日 18:26:25

今年お正月に息子家族とお世話になりとてもよかったので、今回は主人とお世話になりました。やっぱり期待を裏切らない!私は大満足の滞在でした。緑に囲まれた環境で、思わず「あ~空気が美味しい!」と深呼吸をしてしまいました。自然に囲まれた露天風呂、少しとろっとする温泉、最高です!
初めての主人も満足な様子でしたが、あえて言わせていただくと、大浴場が遠いのと、夕食時のブッフェが90分はみじかいな~、との感想でした。飲み放題付きで美味しくお酒をいただいていたので、できれば2時間位にしていただけたら、と思います。
のんびりしたいな~と思ったら、また行きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年10月02日 12:55:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

前回のご利用から、再度当ホテルをご指名いただき、また今回のご投稿にもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

ご要望に関しましては、施設面などは直ぐの改善は難しいですが、貴重なご意見を糧とし、より良い時間と空間のご提供に努めて参ります。

周囲の空気も秋のそれに変り、気温の寒暖差が激しくなって参りました。風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月14日 23:55:28

金額以上でした。大変満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 14:06:07

今回、当ホテルのご利用をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

那須は一年を通してお楽しみいただけるエリアでございます。また機会がございましたら、是非那須へと遊びにお越しください。その際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月25日 18:12:38

フロント棟を中心に羽を広げたようにホテル棟(1号~4号)が並んでいます。泊まった部屋は、3号棟の先端。テラスからの右側の眺めがもう最高でした。3号棟の近くには、駐車場があったので、車からの荷物の出し入れも簡単でした。
ブッフェは、質・量ともにワンランク上の満足できる内容でした。夕食の中では、その場で焼いてくれるステーキが特に旨かったです。
露天風呂付の温泉も清潔感があり、良かったです。朝は、6時から入れましたが、5時から入れるともっと良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月27日 19:28:29

ご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり非常に嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数頂戴いたしました事、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにおいては大きな活力となる物です。何度ご利用いただきましてもお喜びいただけるよう、これからもスタッフ一同日々努めてまいります。
そして、ご要望としていただきました件に関しましても、設備の部分でもあり非常に難しいことではございますが、改善に向けて検討を行って行きたいと思います。

この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

★日~金曜限定★デラックス和洋室!お試し♪ホテル1番人気!ブッフェプラン【タイムセール】
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月06日 16:26:01

今回は総勢7人の仲間で滞在しました。3号棟のお部屋でお風呂までが距離がありましたがいい温泉でした。お料理はフレンチと和洋折衷を選択しておりましたが、フレンチが美味しいと好評でした。予約の際にも色々と対応頂き感謝いたします。快適に滞在でき楽しい旅になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:46:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中からご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ホテルご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒め頂きました温泉ですが、ホテル自慢の大浴場でございます。ゆったりとお過ごしいただく中で、日々の疲れを癒していただけると思います。また、お食事に関しましても、いづれも料理人が丹精込めて作ったお料理でございます。お喜びいただき、大変嬉しく思います。

今回のご利用がご友人とのご利用という事で、大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、非常に嬉しく思っております。皆様にとって、忘れがたいお時間をご提供させていただくことが出来たのあれば幸いでございます。

これから、那須は春の装いに変ります。
とても良いシーズンを迎えてまいりますので、また是非皆様ご一緒に那須へとお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月06日 16:24:20

今回は総勢7人、和洋室に5人で滞在でしたのでやはり少々狭かったです。3号棟のお部屋でしたがお風呂までが距離がありましたがいい温泉でした。お料理はフレンチと和洋折衷を選択しておりましたが、フレンチが美味しいと好評でした。予約の際にも色々と対応頂き感謝いたします。快適に滞在でき楽しい旅になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:37:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、お部屋につきましてはご案内不足からご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。この度ご利用いただきました和洋室は最大定員が5名様となっております。
今年度から【和洋室(デラックスタイプ)】というお部屋をご提供させていただいております。こちらは最大定員6名様となりますので、和洋室も広くご利用いただけるものとなります。次回ご利用の際には、是非お試し頂ければと思います。
その他お食事などに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって大きな励みとなります。お褒めのお言葉を糧とし、次回ご利用いただいた際にもお楽しみいただけるよう、これからも精進してまいります。

この度のご利用への感謝とともに、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

ohbayashiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ohbayashiさん [40代/男性] 2017年04月02日 23:40:00

3月31日に一泊で4人家族でお邪魔しました。大人にはアルコール飲み放題が付き、さらに売店で使える金券やお土産など特典満載でした。食事は2食ともバイキングで申し分なく、今回初めて泊まったコテージも子供たちが大喜びでした。この企画、年中行っていただきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:01:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、今回の当ホテルのご利用が快適なものであったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様の様々な用途にお応えできる様、色々なプランをご用意いたしております。
今後もお客様にご満足頂ける様なプランをご提供出来るよう努めてまいります。

那須の気候も、春を感じるものとなってきました。今後は桜はもちろん、その後には『八幡のツツジ』『ゴヨウツツジ』がお楽しみいただけるようになります。
また是非那須へと遊びにお越しいただければ幸いです。

この度のご利用への感謝とともに、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月14日 22:30:17

お風呂も景色も清掃も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。
ただ、夕食のバイキングだけはイマイチでした。
朝食は美味しかったです!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年03月15日 11:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、当ホテルでのお時間をお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。ですが、ご夕食につきましてはご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。ブッフェのお料理につきましても和食・洋食の料理人が一品一品に腕によりをかけてご提供させていただいておりますが、ご期待を副えなかったこと心苦しく感じております。
今後も引き続き、お客様皆様にお喜びいただけるよう精進して参りますので、今回のご宿泊に懲りることなく、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【1~3月/平日限定】ホテル1番人気★和洋ブッフェ食べ放題プラン【SHOP商品付き】
【ツイン(禁煙)】

nonteru1214さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

nonteru1214さん [50代/女性] 2017年03月11日 12:16:32

お世話になりました。急な予約でしたが、ゆっくりと過ごす事ができとてもリフレッシュできました。特に温泉が気に入りました。是非また予約が取れる様でしたら、お薦めの宿です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年03月15日 11:43:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みとし、更に精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。