那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月10日 20:15:27

新幹線で行ったので、那須塩原駅とホテル間のシャトルバスの送迎を利用しました。とてもありがたかったです。食事も美味しくお風呂もきれいで満足しました。プールも利用でき楽しむことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年09月14日 19:58:22

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子そしてお褒めお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。
今後さらに、お客様のご期待のお応えできる様精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2022年07月10日 16:07:29

建物も素敵でしたが、敷地内の手入れの行き届いた豊かな緑に癒されました。
部屋のバルコニーからみた星がとても綺麗で、一同感動しました。
朝食も美味しく、また泊まりに着たいホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月10日 20:45:40

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

自然の中に佇む、当ホテルをご満喫頂けたご様子
とても嬉しく思います。

ご朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回は是非、ご夕食のブッフェもしくはコース料理も
召し上がって頂けると幸いです。

機会が有りましたらまたのお越しをお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

korirarikoさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

korirarikoさん [50代/女性] 2022年06月16日 18:26:20

6月中旬に家族と和洋室に1泊。
楽天SS、地域限定クーポンでお得だったのと、高レビューだったので。
静かで整備された中庭と自然豊か、設備充実、食事もお風呂も素晴らしかったです。
通常価格帯だと頻回にリピートは無理ですが、また利用させていただきたいです。
要望としてはウエルカムドリンクと、客室にコーヒーも置いてあれば、なお良いと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月16日 22:38:10

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き誠に有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事併せて御礼申し上げます。
自然に囲まれお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
施設内設備やお食事に付きましてお褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みとなります。ありがとうございます。
ご要望を頂きましたウェルカムドリンク、客室内にコーヒー設置につきましては検討事項とさせて頂き、お客様のご満足を得られる様精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月16日 16:05:07

家族で県民割を利用して宿泊しました。一人アレルギー持ちがおりましたが、しっかり対応していただきありがたかったです。
食事も美味しく、大満足でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月16日 22:29:04

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後さらにお客様にご満足頂ける様、精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食・フレンチ・和洋折衷から選べるコース
【和洋室(喫煙可)】

まあじいさん0638さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年04月30日 05:51:01

おかげさまで、のんびりできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月30日 07:14:33

この度は、数あるホテルの中でホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎを頂けたご様子私共、スタッフ一同も嬉しく思います。
今後さらに、お客様にお寛ぎ頂ける様な空間、サービスの向上を図って参りたいと考えております。
機会が有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月16日 15:41:32

初めて行きました。
翌朝に次の予約をとりました。
また行きます。
気になる点
フロントの若い方 相手が何を聞いているのか。理解して返答欲しい。
マニュアル通りの一辺倒

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月16日 22:06:00

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの苦言、ホテルに携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。お客様の立場に立った真心ある接客・サービスを今一度教育して参ります。
この様な事が有ったにも関わらず、次回のご予約をお入れいただきました事感謝いたします。

投稿者さん 2022年04月16日 00:14:22

駅からの送迎を利用しました。新幹線ダイヤが変更になる中、送迎時間の変更も細やかにご連絡いただきましてありがとうございます。部屋の空間、温泉、食事と楽しみました。スタッフの皆様も適度な距離感がありながら丁寧に対応してくださいました。
中庭も広く部屋からの景観も良いのでホテル内でリフレッシュするのには最適です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月16日 23:12:54

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ、そしてリフレッシュされたご様子、私共スタッフ一同嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同これからの励みになります。
那須周辺は桜の季節も終わり、グリーンシーズンへ移って参ります。四季折々の景色や気候が味わえる土地柄でございますので、機会が有りましたら、また別な季節にお越しいただければ幸いです。
この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月15日 18:54:09

喫煙ルームがあるのが嬉しかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月18日 03:11:49

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠に有難うございました。
これからも、お客様にご満足をしていただける様なホテル作りをして参ります。
機会が有りましたらスタッフ一同、是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 11:17:51

今回初めて和洋折衷のコースをいただきました。前菜、スープ、刺身、等々フレンチと和食のいいとこどり。お肉は牛3種、炊き立てご飯もとても美味しくいただきました。だんだんフレンチだと重くなってきたのでこちらのコースは質量ともよかったです。お風呂もとても気に入っております。また機会を見て伺いたいです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月15日 09:15:15

先日はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
和洋折衷コースや温泉ついての貴重なお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 20:12:52

1号棟和洋室利用でした。
フロントからもお風呂からも近いので便利です。
主人は初めての利用でとても気に入ったようです。
コロナ禍でお風呂もレストランもすいていてのんびり過ごすことができました。
食事もおいしいのでまたうかがいたいと思っています。

2022年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年02月11日 10:15:26

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ぽんしゅ1203さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぽんしゅ1203さん [50代/男性] 2021年12月20日 22:02:45

初めて東急ハーベストに泊まりましたが、キレイで非常に良かったです。
ただ妻は以前泊まった時に比べて料理のメニューが少なくなったと言っていました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月21日 09:15:00

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料理のメニューが少なくなったとの事ですが、現在はコロナウィルス感染予防対策として、飛沫防止対策のためにスニーズガードを設置しております。そのため、従来の品数を並べる事ができませんので、減らしたお料理の分は他の一品一品の品質を上げる措置を講じております。
ご理解をいただければ幸いでございます。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ヒロうにもぐさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ヒロうにもぐさん [50代/女性] 2021年11月21日 09:10:37

毎年那須に来ていましたが、コロナ禍で久々の那須に。いつもは他のホテルでしたが、今回はゆっくり過ごしたくて初めてコチラに1泊しました。スタッフの方々の落ち着いた接客、美味しい食事、静かで癒される館内。全てにおいて満足です。会員じゃなきゃ宿泊出来ないのかと勘違いしてました。これからも利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月22日 09:30:42

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2021年10月06日 00:18:13

宇都宮の実家に来たおりに利用しました。ここ何回か夕食はレストランからテイクアウトで済ませていましたが久しぶりにフレンチ銀コースをいただきました。とても美味しくて完食!露天風呂も自然満喫できて癒されました。今回初めて1号館の1階の部屋でしたがどこに行くのも結構楽で良かったです。また伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月08日 11:50:59

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

うるマリンさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

うるマリンさん [40代/女性] 2021年09月04日 22:51:59

コロナ禍、緊急事態宣言の中、ほとんどの観光地や名所などは行かずコテージならと計画しました。思っていたよりも部屋が広くきれいで、いろいろなアメニティもそろっており、ワンコとも一緒に過ごせてよい気分転換になりました。フロントに受付と支払いのみ私だけが行き、家族は車で待ち人との接触もなし。
コテージには1つ1つ駐車場もあり雨が降っていたので助かりました。1番感動したのは、帰りに売店でお土産をもらえる券を渡したら豪華なお土産を頂けてとても驚きました(こういうのって、普通は適当にいらないものをイメージ)。
朝のブッフェの、コシヒカリ(ご飯)と、オムレツがめちゃうまでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年09月05日 08:44:56

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2021年07月14日 10:04:30

5年前から、年に数回、利用させていただいております。
今回は、初めて、2号館の最上階に宿泊。外の景色も良く、お部屋も広くのんびりできました。
利用者様達のマナーも良く、大好きなホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:40

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月29日 10:00:06

宇都宮の実家に来るついでに一人で寄ることが多いです。今回の夕食は鰻重のテイクアウトにしました。女性でも完食できる分量で美味しく頂きました☆露天風呂は緑に癒されてとても気持ち良く気に入ってます。一人でゆったりした時間がもてるのでまたお世話になりたいです。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月01日 09:44:46

投稿者さん 2021年05月22日 17:50:32

何度かコロナ禍でキャンセルして久々の利用でした。広めの部屋へのアップグレード感謝いたします。今回ルームサービスでひっそりとディナーを済ませましたが結構ボリュームがあり満足しました。朝食も比較的遅めに行きゆったりといただくことができてよかったです。お風呂は新緑が美しい季節でとても癒されました。美味しい銀のコースもいただきたいし鰻のテイクアウトメニューもあるようなのでまたうかがいたいです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月23日 09:24:14

引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月22日 15:32:55

何度も宿泊していますが、いつも大満足で、家族みんなが好きなホテルです。

食事もいつもとても美味しいのですが、
今回の夕食は、ちょっと変わった物多く、もう少し普通の物でも良いのではと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月23日 09:22:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご愛顧いただき大変嬉しく思います。
ご夕食につきましてはいただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様にご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際の当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

春の風に誘われて・・・◆月-木限定◆1番人気のブッフェプラン

投稿者さん 2021年05月21日 14:22:31

最高の一人旅でした。自然に恵まれた環境で、人も部屋も温泉もあたたかく、他の宿泊客を気にすることなく、のんびりゆったりできました。
 駐車場からフロントは遠いので、まずフロント入口で一時駐車。チェックインを済ませ、宿泊棟近くの駐車場へ移動。館内が迷路のようですが、なんとかなりました。ビュッフェレストランは、明るく広く、感染症対策もなされています。朝のヨーグルトドリンクはおすすめ。食事をのせるお盆がちょっと重かったかな。
 温泉は、薄い茶褐色の内湯が本当に気持ちよかった。温泉までの廊下を歩きながら、部屋まで迷わずに帰れるかしらなんて心配は忘れて、ずっと入っていられました。朝入浴後も、清掃にきた方が元気なあいさつをしてくれました。心も体も温まった旅になりました。いろいろ気をつかう時期でしたが泊まってよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月22日 09:02:17

この度のご滞在では概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「泊ってよかった」のお声をいただき、大変励みになります。

投稿者さん 2020年12月06日 15:49:13

12月3日から二泊しました。
コロナが心配でしたが、比較的空いていてゆっくり観光できました。
朝食バイキングも手袋マスクなど着用で、めんどくさくは有りましたが、気遣いがあり安心できました。
お庭のもみの木が、とても大きい木なのに電飾でライティングされておりきれいでした。
食事も美味しかったし、また、いきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月08日 10:08:31

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。