那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

旅哲さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2017年12月16日 14:14:29

静かな大きな部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
ビュフェ・スタイルの夕食でした。ローストビーフ、天ぷらを美味しくいただきました。他の料理も品数は十分でしたが、食材、味は普通で特記するような印象は持たなかった。
朝食のビュッフェは十分な品数でした。
露天風呂、内風呂ともに満足出来ました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月19日 11:58:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から当ホテルのご利用をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。
また頂戴いたしましたお食事に関しての貴重なご意見は、早急の課題とさせていただき、ご利用頂きましたお客様皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

空気も冷たくなり、風邪が流行の兆しをみせております。お体は十分にご自愛くださいませ。
そして、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月31日 15:59:52

1泊目は和洋折衷のお食事、2、3泊目はビュッフェでした。ビュッフェは普通でしたが、コースのお食事だと子供のお食事の量が少ないので、子供はビュッフェが好きなようです。
お部屋はツインルームに子供が一人ソファーベッドを使わせていただきましたが、ベッドが小さくて困りました。他のハーヴェストでは4人まで泊まれるようになっていてソファーベッドも大きなものが二つあったため、びっくりしました。
お部屋はとても素敵で今まで泊まったハーヴェストの中で一番気に入りました、お部屋からお庭に出られるのも気持ちが良かったです。三号棟でしたので駐車場が近くレストランにもすんなり向かうことができました。
お風呂は洗い場はたくさんあって混雑時にも余裕です。ただいつも思うのですが、東急リゾートだとお風呂にタオルがあるのにハーヴェストはお部屋のタオルを持って行くので、濡れてしまい2回お風呂に入る気になれません。
室内プールは幼児用プールが大きすぎて普通のプールばかり混雑してしまいとても残念です。ハーヴェストはどこへ行っても室内プールがあってお天気を気にすることなく遊べるのがとてもありがたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 20:37:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけなかったご様子が伝わり、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでご提供させていただいております洋室タイプのお部屋は、3名様定員のお部屋をご案内させて頂いております。誤解を招いてしまった事は誠に申し訳ございませんでした。

また、その他頂戴いたしました『お子様のコース料理』『タオル』の件につきましても、今後より良い空間をご提供するための改善課題として、前向きに検討を進めてまいります。

今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月02日 17:21:22

もう何度も利用している、お気に入りホテルの一つです。
お部屋は広くて清潔で、本当にゆっくりとリラックスできます。
ホテルですが、何だか自分だけのプライベートな別荘に来たかのような心地よさがあります。
お食事は一品一品の味はおいしいのですが、もう少し品数と豪華さがあってもいいかなと思います。
一つだけ不快だったのは、ホテルの売店の従業員の接客です。
特別なサービスはいりませんが【いらっしゃいませ】の一言があってもいいかと思います。
2人いましたが2人とも無言でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年06月03日 08:14:37

また、当ホテルをお気に入りホテルの一つに入れていただき、大変光栄で嬉しく思います。
しかしながら今回、売店の接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。おっしゃる通り、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」が言えない接客はあり得ません。何かに集中していてもアンテナを敏感にさせ反応しなければなりません。
今後、今一度サービスの原点を見直し、当たり前のことをやる大切さを伝えてまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもこれに懲りずにホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(喫煙可)】

hyakn2さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hyakn2さん [40代/女性] 2014年08月15日 08:37:32

リゾート地で有名な那須という場所にあるこちらのホテルは、とてもきれいで高級感のあるホテルでした。どちらかというと大人向けで落ち着いた印象のホテルです。お部屋や大浴場、施設内全てにおいて清潔感があり不便する事もなく私のお気に入りのホテルになりました。小さなお子様連れのご家族にもお薦めです。那須という場所だけではなく、ホテルも素晴らしくゆったりと時間を過ごせた事はとても良い思い出になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年08月21日 10:23:21

この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。当ホテルはお客様皆様に日々の喧騒から離れ、ゆったりとおくつろぎいただけるよう努めております。いただきましたお褒めの言葉を励みに、さらに精進してまいります。
那須高原はまだまだ夏が続きますが、紅葉シーズンも大変良い場所です。またぜひ那須へと遊びにお越しください。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月26日 23:22:19

軽井沢のハーヴェストも素敵でしたが、那須も広くていい雰囲気ですね。
口コミを読んでサービスには期待せず伺いましたが
どの方も感じよくたいへん気持ちよく過ごさせていただきました。

特に 送迎バスの運転手さん
たった1人で利用させていただき恐縮でしたが
さりげないお気遣いをいただきましてありがとうございました。

温泉は温度もちょうどよく柔らかい泉質で寛げましたが
タオルを部屋から持っていくのはやや不便。
置いてあるドライヤーでロングヘアを乾かすのは時間がかかりますね。

他の方の口コミで楽しみにしていたロビーでの野菜販売!
新鮮で美味しい野菜はお土産に喜ばれました。
売店も小物や雑貨など豊富なラインナップで楽しく買い物できました。

立地、お部屋、清掃、ブッフェなど突出した魅力はなくともすべて平均以上で
お値段を考えると充分なレベルですし 是非 また伺いたいと思えるホテルでした。
どうもありがとうございました。

2014年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年04月27日 12:51:29

この度は当ホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご期待以上のものをご提供でき、またお褒めのお言葉もいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお越しの際には、さらにお喜びいただけるよう日々努めてまいります。
これから那須は高原リゾートとして、大変すばらしいシーズンに入ってまいります。
ぜひまた皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月21日 18:29:53

冬休みの最後に利用させていただきました。
母が押し車を使用すると伝えたところ部屋の変更をしていただき大変助かりました。
また、食事会場を利用の際もテーブルの配慮をいただきありがとうございました。
次はコースの料理で利用しようかと考えています。

2013年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年02月23日 11:55:14

この度は、当ホテルハーヴェスト那須にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではご年配のお客様・お体の不自由なお客様につきましても、可能な範囲で客室の配置・お食事のお席の配置を考慮してサービスに努めて参ります。次回ご予約の際は、ご要望を予めご記入いただけましたら最善のご用意をさせていただくことが出来ますのでご記入いただけましたら幸いでございます。
寒さ厳しき折、お体にはご自愛くださいませ。

【春得】楽天 お得な食べ放題ブッフェプラン「smile!」♪
【ツイン(喫煙可)】

sonobellaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

sonobellaさん [60代/男性] 2012年10月09日 08:39:55

3回目の利用でしたが快適に過ごすことができました。
夕食のフレンチも大満足できました。ただ朝食が温かくなかったのが残念でした。
ご飯、味噌汁、シュウマイ、ハムなど本来温かく食べたいものが冷えていました。せめて
保温することを考えてください。
来年も利用しますので改善をお願いします。

2012年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年10月10日 18:43:33

この度は、当ホテルハーヴェスト那須にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。3回目のご来館、重ねて御礼申し上げます。このたびのご滞在につきましてご夕食にお褒めを戴きまして恐縮でございます。
しかしながら、ご朝食はお客様にご不満の念を抱かせてしまい申しわけございませんでした。電子ジャー・味噌汁などの「温かいもの」の保温状態がしっかりとチェックされておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。今後は全てのお客様に満足していただけるよう管理体制をしっかりと行って参りたいと存じます。
 紅葉が少しずつ色鮮やかになってきております、機会がございましたら、是非又那須へ足をお運びくださいませ。
 朝夕、寒さが増して参ります、どうぞお体にご自愛くださいませ。

人気の選べる夕食プラン☆「煌めき~選べる夕食和or洋~」

投稿者さん 2011年10月14日 22:08:05

部屋、お風呂とも凄く良かったです。食事は夕食、朝食とも美味しかったのですが、朝食の時、待たされて案内された席が二人用の狭い席で、しかもテーブルが汚れてて自分で拭いたぐらいです。やはりビジターだと扱いが悪いのかな?と感じました。スタックの対応もいまいちでした。
施設が完璧な分そのあたりが残念でした。

2011年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年10月16日 14:30:56

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋・お風呂とお寛ぎいただけ大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食の対応につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに確認をいたしまして改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、お客様におかれましても那須高原にお越しの際はまたホテルハーヴェスト那須をご利用いただければ幸いに思います。

開業5周年記念プラン「秋はお得なバイキングの日♪」

投稿者さん 2019年12月22日 15:18:52

温泉が気持ちよかったです。スタッフの方も好感が持てました。

気になった点
○部屋にピスタチオの殻が落ちていた
○部屋のトイレの便座が温まってなかった(自分で節電モードを解除してオンにした)
○バイキング会場のスプーンのいくつかにカピカピした洗い残しがこびり付いていた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月24日 08:47:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在では客室及びバイキング会場におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、温泉及びスタッフのへのお褒めをいただき、大変恐縮しております。
ご投稿者様はじめご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これにお懲りなく、またのご来館をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [30代/女性] 2013年12月04日 16:21:49

お部屋も綺麗、温泉もすごくよかったです!!お値段も安い方なので、それについては大満足でした。
ホテルの外観も、内装も非常によかったと思います。
ただこれだけ素敵なホテルなのであれば、スタッフの方も態度が悪いとは言いませんが、もっと高級感がある感じ?といいますか、上品な感じがいいなぁーと思いました。
お食事は、和食のお出汁が美味しかったです。
ただ、朝も夜も少々冷めていたのが残念です、そして
パスタなどもあったらよかったなと思います。洋食より、和食の方が美味しい感じでした。
メニューは日替わりなのかもですが。
もう少しクオリティが上がると嬉しいです。
また、機会があれば泊りに行きます。

2013年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年12月08日 04:00:25

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただけた事、大変感謝しております。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフのお客様へのサービスにつきましてはすぐに改善を行ってまいります。
お食事につきましてもご満足いただけなかったことが大変残念です。料理人が自信を持ってご提供させていただいているメニューではありますが、最善の状態でご提供が出来ていなかった事が考えられます。すぐに確認を致しまして、常に最高の状態でお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
これからもお客様がホテルでのご滞在をよりお楽しみいただけるよう、日々努めてまいります。
また那須へご旅行の機会がございましたら、是非ご宿泊いただければ幸いです。お越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月06日 23:07:57

初めての宿泊です。そこそこの宿泊料金だったので期待していましたが、夕食はちょっと期待はずれでした。本日の特別メニューということで牛肉の串焼きをいただいたのですが、噛み切れない・・小さくカットしてあるのに・・・・バイキング料理もこれといって特別なものも少なく普通の味でした。お部屋はベッドも大きく豪華な感じでお庭が見えて良かったです。お風呂は露天風呂もあり良かったのですが、わざわざお部屋からタオルを持っていかなければならないのは不便です。また、プールを利用いたしましたが、大人が泳げるプールではないです。水深0.8mでは女性の私でも泳ぐと足の親指が底についてしまいました。監視員が要らない深さなのかもしれませんが、せっかくの温水プールなのに泳げないのは非常に残念です。接客に関してはとても感じが良く満足していますが、夕食をもう少し工夫したメニューを考えていただけたらと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年10月07日 07:51:18

バイキングプランにてお申し込みいただきましたが、そのご期待に副うことが出来ず大変残念に思います。
いただきましたご意見を無駄にせず今後の運営に努めさせていただければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

開業5周年記念プラン「秋はお得なバイキングの日♪」

投稿者さん 2017年11月09日 20:57:40

ビュッフェが好きで、ビュッフェや温泉、部屋の評価が高いホテルに好んで泊まります。今回もクチコミからかなり期待して行きました。部屋や立地はとても綺麗で素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。また露天風呂の湯質も最高で紅葉を観ながら何度も楽しめました。しかし、肝心なビュッフェがガッカリを通り越しているというか…。夕食も朝食も、品数が少なく、味も良くありません。シ○ラーに毛が生えた程度。この素晴らしい設備でこの食事は何??と愕然としました。次回行くとしたら素泊まりです。食事以外は素晴らしいですので。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月12日 10:41:56

ご投稿より、当ホテルのお部屋ならびに大浴場等お褒めのお言葉を頂戴いただき誠に有難うございます。ですが、お食事に関しましてはご期待を裏切る結果となってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのブッフェは、【量よりも質】にこだわってお客様へとご提供させていただいておりますが、ご期待を裏切ってしまった事は非常に残念な思いでございます。
お食事は旅の大きな楽しみの一つでもございます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう、そしお客様のご期待を裏切らぬ事のないよう、スタッフ一同いっそう努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月01日 16:57:02

もうかなりの回数こちらの温泉が好きで伺っているのですが・・・・、今回の食事の貧弱さにはがっかりしました。年々質が落ちているのは感じていましたが。連れて行った友達に恥ずかしかったです。品数が少ない、温かくない・・・・。
温泉目的なので我慢するしかないのでしょうか・・・・。

2014年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年12月02日 13:03:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ですが、ご滞在に関しましてご期待に副えなかったこと、誠に申し訳ございません。大切なご友人とのご旅行を、より良いものとするお手伝いが出来ず、大変心苦しく感じております。何度お召し上がりいただいてもお楽しみいただける様日々努めておりますが、さらに検討し改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

☆☆お得なタイムセール☆☆【11月.12月平日限定】お得な1番人気のブッフェプラン

正トジさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

正トジさん [50代/男性] 2020年12月03日 09:38:26

コテージ横に駐車が出来、非常に便利です。
部屋も綺麗で使いやすいレイアウトです。
コテージから浴場へのアプローチも近くで良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:26:55

また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2017年06月18日 13:12:49

今回初めて宿泊しました。事前にお部屋の消臭もお願いしていたので、タバコの臭いもせず、快適でした。清潔感もありとても広く、ワンコも落ち着いて寛いでいました。ドックランもありましたが、部屋の目前が綺麗な芝の中庭で、ワンコのお散歩ができないことが残念でした。お風呂はサウナや露天風呂もあり、十分満足でした。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食ビュッフェッで食事もしたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月27日 16:05:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からペットコテージならびに当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目の前の中庭につきましては、ワンちゃん連れではないお客様もご利用されるため、ご遠慮いただいている次第でございます。何卒ご理解ご了承の程お願いを致します。

那須エリアは、一年を通して四季を移ろいをお楽しみいただける場所でございます。また是非皆様とご一緒に遊びにお越しいただければ幸いです。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ワンちゃんと泊まれるコテージ♪】ワンちゃんのお泊り無料★気軽な素泊まりプラン
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2015年01月31日 14:26:15

お安く宿泊できました事は大変満足しました。周辺に行きたいお店があったので、ホテルでの食事はしませんでした。
部屋のテレビのコンセントが抜けており、ホテルのかたにわざわざ来ていただきましたが、そもそもコンセントが抜けているってどうかと(苦笑)
これだけ広い施設ですから、仕方ないかもしれませんが。
温泉は、内風呂が少しぬるいかな…と言う感じです。
アメニティに関しては、2名で宿泊しているのに、サニタリーバッグが一枚しか入ってないのが残念でした。
とても綺麗で雰囲気もよいホテルなのに、少しだけ残念でしたが、ゆっくりできる場所なので、また宿泊してみたいと思いました。

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月02日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ですが折角お越しいただけたにも関わらず私共の不手際からご迷惑をおかけしてしまった事、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認と改善を行い、同様のことが起こらないように努めてまいります。
これに懲りることなく、また次回お越しいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【タイムセール♪】冬の那須高原を満喫♪素泊りで気軽にシンプルステイプラン☆
【ツイン(禁煙)】