那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 11:17:51

今回初めて和洋折衷のコースをいただきました。前菜、スープ、刺身、等々フレンチと和食のいいとこどり。お肉は牛3種、炊き立てご飯もとても美味しくいただきました。だんだんフレンチだと重くなってきたのでこちらのコースは質量ともよかったです。お風呂もとても気に入っております。また機会を見て伺いたいです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月15日 09:15:15

先日はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
和洋折衷コースや温泉ついての貴重なお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 20:12:52

1号棟和洋室利用でした。
フロントからもお風呂からも近いので便利です。
主人は初めての利用でとても気に入ったようです。
コロナ禍でお風呂もレストランもすいていてのんびり過ごすことができました。
食事もおいしいのでまたうかがいたいと思っています。

2022年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年02月11日 10:15:26

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 00:18:13

宇都宮の実家に来たおりに利用しました。ここ何回か夕食はレストランからテイクアウトで済ませていましたが久しぶりにフレンチ銀コースをいただきました。とても美味しくて完食!露天風呂も自然満喫できて癒されました。今回初めて1号館の1階の部屋でしたがどこに行くのも結構楽で良かったです。また伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月08日 11:50:59

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

マッカチン4811さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

マッカチン4811さん [30代/男性] 2021年07月04日 10:33:49

とても素敵なお部屋でした!
ホテルも綺麗で感染対策もしっかりしており、プールやお風呂も安心して利用出来ました。子連れ旅行の為、部屋以外で遊ぶ事が多かったので部屋からの展望は全く気になりませんでした。
那須旅行の際はまた利用したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月05日 08:56:29

「また利用したいです。」とのご意見をいただく事ができ、大変励みになります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】7/3限定!朝食付きプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】

投稿者さん 2021年06月29日 10:00:06

宇都宮の実家に来るついでに一人で寄ることが多いです。今回の夕食は鰻重のテイクアウトにしました。女性でも完食できる分量で美味しく頂きました☆露天風呂は緑に癒されてとても気持ち良く気に入ってます。一人でゆったりした時間がもてるのでまたお世話になりたいです。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月01日 09:44:46

投稿者さん 2021年06月23日 08:23:00

平日プランでリーズナブルでした。食事のブッフェも美味しかった。品数は減った気もします。
残念なのはコロナ禍だからか、以前はあったはずの大浴場でのタオル設置が無かった点

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:52:39

ご夕食ブッフェは感染予防対策の装備の関係上、スペースの問題もあり、従来の品数のご提供が難しい状況でございます。品数が少なくなった分、一品一品の品質をアップして対応させていただいております。
大浴場ではコロナ前よりタオルの設置はしておりません。ご面倒をお掛けしておりますが、客室に備え付けのタオルをご利用いただいております。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

春の風に誘われて・・・◆月-木限定◆1番人気のブッフェプラン

投稿者さん 2021年05月22日 17:50:32

何度かコロナ禍でキャンセルして久々の利用でした。広めの部屋へのアップグレード感謝いたします。今回ルームサービスでひっそりとディナーを済ませましたが結構ボリュームがあり満足しました。朝食も比較的遅めに行きゆったりといただくことができてよかったです。お風呂は新緑が美しい季節でとても癒されました。美味しい銀のコースもいただきたいし鰻のテイクアウトメニューもあるようなのでまたうかがいたいです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月23日 09:24:14

投稿者さん 2021年05月22日 15:32:55

何度も宿泊していますが、いつも大満足で、家族みんなが好きなホテルです。

食事もいつもとても美味しいのですが、
今回の夕食は、ちょっと変わった物多く、もう少し普通の物でも良いのではと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月23日 09:22:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご愛顧いただき大変嬉しく思います。
ご夕食につきましてはいただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様にご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際の当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:58:12

フレンチ選択。スタンダードの1ランク上のコースでフォアグラ、オマールエビ、フィレ肉ととても美味しかったです。辺りの紅葉も美しく癒されました。温泉もしっとりとする泉質で気に入ってます。GO TOで少々混みあっていましたがまたメニューが変わったら伺おうと思ってます。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月21日 08:59:48

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】和会席/フレンチから選べる◆特薦◆本格コース☆ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月09日 12:09:04

Go tooトラベルのおかげでいつもよりランクアップした宿に泊まれました。今までで一番、食事がおいしかったです。大満足です。毎年の旅行を2年に一回にして軍資金を貯めてまた泊りに行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月10日 14:22:51

この度のご滞在では概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥2000引◆ホテル1番人気★和洋ブッフェプラン◆ポイント6%
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 18:29:36

数年ぶりに宿泊させていただきました。
今回の夕食は、和会席を選択しましたが、大正解。全て美味しくいただきました。特にあっさりと雑味の無い味付けがされた松茸ご飯が絶品でした。
感染症対策もあらゆるところで徹底されており、安心して宿泊できました。
那須での宿泊機会の際には、是非、また宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月10日 09:21:30

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、感染予防対策に努め、ご宿泊される皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月12日 21:24:09

一度外に出てお部屋に行くタイプ良かったです。お風呂後の冷たい風が気持ちよく景色を眺めながら癒され更にお部屋にはテラスがあり椅子に腰掛け時を忘れる時間が過ごせました。こういう時期故エレベーター使わないのが有り難かったです。朝食は3月より少しバイキングぽくなり早く終息してほしいです。残念なのはなかなか予約がとれないことで空きを見つけたらラッキーです

2020年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月13日 10:06:07

また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では通常営業とは違う形での営業形態にご理解をいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★Harvest the SALE★夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月13日 16:09:36

コース料理付きのプランで宿泊しました。和食・洋食共にとても美味しく家族にも喜ばれました。
お部屋も綺麗で景観が良く、静かにゆっくり過ごすことができました。
横長な施設でお風呂まで距離があり、タオルを部屋から持っていくシステムなので忘れて取りに戻るのがちょっと面倒でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年01月13日 17:37:59

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご利用は概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿にもあります通り、この期間は「静かにゆっくり」お過ごしいただく事が一番のおすすめでございます。
普段込み合う大浴場も時間によっては独り占めなんて事もあります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月22日 17:16:06

那須へ行く際はこちらを利用させていただいています。
立地は那須街道から少し入ったところで静かです。
食事は朝食のみの利用ですが、バイキングの種類も豊富で美味しいです。
お風呂も快適でした。
荷物運びや、布団の上げ下ろしなどは各自行うスタイルなので、サービスの良しあしは評価できませんが、悪い印象は全くありません。
特に、食事会場で椅子の背もたれまで綺麗に拭いていたところは衛生観念がしっかりしている印象で好印象でした。

また那須に遊びに行く際は利用します。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月29日 18:42:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。また、当ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様皆様に喧騒から離れた、ゆったりした時間をご提供できる様、努めて参ります。ですので、今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回、当ホテルへとお越し頂ける日を、心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月06日 17:46:51

12月4日に宿泊。
3人で利用。
お部屋は広く、大浴場も綺麗で良かった!
露天風呂が気持ち良かったです!
スタッフの方もとても感じ良かったです。
食事処が浴衣で利用出来ないことが、少し面倒かな。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年12月24日 13:20:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテル自慢の大浴場をご満喫いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。また、スタッフに対しても温かいお言葉をいただき、有難うございます。ですが、お食事の際の浴衣のご利用につきましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのパブリックスペースにつきましては、ご宿泊者以外にもお隣のゴルフ場利用のお客様や、別荘のお客様のお立寄りがございます。ですので、浴衣とスリッパでのご利用はご遠慮いただいている次第でございます。誠に恐れ入りますが、ご理解とご了承をいただければ幸いでございます。
当ホテルでは、お客様に日々の喧騒から離れた寛ぎのお時間をご提供できる様、スタッフ一同日々努めております。また機会がございましたら、皆様で当ホテルをリピートいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度のご利用、誠に有難うございました。

kinami4496さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

kinami4496さん [40代/男性] 2018年11月05日 17:24:04

さすがハーベストって感じです。会員以外でもコテージだけじゃなくペット棟の宿泊の枠を作ってほしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 18:48:30

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉までいただき、誠に有難うございます。
ですが、ご要望いただきました件につきましては、誠に申し訳ございませんが、お応えさせていただくことが出来ません。
ペット棟のお部屋は『会員様のみ』のお部屋であり、一般のお客様はご宿泊いただく事は出来ないものとなります。ご期待に副う事が出来ず、心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今回ご利用いただきましたペットコテージは、全2棟しかない人気のお部屋タイプでもございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただき、ワンちゃんと一緒にお過ごしいただく時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2018年03月23日 13:09:43

リピーターです。夫婦で訪れる時は外で夕食済ませて、ゆったり、お風呂を楽しむのですが、今回はかぞくでスキー目的連泊和洋室が翌日満室で沢山の荷物移動が大変でした。朝食、生卵あり、卵かけご飯食べたかったですが、お部屋と、お風呂が綺麗で満足しました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年03月28日 15:03:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、再度当ホテルをリピートしていただきました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、誠に有難うございます。
頂戴いたしましたご投稿から、ご家族とのお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。
ですが、お部屋のご移動につきましては、大変申し訳ございませんでした。私共といたしましても、ご連泊いただけるという事で、同じお部屋でお過ごしいただければと考えていたのですが、元々ご一泊目と同じお部屋タイプに空きがなく、当日が大変混み合っていたことも重なり、お部屋のご移動をお願いせざる得ない状況でございました。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご家族とのご旅行にも関わらず、水を差すようなご案内となってしまった事は、大変心苦しく感じております。
今回の事に懲りず、引き続きご愛顧をいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月06日 16:26:01

今回は総勢7人の仲間で滞在しました。3号棟のお部屋でお風呂までが距離がありましたがいい温泉でした。お料理はフレンチと和洋折衷を選択しておりましたが、フレンチが美味しいと好評でした。予約の際にも色々と対応頂き感謝いたします。快適に滞在でき楽しい旅になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:46:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中からご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ホテルご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒め頂きました温泉ですが、ホテル自慢の大浴場でございます。ゆったりとお過ごしいただく中で、日々の疲れを癒していただけると思います。また、お食事に関しましても、いづれも料理人が丹精込めて作ったお料理でございます。お喜びいただき、大変嬉しく思います。

今回のご利用がご友人とのご利用という事で、大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、非常に嬉しく思っております。皆様にとって、忘れがたいお時間をご提供させていただくことが出来たのあれば幸いでございます。

これから、那須は春の装いに変ります。
とても良いシーズンを迎えてまいりますので、また是非皆様ご一緒に那須へとお越しいただければ幸いです。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ohbayashiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ohbayashiさん [40代/男性] 2017年04月02日 23:40:00

3月31日に一泊で4人家族でお邪魔しました。大人にはアルコール飲み放題が付き、さらに売店で使える金券やお土産など特典満載でした。食事は2食ともバイキングで申し分なく、今回初めて泊まったコテージも子供たちが大喜びでした。この企画、年中行っていただきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:01:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、今回の当ホテルのご利用が快適なものであったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、お客様の様々な用途にお応えできる様、色々なプランをご用意いたしております。
今後もお客様にご満足頂ける様なプランをご提供出来るよう努めてまいります。

那須の気候も、春を感じるものとなってきました。今後は桜はもちろん、その後には『八幡のツツジ』『ゴヨウツツジ』がお楽しみいただけるようになります。
また是非那須へと遊びにお越しいただければ幸いです。

この度のご利用への感謝とともに、今後ともご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月25日 00:53:22

初ステイですがとてものんびりできました。
事前にリクエスト等でやり取りをした担当の方が素晴しい対応をして下さりとても快適な滞在となりました。
お部屋からの眺めが良く、温泉の茶系の濁り湯もいいお湯で、マッサージチェアも利用しゆったりを満喫しました。
夕食のブッフェはローストビーフが固かったりと少々期待のほうが高かったといった感じですが、
サービスの方たちも感じよく食事を楽しめました。
ほぼ満室状態で子供さんが多かったですが騒がしくもなかったです。
朝・夜ともご飯(お米)がとても美味しかったです。
また季節を変えてお邪魔したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年12月04日 14:52:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご投稿から、一部ご期待に副えない部分があった事を知り、心苦しく感じております。次回ご利用いただけた際には、本当のご満足いただけるよう、これからも日々努めてまいります。
那須は四季折々で楽しめるエリアでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン