那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 19:17:34

1泊2日で宿泊させてもらいました。フロントから部屋までの道のりはとても長かったのですが隅々まで清掃されていてとても気持ちよかったです。

食事はオープンキッチンにある天ぷら、ステーキがとても美味しく何回もおかわりにいきました。食べ放題と言えない一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。

気になった事は2点。
①部屋がとても乾燥していて喉がカラカラになってしまった事。
②大浴場にタオルがなく部屋から持っていかなくてはいけない。プールから出た人がそのまま脱衣所に入り床がビショビショになっていた事。

でも総合的には大満足のホテルでした。また宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:35:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ブッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。和・洋の料理人が一品一品に手を加え、味はもちろん目でお楽しみいただけるよう努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は、嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋の乾燥とタオルの設置につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの全室に、空気清浄機と加湿器をご用意いたしております。また、追加でご要望を頂いた際には、お届けに上がらせて頂いております。またご利用の機会がございましたら、是非お声をいただければ幸いです。
またタオルの設置につきまして、プールの出入り口にタオルを設置させていただいておりますが、ストックが無くなったことが考えられます。管理者にはより細目にチェックと補充を行うよう、業務改善を行わせていただきました。なお、大浴場ご利用時のバスタオルにつきましては、衛生上を考慮して設置をいたしておりません。お客様皆様にはお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も出来る限りより快適な空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。

onikko1484さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

onikko1484さん [60代/女性] 2018年12月25日 09:13:10

12月22日に宿泊しました。クリスマス&連休ということで宿泊費も高く、人も多い時期でしたが、レストラン等パブリックスペースでの騒がしさもなく、快適に寛げました。
朝食だけでしたが、食事が美味しいのが目当てのホテルチョイスでしたから、期待どおり食事ができました。お風呂は普通でした。機会があればまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年01月07日 12:41:00

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。再度ご指名頂けました事、更にはご投稿から今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
気温が変わりやすい日が続いておりますが、体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。
また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月05日 17:02:30

夕食の和懐石が秀逸、味、見た目ともまさに文化遺産の和食という感じでした。
残念だったのは、正面玄関前に車で到着した途端、ドアボーイの方がやって来て、「当館利用は初めてですか?下の駐車場に止めてカートに荷物を載せて下の入り口から入って下さい。」と言われました。ドアボーイは「いらっしゃい」も「お疲れさま」も「すみません」の一言もありませんでした。こちらは91歳の歩行に支障のある高齢者も同行していて、正面玄関から入れば目の前にあったロビー受付まで荷物を持ち延々と歩かされました。また、ツインの部屋を三名での利用でしたがソファの補助ベッドが作っていなくて自分でベッドの形にしてシーツをかけ布団を運びました。一泊25,000円以上払ってポーターやベッドメイクの仕事を体験したのはこれまで200件以上の宿に泊まっていますが初めてです。設備も料理も一流ですが「優しさ、心」がない印象で二度と泊まるかとはないと思います。今回の那須旅行でもう一箇所宿泊したフロラシオン那須の方は料金はハーベストの半額以下なのに、心のこもった優しく美味しい食事やお年寄りに対して膝まづいて目線を合わせて話してくれるなど従業員か全員暖かく是非また泊まりたいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 17:51:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、私共の未熟さ、そして心無い対応から、当ホテルへのご期待やお気持ちを裏切ってしまった事を知り、大変恥ずかしく、また心苦しく感じております。お客様へのご挨拶や姿勢など、未だスタッフに共有されていない事は私の責任でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事が決して起こらぬよう、スタッフへの再教育を徹底して参ります。
また、ポーターやベッドメイクにつきまして、当ホテルではこれらのサービスを行っておりません。ですが、お客様のご要望に対して、より細かく、より柔軟にお応えできるようにしていく事を、今後の課題とさせていただきます。
頂戴いたしました貴重なご意見を決して無駄にせぬよう、私はもちろんスタッフ一同さらに精進していく所存でございます。そして、現状よりも多くのお客様からご支持いただけるホテルになった暁には、また是非当ホテルをご指名いただけれ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン  ワンドリンク付き

投稿者さん 2018年10月15日 16:28:08

コテージということで自宅気分で過ごしました。
朝夕食事は、大変美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月21日 19:23:40

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリーピートしていただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
また那須へお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお体はご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

shoesakaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

shoesakaさん [60代/男性] 2018年09月16日 19:35:23

静かな環境で、朝食のビュッフェは種類豊富で美味しかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年09月24日 08:21:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様でご利用いただき、誠に有難うございます。大切なご家族との時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、そして快適にお過ごしいただけたご様子である事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、ご利用いただきますお客様皆様に、日々の喧騒から離れたゆったりとした時間をご提供できるよう努めておりますが、それを感じていただけた事は嬉しい限りでございます。
これから那須は、秋は紅葉。冬はスキーやスノーボード、そしてスノーシューなど楽しめるシーズンになります。また機会がございましたら、ぜひ那須へとお越しいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月02日 06:52:49

のんびりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2018年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年07月02日 07:25:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
また機会がございましたら、リピートいただければ幸いでございます。私共も何度リピートいただきましても変わらぬ安心とより良いご滞在をご提供できる様、努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月19日 20:01:55

建物は 大きかったけれど 少し 迷ってしまいました。。。
食事行く際 浴衣で 行けないのが残念です。お食事は 美味しくいただきました!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年04月27日 16:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、この度のご旅行がお客様にとってご満足いただけるものではなかった事を知り、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。当館は御用邸の敷地に隣接をしている為、高層階の建物ではなく、低層階の構造となっております。そしてそれらの建物が中庭を囲むように建築されている為、フロントからお部屋までの距離が離れてしまうケースも確かにございます。館内サインの見直しなど再度行い、出来る限りご移動にご不便をおかけする事のないよう、努めてまいります。
また、当ホテルではフロントや売店、レストラン会場がございます2階フロアは宿泊者以外の方のご利用もあるスペースでございます。ですので、浴衣とスリッパでのご利用はご遠慮いただいております。ご面倒をおかけしてしまいますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度のご利用に懲りず、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月11日 19:14:35

いつもは親戚に誘われてハーベストを利用させて頂いていましたので、今回、初めて楽天トラベルで家族だけで旅行してみました。部屋はこじんまりとしていましたが、レストランの皆様の笑顔ともてなしは、とても嬉しかったです。美味しい食事とお酒で大満足でした。ぜひまた行きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月13日 09:29:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしていただきました事、非常に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご多用の中、ご投稿をいただき有難うございます。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、この度のご旅行をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
また是非那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

気温がぐっと低くなり、インフルエンザも流行しだしております。お体はご自愛いただきますようお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆約40種の和洋ブッフェに飲み放題付き!満腹ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月17日 10:19:29

ゴルフ場が隣接されており、ゴルファーには最高の宿です、また、食事もとても美味しく、よく利用させてもらってます、これからも引き続き利用していくつもりです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月19日 12:23:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様から何度でもご指名頂けることは、私共にとって喜びの極みであり、大変嬉しく感じております。誠に有難うございます。
今後もお客様により良いリゾートライフをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

那須は朝晩の冷え込みも厳しくなり始め、間もなく本格的に雪に包まれるシーズンになると思われます。体調管理にはご配慮いただき、十分にご自愛くださいますようお願い申し上げます。

また当ホテルへお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

★12月/日~金曜限定★夕食時間が17:30or19:30指定だからお得!バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2017年09月16日 07:28:30

コテージに宿泊しました。
部屋の掃除もとてもきれいで気持ち良く過ごす事が出来ました。 ただ残念だったのが新しく出来るコテージに近い場所だったので工事の音や業者の方の出入りが絶えずあり、落ち着かなかったのがとても残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 21:14:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、せっかくのご旅行にも関わらずお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられる様に、現在新しいお部屋を建設中でございます。10月25日オープンに向けて現在工事を進めております。

私共の配慮不足から、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層気を引き締め、出来る限りお客様のご迷惑にならぬよう努めて参ります。

宜しければ、この度のご利用に懲りることなく、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでござます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月31日 16:18:58

食事はバイキングでしたが、多数の料理があり、楽しめました。
お風呂も、広く満足でした。
確かに、建物が分かれており、迷うこともありましたが、それも楽しめました。
ただ、建物が分かれており、1号館と2号館の行き来が、雨が降っていたので不便でした。
出来れば、屋根がほしいなと感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月14日 17:02:58

ご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。ですが、1号館の2号館のご移動に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1号館と2号館の連絡通路につきまして、消防法により屋根を付ける事を禁じられております。何卒ご理解をいただければと思います。ですが、お客様のご負担を少しでも軽減できるよう、出来る限り改善に努めてまいります。

せっかくのご要望にも関わらず、すぐにお応え出来ないことが心苦しいのですが、引き続きのご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年06月07日 20:26:24

高齢の母とお世話になりました。評判通り総じて大変満足の滞在でした。
バイキングの食事はどれも美味しくまた器もお洒落で時間いっぱいまで楽しく食事を楽しみました。スタッフの気配りも行き届いていました。お風呂もちょどよい温度で凄く良かったです。館内も広々としてとてもゆったり贅沢に過ごすことができました。
確かに迷うのは最初だけで後はその距離さえ散歩に思えるほど快適になりました。
エステも技術が大変高くまたエステだけでも受けにきたいぐらい気に入りました。

ただ一点だけ残念だったのが、お部屋に入った途端前の利用者の男性整髪料か香水の匂いが残っていて更に寝具も匂って朝まで不快でした。またカーペットの黒い汚れがあちこち目立ちソファーもシミだらけで裸足で歩く気にはとてもなれませんでした。
グレードが高いホテルだけにこの部屋には正直驚きというかがっかりでしたね。
もう少し汚れが目立たないカーペットにするとか、少なくともシミを取り除いていて欲しいです。チェックインとアウトもたまたま同じスタッフが対応してくれましたがとても事務的な対応でリゾートなのでもう少し笑顔とホスピタリティ精神が欲しいところでした。

いろいろと書きましたが、総じて大変すばらしいホテルです。是非また訪れたいと思います。

2016年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年06月10日 21:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事と当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ですが、お部屋とサービスに関しましてはご気分を害してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーペットに関しましては、今後大幅な改善を予定いたしております。匂い等に関しましても、お客様皆様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃管理を、再度徹底をさせてまいります。サービスに関しましては、スタッフ全員で共有を行い、今一度ホスピタリティを徹底して参ります。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、温かなお言葉を頂戴してしまい、恐縮いたしておりますが、ご期待を裏切らぬよう日々努めてまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

★彡・.。*☆彡自分へのご褒美。*★彡・.。*☆彡選べるスパ付★ブッフェプラン

投稿者さん 2016年04月12日 16:04:34

4月10日に1泊しました!
お部屋に入ってすぐに前の方のテーパックのゴミが落ちていました…楽しみにしていたのですぐにガッカリしました。洗面台も水垢が落ちていなく、ポットも中が水垢、サビが出ていて使える状態ではなかったです。

食事は大満足でお風呂も色んなアメニティがありよかったです!お部屋から見える景色なども今までと違い開放感があってよかったです。
お部屋の清掃がキチンとできていれば本当にいいホテルでした!!残念です

2016年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年04月15日 20:30:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうござました。ですが、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見させていただき、現状を把握した後、担当者と協議をさせていただきました。そして、今後同様の事が決して起こらないようオペレーションの変更をさせていただきました。
金輪際同様の事がないよう、引き続き改善に努めてまいります。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル宿泊課主任  淏 勇一

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2015年11月16日 15:56:05

とても素敵な施設でした。お風呂の露天も広く快適で、朝夕のご飯も大変美味しかったです!
残念だったのは、子ども用の歯ブラシの用意がないとのこと。ほかにも需要があれば、用意していただけると助かります。また、子どもが宿泊することがわかっている場合、子ども用スリッパを部屋に用意してもらえると便利です。「フロントに取りに来て下さい」と言われてしまったので…。
親子三代で利用しましたが、その点だけ、残念でした。
とはいえ、大変素敵なところでしたので、また伺いたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月19日 16:05:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへの投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。ですが、一部私共のご案内不足から気分を害してしまったことは誠に申し訳ございませんでした。現在、より快適にお過ごしいただけるようご案内の変更等を検討を進めております。
次回お越しいただける際には、心からご満足いただけるように努めてまいります。
ですので今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月06日 22:59:55

10月31日に娘夫婦2組と孫の総勢9人で宿泊しました。
ゆったりしたきれいな部屋で気持ちが良かったです。食事も美味しく大満足でしたがお風呂が遠くて残念でした。良い温泉だったのに何回も入りに行く気にはなれませんでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月09日 20:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見の中で、ご移動にご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ただ、当ホテルは中庭を囲むように低層階の建物が建てられております。おっしゃられた通りご不便をおかけしてしまう部分もございますが、各宿泊棟毎に様々な景観がお楽しみいただけるものとなりますので、また是非機会がございまいしたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2014年11月11日 22:20:15

要望として、出来たらお部屋にペットボトルのお水のサービスや、バスタオルを大浴場に置いて欲しい。
食事、値段、温泉、立地は良かったです。
清潔感もあります。加湿器がお部屋にあり売店でルームチャージ出来る
サービスも良かった。
チェックアウトも11時と遅めなのでゆったり出来ました。景色も山々に囲まれていて紅葉が素晴らしかったです!

2014年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年11月12日 10:04:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけた事、那須の紅葉をお楽しみいただけた事、大変嬉しく思っております。
いただきましたご要望につきましては、お客様に更に快適にお過ごしいただける様検討を進めてまいります。

またぜひ那須へと遊びに来ていただければば幸いです。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年11月11日 22:13:49

以前も利用して良かったので今回、2年ぶり2度目の再訪。食事のブュッフェ、質が高くなりました。お寿司、ステーキのバイキング凄く美味しいです!デザートもどれも美味しくて全て手作り。那須高原なのでやっぱりチーズや乳製品系がずば抜けて美味しかった。以前来た時よりも、ホテル内の建物も暖房が効いているので湯冷めも無く、大浴場からお部屋まで距離はあっても問題なかったです。大浴場の温泉もスベスベになり温まります。また来たいと思います!

2014年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年11月12日 10:28:37

2度目のご利用、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めのお言葉をいただきましたご夕食・大浴場またそれ以外につきましても、何度ご利用いただきましてもお客様にお楽しみいただける様、スタッフ一同が維持・改善に常に努めております。

またぜひ那須への皆様でお越し下さいませ。
3度目のご利用を心よりお待ちいたしております。

stream0603さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

stream0603さん [50代/男性] 2014年04月03日 09:40:00

食事は大変美味しく頂きました。レストランのスタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりで、気持ちの良いご接客を頂きました。
大浴場にタオルの用意が無く、部屋のタオルを持って行くようにとのシステムでしたが、折角の温泉ですし、タオル位は余分に使わせて頂いても良いのでは?と思いました。
大浴場のドライヤーも少ないのでは?混んでる時間では、おそらく並んで使うようではないかと思います。
朝市をロビーでやっていましたが、安くて新鮮な食材とキャラクターの良いおじさんの魅力に釣られて、ついつい余分に買い物をしちゃいました(^^)
清潔でとても綺麗な館内に、家族一同は大満足でした。ありがとうございました!

2014年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年04月03日 21:05:47

ホテルでのご滞在、気持ち良くお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
朝市につきましては早速、“おじさん”にご意見を伝えさせていただきました。ニコニコしながら大変喜んでおりました。
ぜひ、またご家族皆様で遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

タイムセール!!【4月・5月限定】お得なブッフェプラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2014年03月27日 16:55:31

一般宿泊可能な会員制のお宿に素泊まりプランで宿泊し、レストランで朝食食べました。宿泊費に対してお部屋がものすごく広く綺麗で、朝食も大変おいしく、非常に快適で満足しました。今回はビジネスユースでしたが、次回は休暇で来ようと思える宿でした。
残念だったのは、楽天トラベルから7日前と前日に確認メールが届きますが、そこに記載のシャトルバスについての案内で『事前の要予約(無料)お時間につきましては、「施設からのお知らせ」をご覧ください』と書かれていたのですが、“施設からのお知らせ”がどこを指すのか、確認メールにも、宿のホームページにも全くわからなかったこと。アクセスに関することは、重要なことだと思うので、わかりやすく記載してほしいです。また、大浴場の脱衣場に使用済みのバスタオルやタオルが散乱していたこと。

【直前割】春休み♪3月 平日・日曜限定 お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月02日 18:01:59

2歳の子どもを連れた初の家族旅行で利用させていただきました。予約していたのは通常のツインでしたが、チェックインの際に係の方が和室付きの広い部屋を融通してくださりありがたかったです。部屋が中庭に面した構造は快適でしたし、開放感に溢れたレストランでのビュッフェもよかったです。唯一、お昼時に送迎バスがないのが残念でした。チェックアウト後も少しゆっくりしてから帰りたかったので…。しかしながら総合的に大変よいホテルでしたので、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年08月03日 11:42:04

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初のお子様連れの家族旅行の地に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。また、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天 ◇人気№1!飲み食べ放題プラン「みのり」◇