那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

えこべい3291さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

えこべい3291さん [60代/女性] 2015年06月30日 15:21:03

途中まで迎えに来て頂きたすかりました
ゆったりとした時間を過ごせました。
どのホテルも子供連れが多走り
まわったりでうるさくて・・・
管内案内図で説明を頂きましたが少々分かりずらかった
麻の食堂から庭を見て立地関係がわかりました

2015年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年07月04日 17:32:02

ですが、私共の不手際から折角のご滞在にも関わらず気分を害されてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上分かりにくい箇所がございますので、チェックイン時などお客様皆様にはご不便をおかけしないように、ご案内をさせていただくよう努めておりますが、更にご案内方法などを含めて、改善に努めて参ります。

これに懲りることなく、また機会がございましたら那須へとお越しください。

何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月02日 21:20:35

非常に素敵なホテルでした。格式高く、庭園も素晴らしく、浴場の設備も大変綺麗で満足しています。
 天気が良かったので庭園散歩したり、足湯があるので入ったり、ライブラリーでゆっくりしたり、朝市を楽しんだり。楽しい旅でした。

記念の旅行とのコメント付きで予約をしたら、事前に連れへサプライズのフルーツのプレートを提供していただきました。
 お心遣い感謝致します。でも、もうちょっと豪華でも喜ばれるかもしれません。(笑) 他のホテル・旅館さんは他のお客様が驚くほどのサプライズをくれたので、つい、比較してしまいました(笑)ま、近くにいたお客様にアピールの宣伝に利用でもいいと思うんですよね。「こんなサービスあったの?また来たい!」的な。

でも、気になったのはそこと館内案内位で総合的に素晴らしかったです。また機会があったら利用してみたいです。

2014年09月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年09月08日 10:38:47

ご滞在をご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。サプライズの件ですが、いただきました貴重なご意見を基に、お客様に更にお喜びいただける様改善を検討してまいります。
これから那須高原は秋色に染まってまいります。
大変すばらしい景観をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまたお越しいただけれ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月09日 18:23:17

6月7日に一泊してとにかく宿泊料金が安くて安い割には大浴場もあり森の中にあるので、マイナスイオン効果も抜群の気がします。スタッフの方も皆さん感じが良くて、大満足でした。又是非リピしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月10日 21:51:46

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

私共は、森の中に佇むホテルとして多くのお客様に足を運んでいただいております。

今回のご滞在では、ホテル自慢の温泉、そして那須の自然をご堪能いただけたご様子、スタッフ一同安堵しております。

ここ那須は四季折々、自然豊かな地でもありますので、機会が有りましたら今度は別な季節に足をお運びくださいませ。

その際は是非ハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご利用、ご感想有難うございました。

投稿者さん 2019年07月02日 14:59:41

夕食はアルコール飲み放題のプランだったのですが、カウンターで好きなお酒を作ってくれるので本格的な感じでした。
夕食のメニューはどれも美味しかったのですが、肉系が少なかったので物足りなさは感じました。
天ぷらが目の前で揚げていたので熱々で美味しかったです。
朝食は8時半くらいに行ったのですが、満席で20分くらい待ちました。フルーツ系やヨーグルトが見当たりませんでした。
ホテルがかなり大きいので大浴場、フロント、レストランどこへ行くにしても部屋から遠い!
迷子にはなるは、移動は面倒だはで唯一嫌なところでした。
部屋はデラックスタイプにしたのですが、まあこのくらい?という感じで特別広いわけではないように感じました。
カードキーは3枚渡されたので大人4人で行っても不便しませんでした。
レストラン、フロントの接客は感じがよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月12日 15:26:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、スタッフへの評価をいただき、誠に有難うございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
館内施設及び、ご夕食につきましてはご満足いただけず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。頂戴したお言葉を無駄にせぬよう、そしてよりお喜びいただけるホテルとなれる様、改善の検討を進めて参ります。
例年にない気温の低い日が続いておりますが、くれぐれも体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。そしてまた、皆様で那須へとお越しいただければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月06日 16:24:20

今回は総勢7人、和洋室に5人で滞在でしたのでやはり少々狭かったです。3号棟のお部屋でしたがお風呂までが距離がありましたがいい温泉でした。お料理はフレンチと和洋折衷を選択しておりましたが、フレンチが美味しいと好評でした。予約の際にも色々と対応頂き感謝いたします。快適に滞在でき楽しい旅になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月07日 10:37:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、お部屋につきましてはご案内不足からご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。この度ご利用いただきました和洋室は最大定員が5名様となっております。
今年度から【和洋室(デラックスタイプ)】というお部屋をご提供させていただいております。こちらは最大定員6名様となりますので、和洋室も広くご利用いただけるものとなります。次回ご利用の際には、是非お試し頂ければと思います。
その他お食事などに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとって大きな励みとなります。お褒めのお言葉を糧とし、次回ご利用いただいた際にもお楽しみいただけるよう、これからも精進してまいります。

この度のご利用への感謝とともに、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

Searlbeachさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Searlbeachさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:40:53

初めての訪問、急ぎ足のひとり1泊滞在でしたが、総合的にはとても満足しました。
真冬の訪問でしたので那須高原もオール枯木の雑木林、ホテルの中庭も同様で季節の良い時に来たら訪れるだけで気分が相当上がるでしょう。
御用邸に隣接している立地の関係で、ホテルの造りが低層なのだとか。でも、この低層のモダンコテージ風の造りが
ステキだと思いました。
お部屋は1階でしたが、センスもよく、外国のおうちのお部屋のようなかんじです。
陽が落ちてからうれしかったのは、お部屋の外の中庭の枯木たちがイルミネーション、ライトアップされて
部屋からの夜の景色がとてもラブリーだったこと。お部屋でいただいた那須ビールがいちだんと美味しく感じられました。ツインの一人使用で、贅沢に空間を楽しみました。
お食事は夜朝共にバイキングでしたが、ディナーはディナーらしくきちんとしたサービスをしていただき、星付きレストランに来たかのようで、予想外のうれしいひとりディナーでした。
温泉はプレーンな感じで、温まります。
大人のスタイリッシュなホテルですが、意外にアメニティが最低限のものしかなくて驚きました。
ホテルの方のホスピタリティはナイスで、それも含めとても気持ちよく過ごせました。
また、ちがう季節に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:28:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
ですが、お部屋のアメニティにつきましては、ご期待を裏切ってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様によりお喜びいただけるよう、改善の一つとして検討を進めて参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進をしていく所存でございます。ですので、また機会がございましたら、是非リピートいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。