那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月03日 21:26:26

物凄く良いです!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月08日 16:45:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿より、大変喜ばしいお言葉を頂戴いたしました事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。
お客様からのお喜びのお言葉は、スタッフにとって最大の活力の一つでもございます。次回お越しいただけた際にも、ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

これからもご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年09月26日 18:26:25

今年お正月に息子家族とお世話になりとてもよかったので、今回は主人とお世話になりました。やっぱり期待を裏切らない!私は大満足の滞在でした。緑に囲まれた環境で、思わず「あ~空気が美味しい!」と深呼吸をしてしまいました。自然に囲まれた露天風呂、少しとろっとする温泉、最高です!
初めての主人も満足な様子でしたが、あえて言わせていただくと、大浴場が遠いのと、夕食時のブッフェが90分はみじかいな~、との感想でした。飲み放題付きで美味しくお酒をいただいていたので、できれば2時間位にしていただけたら、と思います。
のんびりしたいな~と思ったら、また行きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年10月02日 12:55:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

前回のご利用から、再度当ホテルをご指名いただき、また今回のご投稿にもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

ご要望に関しましては、施設面などは直ぐの改善は難しいですが、貴重なご意見を糧とし、より良い時間と空間のご提供に努めて参ります。

周囲の空気も秋のそれに変り、気温の寒暖差が激しくなって参りました。風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月16日 07:28:30

コテージに宿泊しました。
部屋の掃除もとてもきれいで気持ち良く過ごす事が出来ました。 ただ残念だったのが新しく出来るコテージに近い場所だったので工事の音や業者の方の出入りが絶えずあり、落ち着かなかったのがとても残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 21:14:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、せっかくのご旅行にも関わらずお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられる様に、現在新しいお部屋を建設中でございます。10月25日オープンに向けて現在工事を進めております。

私共の配慮不足から、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層気を引き締め、出来る限りお客様のご迷惑にならぬよう努めて参ります。

宜しければ、この度のご利用に懲りることなく、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでござます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月31日 15:59:52

1泊目は和洋折衷のお食事、2、3泊目はビュッフェでした。ビュッフェは普通でしたが、コースのお食事だと子供のお食事の量が少ないので、子供はビュッフェが好きなようです。
お部屋はツインルームに子供が一人ソファーベッドを使わせていただきましたが、ベッドが小さくて困りました。他のハーヴェストでは4人まで泊まれるようになっていてソファーベッドも大きなものが二つあったため、びっくりしました。
お部屋はとても素敵で今まで泊まったハーヴェストの中で一番気に入りました、お部屋からお庭に出られるのも気持ちが良かったです。三号棟でしたので駐車場が近くレストランにもすんなり向かうことができました。
お風呂は洗い場はたくさんあって混雑時にも余裕です。ただいつも思うのですが、東急リゾートだとお風呂にタオルがあるのにハーヴェストはお部屋のタオルを持って行くので、濡れてしまい2回お風呂に入る気になれません。
室内プールは幼児用プールが大きすぎて普通のプールばかり混雑してしまいとても残念です。ハーヴェストはどこへ行っても室内プールがあってお天気を気にすることなく遊べるのがとてもありがたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 20:37:39

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけなかったご様子が伝わり、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでご提供させていただいております洋室タイプのお部屋は、3名様定員のお部屋をご案内させて頂いております。誤解を招いてしまった事は誠に申し訳ございませんでした。

また、その他頂戴いたしました『お子様のコース料理』『タオル』の件につきましても、今後より良い空間をご提供するための改善課題として、前向きに検討を進めてまいります。

今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年08月01日 23:09:41

今回は部屋も広く、中庭も良く見える部屋で、静かでのんびりできて良かったです。
朝食のバイキングもおいしく、きれいな中庭も覗ける側の席で良かったです。

全体的に施設に清潔感があるのと、常に清掃されている感があって、
安心できます。

朝の温泉は、ぎりぎりではないと思っていたのですが、温泉への通路の掃除が
始まりかけていて、すこしあわてました。

マッサージチェアもなかなかいいのですが、稼働率が高めで待ちの方もいました。
また、夕方の日差しが残るときは、座っている方へ西日が入りまぶしかったです。

総じてのんびりできてよかったです。またいいプランがあればです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 16:10:57

再度当ホテルをご指名頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回のご宿泊もお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望頂戴いたしました件につきましては、設備に関する事でもございますで早急な対応は難しいかと思いますが、是非前向きに検討をさせていただきたいと思います。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月18日 13:12:49

今回初めて宿泊しました。事前にお部屋の消臭もお願いしていたので、タバコの臭いもせず、快適でした。清潔感もありとても広く、ワンコも落ち着いて寛いでいました。ドックランもありましたが、部屋の目前が綺麗な芝の中庭で、ワンコのお散歩ができないことが残念でした。お風呂はサウナや露天風呂もあり、十分満足でした。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食ビュッフェッで食事もしたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月27日 16:05:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からペットコテージならびに当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目の前の中庭につきましては、ワンちゃん連れではないお客様もご利用されるため、ご遠慮いただいている次第でございます。何卒ご理解ご了承の程お願いを致します。

那須エリアは、一年を通して四季を移ろいをお楽しみいただける場所でございます。また是非皆様とご一緒に遊びにお越しいただければ幸いです。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ワンちゃんと泊まれるコテージ♪】ワンちゃんのお泊り無料★気軽な素泊まりプラン
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2017年05月31日 16:18:58

食事はバイキングでしたが、多数の料理があり、楽しめました。
お風呂も、広く満足でした。
確かに、建物が分かれており、迷うこともありましたが、それも楽しめました。
ただ、建物が分かれており、1号館と2号館の行き来が、雨が降っていたので不便でした。
出来れば、屋根がほしいなと感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月14日 17:02:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。ですが、1号館の2号館のご移動に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1号館と2号館の連絡通路につきまして、消防法により屋根を付ける事を禁じられております。何卒ご理解をいただければと思います。ですが、お客様のご負担を少しでも軽減できるよう、出来る限り改善に努めてまいります。

せっかくのご要望にも関わらず、すぐにお応え出来ないことが心苦しいのですが、引き続きのご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠に有難うございました。

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年11月14日 23:39:08

チェックイン時かなりの混雑でした。シャトルバス?の到着後に並んでしまったようでした。
ロビーから部屋までかなりの距離ですが、慣れました。
部屋は紅葉の中庭が見えてよかったです。以前は1階でしたが禁煙部屋は2階だけになったのか、
部屋からの眺めは2階も良かったです。
温泉も、朝食のレストランも結構あるきますが、温泉も肌にやさしく入浴後も肌荒れなくて満足です。
露天風呂から紅葉の木々も見えました。マッサージ機も混んでましたが、使えました。
朝食も美味しかったです。かなりの混雑で、順番待ちのあと、バイキングの通路近くの席でしたが、
食べていると、席が通路の動線のようでした。
チェックイン、アウトは混んでてあわただしいですが、居る間は部屋も広くのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:43:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また再度当ホテルをご指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。当館の一般客室は、1号館の2階、そして2号館は3階を喫煙部屋としてご提供いたしており、それ以外は禁煙部屋としてご案内を致しております。今回ご宿泊いただきました3号館は全室中庭に面して折り、また駐車場からも近い為人気のお部屋でございます。
ご滞在中、混雑からご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共は、お客様皆様が快適にお過ごしいただける様、日々精進に努めております。ですので、引き続き変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 18:55:40

10月20日~23日まで犬4頭と一緒に宿泊しました。
室内も清潔で、居心地も良く別荘気分を満喫。
秋の那須を楽しむ事ができました。
ドックランもすぐ側にあり便利です。
チェックイン時、宿泊数に合わせプレゼントまで頂きなんだかとても得した気分でした。
是非また利用させて頂きたいおすすめの宿です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月02日 12:55:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

いただきました内容から、今回の当ホテルでのお時間が快適なものであったご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ペットコテージのプランにつきましては、スタッフがお喜びいただけるようにと選別したプレゼントを、ご宿泊日数に合せてご用意いたしております。よりご滞在をお楽しみいただくために、ご利用いただければ幸いでございます。

那須の空気は冬を感じさせるようになってまいりました。風邪も流行し始める季節でございます。十分にご自愛いただき、また皆様で那須へと遊びにお越しいただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2016年10月03日 16:38:25

隣のゴルフも合わせて利用したのでロケーションなど大変満足しました。
温泉も綺麗で露天も川のせせらぎを聞きながらでのんびりと出来ました。秋の紅葉シーズンも良いと思います。
ただ、温泉の営業時間をもう少し早くから始めてもらえないかと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年10月07日 06:19:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回当ホテルでのご滞在が快適なものであったご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
温泉の営業時間に関しましては、貴重なご意見として今後の改善課題としてまいります。すぐに改善は難しいかもしれませんが、何卒引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2016年09月11日 09:03:49

お部屋、共有スペースともにとてもきれいなホテルで、快適に過ごすことができました。夕食ビュフェがバラエティ豊富で、味も美味しく大満足です!
ひとつ改善点をあげるとすると、施設の構造が複雑でチェックインの際に大きい荷物を持って迷ってしまったので、最初にひと声かけていただける方がいるといいな、と思いました。
全体的にはつかず離れずのサービスが丁度よく、那須高原での癒しのひとときを過ごすことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年09月18日 03:53:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルでお過ごしいただいたお時間が快適なものであったご様子が伝わり、大変嬉しくおもっております。ですが、改善点としていただきました事象に関しましては、非常に心苦しく感じております。折角のご旅行にも関わらず、不快な思いを抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご移動の件に関しましては、多くのご意見をいただいており、少しでもお客様の負担を軽減できる様、継続して日々改善に努めております。まだまだ足りない点はございますが、何卒ご愛顧いただければ幸いでございます。

これから那須は秋本番を迎え、とても過ごしやすい季節を迎えます。また皆様で那須へと遊びにお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【早得30☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(禁煙)】

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:20:50

宇都宮に転勤して来て3年目、何度も利用させてもらっています。
風呂良し、食事よし、立地良し、三拍子揃っています。
那須は東急ハーヴェスト那須に限ります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年07月26日 22:13:19

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
再度当ホテルをご指名いただけたこと、大変嬉しく思っております。何度お越しいただきましてもお楽しみいただけるよう、日々努めておりますが、今回もいただきました温かいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同更に精進してまいります。

引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。

【早得60☆ポイントUP】ホテル1番人気!!和洋ブッフェが食べ放題プラン【さき楽】
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2016年06月07日 20:26:24

高齢の母とお世話になりました。評判通り総じて大変満足の滞在でした。
バイキングの食事はどれも美味しくまた器もお洒落で時間いっぱいまで楽しく食事を楽しみました。スタッフの気配りも行き届いていました。お風呂もちょどよい温度で凄く良かったです。館内も広々としてとてもゆったり贅沢に過ごすことができました。
確かに迷うのは最初だけで後はその距離さえ散歩に思えるほど快適になりました。
エステも技術が大変高くまたエステだけでも受けにきたいぐらい気に入りました。

ただ一点だけ残念だったのが、お部屋に入った途端前の利用者の男性整髪料か香水の匂いが残っていて更に寝具も匂って朝まで不快でした。またカーペットの黒い汚れがあちこち目立ちソファーもシミだらけで裸足で歩く気にはとてもなれませんでした。
グレードが高いホテルだけにこの部屋には正直驚きというかがっかりでしたね。
もう少し汚れが目立たないカーペットにするとか、少なくともシミを取り除いていて欲しいです。チェックインとアウトもたまたま同じスタッフが対応してくれましたがとても事務的な対応でリゾートなのでもう少し笑顔とホスピタリティ精神が欲しいところでした。

いろいろと書きましたが、総じて大変すばらしいホテルです。是非また訪れたいと思います。

2016年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年06月10日 21:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事と当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ですが、お部屋とサービスに関しましてはご気分を害してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーペットに関しましては、今後大幅な改善を予定いたしております。匂い等に関しましても、お客様皆様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃管理を、再度徹底をさせてまいります。サービスに関しましては、スタッフ全員で共有を行い、今一度ホスピタリティを徹底して参ります。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、温かなお言葉を頂戴してしまい、恐縮いたしておりますが、ご期待を裏切らぬよう日々努めてまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

★彡・.。*☆彡自分へのご褒美。*★彡・.。*☆彡選べるスパ付★ブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

チコママ0528さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チコママ0528さん [50代/女性] 2016年05月09日 17:45:28

高齢の両親をつれての宿泊でしたので、和食会席を頂きました。
両親は、満足していましたが、主人は大食いなので、少し物足りなさを感じていたところ…
ご飯とお味噌汁を完食したあと、くつろいでいましたら、
”ご飯のおかわりいかがでしょう?”
配膳時に、おかわり出来る事を伝えて頂けていたら、お味噌汁・お漬け物完食せず、2膳めに取って置いて食する事が出来たのに残念でした。
また、食後のコーヒーを頂きくつろいでいましたら、
”コーヒーのおかわりがあるで如何でしょう?”
せめて、おかわりのサービスがあることを前もって伝えて頂けたなら、気持ち的にとても幸せな気分になれたのかなと思っています。
煎茶の意味をご存じない様子。
ホテルマンにしては、珍しい気が致しました。

2016年05月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年05月13日 18:19:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ですが、ご夕食の際のご案内からご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。『お食事』は、ご旅行の醍醐味の一つであると思う中で、この様な事が起きた事、大変心苦しく思っております。

いただきました貴重なご意見は、すぐに共有をさせていただき、お客様皆様にお喜びいただけるようなご案内方法へと日々改善に努めております。

今回のご宿泊に懲りることなく、機会がございましたら、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月12日 16:04:34

4月10日に1泊しました!
お部屋に入ってすぐに前の方のテーパックのゴミが落ちていました…楽しみにしていたのですぐにガッカリしました。洗面台も水垢が落ちていなく、ポットも中が水垢、サビが出ていて使える状態ではなかったです。

食事は大満足でお風呂も色んなアメニティがありよかったです!お部屋から見える景色なども今までと違い開放感があってよかったです。
お部屋の清掃がキチンとできていれば本当にいいホテルでした!!残念です

2016年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年04月15日 20:30:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうござました。ですが、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見させていただき、現状を把握した後、担当者と協議をさせていただきました。そして、今後同様の事が決して起こらないようオペレーションの変更をさせていただきました。
金輪際同様の事がないよう、引き続き改善に努めてまいります。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル宿泊課主任  淏 勇一

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2016年01月10日 00:36:47

12月の中旬にお世話になりました。
部屋は写真で見たより狭く感じましたが、写真通り綺麗でした。
ご飯は夜も朝も美味しかったです。
子供も大人もプールに温泉にご飯にたっぷり楽しみました。
泊まった部屋のカードキーが調子が悪く部屋から遠いフロントまで2度も行く事になり、そこだけが残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年01月13日 09:16:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のキーにつきまして私共の不手際からご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前のチェックの徹底等に努め改善を行ってまいります。
今回のご滞在に懲りることなく、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【添い寝無料】みんなでワイワイ!3世代家族応援★ブッフェプラン【ポイント6%】
【和洋室(禁煙)】

yagu531025さん [60代/男性] 2015年12月17日 17:47:31

本当にお風呂が良いです。疲れた身体には最高です。又、料理も肉有り、寿司有り、選ぶのが大変楽しく、満喫しました。また近いうちにお邪魔します。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月18日 07:07:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、そして再度当ホテルをご利用いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、ホテル自慢の大浴場、質にこだわった料理をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
気温が変わりやすい日が続いております。体調を崩されぬようご自愛いただき、また是非那須へとお越しくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

mlbfanさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2015年12月01日 16:47:55

もう何度も利用させて頂いていますが、今回の至れり尽くせりプランは大満足の行くものでした。夕食ビュッフェに飲み放題まで付いて、さらにハーベストのオリジナル製品の詰め合わせのお土産まで頂きました!
 高級感ある建物に、お部屋は広々、何と言っても窓からの眺めが素敵です。那須高原ならではのリゾート感溢れ、日常の喧騒を忘れてしばし憩いの一時を過ごせること間違いなし!温泉の露天に浸かっていると時の経つのを忘れてしまいます。朝は美しい朝焼けを眺めながらのんびり体の疲れを癒しました。
 オープン当初と比べ、少し以前に伺った時夕食のグレードが下がりがっかりして、それ以来夕食を付けないプランで宿泊していましたが、今回久しぶりに夕食を頂いて、また少し内容が良くなっていました。飲み放題メニューのワインが以前から美味しく、楽しみにしていましたが、今回も香りの良い、美味しいワインでつい飲み過ぎてしまいました!朝食は温泉卵が美味しく、おかずも色々あるので高根沢産コシヒカリをついおかわりしてしまいます。何と言っても欠かせないのが「ハーベスト特製ドリンク」何杯でも飲みたくなる最高の美味しさ!!!今回はマンゴーフレーバーでした!体にも絶対良さそう!
 客室係や清掃担当の方々がきちんと立ち止まって丁寧に挨拶してくれてとても気持ち良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月03日 20:06:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また当ホテルを何度もご利用いただいている事この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
いただきましたご意見から、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ご夕食・ご朝食につきましては、多くのお客様のご要望から一部リニューアルを行い、より良いものをご提供できるよう努めております。またスタッフにおいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来るよう日々努めております。いただきましたお褒めのご意見を励みに更に精進して参ります。
季節が冬となり大変寒くなってまいりました。風邪などひかれぬよう、お体にはご自愛くださいませ。
また那須へとお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2015年11月15日 22:53:32

施設の規模が大きくて、きれいでした。。
部屋も広く、ベランダからホテル内のきれいな中庭が地続きで見渡せて良かったです。
お風呂も露天風呂、内湯とも広くてよかったです。内湯は温泉だけのようで、何度も入りました。
また、マッサージチェアも他のハーベストにはない立派なものでした。
食事も朝のバイキングは種類も多く特に地元のお米がおいしかったです。
総じていい施設で満足なのですが、部屋は禁煙なのに、ダクトがつながっているせいなのか、部屋に入るたび、タバコ臭が気になりました。プレイルームもドアを開けた瞬間タバコ臭だらけで、外からみただけでした。
また、部屋のドア向かいがエアコンの室外機の集中設置個所で、夜中に運転音が少し気になりました。
お天気が雨だったので、今度は天気のいい日にゆっくり中庭を散歩してみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月19日 09:03:12

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ですが、一部ご不快な思いをさせてしまった事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
設備の部分につきましては早急な対応は難しいかもしれませんが、頂戴したご意見を基に確認・改善を行います。
今回のご利用に懲りることなく、また那須へとお越しになる機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでござます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

yagu531025さん [60代/男性] 2015年11月07日 17:08:05

家族で利用しました。
風呂良し、設備良し、食事良し、とても満足しました。温泉が最高、また、近いうちに行きたいと思っております。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月09日 20:47:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミの中で多くのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しておりますが、お客様にお喜びいただく事はスタッフの励みとなります。多くのお客様に何度でもお喜びいただける様努めてまいりますので、引き続きご愛顧の穂お願い致します。