那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

とくちゃんあっちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

とくちゃんあっちゃんさん [50代/男性] 2015年12月27日 11:22:47

毎月末に温泉とおいしい食事を求めて旅行してます。
12月は那須に決めてます。
一度は泊まってみたいと思っていました。
ブッフェは、あまり好きではないため、期待していませんでした。
しかし質が高くてびっくり。
スタッフ全員、気持ちよい接客で居心地良かった です。またお邪魔します

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月30日 02:23:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中のお褒めのお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在で、ご期待以上の物をご提供出来た事大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には更に快適にお過ごしいただける様精進してまいりますので、また是非那須へと遊びにお越しください。心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

yagu531025さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yagu531025さん [60代/男性] 2015年12月17日 17:47:31

本当にお風呂が良いです。疲れた身体には最高です。又、料理も肉有り、寿司有り、選ぶのが大変楽しく、満喫しました。また近いうちにお邪魔します。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月18日 07:07:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、そして再度当ホテルをご利用いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、ホテル自慢の大浴場、質にこだわった料理をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
気温が変わりやすい日が続いております。体調を崩されぬようご自愛いただき、また是非那須へとお越しくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [30代/女性] 2015年12月02日 11:15:10

前回は朝食やスタッフの方の対応についてコメントさせていただいのですが、こちらの温泉、お部屋は本当に素敵で2年ぶりに伺いました。
今回は、お部屋、温泉、そして
朝食も美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしかったと思います!!!
またお伺いしたいと思います。

ちなみに、連泊の際にお風呂が15時~しか入れないのが少し残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月03日 20:18:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
2年ぶりのご利用という事で、その間当ホテルを覚えていただいておりました事、また今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子であること、大変嬉しく思っております。
いただきましたご意見で大浴場のお時間についてですが、清掃や安全面等の理由から15時からご案内を申し上げております。ですが今後の改善課題として検討をしてまいります。

またお越しいただける機会がございましたら、その時もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】~ゆったりとした時間と温泉を満喫♪ご朝食付きプラン~
【ツイン(禁煙)】

mlbfanさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2015年12月01日 16:47:55

もう何度も利用させて頂いていますが、今回の至れり尽くせりプランは大満足の行くものでした。夕食ビュッフェに飲み放題まで付いて、さらにハーベストのオリジナル製品の詰め合わせのお土産まで頂きました!
 高級感ある建物に、お部屋は広々、何と言っても窓からの眺めが素敵です。那須高原ならではのリゾート感溢れ、日常の喧騒を忘れてしばし憩いの一時を過ごせること間違いなし!温泉の露天に浸かっていると時の経つのを忘れてしまいます。朝は美しい朝焼けを眺めながらのんびり体の疲れを癒しました。
 オープン当初と比べ、少し以前に伺った時夕食のグレードが下がりがっかりして、それ以来夕食を付けないプランで宿泊していましたが、今回久しぶりに夕食を頂いて、また少し内容が良くなっていました。飲み放題メニューのワインが以前から美味しく、楽しみにしていましたが、今回も香りの良い、美味しいワインでつい飲み過ぎてしまいました!朝食は温泉卵が美味しく、おかずも色々あるので高根沢産コシヒカリをついおかわりしてしまいます。何と言っても欠かせないのが「ハーベスト特製ドリンク」何杯でも飲みたくなる最高の美味しさ!!!今回はマンゴーフレーバーでした!体にも絶対良さそう!
 客室係や清掃担当の方々がきちんと立ち止まって丁寧に挨拶してくれてとても気持ち良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年12月03日 20:06:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また当ホテルを何度もご利用いただいている事この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
いただきましたご意見から、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ご夕食・ご朝食につきましては、多くのお客様のご要望から一部リニューアルを行い、より良いものをご提供できるよう努めております。またスタッフにおいてもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来るよう日々努めております。いただきましたお褒めのご意見を励みに更に精進して参ります。
季節が冬となり大変寒くなってまいりました。風邪などひかれぬよう、お体にはご自愛くださいませ。
また那須へとお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 15:56:05

とても素敵な施設でした。お風呂の露天も広く快適で、朝夕のご飯も大変美味しかったです!
残念だったのは、子ども用の歯ブラシの用意がないとのこと。ほかにも需要があれば、用意していただけると助かります。また、子どもが宿泊することがわかっている場合、子ども用スリッパを部屋に用意してもらえると便利です。「フロントに取りに来て下さい」と言われてしまったので…。
親子三代で利用しましたが、その点だけ、残念でした。
とはいえ、大変素敵なところでしたので、また伺いたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月19日 16:05:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへの投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。ですが、一部私共のご案内不足から気分を害してしまったことは誠に申し訳ございませんでした。現在、より快適にお過ごしいただけるようご案内の変更等を検討を進めております。
次回お越しいただける際には、心からご満足いただけるように努めてまいります。
ですので今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2015年11月15日 22:53:32

施設の規模が大きくて、きれいでした。。
部屋も広く、ベランダからホテル内のきれいな中庭が地続きで見渡せて良かったです。
お風呂も露天風呂、内湯とも広くてよかったです。内湯は温泉だけのようで、何度も入りました。
また、マッサージチェアも他のハーベストにはない立派なものでした。
食事も朝のバイキングは種類も多く特に地元のお米がおいしかったです。
総じていい施設で満足なのですが、部屋は禁煙なのに、ダクトがつながっているせいなのか、部屋に入るたび、タバコ臭が気になりました。プレイルームもドアを開けた瞬間タバコ臭だらけで、外からみただけでした。
また、部屋のドア向かいがエアコンの室外機の集中設置個所で、夜中に運転音が少し気になりました。
お天気が雨だったので、今度は天気のいい日にゆっくり中庭を散歩してみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月19日 09:03:12

またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
ですが、一部ご不快な思いをさせてしまった事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
設備の部分につきましては早急な対応は難しいかもしれませんが、頂戴したご意見を基に確認・改善を行います。
今回のご利用に懲りることなく、また那須へとお越しになる機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでござます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

yagu531025さん [60代/男性] 2015年11月07日 17:08:05

家族で利用しました。
風呂良し、設備良し、食事良し、とても満足しました。温泉が最高、また、近いうちに行きたいと思っております。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月09日 20:47:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
口コミの中で多くのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しておりますが、お客様にお喜びいただく事はスタッフの励みとなります。多くのお客様に何度でもお喜びいただける様努めてまいりますので、引き続きご愛顧の穂お願い致します。

投稿者さん 2015年11月06日 22:59:55

10月31日に娘夫婦2組と孫の総勢9人で宿泊しました。
ゆったりしたきれいな部屋で気持ちが良かったです。食事も美味しく大満足でしたがお風呂が遠くて残念でした。良い温泉だったのに何回も入りに行く気にはなれませんでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月09日 20:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見の中で、ご移動にご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ただ、当ホテルは中庭を囲むように低層階の建物が建てられております。おっしゃられた通りご不便をおかけしてしまう部分もございますが、各宿泊棟毎に様々な景観がお楽しみいただけるものとなりますので、また是非機会がございまいしたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2015年09月19日 17:22:12

悪いところはありませんでした。他のハ—ヴェストクラブにも行ってみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年09月19日 22:39:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また他ハーヴェストクラブのご宿泊もご検討いただけるとの事で重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきましても、更にご愛顧いただける様努めてまりますので、また那須へとお越しいただける際にはご指名をいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【ポイント6%】<<今年度から新登場!>>スタンダード☆和洋折衷プラン

投稿者さん 2015年09月14日 10:00:40

部屋は窓を開けると緑が広がり開放感があり気持ち良かった
お天気が良ければ最高だったのですが
露天風呂は石の配置がよく快適に温まれました
洗い場も仕切りがあり隣を気にせず使えました
食事は普通

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年09月16日 12:36:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただご様子で大変嬉しく思っております。ただ、お食事に関しましては、ご期待にお応えすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。お食事に関しましてもお客様皆様にお喜びいただける様日々努めておりますので、これに懲りることなくまたぜひ当ホテルへとお越し下さい。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月13日 19:34:31

9月6日に宿泊しました。あいにく雨の一日でしたが、駅からの送迎があり、濡れることもなくホテルに到着できました。部屋は和洋室で畳に寝そべって、ゆったり過ごすことができました。ただ、ホテル内で浴衣を着用できるのは客室と大浴場の間だけで、せめて夕食時に丹前掛けで過ごせればリラックスできるように思いました。サービスは行き届いており、休日をゆったりと満喫できました。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年09月16日 11:04:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとの事で誠に嬉しく思っております。
いただきました丹前でのご利用ですが、ホテルフロント前・レストラン会場など2階部分につきましては、パブリックなスペースとしてご案内しており、外部の方のご利用もある場所でございます。ご宿泊のお客様にはご面倒をおかけしますが浴衣・丹前掛けでのご利用はご遠慮いただいております。何卒ご理解をいただければと思います。
これから那須岳は紅葉に染まり始める時期を迎えてまいります。また是非那須へと遊びにお越し下さい。その際にはまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月26日 22:01:48

公式HPには4~6歳の食事代が別途かかるとありましたので自分で確認しましたが楽天トラベルのプラン内容にはそのことがなく、レストランで請求されて「添い寝は無料だったはずだけどなぁ・・」と翌朝調べるまで気にかかってしまいました。遠慮せずその場で聞けば良かったんでしょうけどとっさに質問もできず。
会員制の滞在地ということは理解していましたので、騒がしい子供たちをなんとかなだめながら心構えをしておりましたが、夏休みでわりとお子様連れも多かったのでほっとしました。それでも館内は落ち着いた静かな雰囲気でしたし、子供が遊ぶ感じもなかったのでやはり乳幼児連れにはあまり適していないのかなと感じました。そうはいってもレストランではから揚げややきそばなど子供向けメニューがあり椅子も準備されていましたし、スタッフの方も泣いてる子供に話しかけてくれたり対応は優しくて嬉しかったです。ブッフェは種類も多く洗練されたメニューで大人はテンション上がりました。カプチーノがとっても美味しかったです。ソフトドリンクも子供分だけでもブッフェに含まれていると嬉しいのですが・・もしくはジュース一杯ついているとか。お茶とお水とコーヒー紅茶のみなので・・大人は十分ですけどね。屋内プールも浅くて浮き輪が使えましたし、雨天でも楽しめて良かったです。温泉はとても肌つるつるになって露天風呂も素敵でしたし雰囲気も良かったです。
和洋室のお部屋は小さい子がいるとごろごろできてやはり安心です。
晴れていたら敷地内を散歩したら緑がきれいで空気が良くてリフレッシュできただろうなあと残念です。ライブラリーの絵本でしばし楽しみました。
お布団敷や部屋案内・荷物運びなどのサービスはしないというのは理解していましたのでなくていいのですが、その分もう少しお値段を抑えてくれると嬉しいですね。そういったサービスがあっても同等の値段のホテルはありますので差をつけるのであれば・・と感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年08月28日 19:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あいにくの天候ではございましたが、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。無料の部分はあくまでお子様のお部屋のご利用代である旨の説明がなく、誤解を招く結果となってしまいました。今後同様の事が無いよう、改善に努めて参ります。
またその他いただきました貴重なご意見につきましても、皆様に長くご愛顧いただけるホテルを目指して、改善を進めて参ります。

今回のご宿泊に懲りることなく、那須へ遊びにお越しになる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】みんなでワイワイ!3世代家族応援★ブッフェプラン【ポイント6%】
【和洋室(喫煙可)】

えこべい3291さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

えこべい3291さん [60代/女性] 2015年06月30日 15:21:03

途中まで迎えに来て頂きたすかりました
ゆったりとした時間を過ごせました。
どのホテルも子供連れが多走り
まわったりでうるさくて・・・
管内案内図で説明を頂きましたが少々分かりずらかった
麻の食堂から庭を見て立地関係がわかりました

2015年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年07月04日 17:32:02

ですが、私共の不手際から折角のご滞在にも関わらず気分を害されてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上分かりにくい箇所がございますので、チェックイン時などお客様皆様にはご不便をおかけしないように、ご案内をさせていただくよう努めておりますが、更にご案内方法などを含めて、改善に努めて参ります。

これに懲りることなく、また機会がございましたら那須へとお越しください。

投稿者さん 2015年06月02日 17:21:22

もう何度も利用している、お気に入りホテルの一つです。
お部屋は広くて清潔で、本当にゆっくりとリラックスできます。
ホテルですが、何だか自分だけのプライベートな別荘に来たかのような心地よさがあります。
お食事は一品一品の味はおいしいのですが、もう少し品数と豪華さがあってもいいかなと思います。
一つだけ不快だったのは、ホテルの売店の従業員の接客です。
特別なサービスはいりませんが【いらっしゃいませ】の一言があってもいいかと思います。
2人いましたが2人とも無言でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年06月03日 08:14:37

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお気に入りホテルの一つに入れていただき、大変光栄で嬉しく思います。
しかしながら今回、売店の接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。おっしゃる通り、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」が言えない接客はあり得ません。何かに集中していてもアンテナを敏感にさせ反応しなければなりません。
今後、今一度サービスの原点を見直し、当たり前のことをやる大切さを伝えてまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもこれに懲りずにホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(喫煙可)】

子供のしつけは大事だよさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

子供のしつけは大事だよさん [50代/女性] 2015年02月16日 19:33:21

もう何度も利用しています。お部屋、お風呂、レストラン等、全体的に利用しやすいです。
ただいつも思うのは、子供連れが多く、小さな子供がレストランでギャーギャー騒いだりされると興ざめします。子供には罪はありませんが、何か工夫できませんか?例えば、時間帯で区切るとか?、場所を区切るとか何か手段はないですか?親がちゃんと教育出来ていないのがそもそも問題ですが、問題とも思っていない親が多すぎます。
ホテル側が工夫してくれないと、他のお客さんにも迷惑がかかる事もわからない親が多すぎ。考えて下さい。

2015年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月18日 08:50:29

また、毎回当ホテルをご利用をいただき、心よりお礼申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見、拝見させていただきました。
確かに難しい問題ですが、お客様のマナーという理由で見て見ぬふりは出来ません。
ホテルとしましては、ご宿泊いただく皆様全員に快適にお過ごしいただくことを第一に考えます。
そのためには、スタッフ一人一人がより敏感にアンテナをたて対応の早さが求められます。
今回の件につきましては、お声掛けすることもそうですが、例えば、お子様がお席で楽しんでいただけるようにお絵かきセットを渡すことも出来たのではないかと思います。
今後、スタッフ一同もっと感度を上げられるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ゆったりとした時間と温泉を満喫♪ご朝食付きプラン

投稿者さん 2015年02月01日 21:20:35

1月4日から5日、大人2名(女性)と子供1名(小学校1年生)で利用させて頂きました。
お食事はブッフェなので期待しておりませんでしたが、美味しく頂きました。
貸切り家族風呂屋を利用し、気を遣わずに快適に過ごせました。

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月02日 10:36:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご夕食のブッフェは、いづれの料理も和・洋の料理スタッフが手間暇かけた物でございます。お客様のお口に合って何よりでございました。
まだまだ冬の厳しい寒さを感じますが、お体をご自愛いただき、またぜひ皆様で那須へと遊びにお越しください。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆年末感謝祭&新春フェア☆“ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2015年01月31日 14:26:15

お安く宿泊できました事は大変満足しました。周辺に行きたいお店があったので、ホテルでの食事はしませんでした。
部屋のテレビのコンセントが抜けており、ホテルのかたにわざわざ来ていただきましたが、そもそもコンセントが抜けているってどうかと(苦笑)
これだけ広い施設ですから、仕方ないかもしれませんが。
温泉は、内風呂が少しぬるいかな…と言う感じです。
アメニティに関しては、2名で宿泊しているのに、サニタリーバッグが一枚しか入ってないのが残念でした。
とても綺麗で雰囲気もよいホテルなのに、少しだけ残念でしたが、ゆっくりできる場所なので、また宿泊してみたいと思いました。

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月02日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ですが折角お越しいただけたにも関わらず私共の不手際からご迷惑をおかけしてしまった事、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認と改善を行い、同様のことが起こらないように努めてまいります。
これに懲りることなく、また次回お越しいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【タイムセール♪】冬の那須高原を満喫♪素泊りで気軽にシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2015年01月04日 21:49:54

値段の割りに(激安)部屋が綺麗で水回りも清潔だし 他のお客様も多く活気のあるホテルでした!
お風呂も広々でホントにこの値段!?という感じで満足度は高いホテルでした!

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年01月06日 18:36:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を多数頂けたことも重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様のご滞在時間をより快適なものとするよう努めておりますが、ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またぜひ那須へお越しの際には、ご指名いただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧の程何卒お願い致します。

投稿者さん 2014年12月27日 10:11:19

那須のメインストリートより少し離れており、静かな環境でゆっくりできました。
夕食もおいしかったし、ミニ朝市で野菜を買い込んでしまいました。
ただ部屋の空籠に「お召し上がりください。お土産コーナーで販売しております」とありました。
空っぽで何もないのが残念。あとコーヒーがもう少し美味しいといいなあと思いました。

2014年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年12月27日 14:46:39

年の瀬の忙しい中ではありますが、のんびりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋でのお茶請けにつきまして、しっかりと準備がされておらず、大変申し訳ございませんでした。不行き届きな対応、お詫び申し上げます。
今後、同じことのないよう係に指導してまいります。また、ラウンジのコーヒーへの貴重なご意見までいただきありがとうございます。
2014年も残りわずかとなりましたが、風邪など引かぬようご自愛いただき、ぜひ良いお年をお迎えください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ≪スタンダード≫フレンチディナープラン
【ツイン(禁煙)】

love-mielさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

love-mielさん [30代/女性] 2014年12月10日 09:41:53

とても高級感があって、素敵なホテルでした♪
女性のみでしたが、お風呂も平日と言うこともあり、
時間帯によっては、貸切みたいに利用でき、温泉もとても良かったです。
また利用したいと思います。

2014年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年12月11日 11:15:08

ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。ご宿泊いただきました平日は、ゆったりとお過ごしされたいお客様に人気の日です。日々の喧騒から離れてリラックスされたいお客様には是非お勧めです。
また是非皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

☆☆お得なタイムセール☆☆【11月.12月平日限定】お得な1番人気のブッフェプラン
【コテ-ジ(喫煙可)】