那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

yuki3791さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yuki3791さん [40代/男性] 2013年11月14日 10:35:49

ホテルは広くきれいだった。
しかし、駐車場からフロント、部屋、食事、浴場への各移動が遠い!
他のお客さんも話をしていたが、自分の部屋へ帰ることができないかもと。
今回は子供と母が一緒だったので、大変だった。
しかし、ランドリーが無料だったのは子供がいる人にはうれしい。

2013年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年11月15日 11:56:48

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。那須御用邸が隣接している為、建物が複雑な構造で大変ご足労掛けまして申し訳ございませんでした。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、機会がありましたら、是非ホテルハーヴェスト那須をご利用いただけますと幸いに存じます。

チタニアさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チタニアさん [30代/女性] 2013年04月04日 14:29:04

チェックインの際、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
とても広い部屋で清潔感もあり快適に過ごす事が出来ました。
テラスがあってお庭を一望出来て気持ち良かったのですが欲を言えば机と椅子が
欲しかったです。
足湯があるという事でお庭を散歩しましたが冬場は休業でちょっと残念。
でもお庭は手入れされてて歩いていて気持ちよかったです。

食事は夕食、朝食ともにビュッフェで数は多くないですがひとつひとつ見た目も良く
味も美味しかったです。レストランの雰囲気は落ち着いていてスタッフの対応も良かったです。フロントの対応がイマイチだっただけにより良く思えました。

お風呂のお湯はねっとりしていて芯から温まる感じです。
清掃スタッフの対応も良かったです。
露天風呂からの景色は周りに明かりがないので星空が綺麗に見えました。
サウナも遅い時間まで。朝は早い時間から使えて嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

2013年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年04月04日 19:43:39

ご滞在をお楽しみいただけたようで何より嬉しく思います。足湯につきましては冬場の休みが終わり、4/1よりご利用いただけるようになりました。
お食事につきましては嬉しいコメント、とても励みになります。ただ、フロントの対応にご満足いただけなかったことが大変残念でなりません。
申し訳ございませんでした。
温泉につきましてはご満足いただいたようで何よりでございます。
今後、フロントの対応につきましては再度、お客様目線でしっかりと取り組む旨、指導してまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもまたホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【春得】ブッフェとワインとピッツァの夕べ

投稿者さん 2013年02月21日 18:29:53

冬休みの最後に利用させていただきました。
母が押し車を使用すると伝えたところ部屋の変更をしていただき大変助かりました。
また、食事会場を利用の際もテーブルの配慮をいただきありがとうございました。
次はコースの料理で利用しようかと考えています。

2013年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年02月23日 11:55:14

この度は、当ホテルハーヴェスト那須にご来館・ご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではご年配のお客様・お体の不自由なお客様につきましても、可能な範囲で客室の配置・お食事のお席の配置を考慮してサービスに努めて参ります。次回ご予約の際は、ご要望を予めご記入いただけましたら最善のご用意をさせていただくことが出来ますのでご記入いただけましたら幸いでございます。
寒さ厳しき折、お体にはご自愛くださいませ。

【春得】楽天 お得な食べ放題ブッフェプラン「smile!」♪

投稿者さん 2012年12月26日 18:13:23

大人2名、子供(小学生)2名で宿泊させていただきました。
部屋は清潔にされており良かったです。

12月24日~25日の1泊の宿泊で平日のせいかお風呂も快適に入る事ができました。
ただ、脱衣所に清掃員のおばちゃんが数名いました。こちらに気がついたはずですが、なかなか出て行く気配がない。自分はあまり気にしませんが、気にする人もいると思うので配慮すべきではないかと思います。

ブッフェは種類が多いとは言えませんが、夕食はそれぞれが美味く子供達も喜んでおりました。苺のムースすごく美味しかったです!チョコフォンデュも苺チョコが流れており嫁が喜んでおりました。

朝食ブッフェに焼き鮭があったのですが焼き過ぎ感が凄く感じられあまり美味しくなかったです。
他のメニューは美味しかったです。中でもスクランブルエッグは本当に美味しかったです。あと、できればドレッシングにマヨネーズもあるとありがたいです。

喫煙所も案内板とかあると助かります。
家族は禁煙者ですが私は喫煙者ですので、喫煙場所を探すのに苦労しました。

また、フロントの担当者がタバコ臭いと言っておりました。
喫煙者には気がつかない部分なので私には分からなかったのですが・・・

2012年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年12月28日 12:43:38

この度は、当ホテルハーヴェストにご来館並びにご利用くださいまして誠にありがとうございます、また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 大浴場の清掃につきましては、午後の営業時間に、くずかごの清掃・パウダールームの床の髪の毛取りなどのため、定期的に清掃員がお邪魔をさせていただいております。今後は混雑時には、立ち入り時間を配慮させていただき、お客様のお邪魔にならぬよう清潔さを保つようにして参ります。
お料理につきましては、お客様のご意見を調理スタッフにも伝え、よりおいしく召し上がっていただけるよう工夫をして参ります。
 スタッフの口臭でございますが、タバコに限らず、口臭予防に努めお客様により快適なご旅行を楽しんでいただけるよう従業員一同の課題として努めて参ります。
 寒さ厳しき折、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【開業6周年記念】楽天 お得な食べ放題ブッフェプラン「smile!」♪

投稿者さん 2012年04月07日 17:27:21

きれいで部屋も広くて落ち着けました。あちこち行かずにゆっくり滞在したいホテルです。ただ小さい子供連れだったのですが洗面所に踏み台がなく洗顔や歯磨きがやり辛かったです。

2012年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年04月08日 14:33:08

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいだたけ大変嬉しく思います。お子様用の踏み台等をご用意できず、ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
是非、またのご利用いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

楽天 お得な食べ放題バイキングプラン「smile!」
【ツイン(喫煙可)】

onikko1484さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

onikko1484さん [50代/女性] 2011年06月27日 09:29:55

一度泊まってみたかったハーベスト那須、今回はリーズナブルに泊まれてとても満足しています。部屋も掃除が行き届いていたし、食事も美味しくゆったりと頂けたし、静かな環境がなによりのご馳走、ゆっくり一泊朝食ではあったけどゆっくりくつろぐことができました。2日から3日のリーズナブルな滞在型プランなんかもあるとゆっくりできるのにと思いました。

2011年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年06月28日 09:13:19

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ何より嬉しく思います。また、滞在型プランがあればとの貴重なお声をいただきましてありがとうございます。
ぜひまた那須高原にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

5月・6月の金・日は絶対!ハーヴェストday
【ツイン(喫煙可)】

ボブおやぶんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ボブおやぶんさん [50代/男性] 2011年06月26日 14:13:18

チェックイン時に、駐車場から荷物を全部持ってフロントまで行ったのに、部屋が駐車場のすぐ前だったので、結局そのまままた荷物を持って、戻ることになった。私は足が悪いので、結構つらかったです。フロント前に駐車してチェックイン出来る旨、駐車場に案内があればよかったです。
また、館内が迷路の様で少しわかりにくかったことと、売っている新聞の種類をもう少し増やして欲しい。
ただ、食事はとても満足できました。夕食はバイキングだったのですが、料理の種類はけして多くはなかったですが、どれもとてもおいしかったです。
また、立地もそうですが、館内も静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。当日雨だったため、庭や周りを散策できなかったのが残念でした。

2011年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年07月21日 16:50:01

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご移動するのに大変ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フロント前の一時パーキングにお停めいただき、先に手続きを促せなかったこと残念に思います。
他にも貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。少しでも改善等出来るよう努めて参りますので、今後もホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

5月・6月の金・日は絶対!ハーヴェストday

投稿者さん 2010年09月17日 21:13:20

9月14.15日に宿泊しました。
お風呂がとても気に入りました、とてもいいお湯です。
また、行きたいと思っています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月19日 08:44:53

この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテル自慢の温泉をお気に召していただけ大変嬉しく思います。那須高原も9月後半を迎え、間もなく紅葉の季節となります。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天「那須の“王様”」

投稿者さん 2010年06月16日 21:56:56

全体的にきれいなホテルでした。特に部屋が広く中庭を眺めながらのんびりできて快適でした。部屋にアメニティが最低限しかなかったのですが温泉に色々揃っていたので特に不都合はなかったです。お天気には恵まれませんでしたがホテルでゆっくり過ごせていい旅になりました。

2010年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年07月08日 21:09:39

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルでのお時間をのんびりとお過ごしいただけ大変嬉しく思います。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。ぜひ次回は晴れることをお祈りしております。

楽天 Smile!

投稿者さん 2024年04月14日 14:28:43

8年前に利用した時には大満足だった。しかし、今回「ここまで変わるか?」というほど変わっていてがっかり。

まず、おむつの取れていない2歳児の入浴についてスタッフの認識がまちまち。大浴場には連れていく気はなかったので、部屋の風呂を利用するために子ども用の椅子の用意があるか電話で問い合わせをした。その際「いえ、大浴場大丈夫ですよ!」との返答。正直おむつの取れていない子どもが入っても良いホテルには泊まったことがないので戸惑った。浴槽に浸かってもいいということかを聞いたらOKとのこと。しかし、そのスタッフの認識が間違っており「やはり入っていただくことができません。ベビーバス利用でしたら大丈夫です。」と。また、子ども用の椅子を用意すると言っておきながら子ども用の椅子はホテルにはなく、ベビーバスを部屋の風呂に置いておくと訂正。ホテルの備品や設備についてしっかり把握していないスタッフが問い合わせに応じる時点で雲行きが怪しかった。

ビュッフェの内容も天ぷらはなくなり串揚げに。8年前は柔らかい牛ステーキだったが、薄く切られたローストビーフに。小鉢系も病院食のような質素なものばかり。お皿もNIKKOではなくハーヴェストオリジナルの味気ない皿。フレッシュジュースはなく(トマトジュースや野菜ジュースさえない)ファミレスレベルの安っぽいものばかり。唯一美味しかったのは牛乳だけ。テーブルの配置も以前はゆったりしていたが、押し込めるだけ押し込んでおり通路が狭い。客層も最低。スタッフも覇気がない。ビュッフェの説明時も慣れていないのか、もごもごとしゃべるので暗い。朝食時に対応してくれた4.50代の女性スタッフだけはよく気配りされていて印象が良かった。

フロントの男性スタッフも威圧的。何様なの。爽やかさに欠けるスタッフばかりで気持ちよく過ごせなかった。ハード面が劣るのはこのご時世しょうがない。しかし人材不足過ぎる。ここまで対応が悪いなら、全て機械に任せたらどうか。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月14日 22:18:21

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
フロントスタッフの認識不足による誤った案内及び不誠実な対応により、ご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ホスピタリティに欠ける対応に非常に心苦しく思います。ご投稿いただきましたご意見を共有し、改めて再度教育・指導を徹底してまいります。
機会が有りましたらまたのご来館をお待ちしております。
クチコミ投稿をお寄せいただき本当に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月10日 15:50:51

図書館など落ち着いていて良かったのです。
また、自然の中 中庭など雰囲気は良いと思います。

少し早めにバスが着いたので、どの様に過ごしたら良いか聞いても、、、無言。規定では15時がチェックインですのみ。
もう少し、何かあるかなと思いました。

ロビーから入れる小部屋から見える窓などな汚れが目立ちます。

部屋で黒い靴を履いていたら真っ白になるくらい誇りっぽく汚れがあり、悪臭がしました。
プールも濁っていました。

ローストビーフは美味しかったですが、食事は小鉢などは、美味しくなかったです。
ケーキはいまいち!味を感じられませんでした。

お風呂は外風呂が熱すぎて、一瞬で出ました。
山々の景色が見えたらもっと良かったです。

総合的には、気分転換にはなりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月13日 23:08:30

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただくはずの快適なご滞在を提供できなかったことに心苦しく思います。早急に清掃手順を確認しまして、お客様に安心してご滞在いただけます様、努めてまいります。
また、フロントスタッフの不愛想な対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。担当スタッフに対し、厳重に注意を促し再発防止に向けて教育を徹底し改善を図ってまいります。
那須にいらっしゃる機会が有りましたらまたのご来館をお待ちしております。この度はご利用並びに、クチコミ投稿をお寄せいただき本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2022年04月30日 20:58:06

夫婦で利用しました。部屋はとても広く、テラスがあったので、中庭を眺めながら、のんびり過ごすことが出来ました。温泉もあり、洗い場が広くて快適でした。
欲を言えば、ペットボトルのお水のサービスがあっても良いと思います。会員制だからなのか、備え付けの珈琲やお茶等もなかったのが、残念です。
連泊する客もいると思うので、朝食ブュッフェの種類に変化があると良いとおもいます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月01日 19:24:25

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
ご意見をいただきました、ペットボトルのお水や
珈琲の備付け、ご朝食メニューに変化をつける
事は、今後のホテルの課題とさせていただき、サービスの向上に繋げて参りたいと考えております。
重ね重ねになりますが、この度は本当に有難うございました。
機会が有りましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 16:40:05

お風呂のお湯が肌にしっとりして良かったです。高級マッサージチェアが最高!!ただ脱衣場とプールにタオルがないのは残念でした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月04日 09:01:57

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきながらご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月04日 13:23:47

今回禁煙の部屋が満室で、喫煙可の部屋で予約しましたが、絨毯、カーテン・・・と、やはり入室した途端たばこの臭い・・・ホテルの手違いでもないし、予約間違いでもないのですが、本当に残念でした。
改めてたばこが苦手な人には、喫煙可な部屋は無理だと深く反省しました。
禁煙ルームをもっともっと増やして欲しいなと切望します。

また、エコな観点からは外れてしまうのかもしれませんが、タオル類が一枚づつというのは、ちょっとしょんぼりしました。使い放題とは言いませんが、プールに入った時は、もう一枚あるとうれしいですね。

昨年はコロナで、朝食ビュッフェが小皿に盛り付けてあって、グレードアップしている感じでしたが、今年は一般的なトングで取るビュッフェに戻っていて、ちょっと残念でした。ま、コスト的にはこれが普通なのでしょうね。また、温かい料理の温度が若干冷めていて、もう少し温かさを保たれていたら良かったです。

夏休みで混雑していましたが、コロナ渦、スタッフの方々の対応はしっかりされており、豊かな休日となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月07日 09:38:33

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えることができなかったにも関わらず、スタッフの対応へはご評価をいただき、恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★スタンダード★和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン 【ワンドリンク付き】

投稿者さん 2021年06月23日 08:23:00

平日プランでリーズナブルでした。食事のブッフェも美味しかった。品数は減った気もします。
残念なのはコロナ禍だからか、以前はあったはずの大浴場でのタオル設置が無かった点

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:52:39

ご夕食ブッフェは感染予防対策の装備の関係上、スペースの問題もあり、従来の品数のご提供が難しい状況でございます。品数が少なくなった分、一品一品の品質をアップして対応させていただいております。
大浴場ではコロナ前よりタオルの設置はしておりません。ご面倒をお掛けしておりますが、客室に備え付けのタオルをご利用いただいております。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

春の風に誘われて・・・◆月-木限定◆1番人気のブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

Searlbeachさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Searlbeachさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:40:53

初めての訪問、急ぎ足のひとり1泊滞在でしたが、総合的にはとても満足しました。
真冬の訪問でしたので那須高原もオール枯木の雑木林、ホテルの中庭も同様で季節の良い時に来たら訪れるだけで気分が相当上がるでしょう。
御用邸に隣接している立地の関係で、ホテルの造りが低層なのだとか。でも、この低層のモダンコテージ風の造りが
ステキだと思いました。
お部屋は1階でしたが、センスもよく、外国のおうちのお部屋のようなかんじです。
陽が落ちてからうれしかったのは、お部屋の外の中庭の枯木たちがイルミネーション、ライトアップされて
部屋からの夜の景色がとてもラブリーだったこと。お部屋でいただいた那須ビールがいちだんと美味しく感じられました。ツインの一人使用で、贅沢に空間を楽しみました。
お食事は夜朝共にバイキングでしたが、ディナーはディナーらしくきちんとしたサービスをしていただき、星付きレストランに来たかのようで、予想外のうれしいひとりディナーでした。
温泉はプレーンな感じで、温まります。
大人のスタイリッシュなホテルですが、意外にアメニティが最低限のものしかなくて驚きました。
ホテルの方のホスピタリティはナイスで、それも含めとても気持ちよく過ごせました。
また、ちがう季節に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:28:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
ですが、お部屋のアメニティにつきましては、ご期待を裏切ってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様によりお喜びいただけるよう、改善の一つとして検討を進めて参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進をしていく所存でございます。ですので、また機会がございましたら、是非リピートいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月04日 09:34:28

10月2~3に親子3世代で泊まりに行きました。いつもハーヴェストさんにはお世話になりとても気に入っているホテルです。部屋は広くてキレイでとてもいいのですがフローリング部分が多く1歳2歳児がいる家族には少しヒヤヒヤでした。お部屋は選べないプランでしたので承知の上で予約をしましたが少し配慮して頂けたら嬉しかったのです・・

お風呂は広くて温度もちょうど良くとても気持ちがよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:46:03

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用につきまして、私共のお部屋の配慮不足から、折角のご旅行にも関わらず、お寛ぎを頂けなかった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後はこう言った事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、今回の事に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。何卒引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!!のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月08日 19:12:12

軽井沢のリピーターですが、クチコミ評価の高い那須に初めて宿泊しました。チェックイン早々に部屋の引き出しを開けたところ、前の方が脱いだ浴衣がそのままの状態で入っており唖然としました。宿泊経験の中でこのような事態は初めてです。部屋からの景観や施設は綺麗で満足ですが、スタッフの対応は事務的で、サービスについては宿泊料金に見合っていないと感じました。

2016年05月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年05月13日 18:01:14

ですが、折角のご旅行にも関わらず不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、お客様をお迎えする側として、あってはならない事であり、恥ずべきものだと思っております。
浴衣の件につきましては、関係者とすぐに確認を行い、お部屋のチェック体制の見直し・強化を行いました。またスタッフに関しましては、再度サービスの心構えの意思統一を図り、改善に努めております。
いただきました貴重なご意見は、決して無駄にせず、二度と同様の事が起こらぬよう日々精進してまいります。

この度のご宿泊、ならびに大変貴重なご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月10日 00:36:47

12月の中旬にお世話になりました。
部屋は写真で見たより狭く感じましたが、写真通り綺麗でした。
ご飯は夜も朝も美味しかったです。
子供も大人もプールに温泉にご飯にたっぷり楽しみました。
泊まった部屋のカードキーが調子が悪く部屋から遠いフロントまで2度も行く事になり、そこだけが残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年01月13日 09:16:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のキーにつきまして私共の不手際からご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前のチェックの徹底等に努め改善を行ってまいります。
今回のご滞在に懲りることなく、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【添い寝無料】みんなでワイワイ!3世代家族応援★ブッフェプラン【ポイント6%】

投稿者さん 2015年01月31日 14:26:15

お安く宿泊できました事は大変満足しました。周辺に行きたいお店があったので、ホテルでの食事はしませんでした。
部屋のテレビのコンセントが抜けており、ホテルのかたにわざわざ来ていただきましたが、そもそもコンセントが抜けているってどうかと(苦笑)
これだけ広い施設ですから、仕方ないかもしれませんが。
温泉は、内風呂が少しぬるいかな…と言う感じです。
アメニティに関しては、2名で宿泊しているのに、サニタリーバッグが一枚しか入ってないのが残念でした。
とても綺麗で雰囲気もよいホテルなのに、少しだけ残念でしたが、ゆっくりできる場所なので、また宿泊してみたいと思いました。

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月02日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ですが折角お越しいただけたにも関わらず私共の不手際からご迷惑をおかけしてしまった事、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認と改善を行い、同様のことが起こらないように努めてまいります。
これに懲りることなく、また次回お越しいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【タイムセール♪】冬の那須高原を満喫♪素泊りで気軽にシンプルステイプラン☆