那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 11:37:36

全体として良かったです。
連泊しましたが、心地よく滞在できました。
滞在中、家族風呂を利用したのですが気兼ねなく使えて良かったです。
ただ、施設全体が迷路?(そこまで凄くはないものの)のようになっていて往来が面倒でした。
朝のバイキングでレストラン外で待たされる日がありましたが、バイキングでも時間での予約制にしてはいかがでしょうか。
混雑、待ちが一番嫌です。
部屋は和洋室でしたが、広々としていてゆっくりできました。
売店も品数が多くて良かったです。
スタッフの方達みなさんによく対応して頂きました。
東急の施設をもっと増やして欲しいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月03日 22:11:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、朝食時のご案内でご不快な思いをされた事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。お客様にご負担をかける事が無い様にと、チェックイン時に事前のご案内等行っておりますが、お席に限りがある以上、限界があるのもまた事実でございます。お席自体を増やすとなると、今すぐの改善は非常に難しいですが、より良いホテル作りの為に検討を進めてまいります。ですので何卒ご理解ご了承をいただければ幸いでございます。
今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月15日 16:28:08

コテージということで自宅気分で過ごしました。
朝夕食事は、大変美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月21日 19:23:40

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリーピートしていただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
また那須へお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお体はご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2018年10月04日 09:34:28

10月2~3に親子3世代で泊まりに行きました。いつもハーヴェストさんにはお世話になりとても気に入っているホテルです。部屋は広くてキレイでとてもいいのですがフローリング部分が多く1歳2歳児がいる家族には少しヒヤヒヤでした。お部屋は選べないプランでしたので承知の上で予約をしましたが少し配慮して頂けたら嬉しかったのです・・

お風呂は広くて温度もちょうど良くとても気持ちがよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:46:03

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用につきまして、私共のお部屋の配慮不足から、折角のご旅行にも関わらず、お寛ぎを頂けなかった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後はこう言った事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、今回の事に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。何卒引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!!のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

shoesakaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

shoesakaさん [60代/男性] 2018年09月16日 19:35:23

静かな環境で、朝食のビュッフェは種類豊富で美味しかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年09月24日 08:21:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様でご利用いただき、誠に有難うございます。大切なご家族との時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、そして快適にお過ごしいただけたご様子である事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、ご利用いただきますお客様皆様に、日々の喧騒から離れたゆったりとした時間をご提供できるよう努めておりますが、それを感じていただけた事は嬉しい限りでございます。
これから那須は、秋は紅葉。冬はスキーやスノーボード、そしてスノーシューなど楽しめるシーズンになります。また機会がございましたら、ぜひ那須へとお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

ま~0223さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ま~0223さん [60代/男性] 2018年01月27日 22:33:02

以前に宿泊した際、温泉が良かったのを記憶してました。
今回も泉質には満足しました。
マッサージ機の無料使用がありがたかったです。
湯上り時にヘアートニックがほしかった。
ブッフェの牛肉と揚げたての天ぷらが美味しかった。
積雪量が多く真っ白な別世界感に感無量でした。
とにかく、最強寒波により寒かったで~す。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年02月03日 17:32:09

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをリピートいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。また、ご投稿から当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。当日はあいにくの天候でございましたが、そのような中でも冬の那須をお楽しみいただけた事は、私共といたしましては嬉しい限りでございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善課題とさせていただき、よりご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

2月も寒い日が続く予報が出ております。くれぐれもお体はご自愛くださいませ。
そしてまた、那須へとお越しになられる機会がございましたら、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月17日 10:19:29

ゴルフ場が隣接されており、ゴルファーには最高の宿です、また、食事もとても美味しく、よく利用させてもらってます、これからも引き続き利用していくつもりです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月19日 12:23:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様から何度でもご指名頂けることは、私共にとって喜びの極みであり、大変嬉しく感じております。誠に有難うございます。
今後もお客様により良いリゾートライフをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

那須は朝晩の冷え込みも厳しくなり始め、間もなく本格的に雪に包まれるシーズンになると思われます。体調管理にはご配慮いただき、十分にご自愛くださいますようお願い申し上げます。

また当ホテルへお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

★12月/日~金曜限定★夕食時間が17:30or19:30指定だからお得!バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2017年11月09日 20:57:40

ビュッフェが好きで、ビュッフェや温泉、部屋の評価が高いホテルに好んで泊まります。今回もクチコミからかなり期待して行きました。部屋や立地はとても綺麗で素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。また露天風呂の湯質も最高で紅葉を観ながら何度も楽しめました。しかし、肝心なビュッフェがガッカリを通り越しているというか…。夕食も朝食も、品数が少なく、味も良くありません。シ○ラーに毛が生えた程度。この素晴らしい設備でこの食事は何??と愕然としました。次回行くとしたら素泊まりです。食事以外は素晴らしいですので。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月12日 10:41:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当ホテルのお部屋ならびに大浴場等お褒めのお言葉を頂戴いただき誠に有難うございます。ですが、お食事に関しましてはご期待を裏切る結果となってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのブッフェは、【量よりも質】にこだわってお客様へとご提供させていただいておりますが、ご期待を裏切ってしまった事は非常に残念な思いでございます。
お食事は旅の大きな楽しみの一つでもございます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう、そしお客様のご期待を裏切らぬ事のないよう、スタッフ一同いっそう努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月18日 13:12:49

今回初めて宿泊しました。事前にお部屋の消臭もお願いしていたので、タバコの臭いもせず、快適でした。清潔感もありとても広く、ワンコも落ち着いて寛いでいました。ドックランもありましたが、部屋の目前が綺麗な芝の中庭で、ワンコのお散歩ができないことが残念でした。お風呂はサウナや露天風呂もあり、十分満足でした。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食ビュッフェッで食事もしたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月27日 16:05:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からペットコテージならびに当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目の前の中庭につきましては、ワンちゃん連れではないお客様もご利用されるため、ご遠慮いただいている次第でございます。何卒ご理解ご了承の程お願いを致します。

那須エリアは、一年を通して四季を移ろいをお楽しみいただける場所でございます。また是非皆様とご一緒に遊びにお越しいただければ幸いです。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ワンちゃんと泊まれるコテージ♪】ワンちゃんのお泊り無料★気軽な素泊まりプラン
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月08日 19:22:11

フロントも他のスタッフも親切で快適な時間を過ごすことができました。
朝食は20分ほど並んで待ちましたが、新鮮な野菜や、ライブキッチンのオムレツがおいしく満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月15日 22:55:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ご朝食の際にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。現在お客様にご負担を強いる事が決して無いよう、改善に向けて検討を進めております。お褒めのお言葉を裏切ることのないよう、努めていく所存でございますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月07日 20:26:24

高齢の母とお世話になりました。評判通り総じて大変満足の滞在でした。
バイキングの食事はどれも美味しくまた器もお洒落で時間いっぱいまで楽しく食事を楽しみました。スタッフの気配りも行き届いていました。お風呂もちょどよい温度で凄く良かったです。館内も広々としてとてもゆったり贅沢に過ごすことができました。
確かに迷うのは最初だけで後はその距離さえ散歩に思えるほど快適になりました。
エステも技術が大変高くまたエステだけでも受けにきたいぐらい気に入りました。

ただ一点だけ残念だったのが、お部屋に入った途端前の利用者の男性整髪料か香水の匂いが残っていて更に寝具も匂って朝まで不快でした。またカーペットの黒い汚れがあちこち目立ちソファーもシミだらけで裸足で歩く気にはとてもなれませんでした。
グレードが高いホテルだけにこの部屋には正直驚きというかがっかりでしたね。
もう少し汚れが目立たないカーペットにするとか、少なくともシミを取り除いていて欲しいです。チェックインとアウトもたまたま同じスタッフが対応してくれましたがとても事務的な対応でリゾートなのでもう少し笑顔とホスピタリティ精神が欲しいところでした。

いろいろと書きましたが、総じて大変すばらしいホテルです。是非また訪れたいと思います。

2016年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年06月10日 21:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事と当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ですが、お部屋とサービスに関しましてはご気分を害してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーペットに関しましては、今後大幅な改善を予定いたしております。匂い等に関しましても、お客様皆様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃管理を、再度徹底をさせてまいります。サービスに関しましては、スタッフ全員で共有を行い、今一度ホスピタリティを徹底して参ります。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、温かなお言葉を頂戴してしまい、恐縮いたしておりますが、ご期待を裏切らぬよう日々努めてまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

★彡・.。*☆彡自分へのご褒美。*★彡・.。*☆彡選べるスパ付★ブッフェプラン

投稿者さん 2016年04月12日 16:04:34

4月10日に1泊しました!
お部屋に入ってすぐに前の方のテーパックのゴミが落ちていました…楽しみにしていたのですぐにガッカリしました。洗面台も水垢が落ちていなく、ポットも中が水垢、サビが出ていて使える状態ではなかったです。

食事は大満足でお風呂も色んなアメニティがありよかったです!お部屋から見える景色なども今までと違い開放感があってよかったです。
お部屋の清掃がキチンとできていれば本当にいいホテルでした!!残念です

2016年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年04月15日 20:30:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうござました。ですが、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見させていただき、現状を把握した後、担当者と協議をさせていただきました。そして、今後同様の事が決して起こらないようオペレーションの変更をさせていただきました。
金輪際同様の事がないよう、引き続き改善に努めてまいります。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル宿泊課主任  淏 勇一

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2015年11月16日 15:56:05

とても素敵な施設でした。お風呂の露天も広く快適で、朝夕のご飯も大変美味しかったです!
残念だったのは、子ども用の歯ブラシの用意がないとのこと。ほかにも需要があれば、用意していただけると助かります。また、子どもが宿泊することがわかっている場合、子ども用スリッパを部屋に用意してもらえると便利です。「フロントに取りに来て下さい」と言われてしまったので…。
親子三代で利用しましたが、その点だけ、残念でした。
とはいえ、大変素敵なところでしたので、また伺いたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月19日 16:05:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへの投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。ですが、一部私共のご案内不足から気分を害してしまったことは誠に申し訳ございませんでした。現在、より快適にお過ごしいただけるようご案内の変更等を検討を進めております。
次回お越しいただける際には、心からご満足いただけるように努めてまいります。
ですので今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月26日 22:01:48

公式HPには4~6歳の食事代が別途かかるとありましたので自分で確認しましたが楽天トラベルのプラン内容にはそのことがなく、レストランで請求されて「添い寝は無料だったはずだけどなぁ・・」と翌朝調べるまで気にかかってしまいました。遠慮せずその場で聞けば良かったんでしょうけどとっさに質問もできず。
会員制の滞在地ということは理解していましたので、騒がしい子供たちをなんとかなだめながら心構えをしておりましたが、夏休みでわりとお子様連れも多かったのでほっとしました。それでも館内は落ち着いた静かな雰囲気でしたし、子供が遊ぶ感じもなかったのでやはり乳幼児連れにはあまり適していないのかなと感じました。そうはいってもレストランではから揚げややきそばなど子供向けメニューがあり椅子も準備されていましたし、スタッフの方も泣いてる子供に話しかけてくれたり対応は優しくて嬉しかったです。ブッフェは種類も多く洗練されたメニューで大人はテンション上がりました。カプチーノがとっても美味しかったです。ソフトドリンクも子供分だけでもブッフェに含まれていると嬉しいのですが・・もしくはジュース一杯ついているとか。お茶とお水とコーヒー紅茶のみなので・・大人は十分ですけどね。屋内プールも浅くて浮き輪が使えましたし、雨天でも楽しめて良かったです。温泉はとても肌つるつるになって露天風呂も素敵でしたし雰囲気も良かったです。
和洋室のお部屋は小さい子がいるとごろごろできてやはり安心です。
晴れていたら敷地内を散歩したら緑がきれいで空気が良くてリフレッシュできただろうなあと残念です。ライブラリーの絵本でしばし楽しみました。
お布団敷や部屋案内・荷物運びなどのサービスはしないというのは理解していましたのでなくていいのですが、その分もう少しお値段を抑えてくれると嬉しいですね。そういったサービスがあっても同等の値段のホテルはありますので差をつけるのであれば・・と感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年08月28日 19:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あいにくの天候ではございましたが、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。無料の部分はあくまでお子様のお部屋のご利用代である旨の説明がなく、誤解を招く結果となってしまいました。今後同様の事が無いよう、改善に努めて参ります。
またその他いただきました貴重なご意見につきましても、皆様に長くご愛顧いただけるホテルを目指して、改善を進めて参ります。

今回のご宿泊に懲りることなく、那須へ遊びにお越しになる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】みんなでワイワイ!3世代家族応援★ブッフェプラン【ポイント6%】
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2014年12月01日 16:57:02

もうかなりの回数こちらの温泉が好きで伺っているのですが・・・・、今回の食事の貧弱さにはがっかりしました。年々質が落ちているのは感じていましたが。連れて行った友達に恥ずかしかったです。品数が少ない、温かくない・・・・。
温泉目的なので我慢するしかないのでしょうか・・・・。

2014年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年12月02日 13:03:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ですが、ご滞在に関しましてご期待に副えなかったこと、誠に申し訳ございません。大切なご友人とのご旅行を、より良いものとするお手伝いが出来ず、大変心苦しく感じております。何度お召し上がりいただいてもお楽しみいただける様日々努めておりますが、さらに検討し改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

☆☆お得なタイムセール☆☆【11月.12月平日限定】お得な1番人気のブッフェプラン
【ツイン(喫煙可)】

さえぴーの父さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

さえぴーの父さん [50代/男性] 2014年10月28日 07:03:58

すべてに満足度が高い施設です。また行きたいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年10月29日 20:22:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

ご滞在中ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
当ホテルは日々の喧騒から離れ、ゆったりとお過ごしいただけるように努めております。

那須の空気は冬を感じさせるものになってまいりました。那須には『マウントジーンズ』というスキー場もございます。またぜひ皆様で那須へとお遊びにお越しください。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月15日 18:53:33

お部屋もキレイで眺めも良くお風呂もキレイで気持ち良くとても満喫出来ました。
ありがとうございます(*^^*)
ただ夕食が他のかたのレビューを見て期待しすぎてしまったかあまり…だったので食事を-1にしました。
とろろそばやデザート類がぬるく冷やす工夫等してあるとより美味しく感じられたのに残念でした。
朝食は結構満足でした。
次回泊まるとすれば朝食のみのプランで夜はどこかで食べた方が良さそうだなと主人と話しました。

2014年09月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年09月15日 21:07:38

この度は当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご満喫いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

ただご夕食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行の大きな楽しみであるご夕食で、お喜びいただけなかったことは大変心苦しく思っております。冷たいお料理は冷たくご提供出来るよう努めているのですが、すぐに確認し改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回の事に懲りることなくご愛顧いただければ幸いです。何卒お願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(禁煙)】

stream0603さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

stream0603さん [50代/男性] 2014年04月03日 09:40:00

食事は大変美味しく頂きました。レストランのスタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりで、気持ちの良いご接客を頂きました。
大浴場にタオルの用意が無く、部屋のタオルを持って行くようにとのシステムでしたが、折角の温泉ですし、タオル位は余分に使わせて頂いても良いのでは?と思いました。
大浴場のドライヤーも少ないのでは?混んでる時間では、おそらく並んで使うようではないかと思います。
朝市をロビーでやっていましたが、安くて新鮮な食材とキャラクターの良いおじさんの魅力に釣られて、ついつい余分に買い物をしちゃいました(^^)
清潔でとても綺麗な館内に、家族一同は大満足でした。ありがとうございました!

2014年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年04月03日 21:05:47

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在、気持ち良くお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
朝市につきましては早速、“おじさん”にご意見を伝えさせていただきました。ニコニコしながら大変喜んでおりました。
ぜひ、またご家族皆様で遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

タイムセール!!【4月・5月限定】お得なブッフェプラン
【和洋室(喫煙可)】

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [30代/女性] 2013年12月04日 16:21:49

お部屋も綺麗、温泉もすごくよかったです!!お値段も安い方なので、それについては大満足でした。
ホテルの外観も、内装も非常によかったと思います。
ただこれだけ素敵なホテルなのであれば、スタッフの方も態度が悪いとは言いませんが、もっと高級感がある感じ?といいますか、上品な感じがいいなぁーと思いました。
お食事は、和食のお出汁が美味しかったです。
ただ、朝も夜も少々冷めていたのが残念です、そして
パスタなどもあったらよかったなと思います。洋食より、和食の方が美味しい感じでした。
メニューは日替わりなのかもですが。
もう少しクオリティが上がると嬉しいです。
また、機会があれば泊りに行きます。

2013年12月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年12月08日 04:00:25

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただけた事、大変感謝しております。より快適な空間をご提供できるよう、スタッフのお客様へのサービスにつきましてはすぐに改善を行ってまいります。
お食事につきましてもご満足いただけなかったことが大変残念です。料理人が自信を持ってご提供させていただいているメニューではありますが、最善の状態でご提供が出来ていなかった事が考えられます。すぐに確認を致しまして、常に最高の状態でお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
これからもお客様がホテルでのご滞在をよりお楽しみいただけるよう、日々努めてまいります。
また那須へご旅行の機会がございましたら、是非ご宿泊いただければ幸いです。お越しいただける日を心よりお待ちしております。

チタニアさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

チタニアさん [30代/女性] 2013年04月04日 14:29:04

チェックインの際、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
とても広い部屋で清潔感もあり快適に過ごす事が出来ました。
テラスがあってお庭を一望出来て気持ち良かったのですが欲を言えば机と椅子が
欲しかったです。
足湯があるという事でお庭を散歩しましたが冬場は休業でちょっと残念。
でもお庭は手入れされてて歩いていて気持ちよかったです。

食事は夕食、朝食ともにビュッフェで数は多くないですがひとつひとつ見た目も良く
味も美味しかったです。レストランの雰囲気は落ち着いていてスタッフの対応も良かったです。フロントの対応がイマイチだっただけにより良く思えました。

お風呂のお湯はねっとりしていて芯から温まる感じです。
清掃スタッフの対応も良かったです。
露天風呂からの景色は周りに明かりがないので星空が綺麗に見えました。
サウナも遅い時間まで。朝は早い時間から使えて嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

2013年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2013年04月04日 19:43:39

ご滞在をお楽しみいただけたようで何より嬉しく思います。足湯につきましては冬場の休みが終わり、4/1よりご利用いただけるようになりました。
お食事につきましては嬉しいコメント、とても励みになります。ただ、フロントの対応にご満足いただけなかったことが大変残念でなりません。
申し訳ございませんでした。
温泉につきましてはご満足いただいたようで何よりでございます。
今後、フロントの対応につきましては再度、お客様目線でしっかりと取り組む旨、指導してまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもまたホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【春得】ブッフェとワインとピッツァの夕べ
【ツイン(禁煙)】

百恵5628さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

百恵5628さん [50代/男性] 2012年07月25日 23:42:22

ホテルの立地や景観も良かったが、フロントの対応が悪かったので残念。

2012年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2012年08月09日 20:06:28

この度はホテルハーヴェスト那須にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただくお客様皆様にご満足お過ごしいただけます様に指導を徹底して参ります。もしまた機会がございましたらこれに懲りずホテルハーヴェスト那須にお越しいただけますと幸いに存じます。