那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 17:52:53

お風呂とプールがあるので、バスタオルははじめから2枚あると助かるなと思いました。プールはお風呂場から行けるので便利でした♪

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年09月03日 18:28:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスタオルのセット数についてのご意見ありがとうございます。お部屋へのご準備については予め決めさせて頂いておりますが、ご希望がございましたら追加でご準備をさせていただきますので、ぜひご要望をお申し付けくださいませ。

次回もまた当ホテルをご利用いただきますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【ツイン(禁煙)】

leesachiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

leesachiさん [50代/女性] 2019年02月26日 19:08:25

今回が4回目の利用になります。
静かで綺麗でお食事も美味しく従業員の方のサービスも行き届いていてとても良いホテルだと思うます。
1つだけお願い出来れば足の悪い私にはスリッパがとても歩きにくくどうにかしていただけると良いのですが...

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:18:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中から、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
再度、当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。お客様にリピートいただき、温かいお言葉を頂けることは、私共にとって最上の喜びの一つでございます。これからも変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

頂戴いたしましたスリッパにつきまして、より快適にご利用頂ける方法を検討して参ります。すぐの改善は難しいかもしれませんが、出来る限り迅速に対応させていただければと思いますので、何卒ご理解とご了承をいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

onikko1484さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

onikko1484さん [60代/女性] 2018年12月25日 09:13:10

12月22日に宿泊しました。クリスマス&連休ということで宿泊費も高く、人も多い時期でしたが、レストラン等パブリックスペースでの騒がしさもなく、快適に寛げました。
朝食だけでしたが、食事が美味しいのが目当てのホテルチョイスでしたから、期待どおり食事ができました。お風呂は普通でした。機会があればまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年01月07日 12:41:00

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。再度ご指名頂けました事、更にはご投稿から今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
気温が変わりやすい日が続いておりますが、体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。
また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月27日 07:28:18

カーナビでホテルの近くまでは簡単にいくことができましたが、どこが駐車場なのか、ホテルのフロントはどこかが大変わかりづらく、周辺で迷ってしまいました。
初めての宿泊客には案内がなく、不親切だと思いました。次回からは大丈夫です。
ホテルの良さもさることながら、何と言っても宿泊客が良い。どなたもセンスの良い身だしなみで、品が良く、その雰囲気はちょっとセレブになったような気分です。過剰な案内やサービスはありませんが、そっとしてもらえる良さがあります。
駐車場からフロントまでが遠く、床材の石ががスーツケースのローラーを転がすと大きな音がするのが、興ざめです。音をたてないようにする工夫があるとよかったと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月03日 21:54:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、私共の至らぬ点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を多数いただき、誠に有難うございます。敷地内の看板につきましては、景観やホテルの雰囲気を壊さぬよう、引き続き改善に努めて参ります。また、床材につきましてはすぐの対応は非常に難しいですが、今後の改善課題として検討を進めて参ります。
何れにいたしましても、設備面になりますので早急な対応は非常に難しいですが、その間少しでもお客様にご負担をかけぬよう、出来る事を模索していく所存でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、今回のご利用に懲りずに、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月15日 16:28:08

コテージということで自宅気分で過ごしました。
朝夕食事は、大変美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月21日 19:23:40

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリーピートしていただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
また那須へお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお体はご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

mafu1133さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mafu1133さん [40代/女性] 2018年09月28日 22:39:34

二泊三日の初日にお世話になりました。当日は雨でしたが夫婦2人でゆっくりと過ごす事が出来ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:17:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。ご夫婦の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけた事は、私共にとっても非常に嬉しい事でございます。
また是非機会がございましたら、当ホテルをリピートしていただき、お二人にとって思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

9月/日にち限定★17:30or19:30指定だからお得!アルコール飲み放題付★ブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

shoesakaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

shoesakaさん [60代/男性] 2018年09月16日 19:35:23

静かな環境で、朝食のビュッフェは種類豊富で美味しかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年09月24日 08:21:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族皆様でご利用いただき、誠に有難うございます。大切なご家族との時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、そして快適にお過ごしいただけたご様子である事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共は、ご利用いただきますお客様皆様に、日々の喧騒から離れたゆったりとした時間をご提供できるよう努めておりますが、それを感じていただけた事は嬉しい限りでございます。
これから那須は、秋は紅葉。冬はスキーやスノーボード、そしてスノーシューなど楽しめるシーズンになります。また機会がございましたら、ぜひ那須へとお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

ま~0223さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ま~0223さん [60代/男性] 2018年01月27日 22:33:02

以前に宿泊した際、温泉が良かったのを記憶してました。
今回も泉質には満足しました。
マッサージ機の無料使用がありがたかったです。
湯上り時にヘアートニックがほしかった。
ブッフェの牛肉と揚げたての天ぷらが美味しかった。
積雪量が多く真っ白な別世界感に感無量でした。
とにかく、最強寒波により寒かったで~す。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年02月03日 17:32:09

当ホテルをリピートいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。また、ご投稿から当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。当日はあいにくの天候でございましたが、そのような中でも冬の那須をお楽しみいただけた事は、私共といたしましては嬉しい限りでございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善課題とさせていただき、よりご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

2月も寒い日が続く予報が出ております。くれぐれもお体はご自愛くださいませ。
そしてまた、那須へとお越しになられる機会がございましたら、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月17日 10:19:29

ゴルフ場が隣接されており、ゴルファーには最高の宿です、また、食事もとても美味しく、よく利用させてもらってます、これからも引き続き利用していくつもりです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月19日 12:23:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様から何度でもご指名頂けることは、私共にとって喜びの極みであり、大変嬉しく感じております。誠に有難うございます。
今後もお客様により良いリゾートライフをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

那須は朝晩の冷え込みも厳しくなり始め、間もなく本格的に雪に包まれるシーズンになると思われます。体調管理にはご配慮いただき、十分にご自愛くださいますようお願い申し上げます。

また当ホテルへお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

★12月/日~金曜限定★夕食時間が17:30or19:30指定だからお得!バイキング食べ放題プラン
【ツイン(喫煙可)】

旅哲さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2017年12月16日 14:14:29

静かな大きな部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
ビュフェ・スタイルの夕食でした。ローストビーフ、天ぷらを美味しくいただきました。他の料理も品数は十分でしたが、食材、味は普通で特記するような印象は持たなかった。
朝食のビュッフェは十分な品数でした。
露天風呂、内風呂ともに満足出来ました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月19日 11:58:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から当ホテルのご利用をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。
また頂戴いたしましたお食事に関しての貴重なご意見は、早急の課題とさせていただき、ご利用頂きましたお客様皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

空気も冷たくなり、風邪が流行の兆しをみせております。お体は十分にご自愛くださいませ。
そして、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月12日 17:53:03

何度か宿泊していますが、テラスに椅子とテーブルのある部屋はゆっくりと過ごせて大変快適です。また夕食は今回ビュッフェにしました。種類はそんなに多くはないですが、どれも美味しくて食べすぎました。(よく煮込まれたお肉たくさんのビーフシチューがお替り自由で贅沢気分を味わえました(笑))夜は家族で昼間のアウトレットでの買い物展を開き談笑の後、温泉で十分に温まり部屋のテラスでビールを飲みながら夜空を見るともう冬の星座も見えて季節の進行を実感しました。開放感に浸っていると眠気も催してくるのであとはなすがまま。翌朝、朝食が混んでいて驚きましたがチェックアウトが11時だったので特に急ぐこともなく待っている間、ちょっとお庭を散歩してました。かなりゆったりと過ごすことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月17日 16:34:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

前回のご利用から再度当ホテルをご指名頂き、誠に有難うございます。

ご投稿から当ホテルでのご滞在をゆったりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は中庭をはじめ、周囲を木々に囲まれており、より身近に自然と季節の移ろいを感じる事ができます。それらの魅力をお楽しみいただけた事は、嬉しい限りでございます。

すっかり気温は低くなり、近く雪が降り始めると思われます。雪が降り始めれば、ホテルは静寂に包まれて参ります。

当ホテルから見える四季折々の景観・雰囲気をお楽しみいただければ幸いでございます。

引き続きのご愛顧、何卒宜しくお願い致します。

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年11月11日 20:48:45

今回は3Fの部屋でしたが、部屋のベランダから見える中庭の木々の景色がとてもよかったです。鳥の鳴き声も間近に聞こえ、1F,2Fの部屋からとはまた違った雰囲気でくつろげました。
温泉も今回はつるつる感が以前より増した感じでよかったです。いつもですが、温泉のお湯も肌にやさしい感じでした。
朝のバイキングも少し待ちましたが、とてもおいしかったです。
今回は売店で地元のお米のおにぎりも予約できてよかったです。
ゴルフ場も隣にあるので、今度はゴルフとセットで寄れればです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月12日 11:19:04

この度も再度当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿より、当ホテルでのお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお寛ぎいただける時間と空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

この度も誠に有難うございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪~朝食付プラン~

投稿者さん 2017年11月09日 20:57:40

ビュッフェが好きで、ビュッフェや温泉、部屋の評価が高いホテルに好んで泊まります。今回もクチコミからかなり期待して行きました。部屋や立地はとても綺麗で素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。また露天風呂の湯質も最高で紅葉を観ながら何度も楽しめました。しかし、肝心なビュッフェがガッカリを通り越しているというか…。夕食も朝食も、品数が少なく、味も良くありません。シ○ラーに毛が生えた程度。この素晴らしい設備でこの食事は何??と愕然としました。次回行くとしたら素泊まりです。食事以外は素晴らしいですので。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月12日 10:41:56

ご投稿より、当ホテルのお部屋ならびに大浴場等お褒めのお言葉を頂戴いただき誠に有難うございます。ですが、お食事に関しましてはご期待を裏切る結果となってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのブッフェは、【量よりも質】にこだわってお客様へとご提供させていただいておりますが、ご期待を裏切ってしまった事は非常に残念な思いでございます。
お食事は旅の大きな楽しみの一つでもございます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう、そしお客様のご期待を裏切らぬ事のないよう、スタッフ一同いっそう努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月16日 07:28:30

コテージに宿泊しました。
部屋の掃除もとてもきれいで気持ち良く過ごす事が出来ました。 ただ残念だったのが新しく出来るコテージに近い場所だったので工事の音や業者の方の出入りが絶えずあり、落ち着かなかったのがとても残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 21:14:08

ご投稿から、せっかくのご旅行にも関わらずお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃられる様に、現在新しいお部屋を建設中でございます。10月25日オープンに向けて現在工事を進めております。

私共の配慮不足から、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層気を引き締め、出来る限りお客様のご迷惑にならぬよう努めて参ります。

宜しければ、この度のご利用に懲りることなく、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでござます。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月31日 15:59:52

1泊目は和洋折衷のお食事、2、3泊目はビュッフェでした。ビュッフェは普通でしたが、コースのお食事だと子供のお食事の量が少ないので、子供はビュッフェが好きなようです。
お部屋はツインルームに子供が一人ソファーベッドを使わせていただきましたが、ベッドが小さくて困りました。他のハーヴェストでは4人まで泊まれるようになっていてソファーベッドも大きなものが二つあったため、びっくりしました。
お部屋はとても素敵で今まで泊まったハーヴェストの中で一番気に入りました、お部屋からお庭に出られるのも気持ちが良かったです。三号棟でしたので駐車場が近くレストランにもすんなり向かうことができました。
お風呂は洗い場はたくさんあって混雑時にも余裕です。ただいつも思うのですが、東急リゾートだとお風呂にタオルがあるのにハーヴェストはお部屋のタオルを持って行くので、濡れてしまい2回お風呂に入る気になれません。
室内プールは幼児用プールが大きすぎて普通のプールばかり混雑してしまいとても残念です。ハーヴェストはどこへ行っても室内プールがあってお天気を気にすることなく遊べるのがとてもありがたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 20:37:39

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけなかったご様子が伝わり、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでご提供させていただいております洋室タイプのお部屋は、3名様定員のお部屋をご案内させて頂いております。誤解を招いてしまった事は誠に申し訳ございませんでした。

また、その他頂戴いたしました『お子様のコース料理』『タオル』の件につきましても、今後より良い空間をご提供するための改善課題として、前向きに検討を進めてまいります。

今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

この度は誠に有難うございました。

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2017年08月01日 23:09:41

今回は部屋も広く、中庭も良く見える部屋で、静かでのんびりできて良かったです。
朝食のバイキングもおいしく、きれいな中庭も覗ける側の席で良かったです。

全体的に施設に清潔感があるのと、常に清掃されている感があって、
安心できます。

朝の温泉は、ぎりぎりではないと思っていたのですが、温泉への通路の掃除が
始まりかけていて、すこしあわてました。

マッサージチェアもなかなかいいのですが、稼働率が高めで待ちの方もいました。
また、夕方の日差しが残るときは、座っている方へ西日が入りまぶしかったです。

総じてのんびりできてよかったです。またいいプランがあればです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 16:10:57

再度当ホテルをご指名頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、今回のご宿泊もお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望頂戴いたしました件につきましては、設備に関する事でもございますで早急な対応は難しいかと思いますが、是非前向きに検討をさせていただきたいと思います。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月18日 13:12:49

今回初めて宿泊しました。事前にお部屋の消臭もお願いしていたので、タバコの臭いもせず、快適でした。清潔感もありとても広く、ワンコも落ち着いて寛いでいました。ドックランもありましたが、部屋の目前が綺麗な芝の中庭で、ワンコのお散歩ができないことが残念でした。お風呂はサウナや露天風呂もあり、十分満足でした。今回は素泊まりでしたが、次回は朝食ビュッフェッで食事もしたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月27日 16:05:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からペットコテージならびに当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
目の前の中庭につきましては、ワンちゃん連れではないお客様もご利用されるため、ご遠慮いただいている次第でございます。何卒ご理解ご了承の程お願いを致します。

那須エリアは、一年を通して四季を移ろいをお楽しみいただける場所でございます。また是非皆様とご一緒に遊びにお越しいただければ幸いです。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【ワンちゃんと泊まれるコテージ♪】ワンちゃんのお泊り無料★気軽な素泊まりプラン
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2017年05月31日 16:18:58

食事はバイキングでしたが、多数の料理があり、楽しめました。
お風呂も、広く満足でした。
確かに、建物が分かれており、迷うこともありましたが、それも楽しめました。
ただ、建物が分かれており、1号館と2号館の行き来が、雨が降っていたので不便でした。
出来れば、屋根がほしいなと感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年06月14日 17:02:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。ですが、1号館の2号館のご移動に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1号館と2号館の連絡通路につきまして、消防法により屋根を付ける事を禁じられております。何卒ご理解をいただければと思います。ですが、お客様のご負担を少しでも軽減できるよう、出来る限り改善に努めてまいります。

せっかくのご要望にも関わらず、すぐにお応え出来ないことが心苦しいのですが、引き続きのご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

この度は誠に有難うございました。

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2016年11月14日 23:39:08

チェックイン時かなりの混雑でした。シャトルバス?の到着後に並んでしまったようでした。
ロビーから部屋までかなりの距離ですが、慣れました。
部屋は紅葉の中庭が見えてよかったです。以前は1階でしたが禁煙部屋は2階だけになったのか、
部屋からの眺めは2階も良かったです。
温泉も、朝食のレストランも結構あるきますが、温泉も肌にやさしく入浴後も肌荒れなくて満足です。
露天風呂から紅葉の木々も見えました。マッサージ機も混んでましたが、使えました。
朝食も美味しかったです。かなりの混雑で、順番待ちのあと、バイキングの通路近くの席でしたが、
食べていると、席が通路の動線のようでした。
チェックイン、アウトは混んでてあわただしいですが、居る間は部屋も広くのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年11月19日 09:43:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また再度当ホテルをご指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。当館の一般客室は、1号館の2階、そして2号館は3階を喫煙部屋としてご提供いたしており、それ以外は禁煙部屋としてご案内を致しております。今回ご宿泊いただきました3号館は全室中庭に面して折り、また駐車場からも近い為人気のお部屋でございます。
ご滞在中、混雑からご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共は、お客様皆様が快適にお過ごしいただける様、日々精進に努めております。ですので、引き続き変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月07日 20:26:24

高齢の母とお世話になりました。評判通り総じて大変満足の滞在でした。
バイキングの食事はどれも美味しくまた器もお洒落で時間いっぱいまで楽しく食事を楽しみました。スタッフの気配りも行き届いていました。お風呂もちょどよい温度で凄く良かったです。館内も広々としてとてもゆったり贅沢に過ごすことができました。
確かに迷うのは最初だけで後はその距離さえ散歩に思えるほど快適になりました。
エステも技術が大変高くまたエステだけでも受けにきたいぐらい気に入りました。

ただ一点だけ残念だったのが、お部屋に入った途端前の利用者の男性整髪料か香水の匂いが残っていて更に寝具も匂って朝まで不快でした。またカーペットの黒い汚れがあちこち目立ちソファーもシミだらけで裸足で歩く気にはとてもなれませんでした。
グレードが高いホテルだけにこの部屋には正直驚きというかがっかりでしたね。
もう少し汚れが目立たないカーペットにするとか、少なくともシミを取り除いていて欲しいです。チェックインとアウトもたまたま同じスタッフが対応してくれましたがとても事務的な対応でリゾートなのでもう少し笑顔とホスピタリティ精神が欲しいところでした。

いろいろと書きましたが、総じて大変すばらしいホテルです。是非また訪れたいと思います。

2016年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年06月10日 21:05:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お食事と当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ですが、お部屋とサービスに関しましてはご気分を害してしまった事、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のカーペットに関しましては、今後大幅な改善を予定いたしております。匂い等に関しましても、お客様皆様に気持ち良くお過ごしいただける様、日々の清掃管理を、再度徹底をさせてまいります。サービスに関しましては、スタッフ全員で共有を行い、今一度ホスピタリティを徹底して参ります。

至らぬ点が多々あったにも関わらず、温かなお言葉を頂戴してしまい、恐縮いたしておりますが、ご期待を裏切らぬよう日々努めてまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

★彡・.。*☆彡自分へのご褒美。*★彡・.。*☆彡選べるスパ付★ブッフェプラン