那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

ぁゅ4470さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぁゅ4470さん [40代/女性] 2023年10月03日 13:52:01

初めて利用しました。
母と一緒に宿泊させて頂き、サプライズの誕生日のケーキとお花はとても喜んで貰えて良かったです。
用意して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
食事はちょっと贅沢感を感じる食事でしたが私服で行かなければならなかったので、、、ご飯の前にお風呂、、、とはならなかったです。
部屋も広くて使い勝手は良かったですがお風呂が遠すぎて大変でした_|‾|○ il||li
母は足が悪かったので行くのが大変でお風呂大好きな母には少し可哀想な思いをさせてしまいました。
そこが残念でした。
もう少しお風呂に近いお部屋だったらまた利用したいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月03日 21:14:04

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族皆さまで、ハーヴェストをお愉しみいただけた様で、とても嬉しく投稿を拝読いたしました。
建物構造につきましては、元々の地形を生かしての建築の為、ご不便をお掛けしている事が多々ございますが、次回ご利用の際は、お風呂に近い部屋希望等、リクエストをお申し付けくださいませ。
確約は出来ませんが、なるべくご希望に添える様調整をいたします。
この度はご利用、ご投稿本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:10

木々の緑を眺めながら、おいしく夕食をとることができた。
朝食の場キングも種類が多く、おいしかった。
レストランの方の対応もよかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月31日 17:00:46

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきまして、併せて御礼を申し上げます。
自然の中に佇む当ホテルで、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく、拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同、邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き

投稿者さん 2023年04月27日 17:18:24

3月伺ったときは結構な混み具合で落ち着かなかったですが今回は連休前の平日で静かに過ごすことができてよかったです。近くなってからの予約で部屋でのテイクアウトのお弁当の夕食でしたがステーキが柔らかくとても美味しかったです。サラダ、オードブルからメインのステーキ、ご飯はガーリックライス、デザートまでおなかいっぱいになりました。1ドリンク付きで満足です。新緑がとても美しく癒されました。温泉が気に入っているのでまた機会がありましたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月27日 23:09:09

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉と、那須の自然をご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、今後の励みとなります。
これからもお客様のご期待に添えられる様、邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 18:16:03

チェックイン時とても混んでいて大変でした。初めて2号棟のお部屋でした。少々歩くものの静かで落ち着いていてよかったです。朝食も早い時間に行きましたがやはり混んでいました。もう少しゆったりできるとよかったかなと思います。お風呂はすいている時間に入ることができたのでのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:10:39

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
しかし、チェックイン時、朝食時と混雑でお待たせしてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
スームーズにご案内が出来る様、今後ホテル運営の課題とし改善に努めて参りたいと考えております。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 18:49:39

3月6日から2泊3日、家族3人で宿泊しました。景色もよく、敷地も広くて気持ちよく過ごしました。食事もおいしかったです。ただ後悔することが一つあります。92歳の母を連れて行ったのですが、ホテル内が複雑な造りでどこにいくのも移動距離が長く、しかも部屋が一番外れの棟だったため、部屋から食堂やお風呂までかなり離れていて、高齢の母にとってはつらかったようです。膝が痛いと言いだし、部屋にいる時間が長かったです。予約のとき、お風呂に近い部屋をお願いすればよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月19日 23:59:36

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼を申し上げます。
建物構造上とは言え、各所への移動でご不便をお掛けいたしました。
次回、ご予約をいただけるならば、温泉に近い部屋希望とかレストランに近い部屋とかリクエストお願いいたします。
なるべくご希望に添える様、お部屋の場所の調整を掛けさせていただきます。
ご不便をお掛けした中で、お料理に対しましてのお言葉、露天風呂でお寛ぎいただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
機会が有りましたら是非またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月22日 09:25:52

お世話になりました。ハーヴェスト那須は初めての宿泊でしたが、食事も含めて家族に好評でした。
その上で、こうだったらもっと良いのになあ・・・を敢えて書かせて頂きます。
1,大浴場にあるシャワーキャップが、どこにあるのか分かり辛いです。
2,ペットゲージを利用しましたが、食缶が大型犬用のみしか無かったので、小型犬には可愛そうかなと思います。予め、お知らせ頂ければ持参出来ます。
3,朝食のフレンチトースト冷たくて食べてびっくり、那須の他ホテルは温かなものの提供でしたので 自分の中でギャップがありました。
4,パン類ですが、バゲットの質が?です。
次回 宿泊するときには 改善されていると大変嬉しいです!宜しくお願いします。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月24日 18:47:02

また、ご多忙の中、口コミ投稿をお寄せいただきました事、併せて感謝申し上げます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、関係部署と共有し改善を図り、お客様のニーズやご期待に添えられる様ホテル運営にあたって参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をお待ちしております。

【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

junktr2002さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2023年01月07日 08:44:43

とにかく温泉が良かった

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月11日 23:38:39

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事
感謝申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
露天風呂からの眺めも、新緑→紅葉→雪景色と季節ごとにお楽しみいただけます。
機会が有りましたら是非、別な季節にご来館を頂けると幸いです。
この度は本当に有難うございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

投稿者さん 2022年11月06日 09:36:09

二度目の宿泊です
安定のサービス、食事、お風呂、プール、お部屋など子供も一緒に楽しめました
特に食事は、他のハーベストよりも全体的に質が高いと感じる次第です
また、利用させていただきます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月08日 17:50:19

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き
誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用、皆様ホテルをご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事に付きましてもお褒めのお言葉を頂けた事有難うございます。
今後、更に充実したホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回また那須にお越しの際は、ホテルハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。
この度は本当に有難うございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

オレンジ ハムちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

オレンジ ハムちゃんさん [70代/女性] 2022年11月04日 21:13:37

3年ぶりに集う学生時代の仲間との温泉旅行です。
6月に訪れた時に、とても良い印象だったので、迷わずに当ホテルを選びました。
露天風呂から見える秋の豊かな自然の風景に癒され、美味しい食事に満足し、日常を忘れる至福の時でした。部屋では、時間を忘れて語り合いました。
温泉好きな私たちなので、ゆったりできる良質な温泉に大満足でした。
思い出の日を素晴らしいホテルで過ごせて、最高でした。
 シニアになったので、部屋からお風呂までが、ちょっと遠くに感じましたが、仕方ないのかなと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月08日 17:43:30

この度は数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご利用は、ご友人とのご滞在で皆さま、お寛ぎ頂けたご様子、そして思い出作りのお手伝いが出来た事、スタッフ一同嬉しく思います。
おっしゃる通り、ここ那須は自然豊かで一年を通して
風景や、食をお楽しみ頂けます。
機会が有りましたら、今度は違う季節のご来館をお待ちしております。
日に日に秋も深まり冷え込む日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 21:35:42

流石に人の流れが戻ってきました。朝食の混み具合がすごかったですが部屋で待機して電話で呼び出していただきゆったりの時間が持てました。感謝いたします。1階の部屋は庭を散歩する人の目は気になりますが移動が楽なので結構気に入ってます。夕食レストランのサービスの女の子はもう少しお勉強していただきたいと思いました。お風呂はすいている時間にぶつかりとてものんびりゆったり癒されました。また機会を見つけて伺いたいと思っています。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月29日 23:58:03

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたスタッフのスキルに於きましては、当該スタッフはもちろんの事、全スタッフ
質の高いサービスをお届けできる様磨きをかけて参りたいと思います。
機会が有りましたら、是非またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 13:24:01

最近フレンチだと重すぎるので和食をいただきました。ワンドリンク付きで満足の内容です。こちらの露天風呂が気に入っているので人が少ない時間に合うと至極の時間でリフレッシュできます。また時間ができたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月24日 04:24:10

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
当館の露天風呂は、目の前に森が広がり天然温泉と森林浴が同時にお楽しむことができ、ご滞在中はリフレッシュして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足して頂け嬉しく思います。
今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月30日 17:48:55

1月28日に中庭に面した3号館に宿泊。部屋も広く残雪の中庭、とてもいい雰囲気で、のんびり!
温泉は滑りありツルツル、温度も深さもちょうどよい!露天風呂から見える朝日も最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月31日 15:19:21

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 17:30:23

何度か宿泊させて頂いております。
ホテル内は とても 過ごし易く温泉も肌あたりがとても良いので気にいっておりますが 気になった事がありますので お伝え致します。
一つは お食事の時のトングなのですが 取るものによっては くっついてしまったり すくいずらかったりで トレーを持ちながら 取るのは 結構大変なので 内容によって 取り箸や大きめなスプーンなどで対応していただけるとありがたいです
お気に入りのホテルなので これからも 利用したいと思ってます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月04日 09:01:54

お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきながらご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 16:40:05

お風呂のお湯が肌にしっとりして良かったです。高級マッサージチェアが最高!!ただ脱衣場とプールにタオルがないのは残念でした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月04日 09:01:57

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

Goe3さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Goe3さん [80代/男性] 2021年11月20日 19:12:55

ホテルと言う名目で温泉上がりに浴衣から服に着替えて靴を履き、レストランでもないブッフェ食堂に食事に行くのが面倒で、ホテルごっこしているみたいで少々バカらしく感じました。
それ以外は、立地やサービスには満足しました。
お料理も美味しかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月21日 09:24:00

レストランでの浴衣スリッパのご着用をご遠慮いただいております件につきましたはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest the SALE】ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2021年11月18日 23:37:43

11月18日宿泊しました。
母も喜んでくれました!
食事も美味しかったです。
大浴場も広くて、よかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月19日 08:51:23

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【和洋室(禁煙)】

vanilla200277さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

vanilla200277さん [50代/女性] 2021年10月20日 16:32:13

初めて利用しました。とにかく広い・・・・割り当てられた部屋によっては移動が大変・・・ただ施設はきれいですし、売店も充実、食事もおいしい。2,3泊してのんびりしたいところです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月21日 08:58:30

館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご移動にはご不便をお掛けしますが、館内が広い分お客様同士が接触する機会が少なく、ご投稿にもあります通りのんびりご滞在をしていただける点もございます。
次回は是非、ご連泊をご検討いただけると幸いでございます。

【和洋室(喫煙可)】

カゲ・シャドーさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カゲ・シャドーさん [50代/男性] 2021年08月17日 15:58:08

何も考えずリラックスした時間を過ごせました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月20日 09:29:38

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 10:29:23

軽井沢に続き、2軒目の宿泊でした。景色や食事、温泉でリラックス出来ました。また別のハーヴェストにも宿泊したい。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月22日 09:14:59

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【ツイン(禁煙)】

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2021年06月21日 22:07:19

前回、このプランがなかなか良かったので、再度予約でした。
今回は、前回と反対側の部屋で、中庭と遠くの山々の見える部屋からの景色もよかったです。部屋も静かでした。
時々雨模様で、1号館から2号館の通路は雨が止んだ時、スリッパだとまだ滑りやすいので、足元注意などの表示があってもいいのかと思いました。
お風呂もたまたま混んでないときに入れ、温泉ものんびりできてよかったです。
夕食、朝食時はレストランから中庭の木々の景色も見え、良かったです。
今回も売店に土日販売のおにぎりがあったので、買えてよかったです。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 12:15:24

この度ご利用いただきましたプランではご宿泊いただきました棟の屋根の修理を行っている事で足場がかかり、景観の悪いお部屋のご利用でございましたが、プラン内容にご理解をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】土曜日限定!1泊2食ブッフェプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】