那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

4人のおばあちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

4人のおばあちゃんさん [60代/女性] 2023年10月22日 11:19:57

久しぶりに伺いました。
お友達が何度か迷子になりかけましたがお風呂もビュッフェも良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月26日 14:28:10

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、少し入り組んだ構造になっており、多くの皆様にご不便をお掛けしております。
今後、館内で迷子にならない様、案内・掲示物につきまして工夫をして参ります。
この様な中でも、当ホテル自慢の温泉やお食事をご堪能していただけた事は、とても嬉しく拝読いたしました。
また機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

ひめりん4862さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ひめりん4862さん [60代/女性] 2023年06月20日 17:41:32

家族で何度か宿泊していますが、今回はのんびり一人旅でした。テイクアウトの牛ロース弁当も大変美味しく、朝食ブッフェも窓側の眺めの良い席にして頂きありがとうございました。朝食では、他にも女性一人の方が数人いらしていました。広く眺めの良いお部屋を一人で占有できて、大いにリフレッシュできました。また何度でも訪れたいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月22日 16:36:24

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき
重ねて御礼を申し上げます。
ハーヴェストでの時間をご満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ここ那須は四季折々、自然や食をお楽しみいただけますので、機会が有りましたら是非別な季節でのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 12:23:15

お食事、洋食が多く和食が少なかったように感じました。若い方には、いいかもしれませんが高齢の方には、ちょっと…。
お部屋も上の階の方の足音などかなりうるさかったです。夜は、静かでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月20日 17:39:31

この度は数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご意見をいただきました内容につきましては、関係部署に情報共有の上、多くのお客様にご満足していただける様、改善に向けて連携して参りたいと思います。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月22日 09:25:52

お世話になりました。ハーヴェスト那須は初めての宿泊でしたが、食事も含めて家族に好評でした。
その上で、こうだったらもっと良いのになあ・・・を敢えて書かせて頂きます。
1,大浴場にあるシャワーキャップが、どこにあるのか分かり辛いです。
2,ペットゲージを利用しましたが、食缶が大型犬用のみしか無かったので、小型犬には可愛そうかなと思います。予め、お知らせ頂ければ持参出来ます。
3,朝食のフレンチトースト冷たくて食べてびっくり、那須の他ホテルは温かなものの提供でしたので 自分の中でギャップがありました。
4,パン類ですが、バゲットの質が?です。
次回 宿泊するときには 改善されていると大変嬉しいです!宜しくお願いします。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月24日 18:47:02

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中、口コミ投稿をお寄せいただきました事、併せて感謝申し上げます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、関係部署と共有し改善を図り、お客様のニーズやご期待に添えられる様ホテル運営にあたって参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月06日 09:36:09

二度目の宿泊です
安定のサービス、食事、お風呂、プール、お部屋など子供も一緒に楽しめました
特に食事は、他のハーベストよりも全体的に質が高いと感じる次第です
また、利用させていただきます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月08日 17:50:19

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き
誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用、皆様ホテルをご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事に付きましてもお褒めのお言葉を頂けた事有難うございます。
今後、更に充実したホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回また那須にお越しの際は、ホテルハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。
この度は本当に有難うございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月09日 23:20:04

隣の那須国際でゴルフをした後に宿泊しました。館内の見取り図がわかりにくく慣れるまで大変でした。それ以上に大変というか残念なのは朝食会場です。席に着くまで20分くらい待ちました。ビュッフェで満席ですから多くの人が通路を歩いています。家族連れも多くて子供も騒いでいます。落ち着いてゆったりした気持ちで食事ができません。私たち年配夫婦には向かないと感じました。別料金でもよいので、ビュッフェ以外の選択肢が欲しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年08月12日 22:24:08

先日はホテルハーヴェスト那須にご宿泊及びレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食の際には大変なご不便と不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
過日は夏休み期間と県民割などが重なり例年以上に家族連れで賑わっておりまして、ゆったりとしたお食事を楽しみにされていたお客様には、大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は朝食の混み合う時間帯を事前にお伝えし、混雑を避けてご利用いただけるように、ご案内方法やオペレーションを改善してまいります。

もし次回ご利用していただける機会がございましたら、
那須は冬の時期をお薦めいたします。
空気も澄み切っており、静けさが広がる中で時間を感じることなく、お食事をお楽しみいただけると思います。
お客様に於かれましては、今回の事に懲りることなく、
今後とも当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月29日 09:47:56

食事が美味しかった、フルーツが少ない、ヨーグルトジュースが甘すぎた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月02日 00:11:34

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
食事につきまして頂きました、お褒めのお言葉と
ご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせて頂き更なる向上を目指して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 09:44:41

朝のバイキングは事前に時間希望を聞いてくれたら待たなくて済むのでその方が良いと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月31日 23:23:12

また、お忙しい中ご感動をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
ご朝食の際、お待たせしてしまった事この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、予約席制を取ってない為、時間帯によってはお待たせしてしまう事があり、当施設の課題となっております。
込み合う時間帯はある程度決まっておりますのでチェックインの際、フロントスタッフよりどの時間帯が込み合うのかのアナウンスが出来なかった事、お詫び申し上げます。
今後、ご満足頂ける様なサービス・接客に精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 17:48:55

1月28日に中庭に面した3号館に宿泊。部屋も広く残雪の中庭、とてもいい雰囲気で、のんびり!
温泉は滑りありツルツル、温度も深さもちょうどよい!露天風呂から見える朝日も最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月31日 15:19:21

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Goe3さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Goe3さん [80代/男性] 2021年11月20日 19:12:55

ホテルと言う名目で温泉上がりに浴衣から服に着替えて靴を履き、レストランでもないブッフェ食堂に食事に行くのが面倒で、ホテルごっこしているみたいで少々バカらしく感じました。
それ以外は、立地やサービスには満足しました。
お料理も美味しかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月21日 09:24:00

レストランでの浴衣スリッパのご着用をご遠慮いただいております件につきましたはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest the SALE】ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2021年11月18日 23:37:43

11月18日宿泊しました。
母も喜んでくれました!
食事も美味しかったです。
大浴場も広くて、よかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月19日 08:51:23

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

vanilla200277さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

vanilla200277さん [50代/女性] 2021年10月20日 16:32:13

初めて利用しました。とにかく広い・・・・割り当てられた部屋によっては移動が大変・・・ただ施設はきれいですし、売店も充実、食事もおいしい。2,3泊してのんびりしたいところです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月21日 08:58:30

館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご移動にはご不便をお掛けしますが、館内が広い分お客様同士が接触する機会が少なく、ご投稿にもあります通りのんびりご滞在をしていただける点もございます。
次回は是非、ご連泊をご検討いただけると幸いでございます。

【和洋室(喫煙可)】

カゲ・シャドーさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カゲ・シャドーさん [50代/男性] 2021年08月17日 15:58:08

何も考えずリラックスした時間を過ごせました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月20日 09:29:38

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月04日 13:23:47

今回禁煙の部屋が満室で、喫煙可の部屋で予約しましたが、絨毯、カーテン・・・と、やはり入室した途端たばこの臭い・・・ホテルの手違いでもないし、予約間違いでもないのですが、本当に残念でした。
改めてたばこが苦手な人には、喫煙可な部屋は無理だと深く反省しました。
禁煙ルームをもっともっと増やして欲しいなと切望します。

また、エコな観点からは外れてしまうのかもしれませんが、タオル類が一枚づつというのは、ちょっとしょんぼりしました。使い放題とは言いませんが、プールに入った時は、もう一枚あるとうれしいですね。

昨年はコロナで、朝食ビュッフェが小皿に盛り付けてあって、グレードアップしている感じでしたが、今年は一般的なトングで取るビュッフェに戻っていて、ちょっと残念でした。ま、コスト的にはこれが普通なのでしょうね。また、温かい料理の温度が若干冷めていて、もう少し温かさを保たれていたら良かったです。

夏休みで混雑していましたが、コロナ渦、スタッフの方々の対応はしっかりされており、豊かな休日となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月07日 09:38:33

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えることができなかったにも関わらず、スタッフの対応へはご評価をいただき、恐縮しております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★スタンダード★和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン 【ワンドリンク付き】
【ツイン(喫煙可)】

ガーナブラックさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ガーナブラックさん [50代/男性] 2021年07月17日 19:17:58

今回、木曜日から二泊で伺いました
部屋はもちろん共用部の内装デザインや、中庭を囲んで配置されたランドスケープなど、
私は大好きで時々利用しています
実は今回ブッフェレストランで食事中に、不注意で料理の入ったお皿を倒してしまい、
料理をこぼしてしまいましたが、そばにいたスタッフの方がすぐに気付いて快く後始末を
したくださいました
それ以外にも、特にレストランのスタッフの方々はキビキビと気持ちよく動かれていて、
夜のローストビーフのカットと天ぷら、朝食のオムレツを作って頂いたシェフの方々も
とても気持ちよく対応して頂きました
心身共にリラックスできた良い休日になりました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月18日 08:58:47

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めをいただく事ができ、大変励みになります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月09日 10:20:05

コテージの内装などとても素晴らしかったです!
フロントでの対応もとても丁寧で良かったです!
ただ、コテージの玄関の鍵が滑りが悪いのか中々入れにくく抜きにくかったです。
コテージまでの道中夜だと迷いました笑

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月10日 08:46:20

ご利用いただきましたお部屋の鍵の滑りが悪かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。早々に改善を致しました。
今後はご来館前に客室状況を入念に点検するようにしてまいります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【コテ-ジ(ペット不可)】

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2021年06月21日 22:07:19

前回、このプランがなかなか良かったので、再度予約でした。
今回は、前回と反対側の部屋で、中庭と遠くの山々の見える部屋からの景色もよかったです。部屋も静かでした。
時々雨模様で、1号館から2号館の通路は雨が止んだ時、スリッパだとまだ滑りやすいので、足元注意などの表示があってもいいのかと思いました。
お風呂もたまたま混んでないときに入れ、温泉ものんびりできてよかったです。
夕食、朝食時はレストランから中庭の木々の景色も見え、良かったです。
今回も売店に土日販売のおにぎりがあったので、買えてよかったです。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 12:15:24

この度ご利用いただきましたプランではご宿泊いただきました棟の屋根の修理を行っている事で足場がかかり、景観の悪いお部屋のご利用でございましたが、プラン内容にご理解をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】土曜日限定!1泊2食ブッフェプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2021年06月21日 21:43:33

工事中でしたが、当日は工事自体は行われず、部屋も広く、部屋からは遠くの景色も少し見え、良かったです。
以前、同様の部屋での宿泊の際、下の部屋で夜中まで宴会が行われたので、びくびくして予約しましたが、
今回はとても静かで安心しました。
ブッフェもライブキッチンもあってよかったです。ライブキッチンは並ぶ位置も床に書いてはありましたが、混んでて並ぶ列の順が微妙な感じになるときもありました。
総じて静かにのんびりできてよかったです。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 12:02:03

この度のご滞在では概ね快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【(禁煙)訳アリ部屋】

投稿者さん 2021年02月26日 14:57:20

当初は他のサイトの他のホテルを予約していましたが、直前になり急にその日は泊まれず振替になる事がこちらからの連絡で初めて判明しました。そんな所に行く気にもなれず、急遽こちらに振替えたのですが結果的に正解でした。部屋、接客、食事、風呂全て良かったです。気になった点は朝食のフレンチトーストが無かった事とチェックアウトの時エレベーター前で50代位の従業員の方と目が合いましたが挨拶も無く先に歩って行き誰もいない受付を通りすぎチェックアウトの対応もせず奥の部屋へ入って行きました。急いでいたのかも知れませんが最後に嫌な気持ちになりました。いろいろ書きましたがまた伺いたいと思えるホテルでした。

2021年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月28日 09:19:23

まずは従業員の応対について深くお詫び申し上げます。
日頃より直接接遇に関わらない従業員も含めてお客様とすれ違う時などはご挨拶をしようと話をしておりますが、これが実行できていなかった点を真摯に受け止めて、今一度従業員で話し合い、ご挨拶を行っていきたいと思います。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
このような不手際があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2021年02月21日 15:57:19

夕食無しのプランでしたが、リーズナブルで全体的に満足でした。部屋も清潔感があり、館内全体が良く清掃が行き届いていました。
また機会が有りましたら、是非利用したいと思います。

2021年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月24日 09:00:49

【冬春旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン