那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 14:45:12

部屋、食事には満足しましたが、ロビーから部屋、部屋から風呂や食事処へ行くのに、遠くて迷いました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:10

木々の緑を眺めながら、おいしく夕食をとることができた。
朝食の場キングも種類が多く、おいしかった。
レストランの方の対応もよかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年07月31日 17:00:46

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきまして、併せて御礼を申し上げます。
自然の中に佇む当ホテルで、日頃のお疲れをリフレッシュしていただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく、拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、スタッフ一同、邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き
【ツイン(禁煙)】

雪だるま104さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2023年06月12日 22:29:05

いつもはりんどう湖近くのホテルですが、今回初めて宿泊しました。お部屋で夕食のお弁当を食べてのんびりとくつろぐことができました。
お部屋も広く、お食事も美味しく良い時間を過ごしました。

ただ、初めてのためお部屋への行き方、駐車場の事が分からず大変苦労しました。
次回伺うときはスムーズに行けると思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月14日 14:54:42

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、安堵しております。
また、お食事につきましてもご満足いただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えられる様、精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

夕食はお部屋でのんびり◆テイクアウト+ワンドリンク付き◆ 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年04月27日 17:18:24

3月伺ったときは結構な混み具合で落ち着かなかったですが今回は連休前の平日で静かに過ごすことができてよかったです。近くなってからの予約で部屋でのテイクアウトのお弁当の夕食でしたがステーキが柔らかくとても美味しかったです。サラダ、オードブルからメインのステーキ、ご飯はガーリックライス、デザートまでおなかいっぱいになりました。1ドリンク付きで満足です。新緑がとても美しく癒されました。温泉が気に入っているのでまた機会がありましたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月27日 23:09:09

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉と、那須の自然をご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、今後の励みとなります。
これからもお客様のご期待に添えられる様、邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月22日 18:16:03

チェックイン時とても混んでいて大変でした。初めて2号棟のお部屋でした。少々歩くものの静かで落ち着いていてよかったです。朝食も早い時間に行きましたがやはり混んでいました。もう少しゆったりできるとよかったかなと思います。お風呂はすいている時間に入ることができたのでのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:10:39

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
しかし、チェックイン時、朝食時と混雑でお待たせしてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
スームーズにご案内が出来る様、今後ホテル運営の課題とし改善に努めて参りたいと考えております。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 18:49:39

3月6日から2泊3日、家族3人で宿泊しました。景色もよく、敷地も広くて気持ちよく過ごしました。食事もおいしかったです。ただ後悔することが一つあります。92歳の母を連れて行ったのですが、ホテル内が複雑な造りでどこにいくのも移動距離が長く、しかも部屋が一番外れの棟だったため、部屋から食堂やお風呂までかなり離れていて、高齢の母にとってはつらかったようです。膝が痛いと言いだし、部屋にいる時間が長かったです。予約のとき、お風呂に近い部屋をお願いすればよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月19日 23:59:36

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼を申し上げます。
建物構造上とは言え、各所への移動でご不便をお掛けいたしました。
次回、ご予約をいただけるならば、温泉に近い部屋希望とかレストランに近い部屋とかリクエストお願いいたします。
なるべくご希望に添える様、お部屋の場所の調整を掛けさせていただきます。
ご不便をお掛けした中で、お料理に対しましてのお言葉、露天風呂でお寛ぎいただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
機会が有りましたら是非またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月10日 19:38:20

全体的には満足で、食事、お風呂はとても良かったです。ただ、リゾートホテルには不釣り合いな少しくたびれた感じの浴衣は変えたほうがいいように思います。部屋着をおしゃれな作務衣とかにして着替えずにレストランに行けるようにしていただきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月10日 20:40:46

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。

今回ご意見を頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂き、お客様のニーズにお応えできる様、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。

また機会が有りましたらホテルハーヴェスト那須へ是非お立ち寄り下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月18日 10:54:55

夫婦2名で宿泊しました。
夕食のブッフェが評判通りでとてもおいしかったです。
消毒や手袋配布でコロナ対策に注力しているところもよかったです。ブッフェの運営としては食器と料理の配置が今一つで逆走が発生、スムーズに回遊できないような状態なのがちょっと残念でした
半面会員制の宿泊施設ということもあるのか設備の案内が少し不親切
2号棟に宿泊したのですが案内表示がとてもわかりにくい。
斜面に建っているので接続がずれるのはわかるのですが通路の案内が断面図
階数表示違いを統一できないのであればどのように行けばいいのかのナビ表示のようにして欲しかった。エレベータを使用して2号棟に辿り着けない方の案内をすることになりました
2号棟1階をロビー側に進むと行き止まりでエレベータに乗る必要があるのにその案内も不足で迷いました。
アメニティは部屋置きの浴衣とタオルなどを大浴場に持っていく方式含め古臭い感じでした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月18日 23:38:46

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
たま、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂きました事、併せて感謝申し上げます。
フロントスタッフの案内、館内案内表示やレストラン店内でのご案内等で色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見を頂きました事につきましては、全スタッフで共有し、お客様にご不便をかける事の無い様、そして快適にご滞在して頂ける様、改善を図って参りたいと思います。

機会が有りましたら是非ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はご利用並びにご意見、本当に有難うございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2021年10月26日 20:47:44

夕飯の和洋折衷がとても美味しかった。
朝食の席が眩しくて暑かった。
席を変えていただいてからは
落ち着いて食べれました。
露天風呂は最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月27日 09:07:10

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご夕食にてご利用をいただきました和洋折衷ではご評価をいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食のお席が眩しかったとの事で、大変失礼いたしました。対策を検討してまいります。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ガーナブラックさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ガーナブラックさん [50代/男性] 2021年07月17日 19:17:58

今回、木曜日から二泊で伺いました
部屋はもちろん共用部の内装デザインや、中庭を囲んで配置されたランドスケープなど、
私は大好きで時々利用しています
実は今回ブッフェレストランで食事中に、不注意で料理の入ったお皿を倒してしまい、
料理をこぼしてしまいましたが、そばにいたスタッフの方がすぐに気付いて快く後始末を
したくださいました
それ以外にも、特にレストランのスタッフの方々はキビキビと気持ちよく動かれていて、
夜のローストビーフのカットと天ぷら、朝食のオムレツを作って頂いたシェフの方々も
とても気持ちよく対応して頂きました
心身共にリラックスできた良い休日になりました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月18日 08:58:47

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めをいただく事ができ、大変励みになります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 15:28:12

とても寛げました。

又利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月03日 08:50:39

引き続き、ご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 14:57:20

当初は他のサイトの他のホテルを予約していましたが、直前になり急にその日は泊まれず振替になる事がこちらからの連絡で初めて判明しました。そんな所に行く気にもなれず、急遽こちらに振替えたのですが結果的に正解でした。部屋、接客、食事、風呂全て良かったです。気になった点は朝食のフレンチトーストが無かった事とチェックアウトの時エレベーター前で50代位の従業員の方と目が合いましたが挨拶も無く先に歩って行き誰もいない受付を通りすぎチェックアウトの対応もせず奥の部屋へ入って行きました。急いでいたのかも知れませんが最後に嫌な気持ちになりました。いろいろ書きましたがまた伺いたいと思えるホテルでした。

2021年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月28日 09:19:23

まずは従業員の応対について深くお詫び申し上げます。
日頃より直接接遇に関わらない従業員も含めてお客様とすれ違う時などはご挨拶をしようと話をしておりますが、これが実行できていなかった点を真摯に受け止めて、今一度従業員で話し合い、ご挨拶を行っていきたいと思います。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
このような不手際があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

hitomiママ6536さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2020年12月19日 16:55:52

先ずはお風呂がシャワーも強く時間で止まる事なく露天も素晴らしく大変満足しました。食事は全て美味しく頂けてコロナ乾癬対策が仕切り版やビニール手袋など完璧にできていたので心配していたバイキングを安心して楽しめスタッフの努力を感じました。アルコールはサワーは薄すぎてNG、白ワインがとても美味しかったです。お部屋も広く使いやすく清潔感がありました。ただ部屋と風呂や食事の往路が複雑で遠く迷路のようで面倒くさくてお風呂の回数が減ってしまったのが残念です。せっかく満喫できたのに帰りのバスでハプニング、アウトレット途中下車をお願いしていたのに駅までノンストップで連れて行かれたのでまた戻る事になり滞在時間が少なくなり慌ただしい事に。事前に電話で報告し更にチェックイン時に確認し更にフロントの若い男性から途中下車の確認の内線もあったのにもかかわらずバスの運転手さんに報告されていなかったなんて…フロントさん大丈夫でしょうか…素晴らしいホテルでしたのに時間を奪われ残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月20日 09:08:03

シャトルバスの連絡漏れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
何度もご確認をいただいていたにも関わらず、このような事が起きてしまいました事を真摯に受け止め、予約時のオペレーションを徹底し、再発防止に努めてまいります。
このようなう不手際があったにも関わらず、ホテルへは高いご評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年12月02日 21:51:44

部屋のフロアのベッド付近に40cm四方の変色が有ったのと座敷テーブル下部周囲が小さく剥がれていたのでフロントに申し入れたら、テーブルについては、外出時に塗装?を施しただけで、チェックアウトの時も何の説明も無く、この程度かと残念に思った。
かなり以前にハーベストクラブを利用したが、良い印象が台無し。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:35:30

この度ご用意しましたお部屋では不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
その後のご説明もなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
このような事が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:43:57

5時に到着チェックインしたが、フロントが4にんで対応していたが、行列ができており30分並んで待たされた。
説明が長すぎる。紙をわたせば、それでよい。よめば理解できる。重要なことは赤丸してくれればよい。
早く部屋に入りたい。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:47:30

ご到着時はお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトにかかる時間がGoToトラベルキャンペーンの影響もあり、これまでよりも長くなっている事は周知しており、都度改善を図っておりますが、チェックイン時に説明をしておかなければならない事もございます。
どうぞご理解をくださいますようお願い申し上げます。
このような事があったにも関わらず高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

希康好さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

希康好さん [50代/女性] 2020年11月17日 03:12:58

go to travel を利用したお陰で、私にとっては贅沢なお宿でした。お料理(ビュッフェ)とても良かったです。ローストビーフの赤ワインソース、マグロ、イカの握り寿司美味しかったです。飲み放題のアルコール種類充分あり、ワインは適温で提供されました。料理の器や飲み物のグラス等もちょっと高級な感じで、良く考えられていると思いました。おかずはもちろん美味しかったですが、朝食のご飯、みそ汁がとても美味しかったです。泊まって良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:55:50

ご評価をいただくことができましたご夕食ブッフェは試行錯誤を重ねながらご満足いただけるよう努めております。お褒めいただき、大変励みとなります。

投稿者さん 2020年09月29日 19:02:20

台風接近中の日で外出なしでしたが、お部屋も広く敷地も広くて悪天候でしたが、リフレッシュできました。
夕飯も見た目美しく、それだけで満足できましたが、私はアルコールをいただいたので、もう少し味が濃くても良かったかも。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、何よりお掃除の方々?の挨拶が爽やかで、つい笑顔になりました。
また泊まりたいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月02日 09:14:03

また、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊は台風が接近する中でのご滞在となってしまい、悪天候の中でご不自由をお掛けしてしまったと存じますが、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
従業員へのお褒めのお言葉は大変励みになります。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月28日 17:54:40

母とふたりで宿泊しました。事前に足が弱くなった母のために大浴場に近い部屋と私の食事でのNGを伝えたところ、気持ち良く対応していただき感謝しております。
食事はこの時期なのでビュッフェの代わりに夕食は洋食と和洋折衷のコース、朝食は洋食の定食になりましたが、どれも美味しく美しく五感で楽しめました。
夕食の際、付いてくださったK澤さんの対応は特に素晴らしく、プロ意識を感じさせるスマートさで感心しました。
お風呂もそんなに混まず良い温泉で湯上がりのマッサージチェアも堪能しましたがサウナが楽しみだったのに休止は残念でした。
駐車場がわかり辛いのと館内の移動の複雑さは困りましたが、楽しい宿泊でゆっくり休めました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

2020年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月29日 10:17:35

この度のご利用は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回サウナが休止となっており大変申し訳ございませんでした。
感染症対策を実施し、7月1日よりサウナの営業を再開する予定でございます。
また、ブッフェもお料理を個々盛りにするなどの対策を講じ7月1日より営業を再開する予定でございます。
引き続き対策を十分に行い、皆様が安心してご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥2000引◆ホテル1番人気★和洋ブッフェプラン◆ポイント6%
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2019年04月27日 18:54:07

東急ハーベストクラブのホテルは何処に行っても素晴らしくここも大変満足のいくお宿でした。
部屋は広く静かで眺めも最高でした。遮音性もよく隣の音も気にならないのでお金をかけた設備なのでしょうね。
掃除も行き届いてバスルームもいやな臭いもなく清潔で快適に使えました。
食事も朝のみいただきましたが種類も豊富で美味しくサービスも良かったと思います。
ただ難点は設備がひろいのは良いのですが棟との間の階が異なったりして施設内の移動はたびたび迷いました。
これがなければ☆5つです。
全体的にはとても満足

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年05月19日 13:28:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
私共は、ご利用いただくお客様皆様に、喧騒から離れ、ゆったりをお過ごしいただける時間をご提供できる様努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は嬉しい限りでございます。

これから那須は新緑に包まれてまいります。とても心地の良い風が流れる季節となりますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月09日 19:17:34

1泊2日で宿泊させてもらいました。フロントから部屋までの道のりはとても長かったのですが隅々まで清掃されていてとても気持ちよかったです。

食事はオープンキッチンにある天ぷら、ステーキがとても美味しく何回もおかわりにいきました。食べ放題と言えない一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。

気になった事は2点。
①部屋がとても乾燥していて喉がカラカラになってしまった事。
②大浴場にタオルがなく部屋から持っていかなくてはいけない。プールから出た人がそのまま脱衣所に入り床がビショビショになっていた事。

でも総合的には大満足のホテルでした。また宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:35:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ブッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。和・洋の料理人が一品一品に手を加え、味はもちろん目でお楽しみいただけるよう努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は、嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋の乾燥とタオルの設置につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの全室に、空気清浄機と加湿器をご用意いたしております。また、追加でご要望を頂いた際には、お届けに上がらせて頂いております。またご利用の機会がございましたら、是非お声をいただければ幸いです。
またタオルの設置につきまして、プールの出入り口にタオルを設置させていただいておりますが、ストックが無くなったことが考えられます。管理者にはより細目にチェックと補充を行うよう、業務改善を行わせていただきました。なお、大浴場ご利用時のバスタオルにつきましては、衛生上を考慮して設置をいたしておりません。お客様皆様にはお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も出来る限りより快適な空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。