那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

雪だるま104さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2023年06月12日 22:29:05

いつもはりんどう湖近くのホテルですが、今回初めて宿泊しました。お部屋で夕食のお弁当を食べてのんびりとくつろぐことができました。
お部屋も広く、お食事も美味しく良い時間を過ごしました。

ただ、初めてのためお部屋への行き方、駐車場の事が分からず大変苦労しました。
次回伺うときはスムーズに行けると思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年06月14日 14:54:42

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、安堵しております。
また、お食事につきましてもご満足いただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えられる様、精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

夕食はお部屋でのんびり◆テイクアウト+ワンドリンク付き◆ 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年04月27日 17:18:24

3月伺ったときは結構な混み具合で落ち着かなかったですが今回は連休前の平日で静かに過ごすことができてよかったです。近くなってからの予約で部屋でのテイクアウトのお弁当の夕食でしたがステーキが柔らかくとても美味しかったです。サラダ、オードブルからメインのステーキ、ご飯はガーリックライス、デザートまでおなかいっぱいになりました。1ドリンク付きで満足です。新緑がとても美しく癒されました。温泉が気に入っているのでまた機会がありましたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月27日 23:09:09

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉と、那須の自然をご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、今後の励みとなります。
これからもお客様のご期待に添えられる様、邁進して参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 18:16:03

チェックイン時とても混んでいて大変でした。初めて2号棟のお部屋でした。少々歩くものの静かで落ち着いていてよかったです。朝食も早い時間に行きましたがやはり混んでいました。もう少しゆったりできるとよかったかなと思います。お風呂はすいている時間に入ることができたのでのんびりできてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:10:39

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、
重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
しかし、チェックイン時、朝食時と混雑でお待たせしてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
スームーズにご案内が出来る様、今後ホテル運営の課題とし改善に努めて参りたいと考えております。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月22日 16:37:36

喫煙可ツイン予約→禁煙室になっていた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年04月22日 19:04:28

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご予約内容は、間違いなく喫煙ルームにてお受けしておりました。
私共の手配ミスによりご迷惑をお掛けいたしました。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事の無い様スタッフ教育に努めて参ります。
機会が有りましたら是非またのご来館をお待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月13日 18:49:39

3月6日から2泊3日、家族3人で宿泊しました。景色もよく、敷地も広くて気持ちよく過ごしました。食事もおいしかったです。ただ後悔することが一つあります。92歳の母を連れて行ったのですが、ホテル内が複雑な造りでどこにいくのも移動距離が長く、しかも部屋が一番外れの棟だったため、部屋から食堂やお風呂までかなり離れていて、高齢の母にとってはつらかったようです。膝が痛いと言いだし、部屋にいる時間が長かったです。予約のとき、お風呂に近い部屋をお願いすればよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月19日 23:59:36

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼を申し上げます。
建物構造上とは言え、各所への移動でご不便をお掛けいたしました。
次回、ご予約をいただけるならば、温泉に近い部屋希望とかレストランに近い部屋とかリクエストお願いいたします。
なるべくご希望に添える様、お部屋の場所の調整を掛けさせていただきます。
ご不便をお掛けした中で、お料理に対しましてのお言葉、露天風呂でお寛ぎいただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
機会が有りましたら是非またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 16:25:28

リピーターです。
サウナに3回入り、ゆっくりさせていただきました。
出来たら、露天風呂に椅子があると外気浴しやすいです。
また行きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月02日 23:29:46

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せいただき、併せて御礼を申し上げます。
当ホテル自慢の温泉施設をご堪能していただけたご様子
嬉しく思います。
ご意見をいただきました、サウナ後の外気浴の為のチェアーにつきましては、安全にお寛ぎいただける様、今後のホテル運営上の課題とさせていただきたいと思います。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄りくださいませ。
この度は、本当に有難うございました。

【新春セール】日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月22日 09:25:52

お世話になりました。ハーヴェスト那須は初めての宿泊でしたが、食事も含めて家族に好評でした。
その上で、こうだったらもっと良いのになあ・・・を敢えて書かせて頂きます。
1,大浴場にあるシャワーキャップが、どこにあるのか分かり辛いです。
2,ペットゲージを利用しましたが、食缶が大型犬用のみしか無かったので、小型犬には可愛そうかなと思います。予め、お知らせ頂ければ持参出来ます。
3,朝食のフレンチトースト冷たくて食べてびっくり、那須の他ホテルは温かなものの提供でしたので 自分の中でギャップがありました。
4,パン類ですが、バゲットの質が?です。
次回 宿泊するときには 改善されていると大変嬉しいです!宜しくお願いします。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月24日 18:47:02

また、ご多忙の中、口コミ投稿をお寄せいただきました事、併せて感謝申し上げます。
今回お寄せいただきました貴重なご意見は、関係部署と共有し改善を図り、お客様のニーズやご期待に添えられる様ホテル運営にあたって参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月15日 01:44:51

那須高原の広大な敷地に建つリゾートホテルです。フロントと客室棟が離れているので、チェックインを済ませてから車で移動することになります。ツインルームは十分な広さがあり、快適に過ごせました。大浴場まではかなり遠く移動が大変ですが、広い内湯に露天風呂が併設されており、気持ちよく入浴することができました。夕食は和洋折衷コースの橙を選択しました。とちぎ霧降高原牛フィレ肉のソテーをメインにした料理は、和食も含めて大変美味でした。朝食のブッフェも和洋メニューが充実していますが、相変わらず混雑しています。コース料理の客にはレストランで朝食を提供するなど、何らかの改善策が必要と思われます。概ね満足のゆく宿泊でしたが、朝食会場の待ち時間だけが残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月17日 15:14:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただける様なお料理を提供できる様、精進して参ります。
ご朝食のウエイティングにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
ウエイティング時間を短縮できる様、改善を図って参ります。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食・フレンチ・和洋折衷から選べるコース
【ツイン(禁煙)】

junktr2002さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

junktr2002さん [70代/男性] 2023年01月07日 08:44:43

とにかく温泉が良かった

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月11日 23:38:39

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事
感謝申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
露天風呂からの眺めも、新緑→紅葉→雪景色と季節ごとにお楽しみいただけます。
機会が有りましたら是非、別な季節にご来館を頂けると幸いです。
この度は本当に有難うございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

投稿者さん 2022年11月06日 09:36:09

二度目の宿泊です
安定のサービス、食事、お風呂、プール、お部屋など子供も一緒に楽しめました
特に食事は、他のハーベストよりも全体的に質が高いと感じる次第です
また、利用させていただきます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月08日 17:50:19

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き
誠に有難うございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用、皆様ホテルをご満喫頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
お食事に付きましてもお褒めのお言葉を頂けた事有難うございます。
今後、更に充実したホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回また那須にお越しの際は、ホテルハーヴェスト那須にお立ち寄りくださいませ。
この度は本当に有難うございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

オレンジ ハムちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

オレンジ ハムちゃんさん [70代/女性] 2022年11月04日 21:13:37

3年ぶりに集う学生時代の仲間との温泉旅行です。
6月に訪れた時に、とても良い印象だったので、迷わずに当ホテルを選びました。
露天風呂から見える秋の豊かな自然の風景に癒され、美味しい食事に満足し、日常を忘れる至福の時でした。部屋では、時間を忘れて語り合いました。
温泉好きな私たちなので、ゆったりできる良質な温泉に大満足でした。
思い出の日を素晴らしいホテルで過ごせて、最高でした。
 シニアになったので、部屋からお風呂までが、ちょっと遠くに感じましたが、仕方ないのかなと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年11月08日 17:43:30

この度は数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
今回のご利用は、ご友人とのご滞在で皆さま、お寛ぎ頂けたご様子、そして思い出作りのお手伝いが出来た事、スタッフ一同嬉しく思います。
おっしゃる通り、ここ那須は自然豊かで一年を通して
風景や、食をお楽しみ頂けます。
機会が有りましたら、今度は違う季節のご来館をお待ちしております。
日に日に秋も深まり冷え込む日が続きます。
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年08月09日 23:20:04

隣の那須国際でゴルフをした後に宿泊しました。館内の見取り図がわかりにくく慣れるまで大変でした。それ以上に大変というか残念なのは朝食会場です。席に着くまで20分くらい待ちました。ビュッフェで満席ですから多くの人が通路を歩いています。家族連れも多くて子供も騒いでいます。落ち着いてゆったりした気持ちで食事ができません。私たち年配夫婦には向かないと感じました。別料金でもよいので、ビュッフェ以外の選択肢が欲しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年08月12日 22:24:08

先日はホテルハーヴェスト那須にご宿泊及びレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食の際には大変なご不便と不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
過日は夏休み期間と県民割などが重なり例年以上に家族連れで賑わっておりまして、ゆったりとしたお食事を楽しみにされていたお客様には、大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は朝食の混み合う時間帯を事前にお伝えし、混雑を避けてご利用いただけるように、ご案内方法やオペレーションを改善してまいります。

もし次回ご利用していただける機会がございましたら、
那須は冬の時期をお薦めいたします。
空気も澄み切っており、静けさが広がる中で時間を感じることなく、お食事をお楽しみいただけると思います。
お客様に於かれましては、今回の事に懲りることなく、
今後とも当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月27日 21:35:42

流石に人の流れが戻ってきました。朝食の混み具合がすごかったですが部屋で待機して電話で呼び出していただきゆったりの時間が持てました。感謝いたします。1階の部屋は庭を散歩する人の目は気になりますが移動が楽なので結構気に入ってます。夕食レストランのサービスの女の子はもう少しお勉強していただきたいと思いました。お風呂はすいている時間にぶつかりとてものんびりゆったり癒されました。また機会を見つけて伺いたいと思っています。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月29日 23:58:03

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたスタッフのスキルに於きましては、当該スタッフはもちろんの事、全スタッフ
質の高いサービスをお届けできる様磨きをかけて参りたいと思います。
機会が有りましたら、是非またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 19:38:20

全体的には満足で、食事、お風呂はとても良かったです。ただ、リゾートホテルには不釣り合いな少しくたびれた感じの浴衣は変えたほうがいいように思います。部屋着をおしゃれな作務衣とかにして着替えずにレストランに行けるようにしていただきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月10日 20:40:46

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。

今回ご意見を頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂き、お客様のニーズにお応えできる様、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。

また機会が有りましたらホテルハーヴェスト那須へ是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 11:56:17

チェックインカウンターとレストランが大変混み合って待された。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月02日 22:53:24

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

チェックインカウンター並びにレストラン店内が混みあってお待たせさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回と同じような事が今後発生しない様に、ご案内をして参りたいと思います。

機会が有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

この度は本当にありりがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年06月18日 10:54:55

夫婦2名で宿泊しました。
夕食のブッフェが評判通りでとてもおいしかったです。
消毒や手袋配布でコロナ対策に注力しているところもよかったです。ブッフェの運営としては食器と料理の配置が今一つで逆走が発生、スムーズに回遊できないような状態なのがちょっと残念でした
半面会員制の宿泊施設ということもあるのか設備の案内が少し不親切
2号棟に宿泊したのですが案内表示がとてもわかりにくい。
斜面に建っているので接続がずれるのはわかるのですが通路の案内が断面図
階数表示違いを統一できないのであればどのように行けばいいのかのナビ表示のようにして欲しかった。エレベータを使用して2号棟に辿り着けない方の案内をすることになりました
2号棟1階をロビー側に進むと行き止まりでエレベータに乗る必要があるのにその案内も不足で迷いました。
アメニティは部屋置きの浴衣とタオルなどを大浴場に持っていく方式含め古臭い感じでした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月18日 23:38:46

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
たま、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂きました事、併せて感謝申し上げます。
フロントスタッフの案内、館内案内表示やレストラン店内でのご案内等で色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見を頂きました事につきましては、全スタッフで共有し、お客様にご不便をかける事の無い様、そして快適にご滞在して頂ける様、改善を図って参りたいと思います。

機会が有りましたら是非ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はご利用並びにご意見、本当に有難うございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月29日 09:47:56

食事が美味しかった、フルーツが少ない、ヨーグルトジュースが甘すぎた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月02日 00:11:34

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
食事につきまして頂きました、お褒めのお言葉と
ご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせて頂き更なる向上を目指して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 09:44:41

朝のバイキングは事前に時間希望を聞いてくれたら待たなくて済むのでその方が良いと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月31日 23:23:12

また、お忙しい中ご感動をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
ご朝食の際、お待たせしてしまった事この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、予約席制を取ってない為、時間帯によってはお待たせしてしまう事があり、当施設の課題となっております。
込み合う時間帯はある程度決まっておりますのでチェックインの際、フロントスタッフよりどの時間帯が込み合うのかのアナウンスが出来なかった事、お詫び申し上げます。
今後、ご満足頂ける様なサービス・接客に精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 13:24:01

最近フレンチだと重すぎるので和食をいただきました。ワンドリンク付きで満足の内容です。こちらの露天風呂が気に入っているので人が少ない時間に合うと至極の時間でリフレッシュできます。また時間ができたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月24日 04:24:10

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
当館の露天風呂は、目の前に森が広がり天然温泉と森林浴が同時にお楽しむことができ、ご滞在中はリフレッシュして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足して頂け嬉しく思います。
今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 15:04:09

全てが良く何回も宿泊利用させて頂いてます。ただ今回は朝食ブッフェレストラン食事中子供達が駆け回っており、お料理の場所で一度ぶつかられ、お皿と料理を落としそうになり、食後もドリンクコーナーでも追いかけっこ?してる子供達に背後からぶつかられ、コーヒーをこぼした。スタッフ達はそんな子供達を見ても知らんぷりに見えた。ホント不愉快だった。落ち着いて食事したい人もいるので、お皿を下げるだけでなく、もう少し配慮して欲しかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月19日 09:26:10

先日はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
この度は朝食ブッフェのレストランスタッフの配慮不足でご迷惑をお掛けするばかりか、ご不快な思いまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に目配り気配りをするのがホテルで働くスタッフの務めでございます。
当然走り回るお子様がいらっしゃった場合、事故を防ぐ為にもお子様とその親御様にお声がけさせていただいておりますが、今回はそのような対応が見られなかったというご指摘をいただいたように、スタッフの配慮不足と不誠実な対応になってしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事がないようにスタッフの指導・育成・サービスの質向上に努めてまいります。
これに懲りる事なくホテルハーヴェスト那須をご利用くださいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。