那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

ぽんしゅ1203さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぽんしゅ1203さん [50代/男性] 2021年12月20日 22:02:45

初めて東急ハーベストに泊まりましたが、キレイで非常に良かったです。
ただ妻は以前泊まった時に比べて料理のメニューが少なくなったと言っていました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月21日 09:15:00

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
料理のメニューが少なくなったとの事ですが、現在はコロナウィルス感染予防対策として、飛沫防止対策のためにスニーズガードを設置しております。そのため、従来の品数を並べる事ができませんので、減らしたお料理の分は他の一品一品の品質を上げる措置を講じております。
ご理解をいただければ幸いでございます。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 17:30:23

何度か宿泊させて頂いております。
ホテル内は とても 過ごし易く温泉も肌あたりがとても良いので気にいっておりますが 気になった事がありますので お伝え致します。
一つは お食事の時のトングなのですが 取るものによっては くっついてしまったり すくいずらかったりで トレーを持ちながら 取るのは 結構大変なので 内容によって 取り箸や大きめなスプーンなどで対応していただけるとありがたいです
お気に入りのホテルなので これからも 利用したいと思ってます

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月04日 09:01:54

お客様より頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきながらご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 16:40:05

お風呂のお湯が肌にしっとりして良かったです。高級マッサージチェアが最高!!ただ脱衣場とプールにタオルがないのは残念でした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月04日 09:01:57

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

ヒロうにもぐさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ヒロうにもぐさん [50代/女性] 2021年11月21日 09:10:37

毎年那須に来ていましたが、コロナ禍で久々の那須に。いつもは他のホテルでしたが、今回はゆっくり過ごしたくて初めてコチラに1泊しました。スタッフの方々の落ち着いた接客、美味しい食事、静かで癒される館内。全てにおいて満足です。会員じゃなきゃ宿泊出来ないのかと勘違いしてました。これからも利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月22日 09:30:42

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【ツイン(喫煙可)】

Goe3さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Goe3さん [80代/男性] 2021年11月20日 19:12:55

ホテルと言う名目で温泉上がりに浴衣から服に着替えて靴を履き、レストランでもないブッフェ食堂に食事に行くのが面倒で、ホテルごっこしているみたいで少々バカらしく感じました。
それ以外は、立地やサービスには満足しました。
お料理も美味しかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月21日 09:24:00

レストランでの浴衣スリッパのご着用をご遠慮いただいております件につきましたはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest the SALE】ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2021年11月19日 20:02:08

両親にプレゼントした旅行でした。
喫煙室でしたが特に臭いが気になることはなかったようです。
大浴場にマッサージチェアがあったようですが、コロナの感染リスクを考えて使用しなかったと言ってました。近くに感染対策用のアルコールウェットティッシュがあると尚良いのではないでしょうか。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月21日 09:24:39

また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご両親のプレゼントに当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思います。
大浴場のマッサージチェアは従業員が定期的に巡回をしており、消毒を実施しております。
ご利用者様には利用後は「使用済み」の案内を座面に掲示していただくような対策を講じております。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう務めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 23:37:43

11月18日宿泊しました。
母も喜んでくれました!
食事も美味しかったです。
大浴場も広くて、よかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月19日 08:51:23

【和洋室(禁煙)】

すずらんbell 3622さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すずらんbell 3622さん [60代/女性] 2021年11月08日 07:10:51

11/5~6、1泊2日で宿泊しました。
去年も同じ時期に一泊お世話になりました。

秋の那須の自然にあふれ素敵なホテルで
何度も訪れたい場所です。
お部屋から見える景色、清潔感溢れるお部屋、露天風呂から見える紅葉、夜は満天の星を眺めながらゆっくりお風呂に入りました。
食事もとても美味しい!

また是非宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月08日 15:55:22

昨年に続いてのご利用ありがとうございました。この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月06日 21:24:59

11/4に宿泊しました。初めて宿泊しましたが、サービス、お部屋、食事と小さな子供がいながらも満足でした。
プールは貸切状態で子どもも喜んでおり、食事もブッフェながら満足のいく美味しさでした。細かいところまで気が配られており、お部屋でもゆっくり過ごせました。
また、宿泊させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月07日 08:51:16

「また、宿泊させていただきます。」のご投稿を励みにさせていただき、引き続きご利用させる皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 20:47:44

夕飯の和洋折衷がとても美味しかった。
朝食の席が眩しくて暑かった。
席を変えていただいてからは
落ち着いて食べれました。
露天風呂は最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月27日 09:07:10

ご夕食にてご利用をいただきました和洋折衷ではご評価をいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食のお席が眩しかったとの事で、大変失礼いたしました。対策を検討してまいります。

投稿者さん 2021年10月23日 01:20:38

お部屋が広々としてとても良かった。
洗面ボールが2つあり、準備もしやすかった。
ミニキッチン的な物があり便利で、またちゃんとドアで隠れてお部屋と独立しているので、空間的にも良かった。
3号棟の2階に泊まったが、2階自体が禁煙フロアだったのが良かった。
自販機の所に、電子レンジがあったので、離乳食などの温めも出来ていいなと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月24日 09:00:30

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

vanilla200277さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

vanilla200277さん [50代/女性] 2021年10月20日 16:32:13

初めて利用しました。とにかく広い・・・・割り当てられた部屋によっては移動が大変・・・ただ施設はきれいですし、売店も充実、食事もおいしい。2,3泊してのんびりしたいところです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月21日 08:58:30

館内のご移動ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご移動にはご不便をお掛けしますが、館内が広い分お客様同士が接触する機会が少なく、ご投稿にもあります通りのんびりご滞在をしていただける点もございます。
次回は是非、ご連泊をご検討いただけると幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2021年10月06日 00:18:13

宇都宮の実家に来たおりに利用しました。ここ何回か夕食はレストランからテイクアウトで済ませていましたが久しぶりにフレンチ銀コースをいただきました。とても美味しくて完食!露天風呂も自然満喫できて癒されました。今回初めて1号館の1階の部屋でしたがどこに行くのも結構楽で良かったです。また伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月08日 11:50:59

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

うるマリンさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

うるマリンさん [40代/女性] 2021年09月04日 22:51:59

コロナ禍、緊急事態宣言の中、ほとんどの観光地や名所などは行かずコテージならと計画しました。思っていたよりも部屋が広くきれいで、いろいろなアメニティもそろっており、ワンコとも一緒に過ごせてよい気分転換になりました。フロントに受付と支払いのみ私だけが行き、家族は車で待ち人との接触もなし。
コテージには1つ1つ駐車場もあり雨が降っていたので助かりました。1番感動したのは、帰りに売店でお土産をもらえる券を渡したら豪華なお土産を頂けてとても驚きました(こういうのって、普通は適当にいらないものをイメージ)。
朝のブッフェの、コシヒカリ(ご飯)と、オムレツがめちゃうまでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年09月05日 08:44:56

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

カゲ・シャドーさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カゲ・シャドーさん [50代/男性] 2021年08月17日 15:58:08

何も考えずリラックスした時間を過ごせました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月20日 09:29:38

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月04日 13:23:47

今回禁煙の部屋が満室で、喫煙可の部屋で予約しましたが、絨毯、カーテン・・・と、やはり入室した途端たばこの臭い・・・ホテルの手違いでもないし、予約間違いでもないのですが、本当に残念でした。
改めてたばこが苦手な人には、喫煙可な部屋は無理だと深く反省しました。
禁煙ルームをもっともっと増やして欲しいなと切望します。

また、エコな観点からは外れてしまうのかもしれませんが、タオル類が一枚づつというのは、ちょっとしょんぼりしました。使い放題とは言いませんが、プールに入った時は、もう一枚あるとうれしいですね。

昨年はコロナで、朝食ビュッフェが小皿に盛り付けてあって、グレードアップしている感じでしたが、今年は一般的なトングで取るビュッフェに戻っていて、ちょっと残念でした。ま、コスト的にはこれが普通なのでしょうね。また、温かい料理の温度が若干冷めていて、もう少し温かさを保たれていたら良かったです。

夏休みで混雑していましたが、コロナ渦、スタッフの方々の対応はしっかりされており、豊かな休日となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月07日 09:38:33

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えることができなかったにも関わらず、スタッフの対応へはご評価をいただき、恐縮しております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★スタンダード★和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン 【ワンドリンク付き】

投稿者さん 2021年07月21日 19:51:24

携帯の充電器を忘れてしまったのですが、快く貸してくださりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月22日 09:18:52

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月21日 10:29:23

軽井沢に続き、2軒目の宿泊でした。景色や食事、温泉でリラックス出来ました。また別のハーヴェストにも宿泊したい。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月22日 09:14:59

【ツイン(禁煙)】

ガーナブラックさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ガーナブラックさん [50代/男性] 2021年07月17日 19:17:58

今回、木曜日から二泊で伺いました
部屋はもちろん共用部の内装デザインや、中庭を囲んで配置されたランドスケープなど、
私は大好きで時々利用しています
実は今回ブッフェレストランで食事中に、不注意で料理の入ったお皿を倒してしまい、
料理をこぼしてしまいましたが、そばにいたスタッフの方がすぐに気付いて快く後始末を
したくださいました
それ以外にも、特にレストランのスタッフの方々はキビキビと気持ちよく動かれていて、
夜のローストビーフのカットと天ぷら、朝食のオムレツを作って頂いたシェフの方々も
とても気持ちよく対応して頂きました
心身共にリラックスできた良い休日になりました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月18日 08:58:47

また、スタッフへのお褒めをいただく事ができ、大変励みになります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 23:07:31

駐車場からフロントまでの行き方がよくわからず、最初は宿選びを失敗したかと思いました。
でもお部屋に入り、素晴らしいお庭が目に入ってそんな気持ちは吹っ飛びました。
次は連泊してお部屋でのんびりしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:42

駐車場からフロントまでの行き方が分かりずらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご来館早々に不信感があったにも関わらず、ご滞在時はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。