那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 14:45:12

部屋、食事には満足しましたが、ロビーから部屋、部屋から風呂や食事処へ行くのに、遠くて迷いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月27日 07:22:12

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、そしてお食事もお気に召していただけました事とても嬉しく拝読をいたしました。これからも快適な滞在を提供できますように努めてまいります。
お寄せいただきました館内移動の不便利につきましては今後の課題とされていただきます。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2023年11月26日 21:33:17

家族と2泊しました。
施設、サービス共に問題なく快適に過ごすことができました。
お風呂も気持ちよく、子供はプールも満喫していました。
とてもお得に宿泊できたので、あまり色々と注文をつけられる立場でないことは理解しているのですが朝と夜のブュッフェが1泊目と2泊目でほぼ変化なくそこが改善されればまた是非伺いたいなと思います。
とはいえバランスのとれた家族向きのとても良いお宿でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月30日 19:42:21

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の温泉、そしてお子様はプールと、ホテルでのお時間をご家族でご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、お料理内容につきましては、早速関係部署に共有し、お客様のご期待にお応えできる様、今後の課題としサービス、質の向上を図って参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増しております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2022年06月18日 10:54:55

夫婦2名で宿泊しました。
夕食のブッフェが評判通りでとてもおいしかったです。
消毒や手袋配布でコロナ対策に注力しているところもよかったです。ブッフェの運営としては食器と料理の配置が今一つで逆走が発生、スムーズに回遊できないような状態なのがちょっと残念でした
半面会員制の宿泊施設ということもあるのか設備の案内が少し不親切
2号棟に宿泊したのですが案内表示がとてもわかりにくい。
斜面に建っているので接続がずれるのはわかるのですが通路の案内が断面図
階数表示違いを統一できないのであればどのように行けばいいのかのナビ表示のようにして欲しかった。エレベータを使用して2号棟に辿り着けない方の案内をすることになりました
2号棟1階をロビー側に進むと行き止まりでエレベータに乗る必要があるのにその案内も不足で迷いました。
アメニティは部屋置きの浴衣とタオルなどを大浴場に持っていく方式含め古臭い感じでした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月18日 23:38:46

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
たま、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂きました事、併せて感謝申し上げます。
フロントスタッフの案内、館内案内表示やレストラン店内でのご案内等で色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見を頂きました事につきましては、全スタッフで共有し、お客様にご不便をかける事の無い様、そして快適にご滞在して頂ける様、改善を図って参りたいと思います。

機会が有りましたら是非ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はご利用並びにご意見、本当に有難うございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月29日 09:47:56

食事が美味しかった、フルーツが少ない、ヨーグルトジュースが甘すぎた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月02日 00:11:34

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
食事につきまして頂きました、お褒めのお言葉と
ご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせて頂き更なる向上を目指して参りたいと思います。
機会が有りましたら、またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

Goe3さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Goe3さん [80代/男性] 2021年11月20日 19:12:55

ホテルと言う名目で温泉上がりに浴衣から服に着替えて靴を履き、レストランでもないブッフェ食堂に食事に行くのが面倒で、ホテルごっこしているみたいで少々バカらしく感じました。
それ以外は、立地やサービスには満足しました。
お料理も美味しかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月21日 09:24:00

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
レストランでの浴衣スリッパのご着用をご遠慮いただいております件につきましたはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest the SALE】ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2021年08月04日 13:23:47

今回禁煙の部屋が満室で、喫煙可の部屋で予約しましたが、絨毯、カーテン・・・と、やはり入室した途端たばこの臭い・・・ホテルの手違いでもないし、予約間違いでもないのですが、本当に残念でした。
改めてたばこが苦手な人には、喫煙可な部屋は無理だと深く反省しました。
禁煙ルームをもっともっと増やして欲しいなと切望します。

また、エコな観点からは外れてしまうのかもしれませんが、タオル類が一枚づつというのは、ちょっとしょんぼりしました。使い放題とは言いませんが、プールに入った時は、もう一枚あるとうれしいですね。

昨年はコロナで、朝食ビュッフェが小皿に盛り付けてあって、グレードアップしている感じでしたが、今年は一般的なトングで取るビュッフェに戻っていて、ちょっと残念でした。ま、コスト的にはこれが普通なのでしょうね。また、温かい料理の温度が若干冷めていて、もう少し温かさを保たれていたら良かったです。

夏休みで混雑していましたが、コロナ渦、スタッフの方々の対応はしっかりされており、豊かな休日となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月07日 09:38:33

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えることができなかったにも関わらず、スタッフの対応へはご評価をいただき、恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★スタンダード★和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン 【ワンドリンク付き】
【ツイン(喫煙可)】

ガーナブラックさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ガーナブラックさん [50代/男性] 2021年07月17日 19:17:58

今回、木曜日から二泊で伺いました
部屋はもちろん共用部の内装デザインや、中庭を囲んで配置されたランドスケープなど、
私は大好きで時々利用しています
実は今回ブッフェレストランで食事中に、不注意で料理の入ったお皿を倒してしまい、
料理をこぼしてしまいましたが、そばにいたスタッフの方がすぐに気付いて快く後始末を
したくださいました
それ以外にも、特にレストランのスタッフの方々はキビキビと気持ちよく動かれていて、
夜のローストビーフのカットと天ぷら、朝食のオムレツを作って頂いたシェフの方々も
とても気持ちよく対応して頂きました
心身共にリラックスできた良い休日になりました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月18日 08:58:47

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めをいただく事ができ、大変励みになります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 15:28:12

とても寛げました。

又利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月03日 08:50:39

引き続き、ご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [40代/女性] 2020年12月24日 15:21:07

数年利用させて頂いておりますが、スタッフの方の対応も丁寧で、温泉も最高です。
残念なのがWi-Fiが弱い、携帯の電波も悪いのでWi-Fiが弱いと仕事のメールなどする際に少々困ります。

それ以外は全て良いです。
また泊まらせて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:09:34

Wi-Fiの電波及び携帯の電波が弱かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて原因を調査してまいります。
このような不手際が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
「また泊まらせて頂きます」のコメントは大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥1000引◆ゆったりと温泉を満喫♪朝食付プラン◆ポイント4%
【コテ-ジ(ペット不可)】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月01日 13:02:52

何時もお邪魔してます。今回はコロナの影響で朝食バイキングでなく、野菜やフルーツ、飲物が自由に選べなく、とてもガッカリしました。床が絨毯少ない、綺麗でスタイリッシュ温泉サウナ露天あり広々している贅沢を言うとサウナ鬼怒川位広いとと、でも大満足です。

2020年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:26:31

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在ご提供しております朝食ブッフェはこれまでの自由にお取りいただくスタイルからトング類の使用を取りやめ個々に盛り付けてご提供させていただくスタイルを採用しております。
ご投稿者様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後の情勢を鑑み、ブッフェスタイルを検討してまいります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月17日 20:47:22

夕食はブッフェでたくさん食べるので朝食なしのプランがあれば更に良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月20日 08:47:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました朝食なしのプランでございますが、投稿者様はじめご宿泊の皆様のご滞在内容にあった宿泊プランが検討できるようプランのラインナップを検討してまいります。

投稿者さん 2019年04月27日 18:54:07

東急ハーベストクラブのホテルは何処に行っても素晴らしくここも大変満足のいくお宿でした。
部屋は広く静かで眺めも最高でした。遮音性もよく隣の音も気にならないのでお金をかけた設備なのでしょうね。
掃除も行き届いてバスルームもいやな臭いもなく清潔で快適に使えました。
食事も朝のみいただきましたが種類も豊富で美味しくサービスも良かったと思います。
ただ難点は設備がひろいのは良いのですが棟との間の階が異なったりして施設内の移動はたびたび迷いました。
これがなければ☆5つです。
全体的にはとても満足

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年05月19日 13:28:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
私共は、ご利用いただくお客様皆様に、喧騒から離れ、ゆったりをお過ごしいただける時間をご提供できる様努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は嬉しい限りでございます。

これから那須は新緑に包まれてまいります。とても心地の良い風が流れる季節となりますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月29日 11:37:36

全体として良かったです。
連泊しましたが、心地よく滞在できました。
滞在中、家族風呂を利用したのですが気兼ねなく使えて良かったです。
ただ、施設全体が迷路?(そこまで凄くはないものの)のようになっていて往来が面倒でした。
朝のバイキングでレストラン外で待たされる日がありましたが、バイキングでも時間での予約制にしてはいかがでしょうか。
混雑、待ちが一番嫌です。
部屋は和洋室でしたが、広々としていてゆっくりできました。
売店も品数が多くて良かったです。
スタッフの方達みなさんによく対応して頂きました。
東急の施設をもっと増やして欲しいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月03日 22:11:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、朝食時のご案内でご不快な思いをされた事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。お客様にご負担をかける事が無い様にと、チェックイン時に事前のご案内等行っておりますが、お席に限りがある以上、限界があるのもまた事実でございます。お席自体を増やすとなると、今すぐの改善は非常に難しいですが、より良いホテル作りの為に検討を進めてまいります。ですので何卒ご理解ご了承をいただければ幸いでございます。
今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月11日 19:14:35

いつもは親戚に誘われてハーベストを利用させて頂いていましたので、今回、初めて楽天トラベルで家族だけで旅行してみました。部屋はこじんまりとしていましたが、レストランの皆様の笑顔ともてなしは、とても嬉しかったです。美味しい食事とお酒で大満足でした。ぜひまた行きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月13日 09:29:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしていただきました事、非常に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご多用の中、ご投稿をいただき有難うございます。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、この度のご旅行をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
また是非那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

気温がぐっと低くなり、インフルエンザも流行しだしております。お体はご自愛いただきますようお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆約40種の和洋ブッフェに飲み放題付き!満腹ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月08日 19:22:11

フロントも他のスタッフも親切で快適な時間を過ごすことができました。
朝食は20分ほど並んで待ちましたが、新鮮な野菜や、ライブキッチンのオムレツがおいしく満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月15日 22:55:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ご朝食の際にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。現在お客様にご負担を強いる事が決して無いよう、改善に向けて検討を進めております。お褒めのお言葉を裏切ることのないよう、努めていく所存でございますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年11月06日 22:59:55

10月31日に娘夫婦2組と孫の総勢9人で宿泊しました。
ゆったりしたきれいな部屋で気持ちが良かったです。食事も美味しく大満足でしたがお風呂が遠くて残念でした。良い温泉だったのに何回も入りに行く気にはなれませんでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月09日 20:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見の中で、ご移動にご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ただ、当ホテルは中庭を囲むように低層階の建物が建てられております。おっしゃられた通りご不便をおかけしてしまう部分もございますが、各宿泊棟毎に様々な景観がお楽しみいただけるものとなりますので、また是非機会がございまいしたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2014年09月15日 18:53:33

お部屋もキレイで眺めも良くお風呂もキレイで気持ち良くとても満喫出来ました。
ありがとうございます(*^^*)
ただ夕食が他のかたのレビューを見て期待しすぎてしまったかあまり…だったので食事を-1にしました。
とろろそばやデザート類がぬるく冷やす工夫等してあるとより美味しく感じられたのに残念でした。
朝食は結構満足でした。
次回泊まるとすれば朝食のみのプランで夜はどこかで食べた方が良さそうだなと主人と話しました。

2014年09月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年09月15日 21:07:38

この度は当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご満喫いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

ただご夕食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行の大きな楽しみであるご夕食で、お喜びいただけなかったことは大変心苦しく思っております。冷たいお料理は冷たくご提供出来るよう努めているのですが、すぐに確認し改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回の事に懲りることなくご愛顧いただければ幸いです。何卒お願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(禁煙)】

stream0603さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

stream0603さん [50代/男性] 2014年04月03日 09:40:00

食事は大変美味しく頂きました。レストランのスタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりで、気持ちの良いご接客を頂きました。
大浴場にタオルの用意が無く、部屋のタオルを持って行くようにとのシステムでしたが、折角の温泉ですし、タオル位は余分に使わせて頂いても良いのでは?と思いました。
大浴場のドライヤーも少ないのでは?混んでる時間では、おそらく並んで使うようではないかと思います。
朝市をロビーでやっていましたが、安くて新鮮な食材とキャラクターの良いおじさんの魅力に釣られて、ついつい余分に買い物をしちゃいました(^^)
清潔でとても綺麗な館内に、家族一同は大満足でした。ありがとうございました!

2014年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年04月03日 21:05:47

ホテルでのご滞在、気持ち良くお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
また、大浴場に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
朝市につきましては早速、“おじさん”にご意見を伝えさせていただきました。ニコニコしながら大変喜んでおりました。
ぜひ、またご家族皆様で遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

タイムセール!!【4月・5月限定】お得なブッフェプラン

投稿者さん 2011年08月02日 18:01:59

2歳の子どもを連れた初の家族旅行で利用させていただきました。予約していたのは通常のツインでしたが、チェックインの際に係の方が和室付きの広い部屋を融通してくださりありがたかったです。部屋が中庭に面した構造は快適でしたし、開放感に溢れたレストランでのビュッフェもよかったです。唯一、お昼時に送迎バスがないのが残念でした。チェックアウト後も少しゆっくりしてから帰りたかったので…。しかしながら総合的に大変よいホテルでしたので、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年08月03日 11:42:04

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。初のお子様連れの家族旅行の地に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。また、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

楽天 ◇人気№1!飲み食べ放題プラン「みのり」◇
【ツイン(喫煙可)】

alltakenさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

alltakenさん [50代/男性] 2010年09月16日 09:51:44

母の誕生日祝いを兼ねて、妻と3人で利用させていただきました。東急ハーヴェストは筑波東急GCの会員でもあることからよく利用しますが、那須はその中でも非常にレベルの高いサービスを提供してくださいました。特に夕食時の気持ちのいいサービス、会話は旅を快適なものにしてくれました。レストランのフロアご担当の林様、本当にありがとうございました。朝食会場も整然としており、前回宿泊した別のハーヴェストとは雲泥の差でした。同じ倶楽部でこれほどサービスに差があるのはどうか、と思いますが、是非那須のサービスがハーヴェストさんの標準サービスとなっていただけると嬉しいです。一点、以前グランデコさんなどはチェックイン時出迎えてくださいましたが、それはありませんでした。今は出迎えなしが標準なのでしょうか?あれば更に気持ちよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年09月19日 08:41:38

この度のご利用誠にありがとうございました。
お母様のお誕生日祝いという記念日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。また、嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。レストランスタッフにもお伝えさせていただきます。お出迎えにつきましてはなかなか出来ていないのが事実ですが、スタッフの配置をうまく考えていければと考えております。ぜひまた那須にお越しの際はホテルハーヴェスト那須をよろしくお願い申し上げます。

楽天「那須の“神髄”」