那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 21:33:17

家族と2泊しました。
施設、サービス共に問題なく快適に過ごすことができました。
お風呂も気持ちよく、子供はプールも満喫していました。
とてもお得に宿泊できたので、あまり色々と注文をつけられる立場でないことは理解しているのですが朝と夜のブュッフェが1泊目と2泊目でほぼ変化なくそこが改善されればまた是非伺いたいなと思います。
とはいえバランスのとれた家族向きのとても良いお宿でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月30日 19:42:21

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の温泉、そしてお子様はプールと、ホテルでのお時間をご家族でご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、お料理内容につきましては、早速関係部署に共有し、お客様のご期待にお応えできる様、今後の課題としサービス、質の向上を図って参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増しております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

Rukkoさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Rukkoさん [50代/女性] 2023年09月26日 16:58:42

和洋室のお部屋は広すぎるくらいで
森や庭の良い景色を楽しみながらバルコニーでも湯上がりにビールをのんでクールダウン出来ました。
2号館はロビーやお風呂やレストランから遠くエレベーターを3回乗り継がなければたどり着けないので迷子になってしまいます。
かなり歩きますので、お年寄りには厳しいと思います。
食事も緑の光溢れる景色を観ながら出来るので、気持ち良いですね。
ローストビーフやラクレットが美味しかったです。浴衣やスリッパで食事出来ないのが面倒です。
露天風呂からの朝日が木山から登って来るので気持ち良く入れます。
設備も良くロケーションも良いので
リゾートの非日常を過ごすのに素敵なホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月02日 21:31:54

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき
重ねて御礼を申し上げます。
建物構造につきましては、元々の地形を生かした建築になっており、お部屋の場所によっては複数回エレベータの乗換えや、移動距離が発生してしまします。
この様な中でも、ホテルでお寛ぎいただけたご様子で、とても安堵しております。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一同精進して参ります。
機会が有りました是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年03月13日 18:49:39

3月6日から2泊3日、家族3人で宿泊しました。景色もよく、敷地も広くて気持ちよく過ごしました。食事もおいしかったです。ただ後悔することが一つあります。92歳の母を連れて行ったのですが、ホテル内が複雑な造りでどこにいくのも移動距離が長く、しかも部屋が一番外れの棟だったため、部屋から食堂やお風呂までかなり離れていて、高齢の母にとってはつらかったようです。膝が痛いと言いだし、部屋にいる時間が長かったです。予約のとき、お風呂に近い部屋をお願いすればよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年03月19日 23:59:36

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、併せて御礼を申し上げます。
建物構造上とは言え、各所への移動でご不便をお掛けいたしました。
次回、ご予約をいただけるならば、温泉に近い部屋希望とかレストランに近い部屋とかリクエストお願いいたします。
なるべくご希望に添える様、お部屋の場所の調整を掛けさせていただきます。
ご不便をお掛けした中で、お料理に対しましてのお言葉、露天風呂でお寛ぎいただけた事、とても嬉しく拝読いたしました。
機会が有りましたら是非またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年01月15日 01:44:51

那須高原の広大な敷地に建つリゾートホテルです。フロントと客室棟が離れているので、チェックインを済ませてから車で移動することになります。ツインルームは十分な広さがあり、快適に過ごせました。大浴場まではかなり遠く移動が大変ですが、広い内湯に露天風呂が併設されており、気持ちよく入浴することができました。夕食は和洋折衷コースの橙を選択しました。とちぎ霧降高原牛フィレ肉のソテーをメインにした料理は、和食も含めて大変美味でした。朝食のブッフェも和洋メニューが充実していますが、相変わらず混雑しています。コース料理の客にはレストランで朝食を提供するなど、何らかの改善策が必要と思われます。概ね満足のゆく宿泊でしたが、朝食会場の待ち時間だけが残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年01月17日 15:14:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただける様なお料理を提供できる様、精進して参ります。
ご朝食のウエイティングにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
ウエイティング時間を短縮できる様、改善を図って参ります。
また機会が有りましたら是非、ホテルハーヴェスト那須にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食・フレンチ・和洋折衷から選べるコース

投稿者さん 2022年04月15日 15:04:09

全てが良く何回も宿泊利用させて頂いてます。ただ今回は朝食ブッフェレストラン食事中子供達が駆け回っており、お料理の場所で一度ぶつかられ、お皿と料理を落としそうになり、食後もドリンクコーナーでも追いかけっこ?してる子供達に背後からぶつかられ、コーヒーをこぼした。スタッフ達はそんな子供達を見ても知らんぷりに見えた。ホント不愉快だった。落ち着いて食事したい人もいるので、お皿を下げるだけでなく、もう少し配慮して欲しかった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月19日 09:26:10

先日はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
この度は朝食ブッフェのレストランスタッフの配慮不足でご迷惑をお掛けするばかりか、ご不快な思いまでさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただく為に目配り気配りをするのがホテルで働くスタッフの務めでございます。
当然走り回るお子様がいらっしゃった場合、事故を防ぐ為にもお子様とその親御様にお声がけさせていただいておりますが、今回はそのような対応が見られなかったというご指摘をいただいたように、スタッフの配慮不足と不誠実な対応になってしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事がないようにスタッフの指導・育成・サービスの質向上に努めてまいります。
これに懲りる事なくホテルハーヴェスト那須をご利用くださいますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 17:48:55

1月28日に中庭に面した3号館に宿泊。部屋も広く残雪の中庭、とてもいい雰囲気で、のんびり!
温泉は滑りありツルツル、温度も深さもちょうどよい!露天風呂から見える朝日も最高でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月31日 15:19:21

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 15:28:12

とても寛げました。

又利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月03日 08:50:39

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月26日 14:57:20

当初は他のサイトの他のホテルを予約していましたが、直前になり急にその日は泊まれず振替になる事がこちらからの連絡で初めて判明しました。そんな所に行く気にもなれず、急遽こちらに振替えたのですが結果的に正解でした。部屋、接客、食事、風呂全て良かったです。気になった点は朝食のフレンチトーストが無かった事とチェックアウトの時エレベーター前で50代位の従業員の方と目が合いましたが挨拶も無く先に歩って行き誰もいない受付を通りすぎチェックアウトの対応もせず奥の部屋へ入って行きました。急いでいたのかも知れませんが最後に嫌な気持ちになりました。いろいろ書きましたがまた伺いたいと思えるホテルでした。

2021年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月28日 09:19:23

まずは従業員の応対について深くお詫び申し上げます。
日頃より直接接遇に関わらない従業員も含めてお客様とすれ違う時などはご挨拶をしようと話をしておりますが、これが実行できていなかった点を真摯に受け止めて、今一度従業員で話し合い、ご挨拶を行っていきたいと思います。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
このような不手際があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [40代/女性] 2020年12月24日 15:21:07

数年利用させて頂いておりますが、スタッフの方の対応も丁寧で、温泉も最高です。
残念なのがWi-Fiが弱い、携帯の電波も悪いのでWi-Fiが弱いと仕事のメールなどする際に少々困ります。

それ以外は全て良いです。
また泊まらせて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:09:34

Wi-Fiの電波及び携帯の電波が弱かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて原因を調査してまいります。
このような不手際が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
「また泊まらせて頂きます」のコメントは大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥1000引◆ゆったりと温泉を満喫♪朝食付プラン◆ポイント4%
【コテ-ジ(ペット不可)】

投稿者さん 2020年10月03日 01:31:28

部屋が広くゆっくりくつろげ、食事のブッフェは小皿での提供と工夫されておりとても美味しくいただきました。
オイルマッサージは担当の方がとても明るく親切に丁寧に対応して頂き、心も体もリフレッシュ出来て大満足です。
ただ残念な点が一つだけ。朝食が終わり9:30頃に部屋に戻ると、清掃に入ろうとしたのか分かりませんが部屋が開けっ放しになっていました。チェックアウトは11:00だし、連泊でも無かったので、勝手に部屋を開けられて気分が悪くなってしまいました。朝食前に事前精算をしていたのがチェックアウトと勘違いされてしまったのでしょうか…。それまでがとても良かったので最後にこのような事があり残念でしたが、機会があればまた宿泊させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月04日 09:37:28

お帰りの前に、お部屋が空いていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
事前精算をご利用いただいた事が清掃担当へ正確に伝わっておらずにこのような不手際が発生をしてしまいました。
早速、この件を担当者へ共有し、情報の共有を徹底するように致しました。
このような不手際があったにも関わらず、高評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご宿泊されるお客様がご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須へお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月01日 13:02:52

何時もお邪魔してます。今回はコロナの影響で朝食バイキングでなく、野菜やフルーツ、飲物が自由に選べなく、とてもガッカリしました。床が絨毯少ない、綺麗でスタイリッシュ温泉サウナ露天あり広々している贅沢を言うとサウナ鬼怒川位広いとと、でも大満足です。

2020年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:26:31

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在ご提供しております朝食ブッフェはこれまでの自由にお取りいただくスタイルからトング類の使用を取りやめ個々に盛り付けてご提供させていただくスタイルを採用しております。
ご投稿者様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後の情勢を鑑み、ブッフェスタイルを検討してまいります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年02月05日 23:49:20

とても素敵なところでした!
まるで海外のリゾートホテルのようで癒されました。
露天風呂に浸かっていたら、
雪がちらついてきました!
しばらく景色を眺めていました。
暖かくなったら、また行きたいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年02月17日 15:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。今年は雪が少なく、例年のように雪景色がお楽しみいただけない日が多かったのですが、雪が降る様子を、露天風呂からお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいりますので、暖かくなりましたら、また是非当ホテルをリピートしていただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月11日 19:14:35

いつもは親戚に誘われてハーベストを利用させて頂いていましたので、今回、初めて楽天トラベルで家族だけで旅行してみました。部屋はこじんまりとしていましたが、レストランの皆様の笑顔ともてなしは、とても嬉しかったです。美味しい食事とお酒で大満足でした。ぜひまた行きたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年01月13日 09:29:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしていただきました事、非常に嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

ご多用の中、ご投稿をいただき有難うございます。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、この度のご旅行をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
また是非那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

気温がぐっと低くなり、インフルエンザも流行しだしております。お体はご自愛いただきますようお願い致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆約40種の和洋ブッフェに飲み放題付き!満腹ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月09日 20:57:40

ビュッフェが好きで、ビュッフェや温泉、部屋の評価が高いホテルに好んで泊まります。今回もクチコミからかなり期待して行きました。部屋や立地はとても綺麗で素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。また露天風呂の湯質も最高で紅葉を観ながら何度も楽しめました。しかし、肝心なビュッフェがガッカリを通り越しているというか…。夕食も朝食も、品数が少なく、味も良くありません。シ○ラーに毛が生えた程度。この素晴らしい設備でこの食事は何??と愕然としました。次回行くとしたら素泊まりです。食事以外は素晴らしいですので。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月12日 10:41:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿より、当ホテルのお部屋ならびに大浴場等お褒めのお言葉を頂戴いただき誠に有難うございます。ですが、お食事に関しましてはご期待を裏切る結果となってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのブッフェは、【量よりも質】にこだわってお客様へとご提供させていただいておりますが、ご期待を裏切ってしまった事は非常に残念な思いでございます。
お食事は旅の大きな楽しみの一つでもございます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう、そしお客様のご期待を裏切らぬ事のないよう、スタッフ一同いっそう努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月31日 15:59:52

1泊目は和洋折衷のお食事、2、3泊目はビュッフェでした。ビュッフェは普通でしたが、コースのお食事だと子供のお食事の量が少ないので、子供はビュッフェが好きなようです。
お部屋はツインルームに子供が一人ソファーベッドを使わせていただきましたが、ベッドが小さくて困りました。他のハーヴェストでは4人まで泊まれるようになっていてソファーベッドも大きなものが二つあったため、びっくりしました。
お部屋はとても素敵で今まで泊まったハーヴェストの中で一番気に入りました、お部屋からお庭に出られるのも気持ちが良かったです。三号棟でしたので駐車場が近くレストランにもすんなり向かうことができました。
お風呂は洗い場はたくさんあって混雑時にも余裕です。ただいつも思うのですが、東急リゾートだとお風呂にタオルがあるのにハーヴェストはお部屋のタオルを持って行くので、濡れてしまい2回お風呂に入る気になれません。
室内プールは幼児用プールが大きすぎて普通のプールばかり混雑してしまいとても残念です。ハーヴェストはどこへ行っても室内プールがあってお天気を気にすることなく遊べるのがとてもありがたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年09月16日 20:37:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけなかったご様子が伝わり、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでご提供させていただいております洋室タイプのお部屋は、3名様定員のお部屋をご案内させて頂いております。誤解を招いてしまった事は誠に申し訳ございませんでした。

また、その他頂戴いたしました『お子様のコース料理』『タオル』の件につきましても、今後より良い空間をご提供するための改善課題として、前向きに検討を進めてまいります。

今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら、是非当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月26日 13:38:29

夫婦二人で利用しました。那須インターから近く、ゴルフ場も隣接しているので、宿泊ゴルフに最適でした。部屋は流石に東急ハーベスト、広く快適で、アメニティーも揃ってますね。但し、横長の造りなので、眺望が悪いこと、レストランや大浴場に行くのに随分歩かされます。初めての利用者は、場所が覚えきれずに戸惑い、ウロウロと徘徊する覚悟が要りますね。レストランについては、私は朝夕バイキングでしたが、種類も豊富で、比較的手が込んでいて、味は満足できました。連泊の場合、メニューは半分くらい変わるのかな?那須に3~4泊するなら、1泊は対象にしてよいホテルだと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 14:24:30

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルならびに那須国際カントリークラブでのプレーをお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ですが、ご投稿通り当ホテルは高層階の建物ではなく、低層階の建物に複数分かれている為、どうしてもお客様のご移動に負担をかけてしまいます。
出来る限りお客様への負担を軽減させて頂くため、『ご案内方法の見直し』ならびに『各通路における案内の見直し・再設置』等をさせていただいております。また今後も引き続き改善を行っていく所存でございます。

お食事につきましてもご意見いただき、有難うございます。なにより、料理人がこだわる『味』につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご夕食のブッフェは、ご連泊されるお客様もお楽しみいただけるよう、ブッフェメニューを1日毎に入れ替えで変更させて頂いております。

頂戴いたしました貴重なご意見ならびにご感想は、今後より良いホテル作りの為に是非参考とさせていただきます。

那須エリアそしてその周辺には多数のゴルフ場がございます。秋に入れば、紅葉に染まったコースをお楽しみ頂く事も出来ます。是非また皆様で那須へと遊びにお越しください。

この度の誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年11月06日 22:59:55

10月31日に娘夫婦2組と孫の総勢9人で宿泊しました。
ゆったりしたきれいな部屋で気持ちが良かったです。食事も美味しく大満足でしたがお風呂が遠くて残念でした。良い温泉だったのに何回も入りに行く気にはなれませんでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月09日 20:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見の中で、ご移動にご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ただ、当ホテルは中庭を囲むように低層階の建物が建てられております。おっしゃられた通りご不便をおかけしてしまう部分もございますが、各宿泊棟毎に様々な景観がお楽しみいただけるものとなりますので、また是非機会がございまいしたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2015年06月02日 17:21:22

もう何度も利用している、お気に入りホテルの一つです。
お部屋は広くて清潔で、本当にゆっくりとリラックスできます。
ホテルですが、何だか自分だけのプライベートな別荘に来たかのような心地よさがあります。
お食事は一品一品の味はおいしいのですが、もう少し品数と豪華さがあってもいいかなと思います。
一つだけ不快だったのは、ホテルの売店の従業員の接客です。
特別なサービスはいりませんが【いらっしゃいませ】の一言があってもいいかと思います。
2人いましたが2人とも無言でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年06月03日 08:14:37

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお気に入りホテルの一つに入れていただき、大変光栄で嬉しく思います。
しかしながら今回、売店の接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。おっしゃる通り、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」が言えない接客はあり得ません。何かに集中していてもアンテナを敏感にさせ反応しなければなりません。
今後、今一度サービスの原点を見直し、当たり前のことをやる大切さを伝えてまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもこれに懲りずにホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2015年01月04日 21:49:54

値段の割りに(激安)部屋が綺麗で水回りも清潔だし 他のお客様も多く活気のあるホテルでした!
お風呂も広々でホントにこの値段!?という感じで満足度は高いホテルでした!

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年01月06日 18:36:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を多数頂けたことも重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様のご滞在時間をより快適なものとするよう努めておりますが、ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またぜひ那須へお越しの際には、ご指名いただければ幸いでございます。
今後ともご愛顧の程何卒お願い致します。

投稿者さん 2014年09月15日 18:53:33

お部屋もキレイで眺めも良くお風呂もキレイで気持ち良くとても満喫出来ました。
ありがとうございます(*^^*)
ただ夕食が他のかたのレビューを見て期待しすぎてしまったかあまり…だったので食事を-1にしました。
とろろそばやデザート類がぬるく冷やす工夫等してあるとより美味しく感じられたのに残念でした。
朝食は結構満足でした。
次回泊まるとすれば朝食のみのプランで夜はどこかで食べた方が良さそうだなと主人と話しました。

2014年09月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年09月15日 21:07:38

この度は当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ご満喫いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

ただご夕食に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行の大きな楽しみであるご夕食で、お喜びいただけなかったことは大変心苦しく思っております。冷たいお料理は冷たくご提供出来るよう努めているのですが、すぐに確認し改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回の事に懲りることなくご愛顧いただければ幸いです。何卒お願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン