那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月01日 13:02:52

何時もお邪魔してます。今回はコロナの影響で朝食バイキングでなく、野菜やフルーツ、飲物が自由に選べなく、とてもガッカリしました。床が絨毯少ない、綺麗でスタイリッシュ温泉サウナ露天あり広々している贅沢を言うとサウナ鬼怒川位広いとと、でも大満足です。

2020年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:26:31

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
現在ご提供しております朝食ブッフェはこれまでの自由にお取りいただくスタイルからトング類の使用を取りやめ個々に盛り付けてご提供させていただくスタイルを採用しております。
ご投稿者様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後の情勢を鑑み、ブッフェスタイルを検討してまいります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Y31くらしっくさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年01月14日 00:07:31

今回はバスでハーベスト前までだったので、往復は楽でした。
夕食もハーベストでいただきました。

チェックアウトの日は雨でバス停に屋根がないので、傘の心配を
してましたが、小降りで大丈夫でした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年01月15日 09:35:29

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご来館でご利用されましたバスは新宿と那須を往復しているバスをご利用いただきましたが、新幹線でご来館の場合と比べて交通費も押さえられ、ホテルの敷地内にバス停もありますので、利便性の高い移動手段となっております。
ご指摘いただきましたバス停の屋根につきましてはバス会社と情報を共有してまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうござました。

【Harvest ザ・セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月22日 15:21:18

ブッフェは特に記憶に残るようなものが無く、少し残念でした。
ローストビーフは硬く、もう少し薄く切ってもらいたいです。
露天風呂の階段がとても分かりづらく怖かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月24日 09:12:58

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、今回ご利用いただきましたご夕食ブッフェではご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
夕食ブッフェはこれまでのご利用者様のご意見などを参考にさせていただきながら2019年7月にリニューアルを行いました。
リニューアル後のブッフェではライブキッチンにてラクレットチーズを導入、チーズケーキやプリンなど「那須」らしいメニューをラインナップに加えてみました。
今後は見せ方にも注意し、強調したいお料理を中心とした見せ方を検討してまいります。
次にライブキッチンでのローストビーフの切り分けにつきましてはライブキッチンでのご提供のメリットを活かしてお客様のお好みのサイズで切り分けるなどお客様ひとりひとりにあった提供方法をするよう検討をしてまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 15:18:52

温泉が気持ちよかったです。スタッフの方も好感が持てました。

気になった点
○部屋にピスタチオの殻が落ちていた
○部屋のトイレの便座が温まってなかった(自分で節電モードを解除してオンにした)
○バイキング会場のスプーンのいくつかにカピカピした洗い残しがこびり付いていた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月24日 08:47:21

さて、この度のご滞在では客室及びバイキング会場におきましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、温泉及びスタッフのへのお褒めをいただき、大変恐縮しております。
ご投稿者様はじめご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これにお懲りなく、またのご来館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月17日 20:47:22

夕食はブッフェでたくさん食べるので朝食なしのプランがあれば更に良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月20日 08:47:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました朝食なしのプランでございますが、投稿者様はじめご宿泊の皆様のご滞在内容にあった宿泊プランが検討できるようプランのラインナップを検討してまいります。

投稿者さん 2019年10月24日 19:29:11

はじめての利用でしたので、フロントエントランスにスタッフがいらっしゃらなかったのが戸惑いました。駐車場から坂をのぼってフロントに参りました。10/22は雨風があったのでチェックインするのも大変だなあと思いました。チェックイン時、駐車場の近くにも館内の入り口があることを伺い、はじめから分かっていればと少しがっかりしました。
朝夕のビュッフェのお食事は美味しくいただきました。
お風呂も清潔で混雑もなく、ゆっくりと入浴でき満足です。
お部屋とお風呂にお化粧のクレンジングが見当たらなかったのが残念です。
お食事とお風呂が良かったのでまた伺おうと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年10月25日 09:00:20

また、大変お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
さて、この度のご利用ではご来館時にお出迎えスタッフが不在であったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様ご指摘のとおり、当ホテルはエントランスの他に駐車場側にも入口があります。
当ホテルはポーターサービスは原則行っておりませんが、館内がわかりづらい事もあり、出来る限りエントランスにスタッフが立ち、ご来館時に駐車場の場所などをご案内するようにしております。
今一度スタッフの配置を見直し、出来るだけ多くのお客様をご案内できるようにしてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、またご来館をご検討いただけるコメントを拝見して、大変恐縮しております。
これに甘んじることなく、お客様目線でのサービスを心掛けてまいりますので、また那須方面へお出かけの際は当ホテルのご宿泊をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございました。

ケイタン0427さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2019年10月05日 08:38:16

初めての利用でしたので、入り口が分からずフロントに着くまで時間がかかりました。建物は広々として、景観が良くゆっくり時間を過ごす事ができました。
源泉掛け流しの温泉はやっぱり良いですね。清潔感のある最高のお風呂でした。
食事はお料理の種類は多くはないのですが、優しい味付けで美味しくいただきました。
今回は3号棟の1階に宿泊しましたが、次回はもう少し広い部屋を予約したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年10月05日 14:49:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご利用との事で、ご到着時はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
各所にフロントへの案内版を設置しておりますが、おわかりいただけなかったとの事で、今一度「お客様目線」で、案内版の設置を見直してまいります。
私どものホテルは敷地が広い特性を活かして、皆様が思い思いの場所でお寛ぎいただいておりますので、お客様がたくさんいらっしゃる場合も比較的、喧噪を離れた静かな時間をお過ごしいただくことが出来ます。
今回ご宿泊いただいた客室はツインでございましたが、デラックスツイン、和洋室など広いお部屋もございます。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流し温泉で満喫♪ホテル1番人気★和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2019年08月01日 17:52:53

お風呂とプールがあるので、バスタオルははじめから2枚あると助かるなと思いました。プールはお風呂場から行けるので便利でした♪

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年09月03日 18:28:02

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バスタオルのセット数についてのご意見ありがとうございます。お部屋へのご準備については予め決めさせて頂いておりますが、ご希望がございましたら追加でご準備をさせていただきますので、ぜひご要望をお申し付けくださいませ。

次回もまた当ホテルをご利用いただきますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2019年04月27日 18:54:07

東急ハーベストクラブのホテルは何処に行っても素晴らしくここも大変満足のいくお宿でした。
部屋は広く静かで眺めも最高でした。遮音性もよく隣の音も気にならないのでお金をかけた設備なのでしょうね。
掃除も行き届いてバスルームもいやな臭いもなく清潔で快適に使えました。
食事も朝のみいただきましたが種類も豊富で美味しくサービスも良かったと思います。
ただ難点は設備がひろいのは良いのですが棟との間の階が異なったりして施設内の移動はたびたび迷いました。
これがなければ☆5つです。
全体的にはとても満足

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年05月19日 13:28:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
私共は、ご利用いただくお客様皆様に、喧騒から離れ、ゆったりをお過ごしいただける時間をご提供できる様努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は嬉しい限りでございます。

これから那須は新緑に包まれてまいります。とても心地の良い風が流れる季節となりますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月09日 19:17:34

1泊2日で宿泊させてもらいました。フロントから部屋までの道のりはとても長かったのですが隅々まで清掃されていてとても気持ちよかったです。

食事はオープンキッチンにある天ぷら、ステーキがとても美味しく何回もおかわりにいきました。食べ放題と言えない一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。

気になった事は2点。
①部屋がとても乾燥していて喉がカラカラになってしまった事。
②大浴場にタオルがなく部屋から持っていかなくてはいけない。プールから出た人がそのまま脱衣所に入り床がビショビショになっていた事。

でも総合的には大満足のホテルでした。また宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:35:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ブッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。和・洋の料理人が一品一品に手を加え、味はもちろん目でお楽しみいただけるよう努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は、嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋の乾燥とタオルの設置につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの全室に、空気清浄機と加湿器をご用意いたしております。また、追加でご要望を頂いた際には、お届けに上がらせて頂いております。またご利用の機会がございましたら、是非お声をいただければ幸いです。
またタオルの設置につきまして、プールの出入り口にタオルを設置させていただいておりますが、ストックが無くなったことが考えられます。管理者にはより細目にチェックと補充を行うよう、業務改善を行わせていただきました。なお、大浴場ご利用時のバスタオルにつきましては、衛生上を考慮して設置をいたしておりません。お客様皆様にはお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も出来る限りより快適な空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。

leesachiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

leesachiさん [50代/女性] 2019年02月26日 19:08:25

今回が4回目の利用になります。
静かで綺麗でお食事も美味しく従業員の方のサービスも行き届いていてとても良いホテルだと思うます。
1つだけお願い出来れば足の悪い私にはスリッパがとても歩きにくくどうにかしていただけると良いのですが...

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:18:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中から、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
再度、当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。お客様にリピートいただき、温かいお言葉を頂けることは、私共にとって最上の喜びの一つでございます。これからも変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

頂戴いたしましたスリッパにつきまして、より快適にご利用頂ける方法を検討して参ります。すぐの改善は難しいかもしれませんが、出来る限り迅速に対応させていただければと思いますので、何卒ご理解とご了承をいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 23:49:20

とても素敵なところでした!
まるで海外のリゾートホテルのようで癒されました。
露天風呂に浸かっていたら、
雪がちらついてきました!
しばらく景色を眺めていました。
暖かくなったら、また行きたいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年02月17日 15:48:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございます。今年は雪が少なく、例年のように雪景色がお楽しみいただけない日が多かったのですが、雪が降る様子を、露天風呂からお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後もより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいりますので、暖かくなりましたら、また是非当ホテルをリピートしていただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

onikko1484さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

onikko1484さん [60代/女性] 2018年12月25日 09:13:10

12月22日に宿泊しました。クリスマス&連休ということで宿泊費も高く、人も多い時期でしたが、レストラン等パブリックスペースでの騒がしさもなく、快適に寛げました。
朝食だけでしたが、食事が美味しいのが目当てのホテルチョイスでしたから、期待どおり食事ができました。お風呂は普通でした。機会があればまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年01月07日 12:41:00

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。再度ご指名頂けました事、更にはご投稿から今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
気温が変わりやすい日が続いておりますが、体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。
また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月05日 17:02:30

夕食の和懐石が秀逸、味、見た目ともまさに文化遺産の和食という感じでした。
残念だったのは、正面玄関前に車で到着した途端、ドアボーイの方がやって来て、「当館利用は初めてですか?下の駐車場に止めてカートに荷物を載せて下の入り口から入って下さい。」と言われました。ドアボーイは「いらっしゃい」も「お疲れさま」も「すみません」の一言もありませんでした。こちらは91歳の歩行に支障のある高齢者も同行していて、正面玄関から入れば目の前にあったロビー受付まで荷物を持ち延々と歩かされました。また、ツインの部屋を三名での利用でしたがソファの補助ベッドが作っていなくて自分でベッドの形にしてシーツをかけ布団を運びました。一泊25,000円以上払ってポーターやベッドメイクの仕事を体験したのはこれまで200件以上の宿に泊まっていますが初めてです。設備も料理も一流ですが「優しさ、心」がない印象で二度と泊まるかとはないと思います。今回の那須旅行でもう一箇所宿泊したフロラシオン那須の方は料金はハーベストの半額以下なのに、心のこもった優しく美味しい食事やお年寄りに対して膝まづいて目線を合わせて話してくれるなど従業員か全員暖かく是非また泊まりたいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 17:51:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、私共の未熟さ、そして心無い対応から、当ホテルへのご期待やお気持ちを裏切ってしまった事を知り、大変恥ずかしく、また心苦しく感じております。お客様へのご挨拶や姿勢など、未だスタッフに共有されていない事は私の責任でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事が決して起こらぬよう、スタッフへの再教育を徹底して参ります。
また、ポーターやベッドメイクにつきまして、当ホテルではこれらのサービスを行っておりません。ですが、お客様のご要望に対して、より細かく、より柔軟にお応えできるようにしていく事を、今後の課題とさせていただきます。
頂戴いたしました貴重なご意見を決して無駄にせぬよう、私はもちろんスタッフ一同さらに精進していく所存でございます。そして、現状よりも多くのお客様からご支持いただけるホテルになった暁には、また是非当ホテルをご指名いただけれ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン  ワンドリンク付き

投稿者さん 2018年10月30日 16:59:38

建物に高さが無いからでしょうが、雄大な那須連山が眺めることが出来ないのが、残念でした。食事(バイキング)は、夕食は標準的ですが、朝食は内容が充実していて、いつも満足しています。部屋も広くて、設備も使い勝手が良く、風呂も気に入っています。難点は、スタッフが部屋まで案内してくれないこと。建物が増築を重ねたからでしょうか、迷路のようになっていて、初めて利用する方は、間違いなく戸惑います。私達夫婦も4-5回宿泊していますが、きちんと建物の構造を把握できていません。フロントで地図を渡されますが、車で別棟に移動してから宿泊棟に入館するので、建物の構造の難解さは一段とレベルアップします。更に廊下が幽霊屋敷のように照明が暗いので、渡されたカードキーの部屋番号が見えません。ここまで来ると、年配者にとっては、意地悪を通り越して「いじめ」の域です。これなら、宿泊棟の入口にスタッフを常駐させた方が、お客様にとっては「おもてなし」になること間違いなし。現状のままでは、総合評価の☆5つは、道険し。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月07日 11:52:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、再度当ホテルをご指名頂きました事、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
館内のご移動につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。当館は那須御用邸に隣接している為、高層階の建物ではなく、複数の低層階の建物が1階通路で結ばれております。増築ではございませんが、建物が広がっている為、お客様皆様にご移動でのご不便をおかけしてしまっているのは事実でございます。誠に申し訳ございません。私共も、少しでもご負担を軽減できるようにと、出来る事を模索している日々でございます。今すぐの改善は難しいですが、少しでもより良く出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご理解ご了承をいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 11:37:36

全体として良かったです。
連泊しましたが、心地よく滞在できました。
滞在中、家族風呂を利用したのですが気兼ねなく使えて良かったです。
ただ、施設全体が迷路?(そこまで凄くはないものの)のようになっていて往来が面倒でした。
朝のバイキングでレストラン外で待たされる日がありましたが、バイキングでも時間での予約制にしてはいかがでしょうか。
混雑、待ちが一番嫌です。
部屋は和洋室でしたが、広々としていてゆっくりできました。
売店も品数が多くて良かったです。
スタッフの方達みなさんによく対応して頂きました。
東急の施設をもっと増やして欲しいですね。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月03日 22:11:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、朝食時のご案内でご不快な思いをされた事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。お客様にご負担をかける事が無い様にと、チェックイン時に事前のご案内等行っておりますが、お席に限りがある以上、限界があるのもまた事実でございます。お席自体を増やすとなると、今すぐの改善は非常に難しいですが、より良いホテル作りの為に検討を進めてまいります。ですので何卒ご理解ご了承をいただければ幸いでございます。
今回のご利用に懲りることなく、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月27日 07:28:18

カーナビでホテルの近くまでは簡単にいくことができましたが、どこが駐車場なのか、ホテルのフロントはどこかが大変わかりづらく、周辺で迷ってしまいました。
初めての宿泊客には案内がなく、不親切だと思いました。次回からは大丈夫です。
ホテルの良さもさることながら、何と言っても宿泊客が良い。どなたもセンスの良い身だしなみで、品が良く、その雰囲気はちょっとセレブになったような気分です。過剰な案内やサービスはありませんが、そっとしてもらえる良さがあります。
駐車場からフロントまでが遠く、床材の石ががスーツケースのローラーを転がすと大きな音がするのが、興ざめです。音をたてないようにする工夫があるとよかったと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月03日 21:54:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、私共の至らぬ点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を多数いただき、誠に有難うございます。敷地内の看板につきましては、景観やホテルの雰囲気を壊さぬよう、引き続き改善に努めて参ります。また、床材につきましてはすぐの対応は非常に難しいですが、今後の改善課題として検討を進めて参ります。
何れにいたしましても、設備面になりますので早急な対応は非常に難しいですが、その間少しでもお客様にご負担をかけぬよう、出来る事を模索していく所存でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、今回のご利用に懲りずに、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月15日 16:28:08

コテージということで自宅気分で過ごしました。
朝夕食事は、大変美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月21日 19:23:40

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリーピートしていただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
また那須へお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお体はご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2018年10月04日 09:34:28

10月2~3に親子3世代で泊まりに行きました。いつもハーヴェストさんにはお世話になりとても気に入っているホテルです。部屋は広くてキレイでとてもいいのですがフローリング部分が多く1歳2歳児がいる家族には少しヒヤヒヤでした。お部屋は選べないプランでしたので承知の上で予約をしましたが少し配慮して頂けたら嬉しかったのです・・

お風呂は広くて温度もちょうど良くとても気持ちがよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:46:03

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご利用につきまして、私共のお部屋の配慮不足から、折角のご旅行にも関わらず、お寛ぎを頂けなかった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後はこう言った事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、今回の事に懲りずまたお越しいただければ幸いでございます。何卒引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF!!のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

mafu1133さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mafu1133さん [40代/女性] 2018年09月28日 22:39:34

二泊三日の初日にお世話になりました。当日は雨でしたが夫婦2人でゆっくりと過ごす事が出来ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月16日 14:17:15

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。ご夫婦の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけた事は、私共にとっても非常に嬉しい事でございます。
また是非機会がございましたら、当ホテルをリピートしていただき、お二人にとって思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

9月/日にち限定★17:30or19:30指定だからお得!アルコール飲み放題付★ブッフェプラン