那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月10日 20:15:27

新幹線で行ったので、那須塩原駅とホテル間のシャトルバスの送迎を利用しました。とてもありがたかったです。食事も美味しくお風呂もきれいで満足しました。プールも利用でき楽しむことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年09月14日 19:58:22

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子そしてお褒めお言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。
今後さらに、お客様のご期待のお応えできる様精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2022年08月09日 23:20:04

隣の那須国際でゴルフをした後に宿泊しました。館内の見取り図がわかりにくく慣れるまで大変でした。それ以上に大変というか残念なのは朝食会場です。席に着くまで20分くらい待ちました。ビュッフェで満席ですから多くの人が通路を歩いています。家族連れも多くて子供も騒いでいます。落ち着いてゆったりした気持ちで食事ができません。私たち年配夫婦には向かないと感じました。別料金でもよいので、ビュッフェ以外の選択肢が欲しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年08月12日 22:24:08

先日はホテルハーヴェスト那須にご宿泊及びレストランをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食の際には大変なご不便と不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
過日は夏休み期間と県民割などが重なり例年以上に家族連れで賑わっておりまして、ゆったりとしたお食事を楽しみにされていたお客様には、大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は朝食の混み合う時間帯を事前にお伝えし、混雑を避けてご利用いただけるように、ご案内方法やオペレーションを改善してまいります。

もし次回ご利用していただける機会がございましたら、
那須は冬の時期をお薦めいたします。
空気も澄み切っており、静けさが広がる中で時間を感じることなく、お食事をお楽しみいただけると思います。
お客様に於かれましては、今回の事に懲りることなく、
今後とも当ホテルをご利用していただけましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2022年07月27日 21:35:42

流石に人の流れが戻ってきました。朝食の混み具合がすごかったですが部屋で待機して電話で呼び出していただきゆったりの時間が持てました。感謝いたします。1階の部屋は庭を散歩する人の目は気になりますが移動が楽なので結構気に入ってます。夕食レストランのサービスの女の子はもう少しお勉強していただきたいと思いました。お風呂はすいている時間にぶつかりとてものんびりゆったり癒されました。また機会を見つけて伺いたいと思っています。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月29日 23:58:03

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたスタッフのスキルに於きましては、当該スタッフはもちろんの事、全スタッフ
質の高いサービスをお届けできる様磨きをかけて参りたいと思います。
機会が有りましたら、是非またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月10日 19:38:20

全体的には満足で、食事、お風呂はとても良かったです。ただ、リゾートホテルには不釣り合いな少しくたびれた感じの浴衣は変えたほうがいいように思います。部屋着をおしゃれな作務衣とかにして着替えずにレストランに行けるようにしていただきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月10日 20:40:46

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同嬉しく思います。

今回ご意見を頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂き、お客様のニーズにお応えできる様、スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。

また機会が有りましたらホテルハーヴェスト那須へ是非お立ち寄り下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン ワンドリンク付き

投稿者さん 2022年07月10日 16:07:29

建物も素敵でしたが、敷地内の手入れの行き届いた豊かな緑に癒されました。
部屋のバルコニーからみた星がとても綺麗で、一同感動しました。
朝食も美味しく、また泊まりに着たいホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月10日 20:45:40

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

自然の中に佇む、当ホテルをご満喫頂けたご様子
とても嬉しく思います。

ご朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
次回は是非、ご夕食のブッフェもしくはコース料理も
召し上がって頂けると幸いです。

機会が有りましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 11:56:17

チェックインカウンターとレストランが大変混み合って待された。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年07月02日 22:53:24

チェックインカウンター並びにレストラン店内が混みあってお待たせさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回と同じような事が今後発生しない様に、ご案内をして参りたいと思います。

機会が有りましたら、是非またのご利用をお待ちしております。

この度は本当にありりがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年06月18日 10:54:55

夫婦2名で宿泊しました。
夕食のブッフェが評判通りでとてもおいしかったです。
消毒や手袋配布でコロナ対策に注力しているところもよかったです。ブッフェの運営としては食器と料理の配置が今一つで逆走が発生、スムーズに回遊できないような状態なのがちょっと残念でした
半面会員制の宿泊施設ということもあるのか設備の案内が少し不親切
2号棟に宿泊したのですが案内表示がとてもわかりにくい。
斜面に建っているので接続がずれるのはわかるのですが通路の案内が断面図
階数表示違いを統一できないのであればどのように行けばいいのかのナビ表示のようにして欲しかった。エレベータを使用して2号棟に辿り着けない方の案内をすることになりました
2号棟1階をロビー側に進むと行き止まりでエレベータに乗る必要があるのにその案内も不足で迷いました。
アメニティは部屋置きの浴衣とタオルなどを大浴場に持っていく方式含め古臭い感じでした

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月18日 23:38:46

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
たま、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂きました事、併せて感謝申し上げます。
フロントスタッフの案内、館内案内表示やレストラン店内でのご案内等で色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、貴重なご意見を頂きました事につきましては、全スタッフで共有し、お客様にご不便をかける事の無い様、そして快適にご滞在して頂ける様、改善を図って参りたいと思います。

機会が有りましたら是非ホテルハーヴェスト那須へお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はご利用並びにご意見、本当に有難うございました。

【和洋室(喫煙可)】

korirarikoさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

korirarikoさん [50代/女性] 2022年06月16日 18:26:20

6月中旬に家族と和洋室に1泊。
楽天SS、地域限定クーポンでお得だったのと、高レビューだったので。
静かで整備された中庭と自然豊か、設備充実、食事もお風呂も素晴らしかったです。
通常価格帯だと頻回にリピートは無理ですが、また利用させていただきたいです。
要望としてはウエルカムドリンクと、客室にコーヒーも置いてあれば、なお良いと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月16日 22:38:10

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き誠に有り難うございました。
自然に囲まれお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
施設内設備やお食事に付きましてお褒めのお言葉を頂き、私共の今後の励みとなります。ありがとうございます。
ご要望を頂きましたウェルカムドリンク、客室内にコーヒー設置につきましては検討事項とさせて頂き、お客様のご満足を得られる様精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年06月16日 16:05:07

家族で県民割を利用して宿泊しました。一人アレルギー持ちがおりましたが、しっかり対応していただきありがたかったです。
食事も美味しく、大満足でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月16日 22:29:04

また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き併せて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後さらにお客様にご満足頂ける様、精進して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食・フレンチ・和洋折衷から選べるコース
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2022年06月08日 07:18:21

5月31日に一人旅プランで宿泊 12時チェックアウトバルコニーで風が気持ちよくゆっくりできエコバックのプレゼントを頂き お風呂もアメニティが揃っていて露天風呂の温度も調度良く快適 のんびり過ごす事ができました。
食事はバイキングでしたが種類がもう少しあれば良かった。
次回は家族で宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月08日 23:22:38

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
ご意見を頂きましたお料理内容につきましては、料飲スタッフに共有し、今後の検討事項にさせて頂き、今以上にお客様に喜ばれるホテル作りをして参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

Next 80さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Next 80さん [60代/男性] 2022年06月01日 19:26:13

夕食が美味しかった。
付帯施設も充実していて、多目的で楽しめます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月03日 23:51:33

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子スタッフ一同、嬉しく思います。
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き
感謝いたします。
スタッフ一同の今後の励みとなります。
また機会が有りましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【ツイン(禁煙)】

chapytomomiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

chapytomomiさん [70代/女性] 2022年05月30日 09:45:36

始めての宿泊でした
部屋はフローリングタイプは珍しく綺麗に清掃されてました
温泉も良かったです
連泊なので、お風呂が3時迄入れないのは残念です、早く入れる方法を考えて欲しいです
何件かのホテル、旅館では午前中とお昼に入れる施設も有ります
連泊するならそちらの施設に泊まりますね。
フロントの人の対応は余り感じ良く無かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月04日 00:06:14

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き、誠に有り難うございました。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃ではお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場営業時間につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
浴場内の清掃やお湯の入替え等で日中クローズさせて頂いております。何卒ご理解頂ければと存じます。
フロントスタッフの対応につきまして不快に感じさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様なお恥ずかしい対応が無い様スタッフの教育をして参ります。
また機会が有りましたらハーヴェスト那須にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月29日 11:07:17

いつも那須旅行時は迷わずこちらにお世話になっています
緑濃い御用地のすぐそば、静かでゆっくり過ごせます

部屋の窓を開けると、人工滝の音と緑の甘い匂い、部屋、共有スペース、レストランから庭の緑を望め、安らげます

ショップも楽しみの一つです
意外とふだん見つけられないような小物や雑貨を購入してます
那須の名産(牛肉、乳製品など)のお菓子や食べ物も充実
地元のお酒やおつまみも購入できるので、お部屋飲みしたいときも嬉しい
(そういえば以前、地元野菜の直売がありましたが、今回は遭遇しませんでした)

自転車レンタルを楽しみにしていたので、こちらのサービスがなくなってしまい残念でした

そして今回もスパ三昧
素敵なスパルームで、深ぁくリラックスできました

また伺いたいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月02日 19:22:42

先日はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在では中庭の緑、お部屋、共有スペース、レストランからの雰囲気など、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ショップの品揃えに関して貴重なお褒めのお言葉をいただきショップスタッフ一同も感謝しております。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月29日 09:47:56

食事が美味しかった、フルーツが少ない、ヨーグルトジュースが甘すぎた

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年06月02日 00:11:34

ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
食事につきまして頂きました、お褒めのお言葉と
ご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせて頂き更なる向上を目指して参りたいと思います。
この度は、本当に有難うございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月29日 09:44:41

朝のバイキングは事前に時間希望を聞いてくれたら待たなくて済むのでその方が良いと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月31日 23:23:12

また、お忙しい中ご感動をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
ご朝食の際、お待たせしてしまった事この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、予約席制を取ってない為、時間帯によってはお待たせしてしまう事があり、当施設の課題となっております。
込み合う時間帯はある程度決まっておりますのでチェックインの際、フロントスタッフよりどの時間帯が込み合うのかのアナウンスが出来なかった事、お詫び申し上げます。
今後、ご満足頂ける様なサービス・接客に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月29日 09:34:06

3歳の子供と宿泊しましたが、和洋室の利用で快適に過ごせました。温泉も熱すぎず一緒に入れました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月31日 23:10:51

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂き
誠に有り難うございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。
お子様とのお泊まりでお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後とも、ホテルハーヴェスト那須をご愛顧下さいます様、お願い致します。

投稿者さん 2022年05月28日 18:07:36

チェックインの時から不愉快になりました。会員制リゾートだからか非会員の私達には対応がよくない。
荷物カートも案内する人もなく迷路のような館内をぐるぐるめぐりやっと部屋に着きました。
ミネラルウォーターのサービスも無し残念す。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月31日 23:32:39

また、ご多忙の中口コミ投稿をお寄せ頂き、併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応に於いてご不快にさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事の無い様、スタッフ一同対応やサービスの向上に努めて参ります。
また、館内に於いても入り組んだ造りになっており、移動の際ご不便をお掛けしております。
掲示物等で、移動し易くご不便お掛けしない様改善して参りたいと思います。
また機会が有りましたら是非お待ちしております。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見ありがとうございました。

【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

投稿者さん 2022年05月25日 00:05:11

なかなか予約が取れませんが大好きなお宿です
広いベランダからお庭を眺められるのが幸せです
お庭にベンチがあると足湯を待ったり足湯の後に涼めるので、設置していただけると嬉しいです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月27日 04:19:43

また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子とても嬉しく思います。
お部屋から見える中庭側の景色は、季節によって変化する為、多くのお客様より好評を得ております。
また、ご意見を頂きましたベンチの設置でございますが、今後の検討事項とさせて頂きたいと思います。
これからも、癒しの空間をご提供出来るようスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月20日 13:24:01

最近フレンチだと重すぎるので和食をいただきました。ワンドリンク付きで満足の内容です。こちらの露天風呂が気に入っているので人が少ない時間に合うと至極の時間でリフレッシュできます。また時間ができたら伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月24日 04:24:10

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。
当館の露天風呂は、目の前に森が広がり天然温泉と森林浴が同時にお楽しむことができ、ご滞在中はリフレッシュして頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足して頂け嬉しく思います。
今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月14日 17:40:13

部屋もゆったりとしていて、落ち着いた時間を過ごすことができました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年05月14日 19:49:36

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき
誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、癒しの空間をご提供出来るようスタッフ一同
精進して参ります。