那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

ramo888さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ramo888さん [60代/男性] 2022年04月15日 10:01:19

妻の誕生日と言う事で、利用しました。こちらのホテルは2度目でしょうか・・。他のグループも利用しております。施設はゆったりとした高品質の建物で心地よいのですが、横長施設の為迷路のような感じがします。食事はバイキングでしたが、程良い味付けでレベルも高く美味しかったです。ただ、品数が少ないように思えました。お部屋は広く清潔感が高く快適です。ただ、鉄筋構造の為か、音が反響してビンビンする時がありました。お風呂も快適です。プランのエステ付きは、夫婦2人で一緒に同室可能でした。妻の感想と共にエステ技術は高レベルでお値段以上、お勧めです。
当方、喫煙者ですが、喫煙可能ホテルが少ない中、高品質レベルの喫煙室は大変ありがたい事です。
妻はまた行きたいと言っております。
お世話になり、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月17日 23:58:57

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎそしてリフレッシュして頂けたご様子、嬉しく思います。
エステスタッフにも、今回お寄せいただいたご感想を共有した所、とても感激しておりました。
エステスタッフに代わって御礼申し上げます。
これから先も、サービス・お料理・客室の質の向上に努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
この度は、本当に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月12日 16:00:39

何度も何度も利用させて頂いています。
今回は夫婦で一泊お世話になりました。
のんびり癒されて帰ってきました。

お部屋はもちろん、ホテル内はどこも清潔感溢れています。

食事も美味しく今回も大満足で帰ってきました。

また利用させて頂きたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月16日 21:46:23

先日はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
清潔感やお食事についての貴重なお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 11:09:53

何度も宿泊している那須ハーベスト。泊まるたびにまた泊まりたい宿です。孫たちも大好きで、ちょうちょのホテルに行きたいと言います。今回はサプライズでよやくしてました。泊まるとは知らされていない車中寝ていた孫はホテル入口で大喜びでした。直ぐにプールで遊びました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年04月15日 09:46:48

この度のご滞在でもご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「泊まるたびにまた泊まりたい宿です。」このような格別なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。
今後ともホテルハーヴェスト那須をご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆早得60◆早め予約で¥1000引!ゆったりとした時間と温泉を満喫♪夕食は外で自由に~朝食付プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月17日 15:07:27

初めて利用しました。
スタッフの方はとても感じよく素晴らしかったです。

部屋は食事会場やお風呂から少しは離れていたので移動距離がありましたが問題ありませんでした。

食事は種類は少ないですがどれも美味しかったです。
個人的にはラクレットチーズがとてもうれしかったです。ローストビーフや天ぷらも美味しく満足できました。
朝食もパンの種類が豊富ととても美味しかったです。フレンチトーストだけはもう少し卵液を染みこませておいてほしかったです。

高級感あふれる館内の雰囲気に大変満足しました。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年03月19日 08:07:49

この度のご滞在ではスタッフの対応、お食事共にご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ラクレットチーズやローストビーフ、揚げたての天ぷら、パンもご堪能いただき、調理スタッフ一同も貴重なお褒めのお言葉に感謝しております。
フレンチトーストの卵液のご意見は料理長に共有をさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月10日 20:12:52

1号棟和洋室利用でした。
フロントからもお風呂からも近いので便利です。
主人は初めての利用でとても気に入ったようです。
コロナ禍でお風呂もレストランもすいていてのんびり過ごすことができました。
食事もおいしいのでまたうかがいたいと思っています。

2022年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年02月11日 10:15:26

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用をいただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

zaky06さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

zaky06さん [50代/女性] 2022年02月01日 21:15:32

コロナ禍の旅でした。
結婚記念日の旅行で、予約の確認の連絡を頂き、その時に結婚記念日と伝え食事の時デザートプレートにメッセージをチョコで書いてくれるとおっしゃってくれました。
実際に用意してくれて本当に嬉しかったです。
静かでゆっくりできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年02月04日 09:33:11

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
記念日のご旅行で当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
改めましてご結婚記念日おめでとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

mito4602さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2022年01月18日 15:26:07

スタッフ様の対応が良かったです
また食事も美味しく頂きました
温泉も内湯は加水掛け流しとのことで大きな施設では珍しいと思います
夜のうちにかなり降ったようですが敷地内は圧雪になっていて困りませんでした
家族を連れて再訪したいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月21日 10:18:19

この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただける様努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

カズ19592814さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カズ19592814さん [40代/男性] 2021年12月29日 16:22:09

楽天トラベルで扱われる前から利用していましたが、楽天で予約が取れるようになって嬉しく思ってます。
いつもスキー目的で利用していますが、スキー場に少し遠いのが難点ですが、滞在時の快適性を考えると、いつもハーベストを利用しています。施設の充実性、食事にサービスといつも満足しています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月30日 08:52:13

引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月22日 09:47:04

東急ハーヴェストクラブの中で上位にあると思う素晴らしい宿。

感染症対策がきちんと施されている。
宿泊客のマナーが良い。
コロナの時代に安心安全な環境で利用できるので嬉しい。

那須塩原駅からシャトルバスを利用。
駅前で出迎えるドライバーの態度がきちんとしている。
近隣の他の宿とはレベルが違うのが、そこからも感じられる。
第一印象は完璧。

夕食は洋食がメインのバイキング。

実演コーナーは天ぷら・ローストビーフ・ラクレットチーズの3品。

天ぷらは注文を受けてから揚げてくれるので熱々サクサクで美味しい。
ローストビーフの赤ワインソースは高級感がある。

レストランのスタッフがとても高水準の接客をしている事もあり、気分良く食事ができた。

2食付きプランだとレストランのスタッフと接触する機会が多いので、気分良く宿泊する為にはレストランでの接客態度はとても重要だと感じた。

温泉大浴場は広くて周囲を気にせずに寛げる。

内湯は源泉かけ流しなので温泉好きには嬉しい。

高級感があり満足度の高い宿なのでリピートは確実だと感じた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月25日 09:18:39

投稿者さん 2021年12月21日 06:42:45

最高!
素晴らしい宿だと思った。

施設もスタッフの皆さんの接客も、とても高水準にあると感じた。

複数回の宿泊を経験してココの特徴だと感じるのは宿泊客のマナーが良い事。
だから、ゆっくりと寛げる。
とても満足度が高いリピートしたくなる宿だと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月21日 09:15:02

引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ぽんしゅ1203さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぽんしゅ1203さん [50代/男性] 2021年12月20日 22:02:45

初めて東急ハーベストに泊まりましたが、キレイで非常に良かったです。
ただ妻は以前泊まった時に比べて料理のメニューが少なくなったと言っていました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月21日 09:15:00

料理のメニューが少なくなったとの事ですが、現在はコロナウィルス感染予防対策として、飛沫防止対策のためにスニーズガードを設置しております。そのため、従来の品数を並べる事ができませんので、減らしたお料理の分は他の一品一品の品質を上げる措置を講じております。
ご理解をいただければ幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ヒロうにもぐさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ヒロうにもぐさん [50代/女性] 2021年11月21日 09:10:37

毎年那須に来ていましたが、コロナ禍で久々の那須に。いつもは他のホテルでしたが、今回はゆっくり過ごしたくて初めてコチラに1泊しました。スタッフの方々の落ち着いた接客、美味しい食事、静かで癒される館内。全てにおいて満足です。会員じゃなきゃ宿泊出来ないのかと勘違いしてました。これからも利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月22日 09:30:42

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(喫煙可)】

Goe3さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Goe3さん [80代/男性] 2021年11月20日 19:12:55

ホテルと言う名目で温泉上がりに浴衣から服に着替えて靴を履き、レストランでもないブッフェ食堂に食事に行くのが面倒で、ホテルごっこしているみたいで少々バカらしく感じました。
それ以外は、立地やサービスには満足しました。
お料理も美味しかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月21日 09:24:00

レストランでの浴衣スリッパのご着用をご遠慮いただいております件につきましたはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest the SALE】ブッフェ+アルコール飲み放題付きプラン
【和洋室(喫煙可)】

すずらんbell 3622さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すずらんbell 3622さん [60代/女性] 2021年11月08日 07:10:51

11/5~6、1泊2日で宿泊しました。
去年も同じ時期に一泊お世話になりました。

秋の那須の自然にあふれ素敵なホテルで
何度も訪れたい場所です。
お部屋から見える景色、清潔感溢れるお部屋、露天風呂から見える紅葉、夜は満天の星を眺めながらゆっくりお風呂に入りました。
食事もとても美味しい!

また是非宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月08日 15:55:22

昨年に続いてのご利用ありがとうございました。この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月06日 21:24:59

11/4に宿泊しました。初めて宿泊しましたが、サービス、お部屋、食事と小さな子供がいながらも満足でした。
プールは貸切状態で子どもも喜んでおり、食事もブッフェながら満足のいく美味しさでした。細かいところまで気が配られており、お部屋でもゆっくり過ごせました。
また、宿泊させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月07日 08:51:16

「また、宿泊させていただきます。」のご投稿を励みにさせていただき、引き続きご利用させる皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

うるマリンさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

うるマリンさん [40代/女性] 2021年09月04日 22:51:59

コロナ禍、緊急事態宣言の中、ほとんどの観光地や名所などは行かずコテージならと計画しました。思っていたよりも部屋が広くきれいで、いろいろなアメニティもそろっており、ワンコとも一緒に過ごせてよい気分転換になりました。フロントに受付と支払いのみ私だけが行き、家族は車で待ち人との接触もなし。
コテージには1つ1つ駐車場もあり雨が降っていたので助かりました。1番感動したのは、帰りに売店でお土産をもらえる券を渡したら豪華なお土産を頂けてとても驚きました(こういうのって、普通は適当にいらないものをイメージ)。
朝のブッフェの、コシヒカリ(ご飯)と、オムレツがめちゃうまでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年09月05日 08:44:56

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2021年08月04日 13:23:47

今回禁煙の部屋が満室で、喫煙可の部屋で予約しましたが、絨毯、カーテン・・・と、やはり入室した途端たばこの臭い・・・ホテルの手違いでもないし、予約間違いでもないのですが、本当に残念でした。
改めてたばこが苦手な人には、喫煙可な部屋は無理だと深く反省しました。
禁煙ルームをもっともっと増やして欲しいなと切望します。

また、エコな観点からは外れてしまうのかもしれませんが、タオル類が一枚づつというのは、ちょっとしょんぼりしました。使い放題とは言いませんが、プールに入った時は、もう一枚あるとうれしいですね。

昨年はコロナで、朝食ビュッフェが小皿に盛り付けてあって、グレードアップしている感じでしたが、今年は一般的なトングで取るビュッフェに戻っていて、ちょっと残念でした。ま、コスト的にはこれが普通なのでしょうね。また、温かい料理の温度が若干冷めていて、もう少し温かさを保たれていたら良かったです。

夏休みで混雑していましたが、コロナ渦、スタッフの方々の対応はしっかりされており、豊かな休日となりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年08月07日 09:38:33

この度はせっかくお越しいただいたにも関わらず、ご希望の禁煙ルームがご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望に添えることができなかったにも関わらず、スタッフの対応へはご評価をいただき、恐縮しております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★スタンダード★和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン 【ワンドリンク付き】
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2021年07月21日 19:51:24

携帯の充電器を忘れてしまったのですが、快く貸してくださりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月22日 09:18:52

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ガーナブラックさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ガーナブラックさん [50代/男性] 2021年07月17日 19:17:58

今回、木曜日から二泊で伺いました
部屋はもちろん共用部の内装デザインや、中庭を囲んで配置されたランドスケープなど、
私は大好きで時々利用しています
実は今回ブッフェレストランで食事中に、不注意で料理の入ったお皿を倒してしまい、
料理をこぼしてしまいましたが、そばにいたスタッフの方がすぐに気付いて快く後始末を
したくださいました
それ以外にも、特にレストランのスタッフの方々はキビキビと気持ちよく動かれていて、
夜のローストビーフのカットと天ぷら、朝食のオムレツを作って頂いたシェフの方々も
とても気持ちよく対応して頂きました
心身共にリラックスできた良い休日になりました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月18日 08:58:47

また、スタッフへのお褒めをいただく事ができ、大変励みになります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 23:07:31

駐車場からフロントまでの行き方がよくわからず、最初は宿選びを失敗したかと思いました。
でもお部屋に入り、素晴らしいお庭が目に入ってそんな気持ちは吹っ飛びました。
次は連泊してお部屋でのんびりしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:42

駐車場からフロントまでの行き方が分かりずらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご来館早々に不信感があったにも関わらず、ご滞在時はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。