那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月14日 10:04:30

5年前から、年に数回、利用させていただいております。
今回は、初めて、2号館の最上階に宿泊。外の景色も良く、お部屋も広くのんびりできました。
利用者様達のマナーも良く、大好きなホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:40

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ystk0811さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ystk0811さん [40代/男性] 2021年07月13日 17:37:46

妻の誕生日で利用させていただきました。
プレゼントや、お部屋のグレードアップまでしてもらい、とても満足しています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:37

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月11日 15:35:53

お部屋も広く建物自体もきれいで温泉もよくのんびり出来る所だと思いました。夕食はブッフェを利用しましたが、大変美味しかったです。
部屋にあったドライヤーを利用しようとしましたが吹き出し口の所がとけててカバーがはまらず残念でした。
それ以外はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思いました!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月12日 08:15:44

客室のドライヤーに不具合があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室チェックの体制を再確認し、チェック体制の精度を高めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、大変高いご評価をいただき、恐縮しております。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【ツイン(喫煙可)】

ぼんきちやまさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぼんきちやまさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:04:48

何度も宿泊しています。全てにおいて非常に満足できます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月04日 08:48:03

引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】7/3限定!朝食付きプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2021年07月02日 10:27:20

2月に訪れて以来でした。那須には療養兼ねて毎月訪れています故に安くて綺麗なホテルを連泊していましたが、ハーベストは久々お庭素晴らしい、夜にはライトアップされ温泉に行き帰り見とれてしまいます。私は椿山荘のお庭より好きです。洗い場広いシャワー水圧凄い、露天が広くサウナも綺麗で朝付きプランで窓際席だったので景色を眺められながらの食事贅沢燗満載でした。お部屋フローリング、廊下も絨毯じゃなくアレルギーある私には最高です。これは全て毎回思います。連泊したかったです。またお邪魔します。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月03日 09:11:26

【夏旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月22日 08:35:55

6月15日に妻と宿泊しました。到着からチェックアウトまで、スタッフの皆様が丁寧に、親切に対応してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。今回は鹿沼市でゴルフをしてから宿泊させていただきましたが、次回は隣にあるゴルフ場に行くときに宿泊したいと思います。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:56:38

隣接する那須国際カントリークラブは特にグリーンの芝目に特徴があり、ゴルファーの皆様に大変ご好評いただいておりますので、ご宿泊と併せてゴルフプレーもご検討ください。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2021年05月22日 17:50:32

何度かコロナ禍でキャンセルして久々の利用でした。広めの部屋へのアップグレード感謝いたします。今回ルームサービスでひっそりとディナーを済ませましたが結構ボリュームがあり満足しました。朝食も比較的遅めに行きゆったりといただくことができてよかったです。お風呂は新緑が美しい季節でとても癒されました。美味しい銀のコースもいただきたいし鰻のテイクアウトメニューもあるようなのでまたうかがいたいです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月23日 09:24:14

投稿者さん 2021年05月21日 14:22:31

最高の一人旅でした。自然に恵まれた環境で、人も部屋も温泉もあたたかく、他の宿泊客を気にすることなく、のんびりゆったりできました。
 駐車場からフロントは遠いので、まずフロント入口で一時駐車。チェックインを済ませ、宿泊棟近くの駐車場へ移動。館内が迷路のようですが、なんとかなりました。ビュッフェレストランは、明るく広く、感染症対策もなされています。朝のヨーグルトドリンクはおすすめ。食事をのせるお盆がちょっと重かったかな。
 温泉は、薄い茶褐色の内湯が本当に気持ちよかった。温泉までの廊下を歩きながら、部屋まで迷わずに帰れるかしらなんて心配は忘れて、ずっと入っていられました。朝入浴後も、清掃にきた方が元気なあいさつをしてくれました。心も体も温まった旅になりました。いろいろ気をつかう時期でしたが泊まってよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月22日 09:02:17

この度のご滞在では概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「泊ってよかった」のお声をいただき、大変励みになります。

投稿者さん 2021年05月02日 15:28:12

とても寛げました。

又利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月03日 08:50:39

引き続き、ご利用される皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 22:41:57

2度目のハーヴェスト利用でしたが大満足でした。前に泊まった旧軽井沢よりも広かったです!海外のリゾートホテルにきたような気分を味わえてとてもよかったです!
部屋は和洋室で、小さな子連れだったので和室が襖で閉まるのが有り難かったです!
プール利用してみましたが、大浴場の脱衣場から直接行けるので、プールの後に温泉で温まれて便利でした!小さな子連れにはちょうどよい広さ深さのプールでした。子供達は大喜びでした。帽子着用が必須でレンタルはありませんが、売店に売ってました。
朝食バイキングも美味しかったです。景色のよいレストランで気持ちよかったです。コロナ対策で?部屋で食べれるよう容器に入れてテイクアウト可能でした。部屋にお留守番させていた子供の分はテイクアウトして部屋で食べさせました。容器に詰めた後はスタッフの方が蓋をしてスプーンや箸と一緒に袋に入れてくださいました。有難いサービスでした!
プール、大浴場のあるスパ棟入り口の横にランドリーがあり便利です。洗剤も置いてあり、洗濯機も乾燥機も料金は無料でした。
また是非利用したいです!次は連泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年04月06日 09:25:33

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また是非利用したいです」のお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【和洋室(喫煙可)】

タケマル5561さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2021年03月19日 16:30:38

今回初めて利用させて頂きましたが、非常に満足しました
ホテル自体がとても上品な雰囲気が漂う綺麗なところで素晴らしかったです
浴場はそこまで広くはありませんが、ジャグジーや打たせ湯、サウナに露天風呂と一通りそろっており、浴場の近くに無料で使えるマッサージチェアもあってとても良かったです
食事は夕朝共にビュッフェでしたが、会場のレストランの雰囲気がオシャレで高級感があり非常に良かったです、ビュッフェは品数は多くありませんでしたが、その分一品ごとのクオリティは高めな印象でした(それでも朝食はもうちょっと品数が欲しかったところでしたが)
機会があればまた利用させて頂こうと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年03月22日 10:15:14

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

yoko3151さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yoko3151さん [60代/男性] 2020年12月28日 20:47:45

夫婦で利用させていただきましたが、大変満足した内容でした。友人にもこのプランを紹介したところ、ぜひ行ってみたいとのことで、友人も計画中だそうです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月31日 09:34:14

この度ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご友人にもご紹介をいただけたとの事で、誠にありがとうございます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [40代/女性] 2020年12月24日 15:21:07

数年利用させて頂いておりますが、スタッフの方の対応も丁寧で、温泉も最高です。
残念なのがWi-Fiが弱い、携帯の電波も悪いのでWi-Fiが弱いと仕事のメールなどする際に少々困ります。

それ以外は全て良いです。
また泊まらせて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:09:34

Wi-Fiの電波及び携帯の電波が弱かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて原因を調査してまいります。
このような不手際が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
「また泊まらせて頂きます」のコメントは大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥1000引◆ゆったりと温泉を満喫♪朝食付プラン◆ポイント4%
【コテ-ジ(ペット不可)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:04:37

全てが良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:12:02

投稿者さん 2020年12月02日 22:46:55

温泉も気持ちがよかったし、部屋も快適。部屋にドリップコーヒーがあったらもっとよかった。
ブッフェのお料理も評判通りどれもおいしかったです。ただ残念だったのはライブキッチンの天ぷらが冷たかったこと。天ぷらは好きなので3回くらいとりに行ったのですが揚げたてはもらえませんでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:38:26

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン

投稿者さん 2020年11月17日 12:33:48

数年前から那須ではハーヴェストが一番お気に入りのホテルです。今回は姉の家族と宿泊させていただきました。直前に宿泊者の人数の変更や部屋のリクエストにも快く応じていただけて大変助かりました。
Go To トラベルで宿泊者が多く朝食の混雑以外とても快適に滞在できました。
これからも是非利用しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:41:13

ご宿泊並びにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

すずらんbell 3622さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すずらんbell 3622さん [60代/女性] 2020年11月10日 17:00:03

11/8~9日一泊お世話になりました。
広いホテルの敷地内に紅葉した木々が色とりどり美しく大浴場や露天風呂からの眺めも素晴らしかったです。

夕食、朝食とも、一つ一つのお料理が美味しくてコロナ禍ではありますが大変満足する食事でした。

また、訪れたいと感じさせる素敵なホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月11日 09:10:28

引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年10月08日 18:29:36

数年ぶりに宿泊させていただきました。
今回の夕食は、和会席を選択しましたが、大正解。全て美味しくいただきました。特にあっさりと雑味の無い味付けがされた松茸ご飯が絶品でした。
感染症対策もあらゆるところで徹底されており、安心して宿泊できました。
那須での宿泊機会の際には、是非、また宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月10日 09:21:30

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、感染予防対策に努め、ご宿泊される皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

yukitan3226さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yukitan3226さん [50代/女性] 2020年08月25日 16:09:29

那須で喫煙出来るホテルをいつも予約してます。今回初めて伺って、最高なリゾート気分を味わえました。広大な広さで緑も多く水の音で癒やされました。足湯が最高でした。コロナ対策もバッチリしており安心な一時を過ごせました。お部屋も広く圧迫感なく、清掃も行き届いてました。お風呂も楽しめました。打たせ湯からジャグジーから露天風呂も良かったです。朝食のパンが美味しかったです。連泊で予約すれば良かったと後悔(泣)隣県ですのでまた近々伺います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年08月27日 09:39:44

まだまだ予断を許さない状況が続きますので、引き続き感染予防対策を行い、ご来館された皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面をお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年06月23日 21:27:03

6月21日に宿泊しました。何度か宿泊していますが、いつも大満足です。
食事も、いつもの美味しいバイキングではなかったので、(こんな時なので仕方ないのですが)心配していましたが、
部屋食も美味しく、家族でゆっくり食事が出来て、これはこれでありだなと思います。
また、泊りにいきたいです。

追伸・帰りに売店で買った一番人気の餃子が、とっても美味しかったです。

2020年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年06月25日 09:43:34

また、大変お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではバイキング営業を中止していたり、各所で制限を設けさせていただくなどご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
バイキングは7月1日より再開予定で、お料理を個々盛りにしたり、ソーシャルディスタンスを保つ取り組みを実施致します。
お部屋食も継続していく予定でございますので、ご滞在シーンに合わせたプランをお選びいただけるよう努めてまいります。
売店でご購入いただきました餃子は従業員も大変気に入っており、従業員も定期的に購入するファンが多くおります。
引き続きご興味をお持ちいただける商品を多く置けるようにしてまります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆6月限定◆夕食はお部屋でのんびり~ルームサービス【和洋重】~ 1泊2食付きプラン