那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月12日 21:24:09

一度外に出てお部屋に行くタイプ良かったです。お風呂後の冷たい風が気持ちよく景色を眺めながら癒され更にお部屋にはテラスがあり椅子に腰掛け時を忘れる時間が過ごせました。こういう時期故エレベーター使わないのが有り難かったです。朝食は3月より少しバイキングぽくなり早く終息してほしいです。残念なのはなかなか予約がとれないことで空きを見つけたらラッキーです

2020年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月13日 10:06:07

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊では通常営業とは違う形での営業形態にご理解をいただき誠にありがとうございました。
また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★Harvest the SALE★夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月01日 13:02:52

何時もお邪魔してます。今回はコロナの影響で朝食バイキングでなく、野菜やフルーツ、飲物が自由に選べなく、とてもガッカリしました。床が絨毯少ない、綺麗でスタイリッシュ温泉サウナ露天あり広々している贅沢を言うとサウナ鬼怒川位広いとと、でも大満足です。

2020年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:26:31

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
現在ご提供しております朝食ブッフェはこれまでの自由にお取りいただくスタイルからトング類の使用を取りやめ個々に盛り付けてご提供させていただくスタイルを採用しております。
ご投稿者様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後の情勢を鑑み、ブッフェスタイルを検討してまいります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年04月01日 11:43:20

宿泊についての全てのサービスに大変満足致しました。コロナ対策に対応した決め細やかなサービスで安心して過ごせました。是非、また訪れたいと思います。

2020年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:19:25

また、大変お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
現在の状況下におきましては通常営業が難しく、ご来館される皆様にもご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。
そのような中、お褒めのお言葉をいただき、大変励みとなります。
またのご来館をいただける日まで従業員一同更なる満足度向上に努めてまいります。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フリージア2855さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

フリージア2855さん [50代/女性] 2020年02月01日 18:51:41

1月31日に宿泊しました。お部屋は綺麗でした。お風呂は大浴場の温泉の泉質めよく、サウナや泡のでる寝湯・ジェットバスもあり大満足でした。食事は和洋折衷にしました。手を抜かない盛り付けや献立に大満足。会場の雰囲気、サービスもゆきとどいていました。とてもリフレッシュ出来た旅行となりました。全国のハーベストクラブにも足を運びたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年02月02日 08:52:24

さて、この度のご利用は快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
ご夕食でお召上がりいただきました和洋折衷コースのお褒めは大変励みとなります。
ホテルハーヴェストは全国に施設がございますので、機会がございましたら全国の施設もご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【新春セール】和食・フレンチ・和洋折衷から選べるプラン ワンドリンク付

投稿者さん 2020年01月13日 16:09:36

コース料理付きのプランで宿泊しました。和食・洋食共にとても美味しく家族にも喜ばれました。
お部屋も綺麗で景観が良く、静かにゆっくり過ごすことができました。
横長な施設でお風呂まで距離があり、タオルを部屋から持っていくシステムなので忘れて取りに戻るのがちょっと面倒でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年01月13日 17:37:59

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご利用は概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご投稿にもあります通り、この期間は「静かにゆっくり」お過ごしいただく事が一番のおすすめでございます。
普段込み合う大浴場も時間によっては独り占めなんて事もあります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 20:47:22

夕食はブッフェでたくさん食べるので朝食なしのプランがあれば更に良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月20日 08:47:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました朝食なしのプランでございますが、投稿者様はじめご宿泊の皆様のご滞在内容にあった宿泊プランが検討できるようプランのラインナップを検討してまいります。

投稿者さん 2019年11月02日 18:00:44

友人たちとの旅行。素晴らしい思い出になりました。また必ず行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年11月03日 10:46:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
さて、この度のご滞在は概ねご満足をいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご友人様とのご旅行との事で、楽しい思い出のひとつに当ホテルが入っておりましたら嬉しい限りでございます。
また、那須方面でのご宿泊をご検討させる際には当ホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【Harvest ザ・セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【コテ-ジ(ペット不可)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年07月18日 23:25:35

度々お邪魔しています。今回はとても込み合っていました。全て満足ですが、お部屋のボールペンインクなしで使えなかったのが残念。あと朝食だし巻き卵がスカスカで残念以外は全て完璧那須一番のホテルです。またお邪魔します。楽天予約だと買い物券頂けてショツプで小物買うのがたのしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月30日 13:23:36

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、お部屋のボールペンにつきまして、こちらの不手際からご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。事前の確認を再徹底させ、二度と起こらぬよう努めて参ります。
また、ご朝食の際の卵焼きにつきまして、料理人へと情報を共有させていただき、今後改善に努める所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多々ある中、恐縮してしまう程のお褒めお言葉は嬉しい限りでございます。この温かいお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
これから夏本番を迎えますが、熱中症などで体調を崩されることのないよう、お身体はご自愛くださいませ。
また当ホテルへとお越しいただける日を、心よりお待ちいたしております。

この度も誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月14日 17:16:25

リッチな気分になり、美味しい食材を使った料理と空気は最高でした。気分転換にうってつけです。また宿泊したいところです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月23日 14:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、お褒めのお言葉を多数いただき、誠に有難うございます。なにより、お客様が当ホテルをお楽しみいただけた事を、非常に嬉しく思っております。
当ホテルは自然に溶け込むような構造となっているため、ご移動にご不便をおかけしてしまう事が多々ございますが、その中で自然の雰囲気を感じ、お楽しみいただけた事は嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、日常の喧騒から離れた当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月12日 20:33:32

以前ワンコとコテージに宿泊させて頂きホテルの綺麗さや落ち着き感はわかっていたので安心して予約しました。
昨年ワンコが16歳で亡くなり今回はホテル棟に宿泊させて頂きましたが変わらないゆったり感。
良くお手入れされた中庭を眺めたり付近を散策したり思い出が蘇り懐かしくあたたかい気持ちになりました。
和洋室のお部屋はちょっと飲む時にぴったりでしたしベランダからの眺めも素敵で時間を考えずボーッと出来大変癒されました。
温泉も種類が多く楽しめます。
1つだけ、朝食時の席がお料理の置いてある側で少し落ち着かなかったのですが窓側に座って緑の中で頂きたい場合は開始時に行けば確率は高いですか?
窓側が好きなもので(笑)。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月23日 14:24:51

今回、再度当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。愛犬との温かな思い出を作っていただけた事、そしてそれらの思い出を感じ、温かなお気持ちになられた事、これら全てが私共にとってこの上ない喜びでございます。お客様の大切な思い出の一つに関わらせていただき、誠に有難うございます。
今後、何度お越しいただいても変らぬ思い出をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご朝食のお席につきましては、誠に申し訳ございませんでした。当日の混み合い状況などにもよりますが、お客様からご要望のお席などあった際には、多少お待ちいただく事もあるかと思いますが、出来る限りご案内をいたしております。次回お越しの際には、是非レストランスタッフまでお声をかけていただければ幸いでございます。

これから梅雨明け、夏本番を迎えて参ります。気温の変化などで体調を崩されることのない様、ご自愛くださいませ。そしてまた那須へとお越しいただけば幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF! 夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【和洋室(禁煙)】

nami_0703さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

nami_0703さん [30代/女性] 2019年07月01日 22:08:28

安く泊まれただけでなく部屋が広々としててゆったりした時間を過ごすことができました。また家族風呂を貸切できてのんびりと温泉に浸かることができ旅の疲れも癒されました。
また、那須に行くときには是非利用したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月09日 18:23:49

先日はご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から、お褒めのお言葉ならびに、ゆったりをお過ごしいただけた事、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。
これからも、お客様皆様にゆったりとした時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

例年になく気温が低く、体調を崩しやすくなっております。お体は十分にご自愛いただき、また是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

この度は誠に有難うございました。

タイムセール!【日-金曜限定】夕食は外でご自由に・・1泊朝食付プラン お得な特典付♪
【ツイン(喫煙可)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年07月01日 19:27:27

那須の自然と温泉満喫でき、お洒落なホテルライフも味わえて、最高です。那須は空きを探して何軒かきめてますが、また行きたくなるホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年07月09日 18:17:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

再度、当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

これからもよりご支持いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度も誠に有難うございました。

◆◇トクトク♪セール◇◆売店商品券付き!夕食は外で自由に♪♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2019年06月14日 14:04:15

中庭に面した1階の気持の良い部屋で、
リラックスした時間を過ごすことができました。
掃除も行き届き、トイレとバスルームが別々なのが良かったです。
バイキングの朝夕食も何を食べてもおいしく、
眺めの良い、素敵なレストランでした。
中庭には足湯もあり、楽しい散歩ができました。
売店はセンスの良い品物が揃っていて、さすが東急の施設だなと思いました。
また利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年06月29日 11:04:10

頂戴いたしましたご投稿を拝察させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。また、ホテルの設備・お食事等多数のお褒めのお言葉まで頂戴してしまい、恐縮いたしております。誠に有難うございます。
次回お越しの際にも『くつろぎ』の空間作りと快適なサービスをご提供できる様、今後も日々邁進致します。

またのご利用心からお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

mamarin0631さん [50代/女性] 2019年05月29日 23:58:27

不注意で靭帯損傷し完治目指しリハビリ兼ねて温泉療法にと毎月那須に通ってます喘息があるので床が絨毯でなくお部屋に空気清浄器があるのも嬉しいです従業員の方もホテルオークラのような気配りとセンスの良さに何時も感激してます。源泉かけ流しで、食事はバイキングで自由で少くなると直ぐに新しいのがセットされ夕食も満足ですが私は夕食無しで安上がりな分なるべく多く行けるようにしています。お庭の眺めに癒されます。サウナもあり朝も利用できて最高です。人気ありすぎて予約がとれないのが唯一の難点です

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年06月06日 10:46:06

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して温かいお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。今後もより良いご滞在をご提供できる様努めて参りますので、引き続きのご愛顧を何卒お願い申し上げます。

お身体をご自愛いただきつつも、また那須へとお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 18:54:07

東急ハーベストクラブのホテルは何処に行っても素晴らしくここも大変満足のいくお宿でした。
部屋は広く静かで眺めも最高でした。遮音性もよく隣の音も気にならないのでお金をかけた設備なのでしょうね。
掃除も行き届いてバスルームもいやな臭いもなく清潔で快適に使えました。
食事も朝のみいただきましたが種類も豊富で美味しくサービスも良かったと思います。
ただ難点は設備がひろいのは良いのですが棟との間の階が異なったりして施設内の移動はたびたび迷いました。
これがなければ☆5つです。
全体的にはとても満足

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年05月19日 13:28:50

頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
私共は、ご利用いただくお客様皆様に、喧騒から離れ、ゆったりをお過ごしいただける時間をご提供できる様努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は嬉しい限りでございます。

これから那須は新緑に包まれてまいります。とても心地の良い風が流れる季節となりますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン
【ツイン(禁煙)】

Searlbeachさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

Searlbeachさん [50代/女性] 2019年02月26日 22:40:53

初めての訪問、急ぎ足のひとり1泊滞在でしたが、総合的にはとても満足しました。
真冬の訪問でしたので那須高原もオール枯木の雑木林、ホテルの中庭も同様で季節の良い時に来たら訪れるだけで気分が相当上がるでしょう。
御用邸に隣接している立地の関係で、ホテルの造りが低層なのだとか。でも、この低層のモダンコテージ風の造りが
ステキだと思いました。
お部屋は1階でしたが、センスもよく、外国のおうちのお部屋のようなかんじです。
陽が落ちてからうれしかったのは、お部屋の外の中庭の枯木たちがイルミネーション、ライトアップされて
部屋からの夜の景色がとてもラブリーだったこと。お部屋でいただいた那須ビールがいちだんと美味しく感じられました。ツインの一人使用で、贅沢に空間を楽しみました。
お食事は夜朝共にバイキングでしたが、ディナーはディナーらしくきちんとしたサービスをしていただき、星付きレストランに来たかのようで、予想外のうれしいひとりディナーでした。
温泉はプレーンな感じで、温まります。
大人のスタイリッシュなホテルですが、意外にアメニティが最低限のものしかなくて驚きました。
ホテルの方のホスピタリティはナイスで、それも含めとても気持ちよく過ごせました。
また、ちがう季節に泊まってみたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:28:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
ですが、お部屋のアメニティにつきましては、ご期待を裏切ってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様によりお喜びいただけるよう、改善の一つとして検討を進めて参ります。

今後もより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進をしていく所存でございます。ですので、また機会がございましたら、是非リピートいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

poku8さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

poku8さん [30代/女性] 2019年02月05日 09:18:29

2歳の子どもを連れて宿泊しました。バス送迎からとても丁寧に対応して頂きこの時点でこのホテルに決めて良かったなっと思いました。平日宿泊だったのでバスの中は私達しかおらず、運転手さんがアウトレットに寄って降ろして下さり臨機応変に対応して頂きました。私どもの勝手をお許し頂きありがとうございました。ホテル内ですれ違うスタッフの方々はどの方も笑顔で挨拶して下さいました。ゆったりとした雰囲気のあるホテルで現実から離れてリフレッシュすることができました。ブッフェの取り皿を運ぶのを手伝って下さいまして、自然な対応にとても嬉しかったです。また宿泊させて頂きたいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年02月17日 15:37:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、私共スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いでございます。誠に有難うございます。
今後も多くのお客様に、喧騒から離れた空間の中、ゆったりとお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
那須は四季を通してお楽しみ頂けるエリアでもございます。また機会がございましたら、那須へお越しください。その際には、当ホテルをリピートいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★飲み放題&約40種のブッフェが食べ放題!1泊2食付きプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月03日 15:14:15

大変満足でした。ホテルに予約しておくと、新幹線の那須塩原駅の送迎(片道35分)をしていただけたので有難かったです。お昼に着きチェックインまでの時間は、近くのステンドグラス美術館での食事や週末に催されていた歌も聞くことができ、ゆっくり過ごせました。ホテルでは水着、キャップ持参で、きれいな温水のプールも利用させてもらいました。温泉は露天風呂もあり湯温も丁度良く、夕方と翌朝(6時から)の2回、入浴後のマッサージチェアーも無料で2回利用させてもらいました。夕食、朝食のブッフェでのステーキ、天ぷら、オムレツも美味しくておかわりをしてしまいました。ホテル内も案内図や案内標識のおかげで、迷うこともありませんでした。部屋も広くきれいで、また訪れたいホテルとなりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年12月24日 13:11:46

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適かつご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を糧とし、スタッフ全員で更に精進してまいりますので、また那須へとお越しの際には、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月25日 19:47:54

流石、東急ですね
ペットといくなら絶対おすすめします

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年12月03日 15:39:48

今回も当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。再度ご指名いただけることは、私共にとって嬉しい限りでございます。今後もお褒めのお言葉を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きのご愛顧、何卒お願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

mamarin0631さん [50代/女性] 2018年11月05日 16:00:42

お部屋をかえていただき助かりました。私がみつけられなかったのか、シャワーキャツプか髪とめゴムがあると嬉しいです。少し色ずいている木々をながめて心身共に癒されました。あと朝食年配の小柄のショートカットの女性かたずけることに夢中でコーヒーのみながらパンを食べていたら、いいですかと、サッサカ前に置いてあるトレーごと持って行きました。それが少しガッカリしました

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 17:10:01

今回も当ホテルを再度ご指名いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ですが、お部屋のアメニティならびにご朝食時のスタッフの対応で、落胆させてしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお声は、各スタッフへと共有させていただき、より良いホテル作りの為の糧とさせて頂きます。
この度の事に懲りることなく、引き続きのご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。
冬の風を感じる日も多くなってまいりました。体調を崩されぬよう、お身体はご自愛くださいませ。そしてまた、当ホテルへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。