那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

zaky06さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

zaky06さん [50代/女性] 2022年02月01日 21:15:32

コロナ禍の旅でした。
結婚記念日の旅行で、予約の確認の連絡を頂き、その時に結婚記念日と伝え食事の時デザートプレートにメッセージをチョコで書いてくれるとおっしゃってくれました。
実際に用意してくれて本当に嬉しかったです。
静かでゆっくりできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年02月04日 09:33:11

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
記念日のご旅行で当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
改めましてご結婚記念日おめでとうございます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

mito4602さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mito4602さん [40代/男性] 2022年01月18日 15:26:07

スタッフ様の対応が良かったです
また食事も美味しく頂きました
温泉も内湯は加水掛け流しとのことで大きな施設では珍しいと思います
夜のうちにかなり降ったようですが敷地内は圧雪になっていて困りませんでした
家族を連れて再訪したいと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月21日 10:18:19

また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただける様努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月13日 16:03:03

車を止めるのに駐車場の説明が良く分からなかった。雨の中傘も無く無駄に移動させられた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2022年01月15日 08:55:17

天候が優れない中でのご来館であったにも関わらずにサービスが行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を無駄にしないよう従業員間で共有をし、再発防止に努めてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★ホテル1番人気★ 源泉かけ流し温泉で満喫♪和洋ブッフェ・バイキングプラン
【ツイン(喫煙可)】

カズ19592814さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

カズ19592814さん [40代/男性] 2021年12月29日 16:22:09

楽天トラベルで扱われる前から利用していましたが、楽天で予約が取れるようになって嬉しく思ってます。
いつもスキー目的で利用していますが、スキー場に少し遠いのが難点ですが、滞在時の快適性を考えると、いつもハーベストを利用しています。施設の充実性、食事にサービスといつも満足しています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月30日 08:52:13

引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月22日 09:47:04

東急ハーヴェストクラブの中で上位にあると思う素晴らしい宿。

感染症対策がきちんと施されている。
宿泊客のマナーが良い。
コロナの時代に安心安全な環境で利用できるので嬉しい。

那須塩原駅からシャトルバスを利用。
駅前で出迎えるドライバーの態度がきちんとしている。
近隣の他の宿とはレベルが違うのが、そこからも感じられる。
第一印象は完璧。

夕食は洋食がメインのバイキング。

実演コーナーは天ぷら・ローストビーフ・ラクレットチーズの3品。

天ぷらは注文を受けてから揚げてくれるので熱々サクサクで美味しい。
ローストビーフの赤ワインソースは高級感がある。

レストランのスタッフがとても高水準の接客をしている事もあり、気分良く食事ができた。

2食付きプランだとレストランのスタッフと接触する機会が多いので、気分良く宿泊する為にはレストランでの接客態度はとても重要だと感じた。

温泉大浴場は広くて周囲を気にせずに寛げる。

内湯は源泉かけ流しなので温泉好きには嬉しい。

高級感があり満足度の高い宿なのでリピートは確実だと感じた。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月25日 09:18:39

投稿者さん 2021年12月21日 06:42:45

最高!
素晴らしい宿だと思った。

施設もスタッフの皆さんの接客も、とても高水準にあると感じた。

複数回の宿泊を経験してココの特徴だと感じるのは宿泊客のマナーが良い事。
だから、ゆっくりと寛げる。
とても満足度が高いリピートしたくなる宿だと思った。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月21日 09:15:02

引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ぽんしゅ1203さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぽんしゅ1203さん [50代/男性] 2021年12月20日 22:02:45

初めて東急ハーベストに泊まりましたが、キレイで非常に良かったです。
ただ妻は以前泊まった時に比べて料理のメニューが少なくなったと言っていました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年12月21日 09:15:00

料理のメニューが少なくなったとの事ですが、現在はコロナウィルス感染予防対策として、飛沫防止対策のためにスニーズガードを設置しております。そのため、従来の品数を並べる事ができませんので、減らしたお料理の分は他の一品一品の品質を上げる措置を講じております。
ご理解をいただければ幸いでございます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ヒロうにもぐさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ヒロうにもぐさん [50代/女性] 2021年11月21日 09:10:37

毎年那須に来ていましたが、コロナ禍で久々の那須に。いつもは他のホテルでしたが、今回はゆっくり過ごしたくて初めてコチラに1泊しました。スタッフの方々の落ち着いた接客、美味しい食事、静かで癒される館内。全てにおいて満足です。会員じゃなきゃ宿泊出来ないのかと勘違いしてました。これからも利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月22日 09:30:42

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

【ツイン(喫煙可)】

すずらんbell 3622さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すずらんbell 3622さん [60代/女性] 2021年11月08日 07:10:51

11/5~6、1泊2日で宿泊しました。
去年も同じ時期に一泊お世話になりました。

秋の那須の自然にあふれ素敵なホテルで
何度も訪れたい場所です。
お部屋から見える景色、清潔感溢れるお部屋、露天風呂から見える紅葉、夜は満天の星を眺めながらゆっくりお風呂に入りました。
食事もとても美味しい!

また是非宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月08日 15:55:22

昨年に続いてのご利用ありがとうございました。この度のご滞在ではご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

◆早得60◆早め予約で¥2000引!ホテル1番人気★和洋ブッフェ/バイキングプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月06日 21:24:59

11/4に宿泊しました。初めて宿泊しましたが、サービス、お部屋、食事と小さな子供がいながらも満足でした。
プールは貸切状態で子どもも喜んでおり、食事もブッフェながら満足のいく美味しさでした。細かいところまで気が配られており、お部屋でもゆっくり過ごせました。
また、宿泊させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年11月07日 08:51:16

「また、宿泊させていただきます。」のご投稿を励みにさせていただき、引き続きご利用させる皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 00:18:13

宇都宮の実家に来たおりに利用しました。ここ何回か夕食はレストランからテイクアウトで済ませていましたが久しぶりにフレンチ銀コースをいただきました。とても美味しくて完食!露天風呂も自然満喫できて癒されました。今回初めて1号館の1階の部屋でしたがどこに行くのも結構楽で良かったです。また伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年10月08日 11:50:59

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

うるマリンさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

うるマリンさん [40代/女性] 2021年09月04日 22:51:59

コロナ禍、緊急事態宣言の中、ほとんどの観光地や名所などは行かずコテージならと計画しました。思っていたよりも部屋が広くきれいで、いろいろなアメニティもそろっており、ワンコとも一緒に過ごせてよい気分転換になりました。フロントに受付と支払いのみ私だけが行き、家族は車で待ち人との接触もなし。
コテージには1つ1つ駐車場もあり雨が降っていたので助かりました。1番感動したのは、帰りに売店でお土産をもらえる券を渡したら豪華なお土産を頂けてとても驚きました(こういうのって、普通は適当にいらないものをイメージ)。
朝のブッフェの、コシヒカリ(ご飯)と、オムレツがめちゃうまでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年09月05日 08:44:56

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2021年07月21日 19:51:24

携帯の充電器を忘れてしまったのですが、快く貸してくださりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月22日 09:18:52

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月15日 23:07:31

駐車場からフロントまでの行き方がよくわからず、最初は宿選びを失敗したかと思いました。
でもお部屋に入り、素晴らしいお庭が目に入ってそんな気持ちは吹っ飛びました。
次は連泊してお部屋でのんびりしたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:42

駐車場からフロントまでの行き方が分かりずらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご来館早々に不信感があったにも関わらず、ご滞在時はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月14日 10:04:30

5年前から、年に数回、利用させていただいております。
今回は、初めて、2号館の最上階に宿泊。外の景色も良く、お部屋も広くのんびりできました。
利用者様達のマナーも良く、大好きなホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:40

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ystk0811さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ystk0811さん [40代/男性] 2021年07月13日 17:37:46

妻の誕生日で利用させていただきました。
プレゼントや、お部屋のグレードアップまでしてもらい、とても満足しています。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月16日 09:48:37

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月11日 15:35:53

お部屋も広く建物自体もきれいで温泉もよくのんびり出来る所だと思いました。夕食はブッフェを利用しましたが、大変美味しかったです。
部屋にあったドライヤーを利用しようとしましたが吹き出し口の所がとけててカバーがはまらず残念でした。
それ以外はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思いました!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月12日 08:15:44

客室のドライヤーに不具合があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室チェックの体制を再確認し、チェック体制の精度を高めてまいります。
このような不手際があったにも関わらず、大変高いご評価をいただき、恐縮しております。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【ツイン(喫煙可)】

マッカチン4811さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

マッカチン4811さん [30代/男性] 2021年07月04日 10:33:49

とても素敵なお部屋でした!
ホテルも綺麗で感染対策もしっかりしており、プールやお風呂も安心して利用出来ました。子連れ旅行の為、部屋以外で遊ぶ事が多かったので部屋からの展望は全く気になりませんでした。
那須旅行の際はまた利用したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月05日 08:56:29

「また利用したいです。」とのご意見をいただく事ができ、大変励みになります。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【訳アリだからお安くご案内!】7/3限定!朝食付きプラン ※部屋からの眺望なし
【(禁煙)訳アリ部屋】

ぼんきちやまさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぼんきちやまさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:04:48

何度も宿泊しています。全てにおいて非常に満足できます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月04日 08:48:03

引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【(禁煙)訳アリ部屋】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2021年07月02日 10:27:20

2月に訪れて以来でした。那須には療養兼ねて毎月訪れています故に安くて綺麗なホテルを連泊していましたが、ハーベストは久々お庭素晴らしい、夜にはライトアップされ温泉に行き帰り見とれてしまいます。私は椿山荘のお庭より好きです。洗い場広いシャワー水圧凄い、露天が広くサウナも綺麗で朝付きプランで窓際席だったので景色を眺められながらの食事贅沢燗満載でした。お部屋フローリング、廊下も絨毯じゃなくアレルギーある私には最高です。これは全て毎回思います。連泊したかったです。またお邪魔します。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月03日 09:11:26

【夏旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】