那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月29日 10:00:06

宇都宮の実家に来るついでに一人で寄ることが多いです。今回の夕食は鰻重のテイクアウトにしました。女性でも完食できる分量で美味しく頂きました☆露天風呂は緑に癒されてとても気持ち良く気に入ってます。一人でゆったりした時間がもてるのでまたお世話になりたいです。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年07月01日 09:44:46

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月23日 08:23:00

平日プランでリーズナブルでした。食事のブッフェも美味しかった。品数は減った気もします。
残念なのはコロナ禍だからか、以前はあったはずの大浴場でのタオル設置が無かった点

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:52:39

ご夕食ブッフェは感染予防対策の装備の関係上、スペースの問題もあり、従来の品数のご提供が難しい状況でございます。品数が少なくなった分、一品一品の品質をアップして対応させていただいております。
大浴場ではコロナ前よりタオルの設置はしておりません。ご面倒をお掛けしておりますが、客室に備え付けのタオルをご利用いただいております。
引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

春の風に誘われて・・・◆月-木限定◆1番人気のブッフェプラン

投稿者さん 2021年06月22日 08:35:55

6月15日に妻と宿泊しました。到着からチェックアウトまで、スタッフの皆様が丁寧に、親切に対応してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。今回は鹿沼市でゴルフをしてから宿泊させていただきましたが、次回は隣にあるゴルフ場に行くときに宿泊したいと思います。

2021年06月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年06月24日 11:56:38

隣接する那須国際カントリークラブは特にグリーンの芝目に特徴があり、ゴルファーの皆様に大変ご好評いただいておりますので、ご宿泊と併せてゴルフプレーもご検討ください。

投稿者さん 2021年05月22日 17:50:32

何度かコロナ禍でキャンセルして久々の利用でした。広めの部屋へのアップグレード感謝いたします。今回ルームサービスでひっそりとディナーを済ませましたが結構ボリュームがあり満足しました。朝食も比較的遅めに行きゆったりといただくことができてよかったです。お風呂は新緑が美しい季節でとても癒されました。美味しい銀のコースもいただきたいし鰻のテイクアウトメニューもあるようなのでまたうかがいたいです。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月23日 09:24:14

投稿者さん 2021年05月22日 15:32:55

何度も宿泊していますが、いつも大満足で、家族みんなが好きなホテルです。

食事もいつもとても美味しいのですが、
今回の夕食は、ちょっと変わった物多く、もう少し普通の物でも良いのではと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月23日 09:22:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご愛顧いただき大変嬉しく思います。
ご夕食につきましてはいただきましたご意見を参考にさせていただきながら今後の運営に役立ててまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
引き続きご利用される皆様にご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際の当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月21日 14:22:31

最高の一人旅でした。自然に恵まれた環境で、人も部屋も温泉もあたたかく、他の宿泊客を気にすることなく、のんびりゆったりできました。
 駐車場からフロントは遠いので、まずフロント入口で一時駐車。チェックインを済ませ、宿泊棟近くの駐車場へ移動。館内が迷路のようですが、なんとかなりました。ビュッフェレストランは、明るく広く、感染症対策もなされています。朝のヨーグルトドリンクはおすすめ。食事をのせるお盆がちょっと重かったかな。
 温泉は、薄い茶褐色の内湯が本当に気持ちよかった。温泉までの廊下を歩きながら、部屋まで迷わずに帰れるかしらなんて心配は忘れて、ずっと入っていられました。朝入浴後も、清掃にきた方が元気なあいさつをしてくれました。心も体も温まった旅になりました。いろいろ気をつかう時期でしたが泊まってよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年05月22日 09:02:17

この度のご滞在では概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
「泊ってよかった」のお声をいただき、大変励みになります。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

いっぱ1639さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

いっぱ1639さん [30代/女性] 2021年04月12日 08:46:50

施設ガキレイで水回りもとても清掃されており気持ちよく利用できました。

お部屋も素晴らしくお料理も美味しくまた
また次回も利用したいと思います!!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年04月16日 12:06:27

引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

日々の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間と温泉を満喫~遅い到着でもOK♪1泊朝食付プラン
【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2021年04月04日 22:41:57

2度目のハーヴェスト利用でしたが大満足でした。前に泊まった旧軽井沢よりも広かったです!海外のリゾートホテルにきたような気分を味わえてとてもよかったです!
部屋は和洋室で、小さな子連れだったので和室が襖で閉まるのが有り難かったです!
プール利用してみましたが、大浴場の脱衣場から直接行けるので、プールの後に温泉で温まれて便利でした!小さな子連れにはちょうどよい広さ深さのプールでした。子供達は大喜びでした。帽子着用が必須でレンタルはありませんが、売店に売ってました。
朝食バイキングも美味しかったです。景色のよいレストランで気持ちよかったです。コロナ対策で?部屋で食べれるよう容器に入れてテイクアウト可能でした。部屋にお留守番させていた子供の分はテイクアウトして部屋で食べさせました。容器に詰めた後はスタッフの方が蓋をしてスプーンや箸と一緒に袋に入れてくださいました。有難いサービスでした!
プール、大浴場のあるスパ棟入り口の横にランドリーがあり便利です。洗剤も置いてあり、洗濯機も乾燥機も料金は無料でした。
また是非利用したいです!次は連泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年04月06日 09:25:33

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また是非利用したいです」のお言葉を励みに、引き続きご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。

【和洋室(喫煙可)】

タケマル5561さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2021年03月19日 16:30:38

今回初めて利用させて頂きましたが、非常に満足しました
ホテル自体がとても上品な雰囲気が漂う綺麗なところで素晴らしかったです
浴場はそこまで広くはありませんが、ジャグジーや打たせ湯、サウナに露天風呂と一通りそろっており、浴場の近くに無料で使えるマッサージチェアもあってとても良かったです
食事は夕朝共にビュッフェでしたが、会場のレストランの雰囲気がオシャレで高級感があり非常に良かったです、ビュッフェは品数は多くありませんでしたが、その分一品ごとのクオリティは高めな印象でした(それでも朝食はもうちょっと品数が欲しかったところでしたが)
機会があればまた利用させて頂こうと思います

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年03月22日 10:15:14

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

yoko3151さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

yoko3151さん [60代/男性] 2020年12月28日 20:47:45

夫婦で利用させていただきましたが、大変満足した内容でした。友人にもこのプランを紹介したところ、ぜひ行ってみたいとのことで、友人も計画中だそうです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月31日 09:34:14

この度ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度のご滞在ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご友人にもご紹介をいただけたとの事で、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月23日 19:04:37

全てが良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:12:02

投稿者さん 2020年12月06日 15:49:13

12月3日から二泊しました。
コロナが心配でしたが、比較的空いていてゆっくり観光できました。
朝食バイキングも手袋マスクなど着用で、めんどくさくは有りましたが、気遣いがあり安心できました。
お庭のもみの木が、とても大きい木なのに電飾でライティングされておりきれいでした。
食事も美味しかったし、また、いきたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月08日 10:08:31

投稿者さん 2020年12月02日 22:46:55

温泉も気持ちがよかったし、部屋も快適。部屋にドリップコーヒーがあったらもっとよかった。
ブッフェのお料理も評判通りどれもおいしかったです。ただ残念だったのはライブキッチンの天ぷらが冷たかったこと。天ぷらは好きなので3回くらいとりに行ったのですが揚げたてはもらえませんでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:38:26

ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン

投稿者さん 2020年11月20日 20:58:12

フレンチ選択。スタンダードの1ランク上のコースでフォアグラ、オマールエビ、フィレ肉ととても美味しかったです。辺りの紅葉も美しく癒されました。温泉もしっとりとする泉質で気に入ってます。GO TOで少々混みあっていましたがまたメニューが変わったら伺おうと思ってます。お世話になりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月21日 08:59:48

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】和会席/フレンチから選べる◆特薦◆本格コース☆ワンドリンク付

投稿者さん 2020年11月17日 12:33:48

数年前から那須ではハーヴェストが一番お気に入りのホテルです。今回は姉の家族と宿泊させていただきました。直前に宿泊者の人数の変更や部屋のリクエストにも快く応じていただけて大変助かりました。
Go To トラベルで宿泊者が多く朝食の混雑以外とても快適に滞在できました。
これからも是非利用しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:41:13

ご宿泊並びにご投稿いただき、まことにありがとうございました。

【秋冬旅セール】夕食は外で自由に♪1泊ご朝食付プラン
【ツイン(禁煙)】

すずらんbell 3622さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

すずらんbell 3622さん [60代/女性] 2020年11月10日 17:00:03

11/8~9日一泊お世話になりました。
広いホテルの敷地内に紅葉した木々が色とりどり美しく大浴場や露天風呂からの眺めも素晴らしかったです。

夕食、朝食とも、一つ一つのお料理が美味しくてコロナ禍ではありますが大変満足する食事でした。

また、訪れたいと感じさせる素敵なホテルでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月11日 09:10:28

引き続き、ご利用される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年11月09日 12:09:04

Go tooトラベルのおかげでいつもよりランクアップした宿に泊まれました。今までで一番、食事がおいしかったです。大満足です。毎年の旅行を2年に一回にして軍資金を貯めてまた泊りに行きたいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月10日 14:22:51

引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥2000引◆ホテル1番人気★和洋ブッフェプラン◆ポイント6%
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月08日 18:29:36

数年ぶりに宿泊させていただきました。
今回の夕食は、和会席を選択しましたが、大正解。全て美味しくいただきました。特にあっさりと雑味の無い味付けがされた松茸ご飯が絶品でした。
感染症対策もあらゆるところで徹底されており、安心して宿泊できました。
那須での宿泊機会の際には、是非、また宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月10日 09:21:30

この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
引き続き、感染予防対策に努め、ご宿泊される皆様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

おきょん5598さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

おきょん5598さん [60代/女性] 2020年10月06日 20:08:32

一人旅、ゆっくりできました。
少し奮発して選んだ料理のコースも和食洋食とも美味しく量も品数も大満足!朝のバイキングもすべて小鉢等に盛られかわいいし選ぶ楽しさもありました。特にパンはホント美味しかった!!館内は迷路のようで迷子になりましたがそれも良い思い出となりました。また行きたい所です!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月08日 09:27:23

この度はご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
現在は感染予防対策にご滞在の皆様にご協力をいただきながら営業をしている事でご不便をお掛けする点も多々あるかと存じますが、高評価をいただき大変嬉しく思います。
引き続きご滞在される皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2020年10月01日 15:26:00

和モダンな内装と中庭、お部屋が広くてゆったり過ごせ快適でした。また行きたいと思いました。
ただ、残念な点がありました。食後のコーヒーに牛乳を付けて下さいとお願いしたところ、冷たい牛乳だったのでコーヒーがぬるくなったこと、素直にカフェオレをお願いすれば良かったのでしょうか。それとコース料理が待たされる時間が長すぎます。食後に売店に立ち寄るつもりが閉店するし、遅くなるので風呂に入るのもやめました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年10月02日 09:05:24

ご夕食でご利用いただきましたコース料理ではスムーズにお料理が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフへは情報を共有し、当日の状況の確認と改善に向けた協議を行うように致します。
また、食後のコーヒーはご投稿者様がおっしゃる通り、温かいコーヒーをご提供する際は牛乳も温めてお出しするのが通常のご提供方法でありますが、このオペレーションが出来ていなかったことを深くお詫び申し上げます。
今一度、細部のオペレーションの確認を行い、お客様のお好みにあったご提供方法が出来るようにしてまいります。
このようは不手際があったにも関わらず高評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き高評価をいただけるよう努めてまいりますので、また那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。