那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 14:45:41

コテージなのでお部屋は広くダイニングテーブル等あります。レストラン、大浴場等本館に行くにはちょっと歩きますがお天気が良かったので助かりました。ドッグランはすぐ隣にあります。素泊まりでしたので、ハーヴェストのコース提供のレストランを予約しました。それは大正解でした。お味、雰囲気ともとてもよく外に行かなくてよかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月27日 07:52:41

ご夕食のコース料理をお褒めいただきましてありがとうございます。レストラン及び調理スタッフにお客様からのお声を共有しまして、これからもお客様のご期待に添えられます様、サービスの向上に努めてまいります。

〇●ワンちゃんと一緒に泊まれるペットコテージ●〇 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月24日 14:45:12

部屋、食事には満足しましたが、ロビーから部屋、部屋から風呂や食事処へ行くのに、遠くて迷いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月27日 07:22:12

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、そしてお食事もお気に召していただけました事とても嬉しく拝読をいたしました。これからも快適な滞在を提供できますように努めてまいります。
お寄せいただきました館内移動の不便利につきましては今後の課題とされていただきます。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【ツイン(禁煙)】

achi0915さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

achi0915さん [50代/男性] 2024年04月10日 17:57:16

プールで泳いだ後に、大浴場に入れるのが嬉しかったです。今後は子供向けのプログラムももっと充実してくると嬉しいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月14日 21:29:49

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の温泉やプールをお気に召していただけた事とても嬉しく拝読をいたしました。お寄せいただきましたお子様向けのプログラムの充実を検討してまいります。
これからもお客様のご期待に添えられます様にサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【早得60】早めの予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月10日 08:52:34

友人と温泉にでも行こうと、一週間くらい前に空室を検索してこちらのホテルにたどり着きました。
皆様の口コミにもあるように、お風呂への行き方に最初まごつきました。
夕飯はバイキングにしたのですが、フリードリンクにした場合、90分というのは短すぎるのでは?
ドリンクの注文も並んでいたりするので。
それから、ウエルカムドリンクくらいはあってほしかったです。お部屋にも緑茶パックしかなかったので、コーヒーもあればうれしかったです。
しかし、温泉は気持ちよく、無料のマッサージチェアもありがたかったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年04月13日 22:28:34

ご意見いただきました夕食バイキングのご利用時間につきましては、レストランスタッフに共有しましてご期待に添えられますように利用時間の見直しを検討いたします。
また、ウエルカムドリンク提供及びお部屋備え付けドリンクの種類の充実も課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えられます様、スタッフ一同サビースの向上に努めてまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋食ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2024年03月25日 11:21:49

ホテル自体はサービスが行き届いていて、よかったが、夕食の時間が2時間と長かった。量的にも若い人には物足りないのではないかと感じた。また、お風呂以外は浴衣NGなのは、リラックスして館内を歩けないので不便だった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月27日 00:29:10

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご意見いただきましたコースの進行スピードやメニュー内容につきましては、レストランスタッフ及び調理スタッフに共有しましてご期待に添えられますように改善を講じてまいります。
また、浴衣の利用できる範囲の見直しも課題とさせていただきます。
これからもお客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サビースの向上に努めてまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【新春SALE】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン!ワンドリンク付

投稿者さん 2024年03月02日 16:23:05

1月30日に宿泊しました。部屋がとてもきれいでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年03月04日 19:43:35

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃をお褒めいただきありがとうございます。お客様と接する機会が少ない清掃スタッフへお客様からのお言葉を共有させていただく事によりどれほど励みにつながるでしょうか。これからも快適な滞在を提供できますように努めてまいります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当に有難うございました。

【飲み放題付】ビール・ワイン・焼酎など!飲んで食べて満腹!満足!ブッフェ・バイキングプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

furuyafamilyさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

furuyafamilyさん [60代/男性] 2024年02月25日 13:18:58

スタッフはレストランは良かった。フロントは笑顔が少なかった。ウェルカム感がなかった

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2024年02月26日 22:32:16

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき 誠に有難うございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。フロントスタッフのお客様へのおもてなしの気持ちの欠如により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホスピタリティに欠ける対応に非常に心苦しく思います。全スタッフにお客様をお出迎えする心構えをもって接客に臨むよう指導致します。ご投稿いただきましたご意見を共有し、改めて再度教育・指導を徹底してまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

アブヤさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

アブヤさん [50代/女性] 2023年12月13日 20:43:06

何度もお世話になっております。
ここ数回残念だと思うのは、
フロントの方の対応です。
バスの時間やルートを聞いている年配の方達に、
当たり前の対応しかできずに、無駄に待つことがありました。
(機転を効かせて、座ってお待ちくださいとかの一言が欲しかったです。)
また、別の時には、ロボットのようなフロント対応がありました。

ホテルの顔だと思います。
改善されるとうれしいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月14日 19:36:04

いつもご利用ありがとうございます。
ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
仰る通り、ホテルの顔でもあるフロントスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場を借りましてお詫び申し上げます。
ご来館されたお客様に安心してご滞在していただける様、スタッフ一人一人のスキルの向上を図って参ります。
是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月08日 12:12:32

子供の4歳の誕生日旅行でお世話になりました。
夕食ブッフェでは、出来立ての海老の天ぷらに子供が大喜びでした。
夕食時間のスタートが、18:00の次は19:00があると、ありがたいです。

温泉は、源泉掛け流しとのことでしたが、塩素臭が気になりました。
子供用の浴衣を用意してくださり、息子は初めての浴衣をとても喜んで着てました。
アメニティは、クレンジングがないので、女性の方は持参をおすすめします。(売店までは、着替えて移動しなくてはならないため)

暗くなってからの到着だったので、夜は景色が見えませんでしたが、広大な敷地に立つ素敵な建物で、
朝は中庭でどんぐりや松ぼっくりを拾ったり、お散歩を楽しめました。

建物も何棟かに分かれていて広いので、大浴場やレストランへはエレベーターでの移動が必要なため、高齢の方や、小さなお子様連れの方は、お部屋の位置を確認してから予約された方が良いと思います。

和洋室のお部屋は、広くて使い勝手が良かったですが、床の間に埃や髪の毛が落ちていたり、冷蔵庫の取手がベタベタとひどく汚れていたり、洗面所にハエが飛んでいたのが残念でした。

が、総じて、良い思い出旅行になりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月08日 14:57:54

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ハーヴェストでのご滞在は如何だったでしょうか?
今回ご利用していただきましたお部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の汚れは、本来あってはならない事です。
関係スタッフにご意見を共有し、清潔なお部屋のご提供を行うべく、清掃のオペレーションにつきまして再考いたします。
ホテル建物につきましては、元々の地形を活かしての建築ので、かつ横長の造りの為、館内移動の際はご不便をお掛けしております。
次回ご予約の際は、お風呂近くのお部屋希望等、リクエストをお申し付けくださいませ。ご希望に添える様調整いたします。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【温泉SALE】ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン
【和洋室(デラックスタイプ)(禁煙)】

まちゃこうmasaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

まちゃこうmasaさん [50代/男性] 2023年12月01日 21:56:04

初めて宿泊させて頂きました。部屋、食事、温泉、全て満足です。とても素敵なホテルでゆっくり過ごす事が出来ました。ただひとつだけ…ウェルカムドリンクがなかったのが残念。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年12月05日 19:42:54

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ホテルでのお時間をご満喫していただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、ウェルカムドリンクを含め
お客様のご期待にお応えできる様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増して来ております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき本当に有難うございました。

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月26日 21:33:17

家族と2泊しました。
施設、サービス共に問題なく快適に過ごすことができました。
お風呂も気持ちよく、子供はプールも満喫していました。
とてもお得に宿泊できたので、あまり色々と注文をつけられる立場でないことは理解しているのですが朝と夜のブュッフェが1泊目と2泊目でほぼ変化なくそこが改善されればまた是非伺いたいなと思います。
とはいえバランスのとれた家族向きのとても良いお宿でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月30日 19:42:21

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
当館自慢の温泉、そしてお子様はプールと、ホテルでのお時間をご家族でご満喫いただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ご意見をいただきました、お料理内容につきましては、早速関係部署に共有し、お客様のご期待にお応えできる様、今後の課題としサービス、質の向上を図って参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
最後に、日に日に寒さが増しております。
どうぞご自愛くださいませ。
この度は本当に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ビールなどアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

投稿者さん 2023年11月22日 19:02:52

夕食はあまり期待できるものではないので1泊朝食付プランにしました。ホテルハーヴェスト全体に言えることだが足が悪いものが両手でトレーを持ち食材を取るのは困難な者もいるということを知ってもらいたい。押し車のようにワゴンがあれば好きなものをとれるのだが。いつも他の者がとってきてあげているが口に合わないものは残している状態。全国のホテルハーヴェストにワゴンが用意されていないことが残念です。お風呂の洗い場は仕切りがあり湯温度も快適。夕食がもっと良ければと思う宿。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月24日 14:58:54

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。
お寄せいただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め、お料理の充実、サービスの向上を図って参りたく思います。
この度は、ご利用並びに貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ねこ1447さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ねこ1447さん [60代/男性] 2023年11月18日 21:33:57

初めて利用させていただきました。朝、部屋(バルコニー)から見た山の稜線に朝日が上がる直前にその稜線がオレンジ色に輝く景色は素晴らしかったdす。バイキング料理は品数が多く大変おいしかったです。お風呂は、ちょうどよい湯加減でした。特に一つの湯船のお湯がとろとろとしていてとても気持ちよかったです。部屋は十分な広さでゆっくりできました。浴室から遠い部屋でしたのでもう少し近ければよかったと思いました。部屋から見た中庭を朝食後少し散策しましたが、とてもきれいでした。今年は那須全体に紅葉はあまりきれいではないとのことでしたが、中庭のもみじの紅葉はきれいでした。全体的にゆったりしていて快適に過ごすことができました。機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月21日 22:27:37

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
森の中に佇む、当館でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
建物の構造上、館内移動の際はご不便をお掛けしておりますが、この様な中でもお料理等お褒めのお言葉をいただけました事光栄でございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度はご利用並びにご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

ビール・ワイン・焼酎などアルコール飲み放題付!飲んで食べて満腹!満足!ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月17日 08:34:14

建屋が複雑で少し
ホテル内分かりにくいですが、
自然の最高な立地の中、
露天風呂が最高でした♪

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月17日 17:36:50

元々の土地の形状を活かしての建築でございますので、複雑な造りになっており、お客様にはご不便をお掛けしております。
この様な中でも、当ホテル自慢の温泉で、お寛ぎ頂けた事はとても嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、本当にご利用並びにご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋ブッフェ・バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月15日 17:24:25

部屋がとても素敵でした。難点といえば、お風呂に行くのに一度外に出ないと行けないところです。ビュッフェも満足、お風呂も満足でした(大浴場の方は少しぬるかったけど、露天風呂はちょうど良かったです)

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月15日 19:08:32

客室によっては、外の連絡通路を通り、ホテル本館へ移動していただく事がございます。
多くの皆様に、ご不便をお掛けいたしますが、ご容赦いただけますと幸いです。
この様な中、お食事・温泉とご満足していただけた事はとても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一同、サービスの質の向上を図って参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月14日 14:15:16

11月7日泊にて利用させていただきました。サービス・部屋・食事・温泉等々、全て満足できる宿泊施設でした。特に食事のビュッフェ会場では、スタッフの方々がとてもよく気付き、気持ち良く食事をいただけました。強いて言うならば、とても綺麗に並べられていた料理が、しっかりと切れていなかったことと、お皿にひっついてしまっていて、上手くとれなかった事が少し気になりました。高齢の母との温泉旅行でしたので、駐車場からの距離や、部屋から各施設への距離がもっと明確にしていただけると助かります。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年11月15日 19:14:25

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ハーヴェストでのご滞在をご満足頂けたご様子、そしてスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴出来た事、とても嬉しく拝読をいたしました。
これからも、お客様のご期待にお応えできる様、
スタッフ一人一人のサービスの質を向上させるとともに、多くの皆様にお寛ぎいただけるホテルを
目指して参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにご感想をお寄せいただき
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 20:53:53

紅葉を見に宿泊しました。
足湯もあり、緑に囲まれた自然豊かな場所で、リラックスできました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月31日 21:57:40

また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
森に囲まれた当ホテルで、那須の自然を肌で感じ、施設内に有ります足湯等でお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、
スタッフ一同、施設の維持、接客に努めて参りたいと思います。
機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。
この度は、ご利用並びにクチコミ投稿をお寄せいただき、本当に有難うございました。

4人のおばあちゃんさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

4人のおばあちゃんさん [60代/女性] 2023年10月22日 11:19:57

久しぶりに伺いました。
お友達が何度か迷子になりかけましたがお風呂もビュッフェも良かったです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月26日 14:28:10

この度は、数あるホテルの中、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、少し入り組んだ構造になっており、多くの皆様にご不便をお掛けしております。
今後、館内で迷子にならない様、案内・掲示物につきまして工夫をして参ります。
この様な中でも、当ホテル自慢の温泉やお食事をご堪能していただけた事は、とても嬉しく拝読いたしました。
また機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 20:01:17

バルコニーつきのお部屋からの中庭の景色が良かったです。お部屋の広さも十分でゆったり過ごせました。他の東急ハーベストのホテルにも泊まってみたくなりました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月05日 18:09:08

ご多忙の中、クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、お部屋でお寛ぎいただけたご様子、
何よりでございます。
私共ホテルハーヴェストは、全国各地にあり施設毎に特色が違います。
那須とは違った素敵なご滞在になるのではと思います。
是非、各地のハーヴェストをご訪問下さいませ。
この度はご利用ご感想をお寄せくださいまして、本当に有難うございました。

ぁゅ4470さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

ぁゅ4470さん [40代/女性] 2023年10月03日 13:52:01

初めて利用しました。
母と一緒に宿泊させて頂き、サプライズの誕生日のケーキとお花はとても喜んで貰えて良かったです。
用意して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
食事はちょっと贅沢感を感じる食事でしたが私服で行かなければならなかったので、、、ご飯の前にお風呂、、、とはならなかったです。
部屋も広くて使い勝手は良かったですがお風呂が遠すぎて大変でした_|‾|○ il||li
母は足が悪かったので行くのが大変でお風呂大好きな母には少し可哀想な思いをさせてしまいました。
そこが残念でした。
もう少しお風呂に近いお部屋だったらまた利用したいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2023年10月03日 21:14:04

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠に有難うございました。
ご家族皆さまで、ハーヴェストをお愉しみいただけた様で、とても嬉しく投稿を拝読いたしました。
建物構造につきましては、元々の地形を生かしての建築の為、ご不便をお掛けしている事が多々ございますが、次回ご利用の際は、お風呂に近い部屋希望等、リクエストをお申し付けくださいませ。
確約は出来ませんが、なるべくご希望に添える様調整をいたします。
この度はご利用、ご投稿本当に有難うございました。