那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 16:28:08

コテージということで自宅気分で過ごしました。
朝夕食事は、大変美味しく頂きました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年10月21日 19:23:40

この度も当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルをリーピートしていただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。
また那須へお越しになられた際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
体調を崩しやすい時期でございます。くれぐれもお体はご自愛くださいませ。
この度は誠に有難うございました。

◆ワンちゃんと一緒に泊まれるコテージ◆ 気軽な素泊まりプラン♪
【ペットコテージ(喫煙可)】

投稿者さん 2017年07月26日 13:38:29

夫婦二人で利用しました。那須インターから近く、ゴルフ場も隣接しているので、宿泊ゴルフに最適でした。部屋は流石に東急ハーベスト、広く快適で、アメニティーも揃ってますね。但し、横長の造りなので、眺望が悪いこと、レストランや大浴場に行くのに随分歩かされます。初めての利用者は、場所が覚えきれずに戸惑い、ウロウロと徘徊する覚悟が要りますね。レストランについては、私は朝夕バイキングでしたが、種類も豊富で、比較的手が込んでいて、味は満足できました。連泊の場合、メニューは半分くらい変わるのかな?那須に3~4泊するなら、1泊は対象にしてよいホテルだと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年08月06日 14:24:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルならびに那須国際カントリークラブでのプレーをお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
ですが、ご投稿通り当ホテルは高層階の建物ではなく、低層階の建物に複数分かれている為、どうしてもお客様のご移動に負担をかけてしまいます。
出来る限りお客様への負担を軽減させて頂くため、『ご案内方法の見直し』ならびに『各通路における案内の見直し・再設置』等をさせていただいております。また今後も引き続き改善を行っていく所存でございます。

お食事につきましてもご意見いただき、有難うございます。なにより、料理人がこだわる『味』につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事は、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご夕食のブッフェは、ご連泊されるお客様もお楽しみいただけるよう、ブッフェメニューを1日毎に入れ替えで変更させて頂いております。

頂戴いたしました貴重なご意見ならびにご感想は、今後より良いホテル作りの為に是非参考とさせていただきます。

那須エリアそしてその周辺には多数のゴルフ場がございます。秋に入れば、紅葉に染まったコースをお楽しみ頂く事も出来ます。是非また皆様で那須へと遊びにお越しください。

この度の誠に有難うございました。

tanuki2980さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

tanuki2980さん [40代/女性] 2016年08月10日 17:08:39

食事がとてもおいしかったですが
お風呂の清掃があまりよくなかつったと思います。
お部屋の広さも使い勝手は満足です。
ただお部屋のタイプによるのかと思いますがロビーからお部屋までの移動が遠くわかりずらい設計だと思いました
移動するのが嫌になってしまう感じですね。雰囲気、食事はとてもよかったです

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年09月10日 01:57:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。ですが、折角の貴重なご意見に対して、返信が遅れてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは、那須御用邸に隣接している事もあり、高層階の建物ではなく、低層階のご宿泊棟が複数ございます。建物の構造上、どうしてもご移動にはご不便をおかけしてしまいますが、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
また、お風呂の清掃につきまして、清掃担当とすぐに共有をさせていただき、すぐに業務改善を行わせていただきました。

この度のご宿泊に懲りることなく、次回那須へとお越しになられる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびに貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月13日 19:34:31

9月6日に宿泊しました。あいにく雨の一日でしたが、駅からの送迎があり、濡れることもなくホテルに到着できました。部屋は和洋室で畳に寝そべって、ゆったり過ごすことができました。ただ、ホテル内で浴衣を着用できるのは客室と大浴場の間だけで、せめて夕食時に丹前掛けで過ごせればリラックスできるように思いました。サービスは行き届いており、休日をゆったりと満喫できました。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年09月16日 11:04:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとの事で誠に嬉しく思っております。
いただきました丹前でのご利用ですが、ホテルフロント前・レストラン会場など2階部分につきましては、パブリックなスペースとしてご案内しており、外部の方のご利用もある場所でございます。ご宿泊のお客様にはご面倒をおかけしますが浴衣・丹前掛けでのご利用はご遠慮いただいております。何卒ご理解をいただければと思います。
これから那須岳は紅葉に染まり始める時期を迎えてまいります。また是非那須へと遊びにお越し下さい。その際にはまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月02日 17:21:22

もう何度も利用している、お気に入りホテルの一つです。
お部屋は広くて清潔で、本当にゆっくりとリラックスできます。
ホテルですが、何だか自分だけのプライベートな別荘に来たかのような心地よさがあります。
お食事は一品一品の味はおいしいのですが、もう少し品数と豪華さがあってもいいかなと思います。
一つだけ不快だったのは、ホテルの売店の従業員の接客です。
特別なサービスはいりませんが【いらっしゃいませ】の一言があってもいいかと思います。
2人いましたが2人とも無言でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年06月03日 08:14:37

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルをお気に入りホテルの一つに入れていただき、大変光栄で嬉しく思います。
しかしながら今回、売店の接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。おっしゃる通り、「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」が言えない接客はあり得ません。何かに集中していてもアンテナを敏感にさせ反応しなければなりません。
今後、今一度サービスの原点を見直し、当たり前のことをやる大切さを伝えてまいります。
ぜひ、お客様におかれましてもこれに懲りずにホテルハーヴェスト那須をご利用いただけたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF “ホテル1番人気”★和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2014年12月01日 16:57:02

もうかなりの回数こちらの温泉が好きで伺っているのですが・・・・、今回の食事の貧弱さにはがっかりしました。年々質が落ちているのは感じていましたが。連れて行った友達に恥ずかしかったです。品数が少ない、温かくない・・・・。
温泉目的なので我慢するしかないのでしょうか・・・・。

2014年11月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2014年12月02日 13:03:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ですが、ご滞在に関しましてご期待に副えなかったこと、誠に申し訳ございません。大切なご友人とのご旅行を、より良いものとするお手伝いが出来ず、大変心苦しく感じております。何度お召し上がりいただいてもお楽しみいただける様日々努めておりますが、さらに検討し改善に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

☆☆お得なタイムセール☆☆【11月.12月平日限定】お得な1番人気のブッフェプラン

投稿者さん 2014年03月27日 16:55:31

一般宿泊可能な会員制のお宿に素泊まりプランで宿泊し、レストランで朝食食べました。宿泊費に対してお部屋がものすごく広く綺麗で、朝食も大変おいしく、非常に快適で満足しました。今回はビジネスユースでしたが、次回は休暇で来ようと思える宿でした。
残念だったのは、楽天トラベルから7日前と前日に確認メールが届きますが、そこに記載のシャトルバスについての案内で『事前の要予約(無料)お時間につきましては、「施設からのお知らせ」をご覧ください』と書かれていたのですが、“施設からのお知らせ”がどこを指すのか、確認メールにも、宿のホームページにも全くわからなかったこと。アクセスに関することは、重要なことだと思うので、わかりやすく記載してほしいです。また、大浴場の脱衣場に使用済みのバスタオルやタオルが散乱していたこと。

【直前割】春休み♪3月 平日・日曜限定 お得な素泊まりプラン
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月11日 08:46:09

設備はきれいで申し分ありません。夕食も美味しく頂きました。料金プラスして和牛ステーキを食べましたが、最高でした。ただ、朝食の品数をもう少し増やしていただけるとうれしいです。来年また行きます。

2011年10月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年10月12日 20:36:35

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。また、お食事に関する貴重なご意見、ありがとうございました。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天 人気の選べる夕食プラン☆「煌めき~選べる夕食和or洋~」

投稿者さん 2011年10月06日 23:07:57

初めての宿泊です。そこそこの宿泊料金だったので期待していましたが、夕食はちょっと期待はずれでした。本日の特別メニューということで牛肉の串焼きをいただいたのですが、噛み切れない・・小さくカットしてあるのに・・・・バイキング料理もこれといって特別なものも少なく普通の味でした。お部屋はベッドも大きく豪華な感じでお庭が見えて良かったです。お風呂は露天風呂もあり良かったのですが、わざわざお部屋からタオルを持っていかなければならないのは不便です。また、プールを利用いたしましたが、大人が泳げるプールではないです。水深0.8mでは女性の私でも泳ぐと足の親指が底についてしまいました。監視員が要らない深さなのかもしれませんが、せっかくの温水プールなのに泳げないのは非常に残念です。接客に関してはとても感じが良く満足していますが、夕食をもう少し工夫したメニューを考えていただけたらと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2011年10月07日 07:51:18

バイキングプランにてお申し込みいただきましたが、そのご期待に副うことが出来ず大変残念に思います。
いただきましたご意見を無駄にせず今後の運営に努めさせていただければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

開業5周年記念プラン「秋はお得なバイキングの日♪」
【ツイン(喫煙可)】

sonobellaさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

sonobellaさん [50代/男性] 2010年10月12日 09:19:57

設備、サービスとも良かったです。食事は、栃木牛がおいしかったです。
設備では、迷路みたいでちょっと分かりにくかったですが、慣れれば大丈夫です。
また行きます。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2010年10月12日 22:17:40

この度のご利用、誠にありがとうございました。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
那須連山の紅葉も見頃を迎えて参りました。
ぜひまたホテルハーヴェストの温泉に疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

楽天「那須の“王様”」

投稿者さん 2009年07月26日 19:30:28

なかなか基本がしっかりしていて、快適でした。お部屋の広さ及快適さ、お風呂はよいと思いました。

ツイン(喫煙可)

2009年07月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2009年07月27日 08:56:00

この度のご利用誠にありがとうございました。
ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。梅雨明けしたにもかかわらず、ぐずついた天気が続いておりますが、体調管理にはどうぞお気を付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(喫煙可)】

hitomiママ6536さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

hitomiママ6536さん [60代/女性] 2020年12月19日 16:55:52

先ずはお風呂がシャワーも強く時間で止まる事なく露天も素晴らしく大変満足しました。食事は全て美味しく頂けてコロナ乾癬対策が仕切り版やビニール手袋など完璧にできていたので心配していたバイキングを安心して楽しめスタッフの努力を感じました。アルコールはサワーは薄すぎてNG、白ワインがとても美味しかったです。お部屋も広く使いやすく清潔感がありました。ただ部屋と風呂や食事の往路が複雑で遠く迷路のようで面倒くさくてお風呂の回数が減ってしまったのが残念です。せっかく満喫できたのに帰りのバスでハプニング、アウトレット途中下車をお願いしていたのに駅までノンストップで連れて行かれたのでまた戻る事になり滞在時間が少なくなり慌ただしい事に。事前に電話で報告し更にチェックイン時に確認し更にフロントの若い男性から途中下車の確認の内線もあったのにもかかわらずバスの運転手さんに報告されていなかったなんて…フロントさん大丈夫でしょうか…素晴らしいホテルでしたのに時間を奪われ残念でした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月20日 09:08:03

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
シャトルバスの連絡漏れにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
何度もご確認をいただいていたにも関わらず、このような事が起きてしまいました事を真摯に受け止め、予約時のオペレーションを徹底し、再発防止に努めてまいります。
このようなう不手際があったにも関わらず、ホテルへは高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月19日 20:01:55

建物は 大きかったけれど 少し 迷ってしまいました。。。
食事行く際 浴衣で 行けないのが残念です。お食事は 美味しくいただきました!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年04月27日 16:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中から、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、この度のご旅行がお客様にとってご満足いただけるものではなかった事を知り、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。当館は御用邸の敷地に隣接をしている為、高層階の建物ではなく、低層階の構造となっております。そしてそれらの建物が中庭を囲むように建築されている為、フロントからお部屋までの距離が離れてしまうケースも確かにございます。館内サインの見直しなど再度行い、出来る限りご移動にご不便をおかけする事のないよう、努めてまいります。
また、当ホテルではフロントや売店、レストラン会場がございます2階フロアは宿泊者以外の方のご利用もあるスペースでございます。ですので、浴衣とスリッパでのご利用はご遠慮いただいております。ご面倒をおかけしてしまいますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

この度のご利用に懲りず、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。