那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 14:57:20

当初は他のサイトの他のホテルを予約していましたが、直前になり急にその日は泊まれず振替になる事がこちらからの連絡で初めて判明しました。そんな所に行く気にもなれず、急遽こちらに振替えたのですが結果的に正解でした。部屋、接客、食事、風呂全て良かったです。気になった点は朝食のフレンチトーストが無かった事とチェックアウトの時エレベーター前で50代位の従業員の方と目が合いましたが挨拶も無く先に歩って行き誰もいない受付を通りすぎチェックアウトの対応もせず奥の部屋へ入って行きました。急いでいたのかも知れませんが最後に嫌な気持ちになりました。いろいろ書きましたがまた伺いたいと思えるホテルでした。

2021年02月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2021年02月28日 09:19:23

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、ご投稿いただきました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
まずは従業員の応対について深くお詫び申し上げます。
日頃より直接接遇に関わらない従業員も含めてお客様とすれ違う時などはご挨拶をしようと話をしておりますが、これが実行できていなかった点を真摯に受け止めて、今一度従業員で話し合い、ご挨拶を行っていきたいと思います。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
このような不手際があったにも関わらず、高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
引き続き、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

がちゃこ22さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

がちゃこ22さん [40代/女性] 2020年12月24日 15:21:07

数年利用させて頂いておりますが、スタッフの方の対応も丁寧で、温泉も最高です。
残念なのがWi-Fiが弱い、携帯の電波も悪いのでWi-Fiが弱いと仕事のメールなどする際に少々困ります。

それ以外は全て良いです。
また泊まらせて頂きます!

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月25日 09:09:34

Wi-Fiの電波及び携帯の電波が弱かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けて原因を調査してまいります。
このような不手際が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
「また泊まらせて頂きます」のコメントは大変嬉しく思います。
引き続きご利用される皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また、那須方面にお出かけの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽】早得60◆早め予約で¥1000引◆ゆったりと温泉を満喫♪朝食付プラン◆ポイント4%
【コテ-ジ(ペット不可)】

投稿者さん 2020年12月02日 21:51:44

部屋のフロアのベッド付近に40cm四方の変色が有ったのと座敷テーブル下部周囲が小さく剥がれていたのでフロントに申し入れたら、テーブルについては、外出時に塗装?を施しただけで、チェックアウトの時も何の説明も無く、この程度かと残念に思った。
かなり以前にハーベストクラブを利用したが、良い印象が台無し。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月04日 09:35:30

この度ご用意しましたお部屋では不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
その後のご説明もなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
このような事が合ったにもかかわらず、総合的には高いご評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年12月01日 14:54:35

GoToでお安く宿泊させて頂きました。
まさに大人のリゾートと言った感じで館内もセンスの良いインテリア、お部屋も広々としていてテラスから眺める紅葉の景色も素敵でした。
夕食、朝食共にビュッフェ利用でしたが、夜は見た目も美しい料理の数々をお腹いっぱい堪能させて頂きました。
朝食ですがパン派の私にはパンが温められないのはこの時期はちょっとツライと感じました。
ご時世柄仕方ないのかもしれませんが、トースターを設置するかライブキッチンで焼き立てのフレンチトーストやパンケーキなどの提供があると寒い時期の朝食には助かります。
その場で焼いてくれるオムレツは大変美味しかったのですが、しょっちゅう担当コックが席をはずしていて、しばらく待たされました。
また、前に並んでいた方がそれに腹を立てて朝からコックを叱りつけていたのも朝から気分が良くありませんでした。
そういった細かなホスピタリティのレベルが上がればまた再訪したいと思わせてくれる素晴らしいホテルです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年12月02日 16:19:21

ご利用いただきましたご朝食ではご気分を害してしまう事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を関連部署と共有し、再発防止に努めてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
このような事があったにも関わらず高評価をいただき、大変恐縮しております。

投稿者さん 2020年11月17日 15:43:57

5時に到着チェックインしたが、フロントが4にんで対応していたが、行列ができており30分並んで待たされた。
説明が長すぎる。紙をわたせば、それでよい。よめば理解できる。重要なことは赤丸してくれればよい。
早く部屋に入りたい。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年11月19日 09:47:30

ご到着時はお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のおっしゃる通り、チェックイン、チェックアウトにかかる時間がGoToトラベルキャンペーンの影響もあり、これまでよりも長くなっている事は周知しており、都度改善を図っておりますが、チェックイン時に説明をしておかなければならない事もございます。
どうぞご理解をくださいますようお願い申し上げます。
このような事があったにも関わらず高いご評価をいただき、大変恐縮しております。
ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★ホテル1番人気のブッフェ+アルコール飲み放題付き♪満足プラン
【和洋室(デラックスタイプ)(喫煙可)】

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2020年04月01日 13:02:52

何時もお邪魔してます。今回はコロナの影響で朝食バイキングでなく、野菜やフルーツ、飲物が自由に選べなく、とてもガッカリしました。床が絨毯少ない、綺麗でスタイリッシュ温泉サウナ露天あり広々している贅沢を言うとサウナ鬼怒川位広いとと、でも大満足です。

2020年03月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2020年04月02日 09:26:31

この度はホテルハーヴェスト那須をご利用いただき誠にありがとうございました。
現在ご提供しております朝食ブッフェはこれまでの自由にお取りいただくスタイルからトング類の使用を取りやめ個々に盛り付けてご提供させていただくスタイルを採用しております。
ご投稿者様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきながら今後の情勢を鑑み、ブッフェスタイルを検討してまいります。
また那須方面へお出掛けの際は当ホテルのご利用をご検討下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月17日 20:47:22

夕食はブッフェでたくさん食べるので朝食なしのプランがあれば更に良かった。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年12月20日 08:47:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました朝食なしのプランでございますが、投稿者様はじめご宿泊の皆様のご滞在内容にあった宿泊プランが検討できるようプランのラインナップを検討してまいります。

投稿者さん 2019年04月27日 18:54:07

東急ハーベストクラブのホテルは何処に行っても素晴らしくここも大変満足のいくお宿でした。
部屋は広く静かで眺めも最高でした。遮音性もよく隣の音も気にならないのでお金をかけた設備なのでしょうね。
掃除も行き届いてバスルームもいやな臭いもなく清潔で快適に使えました。
食事も朝のみいただきましたが種類も豊富で美味しくサービスも良かったと思います。
ただ難点は設備がひろいのは良いのですが棟との間の階が異なったりして施設内の移動はたびたび迷いました。
これがなければ☆5つです。
全体的にはとても満足

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年05月19日 13:28:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。
私共は、ご利用いただくお客様皆様に、喧騒から離れ、ゆったりをお過ごしいただける時間をご提供できる様努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は嬉しい限りでございます。

これから那須は新緑に包まれてまいります。とても心地の良い風が流れる季節となりますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度は誠に有難うございました。

★新春セール★のんびり♪ゆったり♪温泉を満喫 1泊ご朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月09日 19:17:34

1泊2日で宿泊させてもらいました。フロントから部屋までの道のりはとても長かったのですが隅々まで清掃されていてとても気持ちよかったです。

食事はオープンキッチンにある天ぷら、ステーキがとても美味しく何回もおかわりにいきました。食べ放題と言えない一品一品丁寧に作られとても美味しかったです。

気になった事は2点。
①部屋がとても乾燥していて喉がカラカラになってしまった事。
②大浴場にタオルがなく部屋から持っていかなくてはいけない。プールから出た人がそのまま脱衣所に入り床がビショビショになっていた事。

でも総合的には大満足のホテルでした。また宿泊したいです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年04月19日 21:35:18

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ブッフェ料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。和・洋の料理人が一品一品に手を加え、味はもちろん目でお楽しみいただけるよう努めております。それらを感じ、お喜びいただけた事は、嬉しい限りでございます。
ですが、お部屋の乾燥とタオルの設置につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの全室に、空気清浄機と加湿器をご用意いたしております。また、追加でご要望を頂いた際には、お届けに上がらせて頂いております。またご利用の機会がございましたら、是非お声をいただければ幸いです。
またタオルの設置につきまして、プールの出入り口にタオルを設置させていただいておりますが、ストックが無くなったことが考えられます。管理者にはより細目にチェックと補充を行うよう、業務改善を行わせていただきました。なお、大浴場ご利用時のバスタオルにつきましては、衛生上を考慮して設置をいたしておりません。お客様皆様にはお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

今後も出来る限りより快適な空間づくりに努めて参りますので、また機会がございましたら、是非那須へとお越しいただければ幸いでございます。

この度のご利用、誠に有難うございました。

leesachiさんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

leesachiさん [50代/女性] 2019年02月26日 19:08:25

今回が4回目の利用になります。
静かで綺麗でお食事も美味しく従業員の方のサービスも行き届いていてとても良いホテルだと思うます。
1つだけお願い出来れば足の悪い私にはスリッパがとても歩きにくくどうにかしていただけると良いのですが...

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2019年03月08日 20:18:00

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中から、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
再度、当ホテルをご指名いただき、誠に有難うございます。お客様にリピートいただき、温かいお言葉を頂けることは、私共にとって最上の喜びの一つでございます。これからも変わらぬご愛顧をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

頂戴いたしましたスリッパにつきまして、より快適にご利用頂ける方法を検討して参ります。すぐの改善は難しいかもしれませんが、出来る限り迅速に対応させていただければと思いますので、何卒ご理解とご了承をいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月05日 17:02:30

夕食の和懐石が秀逸、味、見た目ともまさに文化遺産の和食という感じでした。
残念だったのは、正面玄関前に車で到着した途端、ドアボーイの方がやって来て、「当館利用は初めてですか?下の駐車場に止めてカートに荷物を載せて下の入り口から入って下さい。」と言われました。ドアボーイは「いらっしゃい」も「お疲れさま」も「すみません」の一言もありませんでした。こちらは91歳の歩行に支障のある高齢者も同行していて、正面玄関から入れば目の前にあったロビー受付まで荷物を持ち延々と歩かされました。また、ツインの部屋を三名での利用でしたがソファの補助ベッドが作っていなくて自分でベッドの形にしてシーツをかけ布団を運びました。一泊25,000円以上払ってポーターやベッドメイクの仕事を体験したのはこれまで200件以上の宿に泊まっていますが初めてです。設備も料理も一流ですが「優しさ、心」がない印象で二度と泊まるかとはないと思います。今回の那須旅行でもう一箇所宿泊したフロラシオン那須の方は料金はハーベストの半額以下なのに、心のこもった優しく美味しい食事やお年寄りに対して膝まづいて目線を合わせて話してくれるなど従業員か全員暖かく是非また泊まりたいと思いました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月11日 17:51:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、私共の未熟さ、そして心無い対応から、当ホテルへのご期待やお気持ちを裏切ってしまった事を知り、大変恥ずかしく、また心苦しく感じております。お客様へのご挨拶や姿勢など、未だスタッフに共有されていない事は私の責任でございます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事が決して起こらぬよう、スタッフへの再教育を徹底して参ります。
また、ポーターやベッドメイクにつきまして、当ホテルではこれらのサービスを行っておりません。ですが、お客様のご要望に対して、より細かく、より柔軟にお応えできるようにしていく事を、今後の課題とさせていただきます。
頂戴いたしました貴重なご意見を決して無駄にせぬよう、私はもちろんスタッフ一同さらに精進していく所存でございます。そして、現状よりも多くのお客様からご支持いただけるホテルになった暁には、また是非当ホテルをご指名いただけれ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【スタンダード】和食/フレンチ/和洋折衷から選べるコースプラン  ワンドリンク付き

投稿者さん 2018年10月27日 07:28:18

カーナビでホテルの近くまでは簡単にいくことができましたが、どこが駐車場なのか、ホテルのフロントはどこかが大変わかりづらく、周辺で迷ってしまいました。
初めての宿泊客には案内がなく、不親切だと思いました。次回からは大丈夫です。
ホテルの良さもさることながら、何と言っても宿泊客が良い。どなたもセンスの良い身だしなみで、品が良く、その雰囲気はちょっとセレブになったような気分です。過剰な案内やサービスはありませんが、そっとしてもらえる良さがあります。
駐車場からフロントまでが遠く、床材の石ががスーツケースのローラーを転がすと大きな音がするのが、興ざめです。音をたてないようにする工夫があるとよかったと思います。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2018年11月03日 21:54:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、私共の至らぬ点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を多数いただき、誠に有難うございます。敷地内の看板につきましては、景観やホテルの雰囲気を壊さぬよう、引き続き改善に努めて参ります。また、床材につきましてはすぐの対応は非常に難しいですが、今後の改善課題として検討を進めて参ります。
何れにいたしましても、設備面になりますので早急な対応は非常に難しいですが、その間少しでもお客様にご負担をかけぬよう、出来る事を模索していく所存でございます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
また、今回のご利用に懲りずに、また機会がございましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月17日 10:19:29

ゴルフ場が隣接されており、ゴルファーには最高の宿です、また、食事もとても美味しく、よく利用させてもらってます、これからも引き続き利用していくつもりです。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月19日 12:23:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様から何度でもご指名頂けることは、私共にとって喜びの極みであり、大変嬉しく感じております。誠に有難うございます。
今後もお客様により良いリゾートライフをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

那須は朝晩の冷え込みも厳しくなり始め、間もなく本格的に雪に包まれるシーズンになると思われます。体調管理にはご配慮いただき、十分にご自愛くださいますようお願い申し上げます。

また当ホテルへお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
この度は誠に有難うございました。

★12月/日~金曜限定★夕食時間が17:30or19:30指定だからお得!バイキング食べ放題プラン
【ツイン(喫煙可)】

旅哲さんの 那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 のクチコミ

旅哲さん [60代/男性] 2017年12月16日 14:14:29

静かな大きな部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。
ビュフェ・スタイルの夕食でした。ローストビーフ、天ぷらを美味しくいただきました。他の料理も品数は十分でしたが、食材、味は普通で特記するような印象は持たなかった。
朝食のビュッフェは十分な品数でした。
露天風呂、内風呂ともに満足出来ました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年12月19日 11:58:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から当ホテルのご利用をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。
また頂戴いたしましたお食事に関しての貴重なご意見は、早急の課題とさせていただき、ご利用頂きましたお客様皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

空気も冷たくなり、風邪が流行の兆しをみせております。お体は十分にご自愛くださいませ。
そして、また那須へとお越しになられる機会がございましたら、当ホテルを再度ご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月09日 20:57:40

ビュッフェが好きで、ビュッフェや温泉、部屋の評価が高いホテルに好んで泊まります。今回もクチコミからかなり期待して行きました。部屋や立地はとても綺麗で素晴らしく、とても気持ち良く過ごせました。また露天風呂の湯質も最高で紅葉を観ながら何度も楽しめました。しかし、肝心なビュッフェがガッカリを通り越しているというか…。夕食も朝食も、品数が少なく、味も良くありません。シ○ラーに毛が生えた程度。この素晴らしい設備でこの食事は何??と愕然としました。次回行くとしたら素泊まりです。食事以外は素晴らしいですので。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年11月12日 10:41:56

ご投稿より、当ホテルのお部屋ならびに大浴場等お褒めのお言葉を頂戴いただき誠に有難うございます。ですが、お食事に関しましてはご期待を裏切る結果となってしまった事、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのブッフェは、【量よりも質】にこだわってお客様へとご提供させていただいておりますが、ご期待を裏切ってしまった事は非常に残念な思いでございます。
お食事は旅の大きな楽しみの一つでもございます。今回頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう、そしお客様のご期待を裏切らぬ事のないよう、スタッフ一同いっそう努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月08日 19:22:11

フロントも他のスタッフも親切で快適な時間を過ごすことができました。
朝食は20分ほど並んで待ちましたが、新鮮な野菜や、ライブキッチンのオムレツがおいしく満足です。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2017年04月15日 22:55:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間の中ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から、ご朝食の際にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。現在お客様にご負担を強いる事が決して無いよう、改善に向けて検討を進めております。お褒めのお言葉を裏切ることのないよう、努めていく所存でございますので、引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

この度のご利用ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年04月12日 16:04:34

4月10日に1泊しました!
お部屋に入ってすぐに前の方のテーパックのゴミが落ちていました…楽しみにしていたのですぐにガッカリしました。洗面台も水垢が落ちていなく、ポットも中が水垢、サビが出ていて使える状態ではなかったです。

食事は大満足でお風呂も色んなアメニティがありよかったです!お部屋から見える景色なども今までと違い開放感があってよかったです。
お部屋の清掃がキチンとできていれば本当にいいホテルでした!!残念です

2016年04月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2016年04月15日 20:30:23

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうござました。ですが、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご気分を害してしまった事、大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝見させていただき、現状を把握した後、担当者と協議をさせていただきました。そして、今後同様の事が決して起こらないようオペレーションの変更をさせていただきました。
金輪際同様の事がないよう、引き続き改善に努めてまいります。
この度のご宿泊並びに貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル宿泊課主任  淏 勇一

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆ホテル1番人気☆和洋ブッフェが食べ放題プラン

投稿者さん 2015年11月06日 22:59:55

10月31日に娘夫婦2組と孫の総勢9人で宿泊しました。
ゆったりしたきれいな部屋で気持ちが良かったです。食事も美味しく大満足でしたがお風呂が遠くて残念でした。良い温泉だったのに何回も入りに行く気にはなれませんでした。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年11月09日 20:44:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様の大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。

いただきましたご意見の中で、ご移動にご不便をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。ただ、当ホテルは中庭を囲むように低層階の建物が建てられております。おっしゃられた通りご不便をおかけしてしまう部分もございますが、各宿泊棟毎に様々な景観がお楽しみいただけるものとなりますので、また是非機会がございまいしたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2015年08月26日 22:01:48

公式HPには4~6歳の食事代が別途かかるとありましたので自分で確認しましたが楽天トラベルのプラン内容にはそのことがなく、レストランで請求されて「添い寝は無料だったはずだけどなぁ・・」と翌朝調べるまで気にかかってしまいました。遠慮せずその場で聞けば良かったんでしょうけどとっさに質問もできず。
会員制の滞在地ということは理解していましたので、騒がしい子供たちをなんとかなだめながら心構えをしておりましたが、夏休みでわりとお子様連れも多かったのでほっとしました。それでも館内は落ち着いた静かな雰囲気でしたし、子供が遊ぶ感じもなかったのでやはり乳幼児連れにはあまり適していないのかなと感じました。そうはいってもレストランではから揚げややきそばなど子供向けメニューがあり椅子も準備されていましたし、スタッフの方も泣いてる子供に話しかけてくれたり対応は優しくて嬉しかったです。ブッフェは種類も多く洗練されたメニューで大人はテンション上がりました。カプチーノがとっても美味しかったです。ソフトドリンクも子供分だけでもブッフェに含まれていると嬉しいのですが・・もしくはジュース一杯ついているとか。お茶とお水とコーヒー紅茶のみなので・・大人は十分ですけどね。屋内プールも浅くて浮き輪が使えましたし、雨天でも楽しめて良かったです。温泉はとても肌つるつるになって露天風呂も素敵でしたし雰囲気も良かったです。
和洋室のお部屋は小さい子がいるとごろごろできてやはり安心です。
晴れていたら敷地内を散歩したら緑がきれいで空気が良くてリフレッシュできただろうなあと残念です。ライブラリーの絵本でしばし楽しみました。
お布団敷や部屋案内・荷物運びなどのサービスはしないというのは理解していましたのでなくていいのですが、その分もう少しお値段を抑えてくれると嬉しいですね。そういったサービスがあっても同等の値段のホテルはありますので差をつけるのであれば・・と感じました。

那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年08月28日 19:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。あいにくの天候ではございましたが、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。無料の部分はあくまでお子様のお部屋のご利用代である旨の説明がなく、誤解を招く結果となってしまいました。今後同様の事が無いよう、改善に努めて参ります。
またその他いただきました貴重なご意見につきましても、皆様に長くご愛顧いただけるホテルを目指して、改善を進めて参ります。

今回のご宿泊に懲りることなく、那須へ遊びにお越しになる際には、再度当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】みんなでワイワイ!3世代家族応援★ブッフェプラン【ポイント6%】
【和洋室(喫煙可)】

投稿者さん 2015年01月31日 14:26:15

お安く宿泊できました事は大変満足しました。周辺に行きたいお店があったので、ホテルでの食事はしませんでした。
部屋のテレビのコンセントが抜けており、ホテルのかたにわざわざ来ていただきましたが、そもそもコンセントが抜けているってどうかと(苦笑)
これだけ広い施設ですから、仕方ないかもしれませんが。
温泉は、内風呂が少しぬるいかな…と言う感じです。
アメニティに関しては、2名で宿泊しているのに、サニタリーバッグが一枚しか入ってないのが残念でした。
とても綺麗で雰囲気もよいホテルなのに、少しだけ残念でしたが、ゆっくりできる場所なので、また宿泊してみたいと思いました。

2015年01月
那須温泉 ホテルハーヴェスト那須 2015年02月02日 10:31:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ですが折角お越しいただけたにも関わらず私共の不手際からご迷惑をおかけしてしまった事、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認と改善を行い、同様のことが起こらないように努めてまいります。
これに懲りることなく、また次回お越しいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

【タイムセール♪】冬の那須高原を満喫♪素泊りで気軽にシンプルステイプラン☆